5. イアソ(IASO)   >

水素吸入サロンIASO【イアソ】

スイソキュウニュウサロンイアソ

• 東京都三鷹市上連雀2丁目3-1 ザパークハウス三鷹レジデンス1F
  • JR中央線(総武線)三鷹駅南口より徒歩3分
  • まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:39:27.0

初めて行く所は緊張しますが、中に入った瞬間、キレイで優しいお姉さんと、お兄さんが出迎えてくださり、安心いたしました!久しぶりにこんな優しい、感じの良い店員さんがいるお店に出会えました!
    水素吸入は初めてで、沢山説明してくださり、吸入前からワクワクでした!でも、私はビビりで初回はとりあえず30分コースにしましたが、全然大丈夫そうだったので、次回はロングコースでゆっくりしたいです!
    水素吸いながら、マッサージチェアにマッサージしてもらいながら、Netflixも見れて、健康水もいただけて、トイレは広くて可愛いし、クッションもソファーも可愛くて、清潔な店内、ずっと居たかったです(笑)
    また空いた時間に、行かせていただきます☆

【新規限定】高濃度水素吸入60分コース(カニューレ付)¥5,600→¥4,400

ま様

先日は水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しさのあまりニヤニヤさせていただきました(笑)

最近は90分や120分コースを選択される方が増えています。やはり長時間吸入した方が体感が良いと皆さま仰られますので、ま様も次回お時間が許されるようでしたら、ゆっくり吸入していただけますと幸いです。

また、ま様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています☆

水素吸入サロンIASO スタッフ

• カニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:06:49.0

色々説明していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気が良くて、60分間マッサージチェアにマッサージ受けながら水素を吸って、リラックスできてよかったです!体の怠い感じが消えて、気分も良くなりました!

高濃度水素吸入60分(カニューレ付き)¥7,480→¥4,620

カニ様

貴重な口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    カニ様に気に入っていただけて大変嬉しいです。

さらに、リラックスしていただける癒しの空間になるよう努めてまいりますので、今後ともIASOをよろしくお願いいたします。

またカニ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-01-21 20:45:01.0

今回は初めての2時間コースでしたが、全身が内側から暖かくなり、温泉に入ったあとのような感じになりました。
    冬場は足先が冷えがちで、夜、寝る時もつま先が冷たいのですが、この日は冷えを感じずに眠ることができ、効果を実感しました!

回数券をお持ちの方専用クーポン:120分 ¥0

aco様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

aco様にお喜びいただけて、本当に嬉しいです。

水素は多量に吸入しても副作用がないことが確認されています。適量はありますが、多くの量(時間)を吸入していただくことで、より効果を実感していただけます。今回2時間吸入して下さいましたので、更に体感が良かったのではないでしょうか。

今後もaco様のタイミングで水素吸入を続けていただけましたら幸いです。

aco様のまたご来店、スタッフ一同楽しみにしていますね。

水素吸入サロンIASOスタッフ

• ひろぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:58:52.0

水素吸入が以前から気になっていたため体験目的で利用しました。

お店の雰囲気や接客はとても良いと思います。

水素吸入は60分の体験中に身体がぽかぽかになってきて、視界が本当に良くなりました。また、肩こりと頭重感がひどかったのですが、すっかり消えて、身体か全体的に軽くなってびっくりしました!!

また、時間を見つけて通いたいと思います。
    良い体験ができてよかったです。

ひろぱぱ様

先日は水素吸入サロンIASOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで本当に嬉しいです。
    また高評価な口コミに感謝いたします。とても励みになりました!

今回初めて水素吸入をしていただき、普段中々取り除くことのできない脳や眼底に溜まっていた活性酸素が取り除かれたことで、良い効果を実感していただけたのではないかと思っております。

私たちは日々の生活の中で様々な(呼吸、紫外線、ストレス、飲酒、喫煙、食品添加物、大気汚染、電磁波等)影響を受け、常に全身に悪玉活性酸素を産生させています。これが正常な細胞を酸化さてしまうことで、身体を不調にさせたり、病気を発症させたりしています。そのため、健康を維持するために定期的に取り除いてあげることが、とても大切です。

またお時間のある時に是非ご来店いただけますと幸いです。
    ひろぱぱ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしていますね♪

水素吸入サロンIASOスタッフ

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:33:53.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました。
    水素は健康や美容に良いと何となく知ってはいたものの、詳しくは知りませんでした。スタッフの方が丁寧に教えて下さり、水素の効果にとても驚きました。
    水素吸入中はリラックスして眠ってしまいました!マッサージチェアも気持ち良かったです!吸入後は手足の先がポカポカとしていました。
    健康に歳を重ねていけるよう、また子供たちのパワーに負けないように元気に子育てをしていく為にも、定期的に伺うつもりです。
    そしてお店の外に出てさらにびっくり!視界がクリアで、視力が良くなった?!と思うほどでした。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

はちみつ様

大変嬉しい口コミ、とても励みになります。本当にありがとうございます。

冷え性で悩まれているとのことでしたので、効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。
    適量の水素を吸入することで血管拡張作用が働き、血流が非常に良くなります。
    冷え性の改善も期待できますので、寒い時期こそ、特に水素吸入がオススメです。

はちみつ様の笑顔やお人柄に触れさせていただき、私たちスタッフにとっても癒しの時間になりました。

子育て大変だと思いますが楽しみにながらファイトです♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:43:29.0

疲れがたまり、体が重くてだるい時や、夜中に何度も起きて熟睡が出来ない時にお世話になっています。
    おいしいドリンクを飲みながら、マッサージチェアで体をほぐし、タブレットで動画を見ながら水素吸入をすると言う贅沢な時間を過ごせます。
    日頃のストレスが無くなっていきます。
    また近いうちに行きますので、よろしくお願い致します。

ちろる様

また大変嬉しい口コミをご投稿していただき本当にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。とっても励みになります♪
    もっとちろる様に、くつろいでいただける時間になるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またストレスを取り除きに、癒されに来て下さい☆彡
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 10:43:40.0

以前は整体マッサージに通っていましたが昨年からこちらに乗りかえました。自分の場合は水素吸入後少し頭がスッキリするので気に入っています。お店も駅から近くて通いやすいのでおすすめです。

Nori様

口コミ投稿も本当にありがとうございます☆彡

Nori様に水素吸入を気に入っていただけまして、本当に嬉しいです。
    これからも、Nori様の癒しの時間になりますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-28 10:41:16.0

今回は仕事が忙しく久しぶりの施術でしたが、一年の疲れを癒すべく
    ちょっと長めのプランにて、爆睡させていただきました^^;

来年の花粉症対策としても期待しつつ、まだ通いはじめて少しなので
    効果としては様子見させていただいているため、「星4」ですが、
    終わった後は大変満足して帰路についております。

温かくお迎えくださるスタッフさん、ありがとうございます!
    (いつもカニューレ忘れてすいません。。。)

ゆき様

大変嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。

花粉症などアレルギー症状の原因の一つとして、過剰な免疫反応(免疫機能の異常)があります。免疫反応が過剰になることで炎症を引き起こし、炎症が起こることで、大量の悪玉活性酸素を産生させ、症状を悪化させ長引かせてしまうなど悪循環に陥ります。

適量の水素を吸入すると症状に起因する悪玉活性酸素が取り除かれ、炎症を抑制する「抗炎症作用」が働くため、くしゃみや鼻水、目の痒み、花粉症などのアレルギー症状の緩和や改善、また予防が期待でき、花粉症対策に繋がると思います。

是非、お時間の許されます時に、水素吸入を継続していただけましたら幸いです。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 09:00:16.0

口コミ評価が良かったし、興味もあったので伺いました。
    直後は、マッサージチェア効果でスッキリしたのか、水素のおかげなのか…と言う感じでしたが、冷え性で足先が真っ青になるくらいだったのが、次の日には、その冷たさが感じられなくなっていたので、血行が良くなったのかと感じられました。温めても温めても冷え冷えだったので、効果があったのかと、続けてみたいなと思いました。

高濃度水素吸入60分コース(カニューレ付き)¥7,480→¥4,620

ジュン様

適量の水素を吸入していただくことで、血管拡張作用が働き、血流が非常に良くなります。血流が良くなることで、冷えが緩和されたのだと思います。定期的に水素吸入していただくことで、改善も期待できますので、ジュン様のお時間の許されます時に、ご来店いただけますと幸いです。

ジュン様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• よんよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 20:15:26.0

とても丁寧な接客でした。効果はこれからだと思いますが、個室で十分リラックスできました。ありがとうございました。

よんよん様

貴重な口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りです。

水素吸入は継続していただくことで、より効果を体感していただけます。悩まれていた肩の痛みも、血流を改善することで、緩和改善に繋がると思いますので、よんよん様のライフスタイルに合わせ、水素吸入を取り入れていただけますと幸いです。

よんよん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-08 08:26:30.0

定期的に水素吸入を受けています。頭が重いときなどに水素吸入をするとスッキリしてよく眠れます。しばらく続けて見ようと思います。

Nori様

貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

身体の不調の原因の約9割が活性酸素・フリーラジカルが起因しているといわれています。
    水素を吸入をすることで全身に溜まった活性酸素を取り除かれ、様々な不調の緩和や改善が期待できます。

特に頭部に溜まった活性酸素は、分子量の大きい他の抗酸化物質では取り除くことができませんが、水素分子はとにかく小さく拡散性があるため、血液脳関門も通過して脳の細部まで行き渡り、溜まった活性酸素を取り除いてくれます。
    そのため、吸入後は頭の重さも取れ、スッキリしていただけます。

定期的に通ってくださり、本当に感謝しています。

また是非メンテナンスにいらしてください。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:14:11.0

二回目の利用です。視界がはっきりして、体がポカポカになります。これから寒い季節に、とてもいいのでは、と思っています。

すず様

大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございます。
    効果を体感していただけているようで嬉しいです。

適量の水素ガスを吸入することで血管拡張作用が働き、血流が非常に良くなります。
    そのため、手足指先、身体全体がポカポカするといったお声をよくいただきます。

また、視界がはっきりしたというようなお声も多くいただきます。
    これは、水素を吸入することで眼底に溜まった活性酸素が除去されるためです。

日々常に活性酸素は産生され続けています。定期的にそれを取り除いてあげることで、冷え性や眼精疲労などの緩和・改善が見込めると思いますので、すず様のお時間の許される時にメンテナンスにご来店いただけますと幸いです。

すず様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしていますね。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:09:22.0

店内は清潔感があり、1時間ゆっくり過ごせました。マッサージチェアが最高でした。翌朝、身体がとても軽かったです。

水素吸入サロンIASO【イアソ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    あや様に気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もあや様にリラックスしていただけるよう、ブラッシュアップに努めます。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ふかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:42:43.0

リラックスできる雰囲気と最新の設備で満足度高かったです。

高濃度水素吸入トライアル30分(カニューレ付き)¥4,180→¥3,300

ふか様

口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    ふか様に少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。

水素はより多く吸入していただくことで、さらに体感していただけると思います。
    次回お時間がございましたら、今回よりゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

ふか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-06 21:52:12.0

今年の夏頃からこのお店にかよっています。ブラシーボもあるかもしれませんが、水素ガス吸引とマッサージで頭がスッキリします。しばらく続けてみようと思います。

口コミ投稿、本当にありがとうございます。

私たち人間は、呼吸、紫外線、食生活、運動習慣、ストレス、喫煙や飲酒等、様々な影響により、日々生活するだけで、脳を含む全身に悪玉活性酸素・フリーラジカルを発生させています。これらが正常な細胞への細胞傷害を引き起こし、多くの不調の主な原因となっていることがわかっています。

水素ガス吸入後に「頭がスッキリする」一つの理由としまして、水素は分子量が限りなく小さいため、他の抗酸化物質では通過することのできない、脳のバリア機構である血液脳関門を唯一簡単に通過し、脳の隅々まで行き渡り、溜まった悪玉活性酸素・フリーラジカルを除去してくれるからではないかと考えています。

ご体感していただけているようで本当に嬉しいです。
    またNori様のお時間の許されます時に、ご来店いただけますと幸いです。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:36:49.0

初めて水素吸入を受けました。
    終わった後、指先までポカポカになりました。
    心なしか、視界もスッキリした感じがします。
    個室でマッサージチェアでマッサージされながら、タブレットも用意してもらえて、リラックスして受けられました。
    ひとつだけ、BGMの音をもう少し小さくしていただけると、最初の説明も聞き取りやすいと思いました。

ぷりん様

口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    水素を吸入することで、血管拡張作用が働き、血流が良くなるため、冷えでお悩みの方に効果的です。また、眼精疲労の場合など、水素を吸入することで、抗酸化作用が働き、眼底に溜まった悪玉活性酸素が排出されますので、「目元がスッキリした」「視界がクリアになった」などのご感想をいただくことが多いです。

BGMの件、大変失礼致しました。
    路面店ということもあり、店舗前を走る車の騒音等で、お客様のリラックスの時間を阻害してしまわないように、BGMの音量を少し大きめに流させていただいておりました。
    ご意見を参考に、改善に努めます。ありがとうございます。

ぷりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-05 17:23:13.0

本日も気持ちよく利用させていただきました。

仕上がり・・・まだ通い始めたばかりなので、期待して継続していきます。

ホワイトバーチウォーターを貴店で知ることができたのも大きな収穫でした。
    アレルギー(とくに花粉症)改善に効果があると聞いているので楽しみです。

今後とも宜しくお願いいたします。

ゆき様

ゆき様に口コミ投稿していただけて嬉しいです。
    また、白樺樹液も気に入っていただけているようで幸いでございます。

水素を吸入することで、水素分子がヒドロキシラジカルと結びつき、無毒化してくれます。それにより炎症が抑制され、花粉症等のアレルギー症状の緩和や予防に繋がります。また、ホワイトバーチウォーターにも酵素が多く含まれているため、同様の作用が働きます。短期間で体感できない症状もありますため、ゆき様のライフスタイルに合わせ、定期的に水素吸入+ホワイトバーチウォーターを摂り入れてください。

いつも本当にありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後とも水素吸入サロンIASO、並びにSIP SAPホワイトバーチウォーターを宜しくお願いいたします。

水素吸入サロンIASOスタッフ

• ふじけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:05:37.0

気づいたらリピーターになっていました。
    今までは睡眠の質が悪く、夜中に起きたり、朝もきつい、、のが当たり前な毎日でしたが、定期的に通う事により快眠を手に入れる事ができました。
    また、30代後半なので身体のメンテナンス、生活習慣病改善の期待も込めています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2週間以内再来の方限定】90分or120分コース20%OFFクーポン★

ふじけん様

ふじけん様の睡眠の質が改善されたようで本当に嬉しいです。
    水素を吸入することで副交感神経が優位に働き、深いリラックスモードとなり、睡眠の質が高まることがわかっています。その他にも、悪玉活性酸素を定期的に取り除くことによって、生活習慣病等の病気予防、老化遅延効果も期待できますので、現在のペースで継続していただけますと幸いです。

ふじけん様にまたお会いできます日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-30 20:41:57.0

水素吸入のあとは手の指先が温かくなり、頭の中がクレンジングされたような感じがします。疲れ気味のときに吸入すると、特に効果を感じるようです。
    いつも丁寧な接客で、ゆったりと寛げる癒しのサロンです。

高濃度水素吸入60分 6回券 (ご購入日より3ヵ月間有効)

aco様

今後もaco様に癒しを提供できますよう、努めて参ります。

またaco様にお会いできます日を楽しみにしていますね。
    今後とも水素吸入サロンIASOをよろしくお願いいたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ふるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:53:33.0

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

ふる様

いつも水素吸入サロンIASOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ふる様からの口コミ投稿、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ふる様のお時間の許されます時に、またご来店いただけますと幸いです。
    今後ともIASOをよろしくお願いいたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ひさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:42:29.0

水素吸入は初めてでしたが、スタッフの方がとても親切にしてくれたので安心してうけれました
    効果はまだわかりませんが、なんだか良さそうです

ひさちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

水素吸入は不調な方ほど体感しやすい傾向にあり、ご健康体の方ですと、なかなか気付きがない部分もありますが、継続していただくことで、体内の悪玉活性酸素が排出され、病気予防や老化遅延に繋がりますので、定期的な水素吸入を推奨させていただきます。

ひさちゃん様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
    今後ともIASOをよろしくお願いいたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:00:29.0

最近疲れが溜まってきていたので身体のメンテナンスをしたいと思い、急遽予約させて頂きました。少し期間が空いてしまったのですが、変わらず素敵な空間でリラックスして水素吸入できました。当日はぐっすり眠れ、翌朝は好転反応なのか頭がグルグルするような感覚がありましたが同時に老廃物が流れていく感覚もあり、凄くスッキリしました。ジュースもとても美味しかったです。また定期的に通わせて頂きます。

shin様

毎度お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。

今後もshin様の癒しの時間をご提供できますよう、努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

shin様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ninjinさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:33:50.0

ご丁寧な説明を受けることができてとても良かったです。
    睡眠の質が上がらず困っていたのですが吸入をしたその夜から深い眠りにつけました。疲労も回復して良い気分で朝を迎えられてよかったです。今後とも宜しくお願いします。

【2週間以内再来の方限定】60分コース1,000円OFFクーポン★

ninjin様

大変嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
    ninjin様に効果を感じていただけているようで本当に嬉しいです。
    ご自身の身体に対する考え方、アスリートとしての姿勢など、色々お話くださり、感銘を受けました。

ninjin様の今後の活躍を心より応援しています!
    またケアの際、当店をご活用いただけますと幸いです。

今後ともIASOを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-28 14:22:12.0

夏の疲れが残っているのか、いくら寝てもスッキリしない日が続いていたので、2回目の水素吸入に伺いました。吸入の後は頭の中が晴れたような感じで、気分よく帰宅しました。前回同様、手の指先のポカポカ感も気持ち良かったです。

一つ、もし可能でしたら、マッサージチェアの頭部に厚めのクッションがあると嬉しいです(マカロンクッションみたいなもの)。立派なチェアなので、大柄な方にはちょうど良いのでしょうか、私の場合横になると頭が後ろに反った感じになり、ちょっと苦しいので。。。

aco様

今回もaco様にご体感いただけましたようで幸いでございます。

クッションの件つきまして、大変申し訳ございませんでした。
    マッサージチェアに枕が備え付けられておりますので、次回ご来店いただきました際は是非ご活用くださいませ。また、クッションのお貸出しもさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後ともaco様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

またaco様にお会いできます日を楽しみにしております。
    今後とも水素吸入サロンIASOをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-28 13:06:10.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧な接客で安心して施術することができました。
    サロン内もとてもおしゃれで清潔で個室ということもありリラックス効果も大きいかと、今後のメンテナンスで、お世話になりたいと思っております!

(帰宅後、好転反応が少し出ましたが、翌朝すっきりしと目覚めたので、これからの変化に大変期待しております:まだ効果としてすぐには体感できていないこともあり、「満足」にチェックさせていただきました!)

ゆき様

先日は水素吸入サロンIASOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆき様にお褒めいただけ嬉しいです!
    先日も再来店いただけて本当に嬉しかったです。

好転反応が出てしまったとのことですが、良くなっていく過程のもので、水素吸入には副作用がないことが確認されておりますので、どうかご安心ください。
    また、一度の吸入の場合、比較的不調な人ほど体感しやすい傾向にあります。
    今後継続していただくことで、より実感していただけると思いますので、ゆき様のライフスタイルに合わせ、また、ご来店いただけますと幸いです。

ゆき様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしていますね♪

水素吸入サロンIASO スタッフ

• こはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 12:59:27.0

自律神経の乱れからお世話になる事になり2週間後、2回目の利用です。一週間が経った頃には「早くあのスッキリ感を!」と疲れていくのを感じながら過ごしていました。今回の施術中は目が冴えることなくゆったりと過ごせ途中寝ることができました。今回も変わらずスタッフさん達の心遣いや対応に癒されました。帰宅後、普段昼寝をしない自分が寝てしまったせいか軽い頭痛が起き、好転反応かな?と2日ほど優れませんでしたが、その後疲れも出ることなく快適に過ごせています。体調が良くなってきたのもありますが外出が億劫ではなくなり、むしろ通うのが楽しみになっています。

こはち様

大変嬉しい口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

体調が良くなられてきたとのことで、本当に良かったです。
    私自身も過去に自律神経が乱れてしまい、苦しい思いをした経験があります。
    息苦しさや動悸、全身に蕁麻疹など、本当辛かったです。
    私の場合、水素を吸入することで、一定期間かなり楽になり、深い呼吸もできるようになりました。時より症状が現れる時もありましたが、定期的に吸入を続け、気付けば症状がなくなり、3年程経過しましたが、今ではとても快調です。

水素吸入は呼吸器系や首から上の症状に特に強いといわれています。可能な限りサポートさせていただきますので、焦らず、こはち様のペースで完治を目指していきましょう!

今後ともIASOを宜しくお願いいたします。

水素吸入サロンIASO スタッフ

• ひるねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:45:12.0

優雅でステキな癒しの空間でした。
    丁寧に説明していただきました。
    個室もとてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
    また、利用したいと思います。

ひるね様

大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    ひるね様にリラックスしていただけたようで嬉しいです。

ひるね様のご都合の良い時に、またご来店いただけますと幸いです。
    お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしていますね♪

水素吸入サロンIASO スタッフ

• みのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 11:59:24.0

店内はきれいで清潔感があります。マッサージチェアもあり大変リラックスできました。疲れも取れ定期的に通いたいと思います。

みのり様

いつも水素吸入サロンIASOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    今後もみのり様にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

またお会いできます日を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2022-09-07 11:15:58.0

インテリアのセンスが良く、清潔感があり、入った瞬間にホッとできるお店です。劇的な変化はなかったものの、手の先がほんわかと温かくなり、血流が良くなったことが実感できました。マッサージチェアやタブレットでの動画視聴サービスも嬉しいです(途中で寝てしまいましたが!)。リラックスしたいときに、また伺いたいと思っています。

aco様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    水素を吸入することで血管拡張作用が起こり、血流が良くなります。
    aco様に少しでも実感していただけたようで嬉しいです。定期的に水素吸入していただくことで、様々な効果を実感していただけると思いますので、aco様のお時間の許されます時に、またご来店いただけますと幸いです。

aco様にお会いできる日を楽しみにしていますね♪

水素吸入サロンIASO スタッフ

• こはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 14:37:08.0

先日はお世話になりました。
    爽やかなスタッフさん達に迎えられ水素の効能やホワイトバーチドリンクについて詳しくお話をしていただきました。自律神経の乱れから神経痛や痺れ、動悸、息苦しさなど全身にあらゆる症状があり困っていました。水素の良さを知り満足のいく水素濃度が提供されるお店がなかなか無い中、たまたま三鷹に出かけるために探したところイアソさんがヒットし期待を込め予約しました。実際体験してみると目の疲れが改善したのを感じ、翌日には胸、首、肩の周りの緊張がほぐれ息苦しさが解消されました。一番実感しているのが深呼吸ができるようになった事。自律神経を整えたくてヨガの呼吸を取り入れたくても基本の深呼吸ができなかったのが長く深く息が吸えるようになったのが久しぶりで新鮮でした。自分の身体をコントロールできなくなり困っている方、一度試す価値があると思います。自宅から距離があり実際は通うのが難しいですが、一週間に一度通いたい!と思えるお店です。

こはち様

嬉しい口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

こはち様に効果を実感していただけているようで嬉しい限りです。

高濃度水素を吸入することで、交感神経活動を抑制する作用が働き、自律神経が整えられ、息苦しさなどを緩和してくれます。継続して吸入していただくことで十分に改善が見込めると思いますので、こはち様のお時間の許されます時に水素吸入を取り入れていただけますと幸いです。

早期に改善できるよう応援させていただきますので、今後ともIASOを宜しくお願いいたします。

イアソ(IASO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー