4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

マイレ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1-15富洋ビル2D
  • 藤沢駅南口徒歩3分

[投稿日] 2022-09-11 21:09:17.0

気になっていたデザインをお願いしましたが、色も出来上がりも本当に希望通りやってくれました(^^)いつも丁寧にケアしてくれるので4週間しっかりもちます!また来月もお願いします☆

【お悩みCoupon☆】ハンドジェルで悩んだ時はこちら!ご提案致します!

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!!

とても励みになります..☆
    はじめてのスクエアのお爪の形はいかがですか?♪
    ゆいさまの雰囲気にとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rei(Lei)

• Runさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 12:32:57.0

いつもお世話になってます!
    職業柄ジェルネイルをしてもすぐに浮いてきてしまうのですが
    こちらでお願いしてから1ヶ月は持つようになりました。
    それでもたまに私のケア不足等で1週間以内に取れてしまった時は
    迅速に対応してくれて助かっています。
    デザインもいつも理想以上の仕上がりにしてくださって文句の付け所がありません!!
    いつもありがとうございます^ ^

【定額】期間限定!オススメ☆アートデザイン¥8,480ご新規様ジェルオフ無料

Run さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    デザインもお任せしていただき嬉しいです☆

もしなにもしていないのに1週間以内に浮いてきてしまったり
    取れてしまった時には無料でお直しさせていただいておりますので
    またなにかあればすぐにご連絡ください!!

ホームケアにおすすめなオイルやハンドクリームも
    ご用意ありますのでぜひテスターもお試しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪'.

[投稿日] 2022-08-27 18:21:44.0

ネイルはココ!!って決めてます(*^^*)
    今回も無理を言って色々お願いしてるのにも関わらず心良く受けてくださりホントに感謝しかないです。。
    デザインは当たり前に可愛くしてもらえますが、爪の状態やささくれなどの怪我にもいつも配慮してくださる優しさにも星5つです。。。泣
    お話もいつも楽しくお友達と話すような感覚になって居心地よく本当に大満足です!!
    また4週間以内に秋ネイルもってうかがいます、また宜しくお願い致します!

【大人気!リピート率NO,1】ハンド120分お持ち込みデザイン¥8,980

りえ さま

いつもご来店、お忙しい中とっても
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

アルコールや消毒で手が荒れやすいご時世ですので
    乾燥からジェルネイルが浮きやすくなってしまうことも
    ございますので、ネイルの後はよくオイルやハンドクリームで
    よく保湿をしてあげるとネイルも長持ちしてくれます◎

ささくれお大事になさってください(;o;)
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)

Lei

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:17:35.0

デザインがなかなか決まらなかったのですが、オフしながら色々提案をしてくださいました。会話も楽しく、ネイルも丁寧でとても満足です!!
    今までやったネイルで1番お気に入りです!

【大人気!!!】ご新規様ハンド120分お持ち込みデザイン☆¥8,980→¥7,980

あやの さま

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術内容やデザインにもご満足いただけて嬉しいです:)♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

根本がクリアなデザインは伸びてきた時も
    気になりづらくてとってもおすすめです◎
    次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください..☆
    あやさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lei

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:06:30.0

毎月担当スタッフさんにお願いしています。
    今月は1年ぶり、人生2回目の10本スカルプをしてもらいましたが、爪の長さや形など随時確認してすすめていただけました。そのおかげで仕上がりはとても満足で久しぶりにスカルプができて気分が高まりました。施術から一週間経ちましたが変わらず今も可愛く、何かあるたびに爪を見て気分を上げています。また特別なタイミングでスカルプをお願いしたいです。有難うございました。

【スカルプ10本長さだし☆】スカルプ180分お持ち込みデザイン¥14,980

あんちゃん さま

いつもご指名ご来店、
    本当にありがとうございます!

本日はLIVE仕様ということで久しぶりのスカルプ施術
    でしたがご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また特別な日にスカルプやりましょうね~:)☆

いつも素敵なデザインオーダーありがとうございます!
    あんちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-14 19:15:18.0

色々なアレンジを提案してくれて夏らしくてかわいいデザインになりました^_^来月も楽しみです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回、お友達のご紹介もありがとうございました!!

次回のご来店の際はご紹介割引もさせていただけたらと
    思いますのでよろしくお願い致します:)!

秋らしいサンプル、カラーをご用意して
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lei

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 09:19:14.0

色もデザインもとても気に入りました!

【定額】期間限定!オシャレ☆ナチュラルデザイン¥6980ご新規様ジェルオフ無料

yk様

先日は当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当をさせて頂きありがとうございます^ ^

カラーやデザインを気に入って頂けたみたいで、凄く嬉しいです☆
    先日施術させて頂いたマグネットのカラーですが、
    とってもオススメのカラーなので、付け替え時期まで楽しんで下さいね♪
    次回もご一緒に素敵なネイルにしましょう!

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 08:04:52.0

3度目の施術です!
    相変わらず素敵な仕上がりで大満足(^^)/
    思い通りにしてくれたり、会話が楽しく2時間なんてあっという間です!
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

りえ さま

いつもご来店いただき、又お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても励みになります(;o;)☆

いつも可愛いオーダーをいただき
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    りえさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lei

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:03.0

ホットペッパーで雰囲気良さそうだなと思って選びましたが、大正解!!店内とても素敵で、ハワイのカフェにいるような心地良い空間で過ごすことが出来ました。やってみたいデザインや迷っているデザイン全部詰め込んでいただき、とっても可愛いネイルになり大満足です!手描きアートのクオリティーが高くて驚きです!そして1万円以内でリーズナブルなところも嬉しいです。またお願いしたいです!

【大人気!ご新規様限定☆】120分お持ち込みデザイン¥8,980(フットバスつき♪)

An さま

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました!

ハワイアンビーチデザインお似合いでした☆
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです:)♪

その後のネイルの持ちや状態はいかがでしょうか??
    何か気になるところがあればご連絡ください◎
    とっても楽しい時間をありがとうございました☆

Lei

• A.s.T0711MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:53:28.0

手書きアートが得意との事で初めて伺いました。自分のやりたいデザインをやって頂きましたが、イメージ通りに可愛く仕上げて頂き大満足です(^^)担当スタッフの方がとても感じがよくて居心地良く、もう一人の方も笑顔で挨拶して頂き口コミ通りとても良かったです。次回の予約もさせて頂いたのでまた宜しくお願いします♪

A.s.T0711MM様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたYACHIです。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりと聞き、私もとっても嬉しいです☆

なにかやりたいアートなどあればまた次回もご相談下さいね^ ^
    これから少しずつ秋カラーになって来るので、季節感のあるカラーも是非お試し下さい♪

A.s.T0711MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YACHI

• もあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:08.0

いつも楽しいトーク、そして仕上がりも大満足です。終始気遣いいただいて接客も最高!また次回もお願いします。

もあっち様

日頃より当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

仕上がりや接客に対しての嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆!
    とても励みになります( ;  ; )
    もっともっと皆様に喜んで頂ける様なおもてなしを出来たらと、
    より向上出来るよう、これからも努めさせて頂きたいと思います!
    いつも担当をさせて頂き、ありがとうございます♪

今回のちゅるん感デザインも凄く素敵でしたよね!
    次回のネイルまで素敵な爪先で、沢山楽しんで下さいねっ!
    毎度楽しいお話も楽しみで☆
    次回のもあっち様のご来店を楽しみにお待ちしております!♪

YACHI

• 松野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 16:56:05.0

めちゃくちゃ可愛いフットネイルをして頂きました。サービスの説明もすごく丁寧で、スタッフさんも優しく明るく楽しく時間を過ごすことが出来ました。すっごく大満足です。また次もよろしくお願いします!

【お悩みCoupon☆】フットジェルで悩んだ時はこちら!ご提案致します!

松野様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店を頂き、
    担当をさせて頂きましたYACHIです。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ネイルのお仕上がりにも満足頂けたみたいで、凄く嬉しいです☆!
    私も凄く楽しいお時間でした♪
    とっても可愛い大理石アートでしたね!この夏のファッションの一部として、
    沢山楽しんで下さいね^ ^

2回目のジェルネイルとお話をお伺いしておりましたが、
    何かネイルの事やメニューの事で分からない事があれば、
    お気軽にお電話下さいね♪

松野様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YACHI

• ぷるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 22:35:14.0

とても丁寧に仕上げて頂きました^_^
    デザイン、色が決められなくて迷って沢山相談しましたが、優しく対応して下さって嬉しかったです。

偶然な共通点もあり、盛り上がって楽しかったです!
    またぜひお願いします(^^)

ぷるこ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    私も楽しくてつい盛り上がってしまいました^ ^
    共通点には、本当に、びっくりしましたよ!笑

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?☆
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね!

また楽しいお話をしながら素敵なネイルにしましょう!♪

ぷるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 20:01:24.0

今回もとても可愛く仕上げてくれました!夏仕様のサンプルも豊富で次も楽しみです^_^またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ハワイアンジュエリーネイル今回もとっても
    お似合いでした!!

初めてのマットコートだったのでなにか
    気になることがあればすぐにご連絡ください◎
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ゆいさまのご来店楽しみにお待ちしております:)

Lei

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:40:12.0

施術、仕上がりがとても丁寧で
    お話も楽しかったです!
    またお伺いしたいです!

【ガラスのようなつや感☆!】ケアクリアジェルクーポン60分¥4.500

ねね さま

この度は当店をご利用いただき

仕上がり、ご満足いただけて
    とっても嬉しく思います:)♪

マットコートでの施術でしたが
    気になるところがあればすぐにご連絡ください!
    お話、私もとっても楽しかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lei

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:27:41.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです!
    とても丁寧且つ素早く仕上げて頂きました。
    爪が薄くて光が痛いことがあるのですが、弱め?のライトにして頂いたり細かな気遣いがとてもありがたかったです。
    また伺います。

ちえ様
    先日は当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!☆
    お言葉がとても励みになります!!
    これからも、日々、皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります^ ^

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

次回のデザインに迷われた時は定額デザインもご用意ございますので、
    是非フォトギャラリーを見てみて下さい♪

ちえ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

YACHI

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:23.0

初めてこちらに伺いました!
    店内もとても可愛く、落ち着く空間でした☆
    担当された方も素敵な方で話しやすく、ついお喋りしてしまいました!
    カラーの相談なども一緒に悩んでくださり、可愛いネイルが出来て大満足です!
    仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思いました!
    癒やしの時間をありがとうございました(^^)

【足先からおしゃれを...☆】フットワンカラークーポン90分¥7,300→¥6.800

かお さま

数あるサロンの中から選んで
    下さったことを大変嬉しく思います:)

その後のネイルの持ちや状態はいかがでしょうか??
    何か気になるところがあればご連絡ください◎
    とっても楽しい時間をありがとうございました☆

Lei

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:23:42.0

持ち込みデザインでお願いしました
    デザインの細かな色味や私の好みを丁寧に確認していただき、素敵な接客をありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    初来店でしたが担当していただいたスタッフさんの優しい雰囲気でとても居心地良かったです

MT さま

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術内容やデザインにもご満足いただけて嬉しいです:)♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?

Lei

• すばこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:38:50.0

先月オープンほやほやのお店とは知らずに初めて予約してみました!店内のおしゃれかつ落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。ネイリストさんと楽しくお話しながら、フットネイルを施術していただきました。作業がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりはすごく綺麗で、夏に向けて気分が上がりました。お会計の際にはなるべくお得になるようにプランを工夫して計算して下さり、良心的なお店だなと感じました。また是非予約したいと思います。

すばこ様

先日は当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☆
    先日は貴重なお時間を担当させて頂き、ありがとうございました!
    日々お忙しい中の貴重なお時間だと思いますが、
    ネイルのお時間で少しでもリラックスをして頂けてとても嬉しく思います!
    まだまだ夏は続きますので、次回も素敵なデザインを、
    ご一緒に考えていきましょう♪♪

楽しいお話も、ありがとうございました^ ^

すばこ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

YACHI

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:25:50.0

ざっくりとしたイメージだけでしたが、いろいろ提案をしてもらい、すてきな仕上がりにしていただきました!
    仕事柄自分の手をよく見るので、爪ががわいいと気持ちがあがります!
    今まであまりネイルをしてこなかったので、日々のケアや家事をしても気になりにくい長さにしてもらえるのも嬉しいです。
    次はどうしようかなと月1のたのしみになっています!

【綺麗なフォルム☆】ワンカラー90分¥6,300

はに さま

数あるサロンの中から選んで
    下さったことを大変嬉しく思います:)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    はにさまの月1の楽しみなれてとても嬉しいです..☆

次回のご予約もありがとうございます!
    はにさまのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-01 19:12:10.0

2回目の予約で前回と違う担当さんでしたが、前回同様とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    サロンであまりリピートして行くことがなく、どこか不満が残るところばかり転々としていましたがこちらのサロンさん本当にクオリティが高いです!
    なので料金高いと一切感じませんでした!
    持ち込みデザインを思った通りに仕上げていただき、今回くまのアートを頼んだのですが初めて描いたと思えないくらい可愛い仕上がりで大満足です!!
    前回に続き本当に可愛く仕上げていただいてありがとうございました!また次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

りえ さま

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    前回に引き続き、施術内容やデザインにも
    ご満足いただけて嬉しいです:)♪
    可愛いくまちゃんネイルのオーダー楽しかったです☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?
    りえさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lei

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:14:35.0

お店の場所が分からずお電話した際もスタッフさんの対応が丁寧で分かりやすくとても助かりました。お店の雰囲気は明るくきれいな空間で過ごしやすかったです。担当頂いたスタッフさんはとてもフランクで話しやすく、動作動作の説明や施術も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ご対応ありがとうございました。

な様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き、
    担当をさせて頂きましたYACHIです。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当店ではお客様に沢山ネイルを楽しんで頂けるよう、
    一つ一つの工程をしっかりとお伝えさせて頂いております^ ^
    ご安心して任せて頂けたとお聞きし、とても嬉しいです!
    お仕上がりにも満足を頂けたみたいで嬉しいです☆

サンプルも少しずつ増やしていくので、
    是非、フォトギャラリーもチェックしてみて下さいね♪

楽しいお話もありがとうございました!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YACHI

マイレ(Maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー