5. イアソ(IASO)   >

水素吸入サロンIASO【イアソ】

スイソキュウニュウサロンイアソ

• 東京都三鷹市上連雀2丁目3-1 ザパークハウス三鷹レジデンス1F
  • JR中央線(総武線)三鷹駅南口より徒歩3分
  • shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:59:43.0

久しぶりの水素吸入でしたが変わらず素敵なスタッフの方々に丁寧に対応頂き、吸入中もマッサージチェアで快適に過ごせました。タブレットを見ながらも気持ち良くて途中ウトウトしていました。また、夜も頭がスーッとして眠りも深くなりましたし、翌朝ランニングをしたのですが大量の汗をかきました。吸入中の環境も吸入後の効果も大満足です。

shin様

いつも水素吸入サロンIASOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます♪

今後もshin様の癒しの時間になりますよう、努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

白樺ジュースをキンキンに冷やしてお待ちしていますね♪
    shin様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• hsoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:55:26.0

初めての体験でしたが、とてもリラックスする事が出来ました。
    少し目に疲れを感じていましたが、すぐに頭からスッキリする体感ができました。
    また是非伺いたいです

高濃度水素吸入90分コース(カニューレ付き)¥10,280→¥6,580

hso様

先日は暑さの厳しいなか、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

hso様にリラックスしていただけたようで、本当に良かったです。

水素吸入が初めてという方から、吸入後は目の疲れや視界がクリアになった、頭が一気にスッキリしたなどのお声をいただくことがあります。

高濃度水素を吸入することで、全身の悪玉活性酸素・フリーラジカルが取り除かれ、ミトコンドリアの活動も活性してくれ、それが様々な不調を緩和、改善に導いてくれますので、定期的な水素吸入を推奨させていただいております。

今後もhso様にリラックスしたお時間をご提供できますよう精進してまいりますので、お時間が許されます時にご来店いただけますと幸いです。

貴重な口コミ投稿本当にありがとうございました。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• あやかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:27:56.0

2回目の来店です。
    スタッフの方は丁寧で親切です。
    水素を吸ったあとは、息がしやすく(深い呼吸ができる)なったような気がします。
    また翌日もスッキリ起きられます。
    定期的に通いたいです。
    また伺います(^^)

【2回目ご来店の方限定】1,000円OFFクーポン★

あやかちゃん様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪心より感謝申し上げます。

水素吸入の効果を実感していただけているようで、本当に嬉しいです。

状況は違うかもしれませんが、最近ではコロナ禍の影響もあり、様々な環境の変化からストレスを抱え、自律神経の乱れから、呼吸がしづらくなったと悩まれご来店される方が増えています。

高濃度水素を吸入することで、ストレスなどによる交感神経活動を抑制する作用が働き、自律神経が整うことで、息苦しさ等の改善に繋がります。

とにかく悪玉活性酸素を定期的に取り除くことで、他にも様々なプラスがありますので、あやかちゃん様のライフスタイル合わせ、ご都合の良いタイミングで高濃度水素吸入を取り入れていただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにしています。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ふじけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:15:37.0

人生で初めて水素サロンを体験しました。
    リラックス効果抜群で、気付いたらうとうとと眠りに、、、笑。
    その日もぐっすり寝れて、何年振り?と思うくらい快適な朝を迎える事が出来ました。
    スタッフの方はとても丁寧に教えてくれて、得られるベネフィットもしっかり理解した上で体験する事ができ、とても満足です!
    しっかりベネフィットを体感してます。
    店舗はとても清潔で、快適でした。
    また次回もお世話になろうと思います。

そして白樺ジュース、とても美味でした!

高濃度水素吸入60分コース(カニューレ付き)¥7,480→¥4,620

ふじけん様

先日は水素吸入サロンIASOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

IASOの水素吸入、そして北欧リトアニア産白樺ジュースも気に入っていただけたようで、本当に嬉しい限りです。ふじけん様の高評価な口コミを読ませていただき、嬉しくて心がほっこりしました。

最近は睡眠障害の悩みでご来店いただく方が増えています。
    水素を吸入することで、睡眠導入作用が働きますので、睡眠の質を高めてくれます。
    普段、眠剤を飲まないと眠れないという方も、水素吸入した日は眠剤なしでぐっすり眠れたなど、嬉しいお声をいただくことがあります。

ふじけん様もご体感いただけたようで、本当に良かったです。
    また、ふじけん様にお会いできます日を楽しみにしています♪

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:11:16.0

オシャレなお店の外観と最近話題の水素吸入サロンに惹かれて、入ってみました。最初は少し不安もありましたが、店員さんが凄く丁寧に説明して下さり、個室にマッサージチェアでジュースを飲みながら水素吸入ができて快適でした。またお部屋に水素吸入の効果に関する書籍があってそちらも読み、水素吸入について理解することもできました。マッサージやヘッドスパは施術後すぐに効果を感じますが、水素吸入は当日の夜眠る時や翌日以降に身体の内側から健康になっていく感覚を味わえます。様々な病気の予防や改善にも効果が期待できるとのことなので、是非皆様1度は行ってみて下さい。

ちろる様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ちろる様、大変嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます♪

カラダの不調の原因の90%は活性酸素・フリーラジカルによるものだといわれています。日々生活するだけで常につくられてしまう活性酸素・フリーラジカルを、定期的に除去することで、カラダの不調の緩和、病気の予防に繋がると考えます。

適切な濃度、適切な量、ヘルスケア専用の質の高い水素を吸入することで、他の抗酸化物質では届かない、脳を含む全身の活性酸素・フリーラジカルを除去することが期待できるため、より多くの症状発症のリスク軽減に繋がります。

ちろる様がこれからも若々しく健康に過ごしていただくための一つの手段として、ライフスタイルの一部にIASOの水素吸入を取り入れていただけましたら幸いです。

またお会いできます日を楽しみにしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:19:59.0

丁寧に施術の流れを説明していただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    サロン自体もとても清潔感があり、終始リラックスできました。
    白樺ジュースもとても美味しかったです(^-^)
    通えば通うほど効果が見られるとは思うのですが、なかなか顔出せそうになく…時間見つけてまたぜひお伺いしたいです。
    その際はよろしくお願いします。

さ 様

大変嬉しい評価とお褒めの言葉に感謝申し上げます。

定期的に水素吸入していただくことで、より効果等を実感したいただけますが、さ様のライフスタイルに合わせ、ご無理のないように取り入れていただけましたら幸いです。

また、さ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ミジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:12:33.0

清潔感のあるおふたりに迎えられまずはソファーで水素吸入の効果などの説明を伺ってから、自分の指先の毛細血管の動きなども見せていただきました。個室に移動しカニューレを装着、鼻にふうーと入ってくる感じ違和感はまったくなく、大きく息を吸ってたっぷり体内に取り込みました。マッサージチェアーでリラックス出来て本当に良い時間を過ごせました。白樺ジュースも大変美味しくいただきました。夫と娘にも体験してほしいと思います。私もまた伺わせていただきます。

高濃度水素吸入トライアル30分(カニューレ付き)¥4,180→¥3,300

ミジュ 様

この度は水素吸入サロンIASOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミに心より感謝申し上げます。

ミジュ様にリラックスしていただけたようで、本当に良かったです。

ペアシートのご用意もございますので、ぜひ、ご家族の方と一緒に水素吸入していただけますと幸いです。
    ミジュ様や、ご家族の皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪

本当にありがとうございました!

水素吸入サロンIASO スタッフ

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:12:37.0

水素吸入サロンは初めてでしたが最初に凄く丁寧に説明して頂き、マッサージチェアでタブレットを置いて映画を見ながら水素吸入を行い、美味しいジュースも頂き、とても快適でした。また接客や対応が本当に丁寧で素晴らしいと思います。実際の効果は人それぞれのようですが、個人的には夜ぐっすり眠れるようになった(夜中目が覚めなくなった)のと、代謝が良くなり汗を良くかくようになりました。今後も継続して通いたいです。

shin 様

大変嬉しい口コミ投稿、そして、大切なご家族の皆様をご紹介してくださり、心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます!

高濃度水素を吸入することで代謝が促進されます。また体内に取り込まれた水素が副交感神経を刺激することで、睡眠障害なども改善され、深い眠りをサポートしてくれます。shin様に少しでも体感いただけているようで嬉しい限りです。白樺樹液も気に入っていただけたようで幸いでございます。

shin 様にとってIASOが、さらに癒しの場になれるよう精進いたします。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 15:41:52.0

新しくできた水素吸入のサロンにいってきました。
    30分のトライアルにいきました。
    個室で性能の良いマッサージチェア二いやされました。
    タブレットやひざ掛けもかしていただけるのでゆっくりすごせました。
    カニューレもいただけて、次から持っていけばカニューレ代もかかりません。
    ただコースが60分からしかないのと、値段も高めなので、トライアルだけでなく30分コースがあればもっと気軽に行けるのになと思います。
    水素吸入が気になっている方にオススメです。

高濃度水素吸入トライアル(カニューレ付き) 30分

きむさん 様

この度は水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをご投稿いただけまして幸いでございます。
    また、貴重なご意見につきましても、心より感謝申し上げます。

今後、より一層 きむさん様にリラックスしていただけるような癒しのサロンになるべく、努めて参ります。
    きむさん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました!

イアソ(IASO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー