5. イアソ(IASO)   >

水素吸入サロンIASO【イアソ】

スイソキュウニュウサロンイアソ

• 東京都三鷹市上連雀2丁目3-1 ザパークハウス三鷹レジデンス1F
  • JR中央線(総武線)三鷹駅南口より徒歩3分
  • temさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:37:16.0

スタッフの方は、丁寧な接客、嫌味のない営業笑、一回だけなので効果はまだ感じませんがまた機会があればちかいうちにでも行ってみたいと思います。

【新規限定】水素酸素ガス吸入60分(3,000ml/min)¥5,600→¥4,400

tem様

先日は水素吸入サロンIASOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

水素吸入は継続していただくことでより効果を体感していただけますので、ぜひまたお時間の許されます時にIASOの水素吸入を継続していただけますと幸いです。

tem様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:27:45.0

いつ来ても心地よい空間が出迎えてくれます(^^)
    身体が重いなって感じた時だけではなく、少し予定の合間の時間にも、癒されに行こうと感じることができてありがたいです。いつもありがとうございます。

【2回目限定】水素酸素ガス吸入60分(3,000ml/min) ¥5,600→¥4,900

りさ様

いつも水素吸入サロンIASOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    また、りさ様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:27.0

初めての水素吸入でした!
    はじめにたくさん説明していただいて、安心して出来ました(^^)
    途中から口呼吸になってしまったりもしましたが、ゆったり過ごせました。
    効果はまだ分かりませんが…しばらく続けてみたいと思います!

【新規限定】水素酸素ガス吸入30分(3,000ml/min)¥3,300→¥2,700

りさ様

大変嬉しい評価をくださり、本当にありがとうございます。

りさ様にゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです☆

水素吸入は継続していただくことで、より効果を体感していただけます。お悩みの症状にも、血流を改善することで、緩和改善に繋がると思いますので、是非またりさ様のライフスタイルに合わせ、水素吸入を取り入れていただけますと幸いです。

りさ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:44:58.0

元々、水素吸入に興味をもっていたところにこちらのサロンを知りました。

事前の説明も詳しくてわかりやすく、吸入中も個室、マッサージチェア、タブレットの貸し出しと充実しています。

また、気遣いが細やかで、無理な勧誘も無いため、居心地よく過ごせました。

【2週間以内再来】水素酸素ガス吸入60分(3,000ml/min)¥5,600→¥4,900

Na様

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

Na様にリラックスしてお過ごしいただけているようで本当に嬉しいです。

今後ともIASOを宜しくお願いいたします。
    Na様にお会いできます日を楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:18:33.0

身体の調子が良くないな…と感じていて、栄養ドリンクやサプリメントなど摂取した方がいいかなぁ。何がいいかなぁ。と考えていたところ、何にでも効果があるiasoさんを思い出して、久しぶりに伺いました。終了後は、身体が軽くなり足取りも軽かったです。時間間違えてしまい遅れてしまいましたが、快い対応していただきました。

ジュン様

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

是非またお時間の許されます時に、継続していただけましたら幸いです。
    ジュン様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:21:01.0

初回だったため、水素吸入について色々説明をしてくださり、また、私の質問にも快く答えてくださりスタッフの方々にとても感謝しておます。
    吸入中もマッサージチェアを自由に使えたりと、とても快適でした。
    水素を吸った帰りは、頭のモヤモヤが解消され、身体も軽くなりました。

keiko様

大変嬉しいお言葉と高評価をくださり、本当にありがとうございます。

keiko様にリラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです。
    また是非、お時間の許されます時に、継続していただけましたら幸いです。

keiko様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• おっぱーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:12.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、期間があいたことで良さを再確認しました。IASOで水素吸入をすると体調が良くなります。何か特別に不調があるわけではないのですが、吸入すると疲れにくくなったり、睡眠導入がいつもより早くなったりします。
    できる限り定期的に通いたいです!

おっぱー様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価と大変嬉しい口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます。
    改めて効果を実感していただけ、とっても嬉しいです。

また是非、お時間の許されます時にIASOの水素吸入を継続していただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 21:36:03.0

お二人のスタッフさんがとても親切で丁寧で、心地良く過ごさせていただいております。
    今回も視界が明るくなったのを感じました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

はちみつ様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただき、本当にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。感謝です。
    また、はちみつ様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• シェルティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:30:37.0

施術前に好転反応の説明をして下さるようなリラクゼーションです。
    おそらく酸素っぽい効果はあったんですが背に腹代えられない病気の治療でもないのに好転反応が有ったら申し訳ないってやつでしょう?
    そういうことを極力減らせるように作るんじゃなく保険として施術前に伝えて批判を躱そうってのはまともな医療機器メーカーが望む使われ方ではないなと思いました。
    これは施術前の前置きのみから感じたことです。
    手厳しい感想ですみません。

【新規限定】高濃度水素吸入30分コース(カニューレ付)¥3,300→¥2,700

シェルティ様

先日は水素吸入サロンIASOにご来店いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご感想ありがとうございます。

当サロンでは水素吸入が初めてという方に、好転反応も含め、関連する詳細を必ずご説明させていただいております。しかし、ご説明のすべてを拒否されたため、大切な内容もお伝えすることができなかったので、誤った認識を持たれてしまったのだと思われます。

また、当サロンが導入する水素吸入器は国外で医療器ですが、日本国内では水素吸入療法が確立されていないため、いずれの機器も健康機器としての扱いとなり、治療目的でご利用いただくことができないため、それにご同意いただいた上で行っていただいております。シェルティ様のご感想にあるような「保険」ではなく、理由があり、同意書にサインをしていただいております。

「手厳しい感想」とは一切思いませんが、ご説明の機会をいただけないまま、このように思われてしまったことが、とても残念でなりません。

水素吸入サロンIASO

[投稿日] 2023-07-29 03:22:29.0

急な時間変更だったにも関わらず、快く応じてくださり、ありがとうございました(;_;)
    癒やしの空間で、寛げて、個室なのでよりリラックスできます。
    またよろしくお願いいたします!

はちみつ様

高評価の口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    はちみつ様にそのように思っていただけて、とても嬉しいです。
    私たちスタッフもはちみつ様の素敵な笑顔にいつも癒しをいただいております(^^)

またお会いできます日を楽しみにしていますね。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:22:25.0

水素と同時にマッサージも受けられるのが嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

【2回目限定】高濃度水素吸入60分コース ¥5,600→¥4,900

まい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    まい様のお時間の許されます際に、またご来店いただけますと幸いです。

まい様のまたのご来店を楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• ぅくみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:43:34.0

久しぶりに行けました^ ^水素もマッサージチェアーも良くて満足してます。また行きます。

ぅくみちゃん様

いつも大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

是非またお時間の許されます時に、水素吸入を継続していただけましたら幸いです。

ぅくみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-30 00:41:16.0

前回から半年ほど空いてしまったのですが、悩み(冷え性など)を覚えていてくださって、感激しました。
    急きょ時間ができて伺ったため、カニューレは持参していなかったので購入させていただきました。
    またいつでも行けそうな時、ふらっと立ち寄れるように、バックに1つカニューレを忍ばせておこうかと考え中です(*^^*)
    今回も前回と同様に、スッキリとして、視界が明るくなったのを感じることができました!
    スタッフさんは優しくて親切で丁寧で、お店も清潔でリラックスできる素敵な雰囲気です。
    クーポンもあるので、また近々伺いたいと思います♪
    よろしくお願いいたします。

心より感謝申し上げます。

これからもはちみつ様の癒しの場所をご提供できますよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:21.0

はじめての水素吸入でした。まだ効果がわからないので、またお願いしたいと思います。

まい様

水素は不調な方ほど体感しやすい傾向にあり、ご健康体の方ですとなかなか気付きがない部分もありますが、継続していただくことで、体内の悪玉活性酸素を除去してくれ、病気予防やアンチエイジング効果が期待できますので、またお時間の許されます時に継続していただけますと幸いです。

まい様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:23:05.0

水素吸入は他店で経験ありましたが、対応に少し不満があり、自分なりに色々調べてこちらのサロンに辿り着きました。
    とても綺麗な清潔感のある店内で、スタッフの方々も感じが良く、水素吸入の効能についても事前に大変分かりやすく丁寧に説明してくださり、個室で最新式(?)のマッサージ機に身を委ね、リラックスして施術を受けることができました。
    私の場合、身体に特別不調な点がないこともあり、吸入当日の睡眠の質が良くなること位しか今の所効果が感じられませんが、アンチエイジングのために定期的に通い続けたいと思います。

【新規限定】高濃度水素吸入60分コース(カニューレ付)¥5,600→¥4,400

みーさん様

みーさん様にリラックスしていただけて本当に嬉しいです。

水素はカラダの様々な不調や病気の原因となる悪玉活性酸素を除去してくれ症状の緩和・改善、何よりも予防として最も効果が期待できます。
    また、究極のアンチエイジングである水素吸入を、是非お時間の許されます時に、継続していただけましたら幸いです。

みーさん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• acoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 11:27:36.0

昨年から何度もお世話になっています。疲れがたまってくると「そうだ、水素行こう」と思い立ち、電車に飛び乗ります。水素吸入&マッサージチェアでうとうと……心身ともにリラックスして、終わった後は頭がスッキリ。素晴らしいホスピタリティにも癒されます。私の駆け込み寺です(笑)。

aco様

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

またぜひ疲れを取り除きに、癒されに来て下さいませ☆彡
    aco様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています♪

定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• butanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:12:54.0

丁寧な水素吸入に関する説明をしていただき、理解が深まりました。
    また、高濃度の水素吸入と白樺ジュース、とても良かったです。帰宅後、持病からくり身体の痛みが和らいでいることに気がつきびっくりしました。
    身体のだるさもとれて、数日体調がよかったです。

継続して、体調をより良くしていきたいと思いました。

また設備もとても綺麗で、ゴージャスでした。マッサージチェアも気持ちよく、映画を観てリラックスして過ごせました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】高濃度水素吸入90分コース(カニューレ付)¥7,900→¥6,100

butan様

先日は水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで良かったです。

水素の主な作用の一つに「抗炎症作用」があります。適量の水素を吸入することで炎症が緩和されるため、付随してbutan様のお悩みの症状の緩和や改善が期待できます。続けていただくことがとても大切になりますので、butan様のライフスタイルに合わせ、IASOの水素吸入を取り入れていただけますと幸いです。

またお会いできます日を楽しみしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:06:03.0

水素吸入について全く知識がなかったが、丁寧に教えてもらい安心して受けることができた。
    吸入中はマッサージチェアで好きなコースを受けながらタブレットで暇を潰す形。非常にリラックスできる。
    完了後余り実感はないので続けて通うかは考え中。

リョウ様

貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

水素吸入は症状によって即効性があるものや、継続してはじめて実感していただけるものもあります。比較的、不調な人は体感が良いのですが、ご健康体の方でも体内では確実に活性酸素・フリーラジカルが取り除かれているため、老化の遅延や病気予防に繋がります。
    目に見えないものではありますが、不調になる前の「予防」が大切だと思いますので、リョウ様のライフスタイルに合わせ、新たな健康習慣として水素吸入を取り入れていただけますと幸いです。

リョウ様にまたお会いできる日を楽しみにしていますね。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:13:35.0

今回も90分コースでゆっくり水素吸入を堪能しながらリラックスできました。60分でも充分効果を感じていましたが、やはり90分だと更にスッキリできます。相変わらず綺麗で清潔感のある環境に、何も伝えなくてもクッションとタブレットを準備頂き、本当に癒される場所です。ちなみに余談ですが、最近値下げされたようで、どの業界も値上げばかりのここ最近の世の中で値下げされたお店は初めてでビックリしました。これからも継続して通わせて頂きます。

shin様

優しいお言葉とお褒めの言葉、本当に嬉しいです。感謝申し上げます。

これからもshin様の癒しの時間になるよう、ブラッシュアップに努めてまいります♪

定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます。
    今後ともIASOを宜しくお願いいたします^ - ^

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:59:46.0

2回目です。前回から間が空いてしまいましたが、身体が辛かったので伺いました。リラックスでき、身体がスッキリした感じがありました。ぐっすり眠れて目覚めも良かったです。

ジュン様

効果を実感していただけたようで本当に嬉しいです。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ

• のすけわかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:59:24.0

初めて水素吸引を経験しましたが、担当者の方がわかりやすく丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。また行きたいです。

【学割U24】高濃度水素吸入60分コース(カニューレ付)¥6,480→¥2,980

のすけわか様

高評価と大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    心より感謝申し上げます。

是非、またお時間の許されます時にご来店いただけますと幸いです。
    のすけわか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-03-02 06:50:29.0

定期的に通っています。家から少し遠いので、他の水素吸入サロンを探した事もあったのですが、こちらのサロンの水素発生量は他のサロンよりも圧倒的に多いですし、質のいい水素吸入を提供してくれるので迷わず通い続けています。イアソさんのサロンがもっと増えるといいのになと思います。

【2週間以内再来割引】高濃度水素吸入120分コース¥10,200→¥8,900

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

もっと水素吸入を広めていけるように頑張ります。

遠方から定期的に通ってくださり、本当に感謝申し上げます。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• くわぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:43:06.0

仕事の事を考えすぎて睡眠の質が悪い自覚があり、何らかの効果を期待して行きました。

個室で水素を吸入しながら、高機能のマッサージチェアに30分ほぐされて、いい意味で身体がだるくなりその夜はよく寝れました。昂り過ぎた心身の緊張をほぐすにはちょうど良いと思います。

30分はちょっと短かったので、翌日何も予定がない日に
    60分で行けばかなりリラックス効果があるのでは?と思いました。

逆に緊張感が必要な予定の前日は、リラックスし過ぎてしまうかもしれないので、しない方がいいかもしれません。

仕事がひと段落したら再訪したいと思います。

くわぞう様

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    水素には睡眠導入作用があり、吸入していただくことで副交感神経が優位に働くことでリラックスモードになります。結果、睡眠の質が高まり、自律神経も整えられるので心身のメンテナンス効果が期待できます。

今回30分吸入していただきましたが、より多く吸入していただくと更に体感していただけると思いますので、次回くわぞう様のお時間の許されます時に、是非お試しいただけますと幸いです。

くわぞう様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASOスタッフ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:37:59.0

丁寧に効果等説明していただいたり、水素吸入中は、個室でのんびりリラックスできたりしました。
    1日経ちましたが、体がすっきりしたように思います。

みーちゃん様

みーちゃん様にリラックスしていただけて良かったです。
    是非、またみーちゃん様のお時間の許されます時にご来店いただけますと幸いです。

今後とも水素吸入サロンIASOを宜しくお願い致します。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:01:26.0

以前から気になっていた水素吸入。日々パソコン作業で身体も目も疲労困憊での初体験。マッサージチェアで全身ほぐしながらの水素吸入、身体の重ダルさはすっかり抜けてスッキリした感じでした。翌日、夕方頃に気が付いた事で、いつも目の下にあるクマが薄くなっていてビックリしました。血液の巡りがよくなった証拠だと思いました。白樺エキスのドリンクも とても美味しく頂きました。水素吸入と白樺ドリンクは素晴らしいデトックスの組み合わせなんだと実感しました。また近いうちに伺います。

みさ様

貴重な口コミを投稿してくださり、感謝いたします。

水素吸入&白樺樹液のWデトックス効果を実感していただけたようで良かったです。
    普段本当にお忙しくされていると思いますが、また、みさ様のペースでデトックスしにいていただけましたら幸いです。

またみさ様にお会いできる日を楽しみにしていますね。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:53:08.0

今回、初めて90分コースにしましたが、あまりに気持ち良くて途中眠ってしまいました。最近、特に水素効果を感じるようになってきて、実は右足くるぶしに水が溜まって腫れて痛かったのですが翌日はすっかり腫れも引いて痛みもなくなりました。スタッフの人柄は変わらず素晴らしいのですが、水素吸入中の快適な環境に施術後の効果と本当に最高の癒しスポットになっています。これからもずっとずっと通い続けたいお店です。

【2週間以内再来割引】高濃度水素吸入90分コース¥7,900→¥6,900

shin様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

水素を吸入することで副交感神経が優位に働き、それによって睡眠導入作用も働くため、吸入中に眠られる方が非常に多いです。今回いつもより長く吸入していただいたことで、より体感が良かったのではないかと思います。

右足が大変なことになっていたんですね。でも腫れや傷みもなくなったとのことで本当に良かったです。
    これからもshin様の癒しのスポットになれますよう、努めさせていただきます。

水素吸入サロンIASOスタッフ一同

• ミズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:16:18.0

最初ということもあり、ご説明と接遇ががとても丁寧でした。

マッサージ機能付きのソファに座りながら水素吸入をするので、とてもリラックスできますし、デスクワークで感じている脳の疲れを軽減させ、鬱などの精神疾患予防、仕事のパフォーマンス向上、若返りに最適だと感じたので、予算の範囲内でできるだけ行けるようにしたいと思っております。

美容健康意識の高い方であれば、ご説明や商品紹介を聞くのが楽しいと思います。

ミズ様

水素吸入を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

お忙しいとは存じますが、またミズ様のお時間の許されます時に、ご来店いただけますと幸いです。
    またお会いできます日を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-02-18 19:22:54.0

1回目の水素吸入で効果を感じたので2回目、3回目をあまり期間をあけずに行きました。毎回少しずつ体調のレベルアップを感じることができたので、これからも定期的に通いたいと思っています。
    2時間コースを受けるようにしているのですが、あっという間に終わる感覚です。それは個室がとても快適な空間だからだと思います。いつの間にか寝ていたり、マッサージチェアでほぐしてもらったりと水素吸入と同時にリラクゼーションを体感できます。

おっぱー様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☆心より感謝申し上げます。

水素吸入を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

定期的に高濃度水素を吸入することで、交感神経活動を抑制する作用が働き、副交感神経が優位に働き自律神経が整うことで、様々な不調の改善にも繋がっていくと思います。

今後もおっぱー様のライフスタイルに合わせ、水素吸入を取り入れていただけましたら幸いです。

またお会いできます日を楽しみにしています♪

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ぅくみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:15:09.0

初めてでしたがとてもリラックスできて良かったです。お店の方もとても感じが良かったです。水素の効果はまだわかりませんが少し続けてみたいなと思います。

ぅくみちゃん様

また貴重な口コミをご投稿していただき本当にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ぅくみちゃん様に、さらにリラックスしてくつろいでいただけるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-13 20:43:48.0

何をしても体調が優れず困っていたのですが、水素吸入をした後は不調がびっくりするほど取れるので通い始めました。店内の雰囲気もすごくいいです。

おっぱー様

大変嬉しい口コミをご投稿をしてくださり、本当にありがとうございます。
    おっぱー様に効果を体感していただけて、またお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。

是非、お時間の許されます時に、水素吸入を継続していただけましたら幸いです。
    おっぱー様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
    今後とも水素吸入サロンIASOを宜しくお願いいたします。

イアソ(IASO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー