2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ポアレ 大宮店(POALE)   >

毛穴ケア専門サロン POALE 大宮店

ケアナケアセンモンサロン ポアレ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1 カーサソラール大門201号室
  • 大宮駅東口徒歩5分 /メンズOK/毛穴洗浄/毛穴ケア/毛穴ケア改善/角栓/鼻の黒ずみ
    4.4

ayanichoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 18:12:37.0

通い始めて1年2ヵ月が経過しました。12回のコースを終え、今は2ヵ月に1回のペースで通わせていただいています。
    スキンケアも毎日たっぷり化粧水を意識しながら、気持ち良くできています。施術後、日が経つと多少角栓や詰まりが出てくるものの、始めに比べると白くて硬い角栓が本当にできにくくなりました。今回もとても気持ち良くお肌を整えていただきました!これからもよろしくお願いいたします!

ayanicho様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、素敵なご感想をいただきありがとうございます!
    1年2ヵ月も通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    お肌の変化を感じていただけたこと私たちも嬉しい限りです。
    角栓ができにくくなったというお話本当に励みになります^^

これからも大宮区の専門サロンとして、心地よいリラックス空間と丁寧なカウンセリングでお迎えいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-28 23:35:56.0

3回目の施術でした、冬になり乾燥が気になっていたので肌に水分が行き渡るようにしていただきました。セルフケアも頑張りたいです。

【再来】コース・回数券購入の方はこちら

• 古都さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 14:13:51.0

いつも優しく接客していただきありがとうございます。居心地が良くて癒されます。
    こちらに通うようになって明らかに肌が変わりました。
    以前はトーンアップなんて感じたことは全然無かったのですが、最近は明るくなったような気がします。これからもきちんとケアしていきたいと思います。

【再来】コース・回数券購入の方はこちら

• ytさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:08:50.0

通い始めて半年弱ですが、最初に比べると小鼻のザラつきがかなり改善しました。何が正しいケアなのか分からなかったので、都度相談できるのが良いです。また次回よろしくお願いします。

yt様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

通い続けた結果小鼻のザラつきが改善されたとのこと大変嬉しく思います。
    yt様が安心してフェイシャルケアを受けられるよう
    カウンセリングを重視し、最適なスキンケアをご提案いたします。

今後ともリラックス空間での快適な時間を提供できるよう
    努めてまいりますので、次回もまたお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました♪

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:52:05.0

とても肌が綺麗になった実感がありました。
    日常的なスキンケア方法まで教えていただきました。

当日相談してメニューを決定☆(¥12,000~¥13,500)

R様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます。
    肌が綺麗になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様一人ひとりに合わせたスキンケアのアドバイスを心がけております。
    大宮駅徒歩5分の立地にある当店は、
    さいたま市大宮区でフェイシャルケアを重視する方に最適な美容サロンとして、
    毛穴ケア専門のメニューを提供しております。

平日昼間や休日、仕事帰りなど様々な時間帯に対応しておりますので、
    お客様のご都合に合わせてご予約ください。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• ゆめここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 22:26:10.0

長年黒ずみ毛穴に悩んでいましたが、1回でとっても綺麗になったし、肌の赤みなども消えていてびっくりしました!接客も丁寧で良かったです。次も楽しみです!

【学割U24】当日相談してメニューを決定☆カウンセリングゼロクーポン¥0

ゆめここ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しいご感想をいただき
    毛穴の黒ずみが綺麗になったとのことで、私たちもとても嬉しかったです。
    接客もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

大宮駅から徒歩5分の当サロンでは、
    毛穴ケア専門のフェイシャルメニューを用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。

また、さいたま市大宮区の落ち着いた空間で、リラックスしながら特別なケアをお楽しみください。
    今後もお客様の美肌をサポートするため、心を込めて対応させていただきます。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 01:30:00.0

はじめて、うかがわせていただきました★
    お時間が遅くなってしまったにも関わらず、最後までご親切に本当にありがとうございました!!!

(1番知りたかった)今の肌の状態を詳しくみてくださったり、それに合ったスキンケアの方法なども教えていただけてとても助かりました(*^^*)

「この肌の状態であれば、何回目位から◯◯な状態になりそう」etc.今後の見通しなども具体的に教えていただけて、ものすごぉーく励みになります!

自分ひとりで頑張る~というよりも、一緒に並走してくださる感じも伝わって来て、とても心強いです★

肌に感謝を伝えつつ、コツコツと楽しみながら頑張ります♪引き続き、よろしくお願いいたします!

ちぃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

心温まるレビューをありがとうございます。
    初めてのお越しにもかかわらず
    リラックスできたとのこと、本当に嬉しく思います!
    肌の状態に合わせたスキンケア方法が役立ったと聞き励みになります。

今後もお客様の美肌を目指すサポートを続けて参りますので、どうぞご安心くださいね。
    大宮駅から徒歩5分の便利な立地にある当エステサロンでは、毛穴ケア専門のフェイシャルメニューも充実しておりますので、次回ぜひ試してみてください。

お仕事帰りや休日のリラックスしたい時に、さいたま市大宮区でお待ちしております。
    これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めますので

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• たささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 17:30:28.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    こまめに保湿し乾燥対策を、と具体的なアドバイスをいただきました。次回もよろしくお願いします。

たさ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

丁寧な施術と具体的なアドバイスをお喜びいただけたとのこと、本当に嬉しかったです。
    お肌の保湿はフェイシャルケアにおいて大切ですよね。
    さいたま市大宮区にある当エステサロンでは、毛穴ケア専門サロンとして、毛穴の黒ずみ改善や角栓詰まりケアを中心に、多くの美容・パーソナルケア系メニューをご用意しております。

大宮駅から徒歩5分とアクセスも便利ですので、平日昼間や仕事帰り、休日のリラックスしたい時にお越しいただければと思います。
    再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 06:41:19.0

毎回とても丁寧に施術をしてくださり、分かりやすい説明と的確なアドバイスがいただけてとても満足しています。

まなみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    丁寧な説明とアドバイスは、私たちが大切にしているポイントです。

お客様の肌のお悩みをしっかりと伺い、毛穴ケア専門のサービスで美肌を目指す方のサポートを致します。
    平日昼間や仕事帰り、週末などお客様のライフスタイルに合わせてご予約いただけます。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 13:10:49.0

施術をする前とかなり毛穴の黒ずみやざらつきが少なくなり、肌が柔らかくなったと感じました。
    具体的なアドバイスを毎回してくださり、とても助かります。
    これからもホームケアを頑張りたいと思います。

みゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

毛穴の黒ずみやざらつきが改善し
    お肌が柔らかくなったと感じていただけたこととても嬉しく思います。
    みゆ様のスキンケアに役立つ具体的なアドバイスができたことも私たちの喜びです。
    これからもみゆ様のホームケアをサポートできるよう
    努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

大宮駅から徒歩5分の便利な立地ですので、
    仕事帰りや休日にもお気軽にお立ち寄りいただけます。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 22:13:38.0

施術日の2週間ほど前に日焼けをしたことを伝えると、その都度肌に刺激がないか確認をしてくださいました。日頃からこちらで肌にたっぷりと水分を入れたり汚れを取っていただいているおかげで日焼け後大きなトラブルなく過ごせているのがほんとうに嬉しいです。今回も汚れが取れてきているとのことだったので、今後の経過も楽しみです。

あい様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

日焼け後も大きなトラブルなく過ごせているとのことで
    私たちもとても嬉しいです。
    お肌の水分補給や汚れ除去が
    日常のスキンケアにお役立ちできたこと喜ばしい限りです。

引き続き、美肌を目指すお手伝いができれば幸いです。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:12:08.0

今回も保湿をしっかりして頂きました!
    おでこのテカリが気になると相談した所、アドバイスを頂けたので保湿をしっかりしていきたいと思います!

ゆり様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

保湿の効果を感じていただけて嬉しいです。
    おでこのテカリについても
    適切なアドバイスをお届けできたようで安心しました。
    しっかりとした保湿で、さらに美肌を目指していきましょう。

当サロンは、大宮駅から徒歩5分の場所にあり
    エステやフェイシャルケアを専門にしております。
    特に毛穴ケアに特化したサロンとして
    毛穴の黒ずみ改善や角栓詰まりケアを求める方にご好評いただいております。

完全個室のプライベート空間で、リラックスしていただけるようお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにしております!
    毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 19:48:23.0

肌の色も少しトーンアップした気がして嬉しいです!

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肌のトーンアップを感じていただけたとのことで私たちもとても嬉しいです。
    大宮駅から徒歩5分の便利な立地にある当店では
    フェイシャルケアを通じてお客様の美肌をサポートしています。

引き続き、えりか様の理想的なお肌状態をサポートいたします♪
    さいたま市大宮区で
    美容サロンとして皆様にリラックスできるプライベート空間を提供しております。
    お仕事帰りや休日のひとときに、またぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。
    今回も素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 23:04:12.0

化粧水を今回購入したのでホームケアをさらに頑張りたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

化粧水のご購入でホームケアに力を入れられるとのこと私たちも嬉しいです!
    ホームケアもとても大切ですのでお伝えしたことを
    意識しながら毛穴改善して参りましょう♪
    引き続きえりか様の理想的なお肌に近づけられるようスタッフ一同心よりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

毛穴ケア専門サロン ポアレ大宮店

[投稿日] 2025-11-05 09:07:40.0

2回目の施術後、毛穴が少し減った気がします。
    このまま継続していきたいです。

あ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

毛穴の改善を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    あ様の美肌へのお手伝いができていると思うと、私たちも励みになります。

毛穴ケア専門サロンとしてフェイシャルケアには特に力を入れていますので
    引き続き毛穴の黒ずみ改善や角栓詰まりケアにご期待ください。

完全個室のプライベート空間で、心地よい時間をお過ごしいただけます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 06:13:16.0

いつもありがとうございます。お話もしやすくて施術があっという間です

メグ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

施術があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたのは、私たちにとって何よりです。
    さいたま市大宮区に位置し、大宮駅から徒歩5分の便利な場所にある当サロンでは、フェイシャルケアや毛穴ケア専門のメニューを多数ご用意しております。
    これからも心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• あみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 00:25:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術をしていただいて3週間近く経ちますが、日にちがたっても毛穴の黒ずみや詰まりが無く、肌の調子が良く感動しております。
    以前のように化粧でごまかす事も無くなりました。
    これからも教えてもらった事をしっかり実践してお肌を綺麗な状態でキープ出来るよう頑張ります。

あみたん様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    心温まる口コミもありがとうございます。

お肌の調子が良いとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    丁寧に施術させていただいたことが毛穴の黒ずみ改善に繋がったようで感動です。
    これからもあみたん様の美肌をしっかりサポートしていきますね。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:40:56.0

昨年8月に初めて施術をしていただいて約1年の間、ふきでものやざらつきなどのトラブルがほぼなくなりました!
    化粧水がいくらつけてもべたつかず、使いやすいです。
    また引き続きよろしくお願いします。

I様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

I様の肌トラブルが改善され化粧水の使いやすさを実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    さいたま市、大宮区にある当店は、完全個室で心地よいプライベート空間を提供しております。
    毛穴ケア専門サロンとして、日々のスキンケアが楽しくなるお手伝いができたこと、喜びを感じております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:11:51.0

通う前と比べると格段に肌の調子が良くなり、肌を良い状態でキープできています。
    ためになるアドバイスも毎回してくださるのでとても助かります!

さとう様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    肌の調子が良くなったとのことでとても嬉しいです!
    私たちのアドバイスがお役に立てているようで何よりです。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    改めて感謝申し上げます。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• きちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 08:36:01.0

今回も丁寧に施術をしてくださいました。ありがとうございます。またお願いいたします。

きっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

施術を丁寧とお褒めくださり、とても嬉しかったです。
    大宮区の落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、私たちの喜びです。
    さいたま市の美容サロンとしてこれからもお客様一人ひとりに寄り添ったフェイシャルケアを心掛けてまいります。
    予約制となっておりますので、ご都合の良い時間にお気軽にお越しください。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 08:58:20.0

本日も色々とアドバイスをいただきました。
    自分の肌なのに、分かっていないことも多く、これからの参考になります。
    仕上がりも満足で、次回までセルフケアまた頑張ろうと思いました。

miu様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

お肌についてのアドバイスが参考になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    自分の肌を知ることは美容の第一歩ですよね!

当店では、さいたま市大宮区にある完全個室のリラックス空間で
    毛穴ケア専門のフェイシャルケアを提供しておりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもmiu様の美肌をサポートできるよう努めてまいりますので

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• ytさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:08:43.0

通い続けてだんだん毛穴が目立たなくなってきました。また来月もお世話になります。

yt様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミをありがとうございます。

毛穴が目立たなくなってきたとのことで、私たちも嬉しく思います。
    大宮駅から徒歩5分の当サロンでのフェイシャルケアが、
    yt様のスキンケアのお役に立てていることが何よりの喜びです。

埼玉県さいたま市大宮区の専門サロンとして、心地よいプライベート空間を提供し続けますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• ぷかぷかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 06:57:48.0

インスタグラムの広告に流れてきたことから興味をもちました。
    終始丁寧な接客をしていただき嬉しかったです。
    1回目から肌触りが「しっとりもっちり」という変化に驚きました。
    また、教えていただいた肌管理を実践していこうと思います。

ぷかぷか様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

また心温まるレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
    肌触りの変化に驚かれたとのこと、私たちも嬉しい限りです!
    ぷかぷか様の肌に合ったスキンケア方法を
    見つけるお手伝いができたこと、大変光栄に思います。

大宮区でリラックスしたい時にぴったりのプライベート空間でお待ちしております。
    今後とも美容サロンとしてぷかぷか様の
    美肌づくりをサポートできるよう努めてまいります。
    再度のご来店、心よりお待ちしております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:22:42.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    少し乾燥を感じていましたが、しっかり肌に水分を入れていただきました!
    これから保湿が欠かせない時期になるので、引き続き頑張ります。

あさみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

お肌にしっかりと水分を入れることができたとお聞きしとても嬉しいです。
    乾燥が気になる季節になりましたね!
    あさみ様が美肌を目指す方として私たちも全力でサポートさせていただきます。

完全個室のプライベート空間で、心地よい時間をお過ごしいただけますよ。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。
    心より感謝申し上げます。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 21:33:01.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    通う前と比べると、かなり肌のざらつきや黒ずみが改善してきました。

みゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

肌のざらつきや黒ずみ改善を実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    引き続きお伝えしたホームケアを実践していただき
    さらに毛穴悩みを解消していきましょう☆

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• リナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 17:49:45.0

悩みに合わせた施術が本当にお上手で今回も大満足でした。
    透明感が出て肌が明るくなりました。

【リピーター様限定】当日相談してメニューを決定☆

リナツ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

このたびは素晴らしい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
    肌の透明感が増し明るくなったと感じていただけたこと
    とても嬉しく思います!
    ポアレでは毛穴ケアを重視したフェイシャル専門サロンとして
    これからもリナツ様の美しさをサポートいたします☆
    またお肌状態見極め、お施術させていただきます。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• さいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 17:44:49.0

とても丁寧に施術してもらい、有難かったです。
    気になることも、何度も確認してくださってお声掛けてくださるので安心して受けることができました。

さい様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

丁寧な施術にご安心いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当エステサロンでは毛穴ケアを専門にしており
    特にフェイシャルケアを重視する方におすすめです。
    次回もプライベート空間で、ゆったりとリラックスしていただきたいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-17 14:12:21.0

自分肌の状態やスキンケアの仕方を教えていただきとても参考になりました。1回でも効果を感じられました。

あ様

肌の状態やスキンケアのアドバイスが
    参考になったとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。
    1回の施術でも効果を感じていただけたこと、私たちも喜びを感じております!

引き続きお伝えしたホームケアを行っていただき
    さらにあ様のビューティーライフをサポートできるよう
    努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 22:56:12.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    色々アドバイスもしていただき、大変勉強になりました!
    ホームケアを頑張ります!

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

丁寧な施術とアドバイスをお褒めいただき、とても嬉しかったです♪
    ご自宅でのホームケアもぜひ続けてみてくださいね。

埼玉県さいたま市の大宮区にある当エステサロンでは、フェイシャルケアを重視する方や美容に関心のある方にとって、リラックスできるプライベート感あふれる空間をご提供しております。

大宮駅から徒歩5分の便利な立地で、平日昼間や休日、仕事帰りにもお立ち寄りいただけるよう予約制でお待ちしております。
    今後とも心地よい時間を提供できるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願いします。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• うちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 18:32:20.0

肌状態をみてパックの時間を長めにしてくださったり、その他色々アドバイスをいただけて嬉しかったです。いい状態が保てるように頑張ります。

うち様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

お肌の状態に合わせたパックの時間調整を喜んでいただけたとのことで
    私たちも嬉しい限りです。
    うち様の美肌を保つお手伝いができて光栄です。

お肌のトーンアップや毛穴引き締めを目指す方に最適なケアもご用意しておりますので引き続きご利用くださいませ^^
    これからもうち様の美容とスキンケアをサポートできるよう努めてまいります。
    再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

ポアレ 大宮店(POALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー