5. リリー(Lily)   >

ビューティサロンリリー

• 茨城県下妻市本宗道8-2
  • 宗道駅出口から徒歩約16分
  • 春ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:15:41.0

前回より空いてしまいましたが、カールも少し残っていました(^^)持ちがいいです!!今回もバッチリかけてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【口コミクーポン】まつ毛パーマ3300円※パリジェンヌメーテル除く

Beauty Salon Lily【ビューティサロンリリー】からの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:01:59.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回もお願いします。

いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:14:58.0

以前からうなじの脱毛をやってみたいと
    思っていました。痛みも少なく、丁寧な施術で
    満足しています。ここのサロンで良かったです!

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    痛みも少なく良かったです。
    ヒロ様がご満足いくまでサポートさせて頂きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:44.0

前回のまつ毛パーマの持ちがとても良くて2ヶ月振りに施術して頂きました。回数が増えて来ると持ちも良くなるとか 今回も大変綺麗仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:21:26.0

綺麗な仕上がりで満足です。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:29:06.0

担当をご配慮していただきありがとうございました!また娘と伺います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:26:44.0

娘がお世話になりました。だんだん出来るようになってきたかな?笑 またよろしくお願いします。

【U18のお客様限定】まつ毛パーマ2750円※パリジェンヌメーテル除く

慣れてきて本人も喜んでくれていてよかったです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 02:22:47.0

いつも丁寧にありがとうございます

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしています。

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:58:39.0

2750円でまつげパーマをさせて頂きました。
    他店の5000円のまつげパーマをした事があるのですが、差はあまり感じられず安い値段でとてもキレイに仕上げてくれました!
    施術前に気になるところを聞かれた際、目頭のまつ毛が目に刺さる話をしたところ、そこを工夫しながらパーマをかけていただき嬉しかったです。

この度はご利用ありがとうございます。
    気になる点はまた遠慮なくお伝えくださいね。

• りさっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:13.0

今回もキレイに仕上げていただいて満足です。またお願いしたいです。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:36:09.0

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:14:09.0

今回もありがとうございました。
    また寝てましたが、リラックスできたので良かったです。

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!
    リラックス出来てるようで安心しました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:05:30.0

いつも丁寧な対応で安心して受けることが出来ます。

【当店二回目以降】まつ毛パーマ3800円

安心して施術が受けられるとのことで、こちらもホッとしています。
    またのご来店お待ちしておりますね

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:10:00.0

今回もパッチリ上げていただいて、大変満足してます♪
    メイクも楽しくなります!

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 07:01:30.0

今回もとてもキレイな仕上がりでした。

【当店二回目以降】まつ毛パーマ3800円

仕上がりにご満足いただけているようで安心しております、
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:33.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気のため、施術中寝てしまいました。他店と比べて寝たんも安く、満足のいく仕上がりでした。

【当店二回目以降】まつ毛パーマ3800円

またのご来店をお待ちしております!

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:38:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。まつ毛の短い所や抜けてしまっている所も説明してもらい、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【当店二回目以降】まつ毛パーマ3800円

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:36:57.0

いつとお世話になっております。
    まつけの伸びがビックリするほどの
    まつP。
    美容液のお掛けだと確信しています。
    次回、まつげ美容液購入予定していますのでよろしくおねがいします。

きちんと結果が出ているようで(*^^*)
    まつ毛パーマも映えますね!

• やまぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:17:08.0

前回から随分空いてしまって利用させていただきました。他のお店に行ってみたり、セルフでやったりしましたがここのお店が一番です。まつ毛パーマのもちも私の場合は2ヶ月弱で凄い良いし、くっきり上がるので満足です。スタッフの方は毎回違うけど、皆さん腕がよくこちらも満足です。また、利用します。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    ここのお店が1番だなんて嬉しすぎます!
    今後もご満足いただけるような対応をしていけるよう努力してまいりますね!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:25:57.0

3回目になりますが、毎回とっても綺麗に上げていただいています。お値段も良心的なので、これからもお願いしたいです。

ご満足いただけているようで安心しました!
    またよろしくお願いいたします

• naoconicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:28:46.0

今回もありがとうございました。
    毎回、目を開けると感動します。
    また、お願いします。

【スタッフ小見山限定】メーテルラッシュ特別クーポン5500→4000円※条件あり

いつもご利用ありがとうございます。

• ぶぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:51:37.0

念願のまつパをやって頂きました。仕上がりも綺麗で、とても満足しました。子供を連れていったのですが、優しく接してくれました。また次回もお願いしたいと思いました。ネイルや脱毛もやってるみたいなのでめっちゃ気になっていましたが、聞くの忘れてしまいました笑
    今日は本当にありがとうございました。

【くるんと上向きカール】まつ毛パーマ初めて割 3000円

インスタでもお問い合わせ下さり、本当にありがとうございます!
    ネイル、脱毛、エステもございます!
    ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:33.0

今回もありがとうございます。
    いつも、雰囲気よくリラックス出来ます。
    毎回、マツパーの持ちがよく上がり具合も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

リラックス出来ているとの事、こちらも嬉しいです!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:34:46.0

今回もとてもキレイに施術していただきました!

またのご来店をお待ちしていますね!

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:55.0

今回も爆睡かましましたが気づいたらめっちゃ美人まつげに笑

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:42:46.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    また次回もお願いします!

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• apiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:24.0

痛くも暑くもなく、丁寧に施術をしていて頂きありがとうございました!やっぱり自分ではできない所を脱毛して貰うととても楽ですね^^またよろしくお願いいたします!♪

【ルミクスA9使用】SHR脱毛♪まずはお試し!両わき3000円→2000円

api様
    痛みや熱さもなく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    自分では出来ない箇所はもちろんの事、自己処理は結構大変ですよね。
    楽して綺麗になりましょう!!
    私どもも少しでもお客様のお力になれるように頑張ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:14:42.0

いつもキレイに仕上げて頂いて、パーマの持ちもよく大変満足してます。ありがとうございます。

SNSで話題の!メーテルラッシュリフト5500円

もちがいいとの事で安心しております。
    むたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:03:50.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    また9月もお願いします(^^)

いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    また9月もお待ち致しておりますね!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:09.0

今回もキレイに施術していただき
    また、宜しくお願いします!!

またのご来店をお待ちしていますね~!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー