3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. バレリー(VALERIE)   >

VALERIE【バレリー】

バレリー

• 宮城県仙台市青葉区荒巻中央6-25
  • 地下鉄・JR北仙台駅より車で5分(徒歩約20分)
  • かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 17:57:11.0

ここのまつ毛パーマは本当に持ちが良いので毎回、感動してしまいます。何より仕上がりが思い通りでビックリします。何もしないと下を向いててビューラーでも上がりにくいまつ毛なので助かります。

【2カ月以内のご来店☆】次世代まつげパーマラッシュリフト 6000円→5500円

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も満足いただけて大変嬉しいです!

一回まつげパーマの快適さを味わってしまうと、かけずにはいられなくなりますよね^^

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• 豊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:42:25.0

口コミが良かったのでこちらのサロンに決めました。
    場所は分かりにくいかもしれませんが、予約後に詳しい説明をいただいたので迷うことなく行くことができました!

とても綺麗な環境でしたし、施術中は適度に声をかけていただいて過ごしやすかったです。

まつげの仕上がりはビューラーで上げるのとの違いにびっくりしました!目頭から目尻まで綺麗に上がっていますし、まつ毛を思い切り上げたかったので大満足です。他にも安いお店はありますが、やはり仕上がりが全然違うので迷われている方はこちらのサロンをおすすめします。極端に早く取れてしまった場合、お直しも可能とのことでした。
    個人差はあると思いますが私の場合は1ヶ月ほど保つとのことでしたので、1ヶ月後またお願いしたいです!

【まつげのお悩み解決】次世代まつげパーマラッシュリフト初回6000円→5500円

豊様

このたびは数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

まつげパーマは一人一人のまつげに合ったロットを使用しますので、目頭から目尻まできっちり美しく仕上げることが可能です(^^
    いつもまつげが整っていると気分も上がりますよね(^^)

1ヵ月半~2ヵ月くらいでちょっとバラつきが出てきたなぁという頃がかけ直しのタイミングになります。

お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:25:32.0

初めてのまつ毛パーマですごく緊張していましが
    お部屋の雰囲気も良く、自分の理想のまつ毛にしてもらえて凄く嬉しかったです。

まり様

以前からインスタグラムやブログも拝見して下さってたとの事で、本当に嬉しいです(^^
    ブログの中から気に入った仕上がりのお写真と同じロットで施術いたしましたが、気に入って下さり大変嬉しいです。
    まり様にご協力いただきましたお写真も近いうちに掲載させていただきますね。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:44:14.0

まつ毛パーマの2回目で伺いました。
    とても丁寧な施術で、持ちも良く大変満足でした。個人の自宅のすてきなサロンで、静かな環境にあるのでとてもリラックスできます。駐車場があるのも助かります。またぜひお願いします。

akko様

まつげパーマ2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回持ちがよかったとの事で、大変嬉しいです。

先日購入していただいたコーティングマスカラはお使いいただいてますでしょうか?
    コーティングがあると更に束間が出せるので、マスカラ無しでも
    ぱっちりなまつげになりますね(^^)/

[投稿日] 2022-08-24 20:56:56.0

今回も素敵に仕上げて頂き感謝です(^^)マツエクのお陰でメイクも時短になり感謝です。丁寧な施術に綺麗な仕上がりにいつも大満足です!

asa様

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も高評価いただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中クチコミいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:31:30.0

今回も綺麗に付けていただき、長持ちしています(*^^*)
    お値段がリーズナブルなのにとても丁寧でいつも大満足です!また、お願いいたします(^^)

なーちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです。

毎月なーちゃん様とお会いしてお話するのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちょりそーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 08:47:34.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、真摯に対応して頂きました。完成して鏡を見たときは感動しました。お部屋も安らげて、少し寝てしまうほどでした。また是非お願いしたいです。

ちょりそー様

このたびは数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
    高評価いただきまして大変嬉しいです!

仕上がりもとても綺麗でしたね
    ちょりそー様はまつげが長いので、どんなデザインでもお似合いになると思います。

[投稿日] 2022-08-11 15:01:50.0

今回も素敵に仕上げて頂いて感謝です。いつもお庭のお花に癒されてます^ ^

asa様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    今回も気に入っていただけて嬉しいです

夏のお花は種類が少なく少々さみしいお庭なんですが、秋に向けて仕込み中ですので、楽しみにしていて下さい(^^♪

お忙しい中いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします

• しまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:38:21.0

しばらくぶりのまつエクでしたが違和感なく施術していただきました。仕上がりもきれいで満足です。

しまごん様

久しぶりのまつげ、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しまごん様のまつげは施術がしやすい素直なまつげでした(^^)

お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:34:33.0

短く、くせの強いまつ毛を、前回とてもきれいにパーマしてくださったので、またお世話になりました。今回も丁寧に仕上げて頂きとても満足です。
    初めてお伺いした時にアクセサリーも販売されていることを知り
    、気になっていたリングを見せてもらいました。たまたま次のお客様まで時間があるとのことで、たくさん出して頂き、試すことができ、とても楽しかったです。ありがとうございました。
    リング、とても気に入っています、周りからの評判もいいです!

あやこ様

このたびは2回目のまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    満足していただけて大変嬉しいです!

また、リングも購入いただきましてありがとうございました。
    あやこ様の着用のお写真をインスタグラムに投稿したところとても好評で、オンラインショップで同じリングの販売が伸びました(^^)

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• 犬好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 11:53:06.0

いつも通っていた所は、私には交通便が悪かったのですが、こちらのお店は駐車場完備という事で、今回初めて行きました。

結果は、すごい!!!
    腫れぼった一重の私のまつ毛がグィーーンと上がり、マスカラ薄めにしてもパッチリの長さに、びっくりしました。
    折れたり縮れもなく、とても綺麗に上がっていて、丁寧に施術して頂けました。今までで1番長さを実感できている形で嬉しすぎです。

お店も清潔感があり、とても過ごしやすいベッドでした。支払い方法も豊富で助かります。スタッフさんも気さくな方で良かったです。

ひとつ難点はお店の場所がちょっとわかりづらいとこぐらいです。あらかじめGoogleマップを確認してからがオススメです!

まつげ!とてもとても満足しています!これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

犬好き様

まつげパーマ歴が長いお客様を施術する時は、やはり緊張してしまうものですが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

またクチコミをいただく側としては、いつもドキドキしてしまうのですが、
    いろいろほめていただけると、やる気が出てまいります!笑!本当にありがとうございます!

運転が荒くて、道を譲ってくれないというのは、意外でした。
    どこの県の人もそのような感じだと思っていましたので・・・気を付けないといけませんね!
    そして、大阪の方が道を譲る理由もなるほどー!と納得して笑ってしまいました(^^)
    これからはみんなに優しい仙台人でありたいと思いました(^^)

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:00:50.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございます(^^)まつ毛の状態も教えてくれるので助かります。
    いつも素敵なお部屋で癒されてます♪

なーちゃん様

いつもvalerieをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、クチコミの高評価ありがとうございます!

なーちゃん様は最近リペアのサイクルがゆっくりになりましたがいつも丁寧に扱っていただいているおかげで
    あまり取れていないので安心しております。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• にょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:12:11.0

おかげさまで7/30サマースタイルアワード東京大会ベティ3位入賞できました。公式メイクの担当の方からも、目元のエクステがとても良いのでマスカラ無しで充分と太鼓判でした。メイクを落としてもほとんど脱落もなく。次回もよろしくお願いいたします

【選べるデザイン♪】シルクセーブルつけ放題45分80本~ 4500円

にょう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    3位入賞、おめでとうございます!!少しばかりですが私も貢献できてうれしいです。

また次回もエントリーされるとの事で、頑張って下さいね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• miki♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:01:32.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも満足です。

miki♪様

こちらこそ先日はリピートのご来店ありがとうございました(^^)/
    今回も満足いただけたとの事で、嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

• rumorさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:03:00.0

すごく綺麗に仕上げていただきました、満足しています。

rumor様

満足いただけて大変嬉しいです。

ナチュラルなカールがとてもお似合いでしたね。
    まつげパーマのかけなおしのタイミングに合わせてクーポンもご用意しておりますので
    またご利用いただけますと嬉しいです。

お忙しいところクチコミいただきましてありがとうございました。

• ちっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:00:45.0

他店に通っており今回が初めての来店でしたが、過去一のまつげの仕上がりでした。
    1週間経ちましたが、下がることなく当日と同じままキープされています。
    朝の準備が大変楽になり、嬉しいです!
    また来月宜しくお願いします!

ちっか様

このたびは数ある中から当店を選んで下さいましてありがとうございました(^^♪
    立ち上げデザインがお好みとの事でしたがとても綺麗な仕上がりでした。
    満足いただけて大変嬉しいです!

まつげパーマは個人差にもよりますが一ヵ月ほどきれいな状態を保ち、それからは下がってきたり、バラつきが出てきます。
    当店では1ヵ月半~2ヵ月くらいでのお直しをおすすめしております。
    2ヵ月以内のご来店のクーポンもご用意しておりますのでぜひ、お使い下さい。

お忙しい中お写真のご協力、クチコミ高評価ありがとうございました。

• ほろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 07:10:54.0

数週間振りの来店です。朝のお手入れが時短で済み、マスクをつけていても盛れるのでとても、助かっています!!!また、よろしくお願いします。

ほろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    なかなかコロナも収まらない中、目力を上げられるまつエクは重要なアイテムですよね(^^♪
    最近つけ放題に切り替えをされたので来店タイミングもほろ様に合っていると思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:21:37.0

今回もありがとうございました!!
    長さ変えたら大変好評でした☆
    次回もよろしくお願いします!!

じゅんじゅん様

いつもクチコミいただきましてありがとうございます(^^♪
    今回高評価いただき大変嬉しいです!

今回で3回目ですが長さを変えてみて大正解でしたね♪
    とても良くお似合いでした♪♪

またはご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-18 21:30:19.0

いつもマツエクリペアでお世話になっております。
    いつも時間通りに綺麗に仕上げて頂いて予定も立てやすく助かっております。車で行けるのも有難いです!
    なにより朝のメイク時間短縮が何より有難いかぎりです!

asa様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また高評価いただきまして大変嬉しいです!

当店は青葉区にございますが、近くに北四番丁大衡線がございますのでお車でのアクセスも便利です。また、最近道がちょっと広くなり近道が楽になりました(^^)

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:34:59.0

通い始めて8年ほど経ちますが、エクステの持ちが良くリーズナブルでありがたいです。

【選べるデザイン♪】シルクセーブルつけ放題60分100本~ 5500円

あやか様

従来の本数プランも1ヵ月以内のリペアがお得になりますが、あやか様のつけ放題プランもたくさん付けられてリーズナブルで好評いただいております。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:17:16.0

今回も綺麗に付けていただき大満足です♪
    長持ちするので付けてからこんなに期間が経っていたのか、とビックリします。笑
    また、よろしくお願いします(^^)

なーちゃん様

今回も満足いただき大変嬉しいです♪

持ちが良い方はリペアの期間をうっかり過ぎそうになるということがあるみたいですね!
    4月からはリペアの期間が3週間から一ヵ月に伸びましたので、少しは余裕ができたのではないかと思います。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:36:06.0

初まつ毛パーマで綺麗にカールするか心配でしたが、びっくりするほど綺麗な仕上がりでした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

え様

このたびは初めてのまつげパーマに当店を選んで下さいましてありがとうございました(^^)/
    とてもきれいに仕上がりましたね!喜んでいただけて大変嬉しいです。

お写真もとてもキレイに撮れましたので、フォトギャラリー等で使用させていただきますね。
    お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:40:40.0

毎回 丁寧な接客でいつ行っても感じが良いです。
    丁度 来店した時に周年企画をしていてワクワクするような全員参加型の抽選会を考えられていて素晴らしいと思いました。また お願いします!

かなちゃん様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
    15周年イベントですが、皆様にとても喜んでいただいており、抽選がとても楽しみです!
    15日以降には発表できればと準備をしておりますので楽しみにしていて下さいね♪

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• にょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:42:43.0

酷暑の中伺いました。ベットの位置が移動していただいており、施術中の体感にも気を使っていただいているのがうれしかったです。また、エクステンションの長さも私の希望に合わせて少し特殊な長さを用意いていただいていることもうれしかったです。今後のよろしくお願いいたします。

にょう様

最近は本当に暑くなってまいりましたね!

最近は汗でエクステが取れやすい方が増えてきていますが、にょう様のまつげケアにはいつも
    感心してしまいます。

また次回もよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:59:57.0

初めてまつパをしていただき仕上がりに大満足でした。自宅からも近く駐車場があることも魅力の一つです。

みぃ様

引っ越してきたばかりとお伺いしましたがその中で当店を選んでいただき、口コミしていただいたこと大変嬉しく思います(^^)/

初めてのまつげパーマに満足していただき嬉しいです♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:35:07.0

初めてお伺いしましまた。
    場所が分かりづらいかなと思いましたが事前に詳しい案内を頂けたので迷わず行けました。
    とても丁寧に施術してくれているのが目をつぶっていてもわかりました。1週間経ちましたが、きれいにカールしています。
    またお世話になりたいなと思っています。

あやこ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪

あやこ様は定期的にまつげパーマをかけていらっしゃったとの事でしたが、当店の仕上がりも
    気に入っていただき、大変嬉しいです!
    次回は近道がございますので、ぜひそちらのルートでお越し下さい(^^♪

[投稿日] 2022-06-28 00:31:57.0

いつも素敵に仕上げてくださって感謝です。
    マツエクのおかげでメイク時間がとても短縮されて助かってます。こんなに長い期間マツエクを続けても自まつ毛が残っているのはバレリーさんの技術のおかげです!

asa様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    まつげエクステは自まつげが土台となりますので、長くエクステを楽しんでいただけるようその方に合った本数を考えて施術しています。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:47:14.0

前回はカールを、今回はよりまつ毛が長く見えるようにしていただきました。
    個室なので、いつも眠ってしまう位リラックスできます。
    途中で咳が出てしまったのですが、嫌な顔ひとつせずによくある事ですと、のど飴をいただき、助かりました。
    まつ毛パーマをして2回目ですが、劇的にメイクが楽ですし、ビューラーをしていた時よりまつ毛も痛まないのでおすすめです。
    また次回もよろしくお願いします!

じゅん様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
    2回目のまつげパーマはロットを変更してみましたがいかがでしょうか?
    好みや気分でイメージを変えるのも楽しいですよね♪

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:43:59.0

他店でまつ毛パーマをしてましたが、満足のいくお店に巡り会えず…
    ようやく『バレリー』さんに巡り会えました♪♪
    マスカラなしでもまつ毛がキレイにあがっていてテンションが上がります♪♪
    接客も仕上がりも大満足なので、今後の私のまつ毛は『バレリー』さんにお願いしたいと思います(*^▽^*)

キラ様

先日は数ある中からValerieにご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    満足いただけて大変嬉しいです!

湿気が多い今の時期は特にまつげがあがりにくいので、まつげパーマはとても便利ですよね。
    二ヵ月以内のご来店のクーポンもご用意しておりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました♪

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:16:32.0

まつ毛パーマでお世話なりました。ゆっくりと丁寧に仕上げていただいたからか、今も綺麗に上がっています!一軒家なのでついいびきをしながら寝てしまいましたが笑、安心して時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

ひな様

このたびは数ある中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました(^^)/

施術中はお休みになっている方はとても多いのですが
    特に初めてのお客様がお休みになられるとリラックスして施術を受けられてるんだなぁと大変嬉しいです♪
    個室ですので気兼ねなくお過ごしください。

バレリー(VALERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー