丁寧に施術してくださり、満足です。
【ルミクスA9使用】SHR脱毛♪うなじ美人3000円→2000円
Beauty Salon Lily【ビューティサロンリリー】からの返信コメント
まいまい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
丁寧に施術してくださり、満足です。
【6週間以内再来】まつ毛パーマ3800→3300円※パリジェンヌメーテル除く
いい感じにカールしていて嬉しいです。
【U20割引クーポン】まつ毛メニュー通常価格より20%OFF
綺麗に仕上がっててよかったです。
またお待ちしております。
またお待ちしております。
初めての来店でした。担当してくれた方も優しく、パーマもキレイにあがり大満足です!またお世話になりたいと思います。
SNSで話題の!ご新規さまメーテルラッシュリフト5500円→4500円
先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
お世話になりました。
担当してくれたひてが、とても親切で丁寧に説明していただきました。またお世話になりたいと思います。
【夏キャンペーン】ルミクスA9 SHR脱毛 足まるっと全体5000円→4500円
ぶぅたんさま
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に笑顔で帰って頂けることを心がけて施術させて頂いきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
綺麗な自然な仕上がりにしていただけて満足です。
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
今回も満足の仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
【8週間以内再来】まつ毛パーマ3800→3500円※パリジェンヌメーテル除く
またよろしくお願いいたします!
今回、4回目の施術を受けました。
施術を受けてから約10日経過後の今の状態ですが、全体的に毛量が減少している感じで、エステ脱毛効果を実感しています。
そして、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
【ルミクスA9使用】レディース限定SHR脱毛♪VIO7000円→6000円
HARURU様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
VIOは効果が出るまで少しお時間がかかりますが、4回目にして効果が少し見られたようで嬉しく思います。
引き続きお肌の調子を見ながら施術していけたらなと思います。
2ヶ月ぶりに行き、また上がり具合を素敵に仕上げて頂きました。次もよろしくお願いします。
またのお越しお待ちしております。
癖の強い部分を考慮して今回も綺麗に仕上げてもらいました。また宜しくお願いします。
またご要望などありましたらお伝えくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
今回もキレイにしていただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になってます!
またのお越しをお待ちしております、
いつもパッチリ上げて頂けるのでメイクも時短出来ます!
何よりおしゃべりも楽しくて私にとっての癒しの時間です
いつもありがとうございます(*'▽'*)
そう言っていただけてこちらも嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
綺麗に仕上げてくださいます。
満足の仕上がりです!ありがとうございます
またのお越しをお待ちしております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつもご来店下さりありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
今回はBBLの出力をあげていただきまさした。
来店してから2日経ちましたが、ニキビ跡の赤みが引いて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
なじなじ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回効果を実感頂けて嬉しく思います。
今回、初めての脱毛です。
1クール(6回)の施術でキレイになれる事を期待したいと思います。
また、よろしくお願いします。
ミユ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
個人差は出てしまいますが、一回でも早く綺麗になれるように私どもも毛質や肌の調子を見ながら施術して行きたいと思います。
すず様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございました。
上がりづらい毛先の対応をしっかり説明して丁寧に施術してくださいました!
大満足です♪ありがとうございました!!
またお待ちしています。
地道に通わせていただきます!
ヒロ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます!要望通りのデザインで毎回満足です♪2か月持つのも最高です(^^)
もちも良いとの事でこちらも満足しております。
またのお越しをお待ちしております。
初めての髭脱毛ですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術していただくことが出来ました
まだ、初回なので1クール(6回)施術して、髭が少なくなることを期待したいと思います
【ルミクスA9使用】メンズ限定SHR脱毛♪ヒゲ、デコルテ込み6000円→円5000円
shouri様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けられたと言う事で、とても嬉しく思います。
ヒゲ脱毛は身体の部分でも濃い毛質になるので、時間がかかりますが、毎日の髭剃りから少しでも解消されるように状態を見ながら引き続き施術が出来たらなと思います。
肌のタルミ、日焼けが気になってたのですが、忙しくてなかなか行けず2ヶ月ぶりの施術でした。効果は施術直後に分かるくらい顔がキュッと引き締まり、肌色も1トーン以上上がりました。これからも定期的に通いたいと思います。
【大好評BBL光フェイシャル】顔、デコルテ込み8000円→6000円
ちぃ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事柄、日焼けがつきものでいい色に日焼けされてましたが、BBLを続けて頂いていたので、肌トラブルなど全くなく、肌の状態も良かったです。
久しぶりの施術になってしまいましたが、すぐに効果が出てとても嬉しく思います。
いつも、ありがとうございます♪
また、宜しくお願いします!
【ルミクスA9使用】レディース限定SHR脱毛♪お顔5000円→4000円
naoconic様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
脱毛【顔】施術受けました。
回を重ねるごとに、薄くなっていくのが実感できます!
他にも肌に関するお悩みに対して、アドバイス頂きました!また、よろしくお願い致します!
アベンタツヤ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
肌にダメージを与えず施術する事で、お肌も綺麗になっていきますね。
実感が出てきたことすごく嬉しく思います。
いつも満足の仕上がりです!またリピします!
またのお越しをお待ちしておりますね。
いつも感じ良く対応して頂き有り難いです。
雰囲気がいいので気に入っています。
いつもご来店くださりありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
またお待ちしています。
今回もパッチリ根元から立ち上げて頂きました。
いつも大満足です!
満足のいく仕上がりになってこちらも嬉しいです。
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー