今回、3回目の施術でした。
最近Vラインの辺りに少し変化が現れてる感じがします。
これからの変化が楽しみです☆
またよろしくお願い致します(^^)
【ルミクスA9使用】レディース限定SHR脱毛♪VIO7000円→6000円
Beauty Salon Lily【ビューティサロンリリー】からの返信コメント
HARURU様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
変化が見られてきた良かったです。これからもHARURU様のご要望にそって施術して行きたいと思います。
今回も希望通りの施術ありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします
【U20割引クーポン】まつ毛メニュー通常価格より20%OFF
またのお越しをお待ちしておりますね。
【8週間以内再来】まつ毛パーマ3800→3500円※パリジェンヌメーテル除く
いつもご来店くださりありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
2回目のエステでした。顔が全体的に明るくなり、くすみがとれました。さらに、今回は左右のバランスもととのいました。
JUN様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
実感いただけたすごく嬉しいです。
これからもご要望に沿っての施術を心がけて行きたいと思います。
また行きます。
【6週間以内再来】まつ毛パーマ3800→3300円※パリジェンヌメーテル除く
いつも定期的にありがとうございます。
またお待ちしています。
初めてうなじを脱毛しましたが
丁寧にしてくださり良かったです
すず様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
すず様のご希望に早く近づけるように頑張りタイトル思います。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
二週間に1回アクアピュアで毛穴洗浄をするとすごくお肌の調子がいいです。お値段もお手頃なので通いやすいです。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
なじなじ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的に通って頂いているので、肌の調子が良くなっていくのが分かります。
元々綺麗な肌なのですが、さらに綺麗になってくのがすごく嬉しいです。
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。次回もよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもお世話になってます。
毎回、感動をありがとうございます♪
また、宜しくお願いします。
【6週間以内再来】メーテルラッシュリフト5500→5000円
こちらこそいつもありがとうございます!
定期的に来て頂き、本当にありがとうございます!
またのお越しをお待ちしておりますね。
施術から約2週間経ちましたがバッチリ上がってますしデザインも気に入ってます。
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりバッチリとの事で安心しました。
久しぶりのまつ毛パーマでした。
施術、接客がとても丁寧で痛みやしみるなど全くありませんでした。
想像以上の仕上がりで大満足です。
【くるんと上向きカール】まつ毛パーマ初めて割 3300円
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマが満足のいく仕上がりとなって安心しました。
またのお越しをお待ちしております。
今回もぱっちりに仕上げて頂きました。
何よりトークが楽しすぎて、笑わないように目元を動かさないようにするのが大変なくらいです。
いつもありがとうございます!またタイミングみて伺いますので、よろしくお願いします!
いつもいつもご来店ありがとうございます!
私も毎回楽しく施術させていただいています!
本当にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます。
またお待ちしておりますね。
4回目ですが、徐々に効果を感じられて嬉しいです。
【ルミクスA9使用】SHR脱毛♪うなじ美人3000円→2000円
まいまい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
徐々に効果が出て来てますね。継続して綺麗にしていきましょう。
今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
またのお越しをお待ちしております。
今回も綺麗にカールキープ出来ています!
仕上がりがキープされてると聞きこちらも安心しました。
またのお越しをお待ちしております。
今回は上下やってもらいました!マスカラ要らずで過ごせて楽です(^^)マスカラ使ってバチバチにするのも楽しみです!ありがとうございました!また行きます!
上下やると目力出てマスカラなしでも行けますよね~
丁寧に施術して頂きました!
ゆな様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
くるっとまつ毛が上がってていてよかったです
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり気に入って貰えてよかったです。
またのお越しをお待ちしています。
前回の施術を確認してくれていて全てがスムーズです。
金額が上がりましたがポイントが2倍になるみたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
コンスタントに来ていただけてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしておりますね。
しっかり上向きにカールされ、ビューラーが不要になりました。
お値段もリーズナブルで助かります。
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
またのお越しをお待ちお待ちしております!
今回もバッチリ上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!
またのお越しをお待ちしております。
2回目の来店で、今回も毛穴洗浄とBBLフェイシャルを予約させて頂きました。予約時間より20分遅刻したのにもかかわらず、すごく丁寧に施術してくれました。
【美容液で毛穴を洗う】毛穴洗浄4500円→3500円
なじなじ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では次のお客様の施術時間までに多めに時間を取ってあります。
遅れて時間がないを理由に施術に手を抜く事はしたくないので、満足して帰って頂けるを真っ当にこれからも務めさせて頂きたいと思います。
綺麗に仕上げていただき満足です
また次回もお願いします
いつもご利用ありがとうございます!
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー