4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポアレ 大宮店(POALE)   >

毛穴ケア専門サロン POALE 大宮店

ケアナケアセンモンサロン ポアレ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1 カーサソラール大門201号室
  • 大宮駅東口徒歩5分

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:58.0

本日も真心の施術をくださり、有り難うございます。
    前回、お伺いした時にスキンケアやインナーケアのご指導をくださったおかげで、肌の水分量が上がったように思います。
    施術後もお肌全体に透明感や張りが出て、毛穴開きもとても小さくなったように感じました。
    スタッフの方は、沢山の知識を習得なさったからこそ、技術力や美意識の高さはもちろん、誰よりもお客様に寄り添う気持ちが強くあられる方だと思いました。
    大変光栄に思います。
    これからも大変お世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ようこ様
    いつも毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店を
    ご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^★
    毛穴の変化だけでなく肌全体の透明感の変化も
    実感いただけて光栄です。

これからもようこ様の理想の肌に近づけるよう
    しっかりサポートさせて頂ければと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回もお会いできること楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• せーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:19:12.0

ここに通ってから、肌がもちもちになって毛穴も目立たなくなりました!
    メイクするのも楽しくなりました!!

【プチ洗顔プレゼント】口コミ協力頂けるリピータ様専用

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:56:48.0

今回で5度目くらい。
    最初に行った時から、アドバイスをしてくださり、とにかく保湿!ということで、実践している日々です。
    私の毛穴がひどいので、なかなか良くなった!とは言えない状態ですが、施術3度目くらいから、トーンアップしてきた実感があり、肌質が少しずつ良くなっているのかなと、思いたいです。
    とはいえ、施術後はいつも毛穴も小さくなった感じがしているので、それがキープできるよう、これからも通う予定です。

【プチ洗顔プレゼント】口コミ協力頂けるリピータ様専用

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:28:34.0

いつも丁寧に施術、接客してくれます。
    自分は毎日見てる顔なので、変化に気づきにくいのですが、どんなふうに改善してるかも、教えてくだり(過程を覚えててくださり)嬉しいです(*´-`)

かお様

いつも毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店に
    ご来店頂きありがとうございます^^

毎日見てると変化に気づきにくいですが
    確実に初回と比べて肌に変化が起こっています☆
    丁寧にホームケアをして下さっているのも
    とても伝わります!!

これからもかお様の理想の肌に近づけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪”

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:15:23.0

一度で効果を実感し、定期的に通うことを決めました。
    親身になって相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
    学生の頃から毛穴に悩んでいますが、今後の変化が楽しみです。

みゆう様
    この度は毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店に
    ご来店頂きありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます!

施術の効果の持続性と素肌の変化は
    少しずつではありますが確実に実感できると思うので
    これからも変化を楽しみながら
    継続して理想の肌になれるよう頑張って参りましょう。

また次回もよろしくお願いいたします^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:57:36.0

毛穴と皮脂のテカリが長年の悩みでしたが、通い始めて数回で自分の肌質がだんだんと変わっていくのを実感しています。
    テカリは出るものの以前と比べて化粧のノリが良いので嫌だった化粧崩れも軽減されました。

ちゃちゃ様
    ご利用いただきありがとうございます^^

肌質の変化をご実感頂けて大変嬉しいです!
    多少の皮脂であればむしろ必要なので
    うまく皮脂量を調整しながら肌と向き合っていきましょう★
    化粧崩れがしないと毎日のストレスが軽減されて
    過ごしやすくなりますよね♪

これからもより理想的な肌になれるよう
    しっかりサポートいたしますので
    次回もよろしくお願いいたします!

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:26.0

長い間毛穴の黒ずみや開きに悩んでおり、口コミをみて来店をしました。
    施術後は肌が柔らかく、明るくなり、鼻の黒ずみは驚くほど改善されます。しばらく経つとまた黒ずみなど気になってきますが、回数を重ねることで改善していくとのことなので、経過が楽しみです。

コースもありますが、無理な勧誘などなく、生活スタイルにあった肌悩みの改善をアドバイスしてくださったのも嬉しいポイントでした。

えり 様

いつも毛穴ケア専門サロン ポアレ大宮店を
    ご利用いただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛穴の悩みは肌の内側“土台”から
    変えていかないと繰り返してしまいますので
    焦らずゆっくりしっかりと土台から肌を変えていきましょう。

ホームケアの見直しや肌の触り方から全て
    今の肌が作られますので根本的に解決できるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回もお会いできる事楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• udxduさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:12.0

学生時代から悩んでいた黒ずみ毛穴、過剰な皮脂分泌を解消したいと思い通い始めました。毛穴がなくなったわけではありませんが、お風呂上がりに大量に出ていた角栓がほとんど気にならなくなったり、皮脂分泌がマシになってきたり、通ってよかったなと思います。また、肌の状態を見た上で、私にあったスキンケアのアドバイスをしてもらえるのが有り難かったです。コースのお値段は安くはないですが、今までいろんな毛穴ケア商品を買っていたことを考えると、もっと早く通っておけばよかったなと思いました。

udxdu 様

この度は毛穴ケア専門サロン ポアレ大宮店を
    ご利用いただきありがとうございます^^

定期的に通ってくださるので
    初回に比べると毛穴とお肌が変わってきましたね。

お風呂上がりの角栓が気にならない!
    皮脂量が落ち着いてきた!など
    嬉しいお声を聞けることがスタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続きお肌を見極めながらしっかりサポートさせていただきます!

毛穴ケア専門サロン ポアレ大宮店

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:27.0

通って半年ぐらいになりますが、毛穴詰まりもだいぶ減り肌の赤みも落ち着いてきました。皮脂が出やすくいつもメイクが崩れやすかったのが、今ではそこまで気になりません。特に施術後は明らかに肌のハリ艶や、皮脂も抑えられとても調子が良くなります。
    いつも丁寧な施術をして下さるので、リラックス効果もあり、とても満たされます。
    これからも宜しくお願いします。

みー 様

いつも毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタッフ一同みー様のお肌変化をとても嬉しく思います。

毛穴の変化は急激に変わることはないですが
    ケアを始めて半年で明らかに改善してきていますね♪

まだまだ毛穴は変わりますので
    引き続き楽しみながらケアを行なって参りましょう^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• まあてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:06.0

初めて来店しましたが、毛穴についてどのようにアプローチしていくのかなど詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。また施術も丁寧で大満足でした!次回が楽しみです!

まあてぃ 様

ご来店いただきありがとうございます。

毛穴の悩みは肌そのものの根本改善が大切です!

続けることで根本から毛穴に悩まない肌作りが
    出来ていきますので引き続き楽しみながら
    毛穴ケアをして参りましょう^^

口コミのご記入もありがとうございます!

次回もお会い出来ること楽しみにしております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:46:10.0

コース3回目の施術が終わり、最初に比べてずっと悩んでいた赤みやてかりが少しずつ改善されているのを実感しています!毛穴も少しずつ小さくなっていて嬉しいです。
    美容の情報が溢れる世の中で何が正しいのか、自分にはどんなケアが合っているのかもいつも相談に乗っていただき感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします!

あさみ 様

いつも毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます^^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐには変わらない毛穴ですが
    少しずつ変化を実感していただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪

今後もあさみ様のお肌を見極めながら
    アドバイスいたしますね^^

引き続き楽しみながら毛穴ケア行っていきましょうね!

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:21.0

学生の頃から鼻の黒ずみに悩まされておりました。
    そんな時にこちらのサロンを見つけ、通わせていただいて、現在3回目の施術を受け終わりました。
    当初から比べると鼻の黒ずみは格段に良くなってきています。また、施術中にも日常生活の中で気をつけた方がいいこと等をアドバイスいただき、大変助かりました。
    今後は定期的に通わせていただく予定ですので、よろしくお願いします。

あゆ 様

ご利用いただきありがとうございます^^

初回に比べて鼻の黒ずみの変化を実感していただき
    とても嬉しいです♪

お肌の土台を整えることで長年悩んできた
    毛穴のお悩みから解放されます!

ホームケアでも変化しますので引き続き
    お伝えしたことを意識していただければと思います。

次回もお会い出来ること楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:54:04.0

初めて通いました。
    雰囲気がよく、悩みやこれまでのスキンケアを解決するとともに、これからスキンケアをどうしていくべきなのかが分かりました。
     テカリが減り、ベタつきが減ったように感じています。
    これから毛穴と赤みの悩みを改善していきたいです。

はやと 様

この度は毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店に
    ご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    1度のお施術での変化を感じていただき
    とても嬉しいです。

毛穴改善にはスキンケアの使い方がとても大切です♪
    これから毛穴と赤みが改善できるお肌作りをしていきましょう!

次回もお会い出来ること楽しみにしております。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:45:35.0

まだはっきりとした効果は感じてないのですが、今後も継続していく中で肌が改善したら嬉しいなと思っています。

ゆうこ様
    この度は毛穴ケア専門サロン大宮店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    継続していく中で毛穴の悩みが根本的に
    改善していきますので
    変化を楽しみながら毛穴ケアを続けて頂ければと思います☆
    次回もよろしくお願いいたします^^

毛穴ケア専門サロンポアレ大宮店

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:40:54.0

社会人になってから毛穴の開きが気になるようになり、
    通い始めました。通う度に肌の水分量が増え、皮脂も少なくなっているのが実感できます。日々の自宅でのケアも頑張って、より効果が出るように引き続き頑張りたいです!

yuka 様

いつも毛穴ケア専門サロンポアレ大宮店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

初回に比べると毛穴がふっくらしてきましたね^ ^
    毛穴の変化を実感していただきとても嬉しく感じます。

引き続きyuka様のお肌を見極めながら
    アドバイスさせていただきますので
    ご自宅でのケアをよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:16:20.0

スキンケアの方法など教えてくださるのでありがたいです。

あやか 様

いつも毛穴ケア専門サロン ポアレを
    ご利用いただきありがとうございます。

スキンケアの使い方の見直しが
    毛穴悩みの改善の近道です。

あやか様の理想的な毛穴に近づけられるように
    ポアレスタッフ一同真摯にお手伝いさせていただきたいと思います^ ^

次回もよろしくお願いいたします。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:21:40.0

毛穴の開き、皮脂の多さが気になって通い始めました。
    通うたびにざらつきや毛穴の黒ずみが少なくなり、肌の水分量も増え肌がふっくらとしてきた気がします。
    皮脂はまだ気になりますが、今後どんなふうに変わっていくのか楽しみです。

きなこ様
    ご利用いただきありがとうございます^^

少しずつ毛穴の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    毛穴の悩みは急激に変わることはないですが
    確実に日に日に変化を実感していけると思いますので
    これからも変化を楽しみながら行って頂けたらと思います☆

次回もお待ちしております^^
    毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:39.0

コース初回でした。毛穴が目立ちにくく、しっとりとしたお肌になりました。
    自宅でのお手入れについてのアドバイスをいただきました。次回の施術を楽しみに自宅でのケアも頑張ろうと思います。

ぽよ 様

ご来店いただきありがとうございます。

お施術後の肌変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    定期的なケアを続けることで毛穴悩みは改善されていきます。

引き続きしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回もお会いできること楽しみにしております♪

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:57.0

2回目です!
    鼻周りの毛穴やテカリ、赤みが気になりメイクしても隠しきれないことが悩みです。
    まだ2回目ですが、鼻周りの毛穴が少し小さく見えるようになった気がします。頬の毛穴はあまり気にならなくなりました。自分に合ったホームケアの方法も教えていただけるので継続できるように頑張りたいと思います。

K 様

ご来店いただきありがとうございます。

またお施術の効果や変化に対して
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

K様のお肌に合ったケア方法の継続で
    お肌が内側から育ち毛穴が変わります。

毛穴の変化を楽しみながら
    毛穴改善を一緒に頑張っていきましょうね^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:10.0

今回もありがとうございました。
    毎回悩みに対して的確なアドバイスをいただき、それを実践することで自宅のケアでも気をつけることができているので、サロンに通いながらなるべく早く肌荒れが治ることを考えてくださっているのが伝わってきます。変化に期待しながら、毎回サロンに行くのが楽しみになっています。

Mii 様

ご利用いただきありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同Mii様のお言葉が励みになります。

ホームケアを意識することでさらに毛穴悩みの改善スピードは早まります。
    これからもMii様のお肌をしっかりとサポートさせていただき
    ご一緒に理想のお肌を作り上げていきましょう!

また次回もお会いできること楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• むーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:58.0

丁寧に施術をしていただきました。同時に普段のケアで気をつけることも教えていただきました。カウンセリングの際に理想の姿になれるよと心強い言葉をかけてくださり、今後の変化が楽しみです。定期的に通います。

むー 様

この度は毛穴ケア専門サロン ポアレ大宮店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今までの毛穴ケアの見直しや
    毛穴悩みの根本的な原因を突き止め、改善することで
    むー様の理想なお姿に近づけます^^

引き続きしっかりとサポートさせていただきますので
    楽しみながら毛穴ケアを行ってまいりましょう。

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:18:30.0

1回でも効果を感じられた
    普段のスキンケアのアドバイスもいただけのでこれから実践していきたい。

【角栓】詰まりが気になる方◎角栓ごっそり洗浄コース

momo 様

ご来店いただきありがとうございます。

また1度のお施術でも効果を実践していただき嬉しいです!

毛穴悩みの根本的な改善には
    普段のスキンケアのやり方の見直しが必要です。

正しいケアを行って最高なお肌を作り上げていきましょうね^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ 大宮店

• そうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:41:03.0

何回か通っているんですけど、雰囲気もよくリラックスできます。私生活での適切なアドバイスなどもしていただき、とても役に立っています。少しずつ良くなっているので、さらに良くなることを期待しています。

そうせい様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    いつもご利用いただきありがとうございました^^

毛穴の改善が少しずつ見れていて
    大変嬉しく思います☆
    施術だけでなくホームケアの見直しが毛穴改善には
    とても必要なのでアドバイスをさせて頂いておりますが
    いつアドバイスもしっかり行って頂きありがとうございます♪

引き続き理想の毛穴に近づけられるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:35:38.0

去年の12月から通い始めて今日で7回目でしたが、通う度に肌の水分量が増えて肌質が改善されるのを実感しています。また、施術は肌を痛めつけないので、私のような敏感肌でも安心して通うことができます。
    毛穴や赤みに悩んでる人にはお勧めしたいサロンです。

Aさま
    この度は毛穴ケア専門サロン大宮店を
    ご利用いただきありがとうございます^^

お肌の変化を実感していただけて
    大変嬉しく思います☆
    敏感肌の方でも痛みのない施術と赤みを鎮静する効果が
    ありますので続けていきながら理想の肌に近づけていきましょう☆

また次回もお会いできること楽しみにしております。

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:05.0

毛穴の黒ずみ、フェイシャルラインのニキビ跡の赤みで悩みお邪魔しました!
    肌には2年ほど前からずっと悩んでいて、敏感肌であることを自覚しているので、新しいサロンに行く時は少し怖さがあったのですが、こちらのサロンさんは本当にどこを取っても素晴らしいと思いました。
    まず店内ですが、入った瞬間のワクワク感が忘れられません!
    エステで過ごしている時間まで楽しめるような素敵な空間で、すごく居心地が良かったです(^^)
    施術は効果がとにかく絶大でした。
    どのサロンに行っても施術後には刺激で肌が赤くなってしまうことが多いのですが、こちらのサロンさんでは施術後に肌が赤くなるどころかトーンアップをしていたので本当に驚きでした。
    本物思考のサロンというか、効果にも施術内容にも細かくしっかりこだわっていらっしゃるのかなと思いました!
    毛穴の黒ずみもしっかり取れていて、施術後にはお肌がツルツルしていた感覚が今でも続いていてすごく嬉しいです( ;  ; )
    また担当してくださったスタッフさんも大変親切な方で、ずっと笑顔で優しく話してくださいました♪
    お肌で悩む方に、本当に是非行ってみて欲しいと思うサロンさんです!

【赤ら顔】赤みがお悩みの方◎毛穴クリア透明美肌コース!

はるちゃん様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレ大宮店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    乾燥肌や敏感肌の赤み鎮静に効果的なパック等で
    1度でも赤みをしっかり落ち着かせることができます。
    しっかり毛穴洗浄後にお肌に栄養を与える事で
    少しずつ肌の土台が変わり毛穴トラブルや肌トラブルを
    起こさない肌に変わっていきます^^

大変喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    ありがとうございます!また次回も心よりお待ちしております!

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• シゲトモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:41:45.0

黒ずみ徹底洗浄コースを受けました。

店舗はマンションの一室ですが、とても清潔感がありマンションっぽくなくて、オシャレで素敵な店内です!

大宮駅東口からも近く便利な場所。

とても丁寧なカウンセリングから、肌本来の働きにより、キレイになる為に必要なことなども教えてもらえました。

普段から肌ケアをあまり意識していないので、一緒に肌を育てていく意識が生まれます。

施術は一回でもビフォーアフターでビックリするほど、毛穴の汚れが取れて
    黒ずみやくすみが取れてトーンアップしたのがよくわかります。
    触った感触もモチモチで柔らかくなりました。

男性のニキビケアやアンチエイジングで老け顔予防にも良い施術です。

スタッフの方も親身に相談にのってくれて、優しくて、一緒に私の肌について考えてくれて嬉しかったです。

埼玉で毛穴ケアのエステサロンを探していたので、ポアレに会えてよかった
    これから肌を綺麗にしたいので通います!

【人気NO1】黒ずみ毛穴にお悩みの方◎黒ずみ徹底洗浄コース

シゲトモ様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店に
    ご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

普段お肌のケアをされていない方こそ
    毛穴ケアをしていただくと
    みるみる内に効果や変化を実感して頂けます^^

男性の方も素肌が綺麗だと清潔感が増し
    魅力度もとてもUPしますね♪"
    これからもシゲトモさんの理想の肌になれるよう
    しっかりサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております☆
    毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:38:16.0

コースで通っています。肌の調子も徐々に良くなり、毎回施術後は自分の肌じゃないみたいに毛穴もほとんど目立ちません!そして何よりも担当の方の美容知識が豊富で、言われた通りのことを家でも実践すると、本当に肌も綺麗になってきました!いかに今まで自分が間違ったケアをしていたか、、本当に毎回勉強になります!今後も通うのが楽しみです!

まみ様
    いつも毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店を
    ご利用頂きありがとうございます^^
    また効果の実感をして頂けて大変嬉しいです!

様々な美容情報があるので意外と自分の肌には
    適切なケアでなかったりする場合があります。
    ポアレではお客様一人一人の肌を見極め
    その方に必要なケアをお伝えさせて頂きます!

伝えたことを実践して頂きありがとうございます☆
    これからもまみ様の理想な肌になれるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:11:55.0

回数を重ねるごとに効果が実感できています。丁寧な説明と施術で安心して通えるサロンです。

すー様
    ご利用いただきありがとうございます^^

肌の変化と毛穴の改善を実感していただけて
    大変嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます☆

次回もお会いできること楽しみにしております^^
    毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:31.0

長年小鼻の黒ずみに悩んでおり、いろいろ試しても良くならずでした。普段のスキンケアについて詳しくアドバイスいただきながら施術を行っていただきとても参考になりました。
    施術後は肌の水分量が増え、黒ずみや周囲の赤みなど目立たなくなったのが実感できました。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。

ぽよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    1度の施術でしっかり肌変化を実感して頂き光栄です☆

毛穴の悩みは施術だけでなく、ホームケアも重要なので
    お伝えさせて頂いた内容も合わせて行いながら
    肌変化を感じて頂けたらと思います!

引き続きよろしくお願いいたします。

毛穴ケア専門サロンポアレ大宮店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:40.0

長年毛穴や赤みに悩んでいましたが、一回の施術で思っていたよりも変化が出て嬉しかったです。
    自分に合うホームケアなども教えていただいたので、施術後の肌が継続できるように頑張ります。

K様
    この度は毛穴ケア専門サロンポアレ大宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    一度の施術での変化を実感して頂けて大変光栄です!

毛穴ケアはホームケアも合わせて
    肌に合わせて継続しながら行って頂くと
    最短4ヶ月で素肌の変化を実感できると思います。

引き続きしっかりサポートいたしますので
    次回もよろしくお願いいたします!

毛穴ケア専門サロンポアレ大宮店

ポアレ 大宮店(POALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー