今回もぱっちり仕上げていただき
また次回もよろしくお願いします!!
Tielu eyelash & 小顔矯正【ティエル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
上下まつげパーマでお目目ぱっちりでしたね!
またいつでもご来店お待ちしています(^^)♪
まつげパーマでお世話になりました。いつもきれいな仕上がりで大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
いつでもご来店の際はパチパチにさせて頂きますっ!
安心してご来店下さい☆
またお待ちしております♪
いつも完璧です!ありがとうございます
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ちゃんとまつ育してくださってるので
いつも完璧まつげですね!!!
またかけ直しの時期にお待ちしております★
とても綺麗に仕上がりました!大満足です!
いつもご来店ありがとうございます☆
ぱっちりまつ毛お似合いですね(^^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
今回は初のマスカラパーマをして頂きました!
綺麗にまつパして頂き大満足です♪
今年初のまつげパーマできて嬉しかったし施術中のお話も楽しくてストレス発散になります!
また来月もよろしくお願いします!
【再来】NOマスカラでも可愛い★大人気!マスカラパーマ¥7300
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回お話が弾んで、私もご来店を心待ちにしてます♪
いつでもどこでもいろんなお話ししましょう~(^ ^)!
またのご来店お待ちしてますっ!
いつも良い感じに仕上げてくれて
話も聞き上手でお喋りも楽しいです!
また利用したいと思います^ ^
いつもご来店ありがとうございます★
楽しくお話しできて嬉しいです(*'▽'*)
またいつでもご来店お待ちしております♪
前回のマツパ~から、持ちが良かったので久々に来店しました。
心地よくて寝てしまいましたが、起きたらバッチリまつ毛上がっててサイコーです。有り難うございました。
いつもご来店ありがとうございます☆
最高頂けて、私も最高です♪っ
心地よい空間、これからも作って行きます(^ ^)
今回、私のなりたいまつ毛をお伝えしたところ、マツエクではなくマツパをおすすめされて挑戦しました。
10年以上マツエクだったので、ドキドキでしたが、tieluさんに通うようになってマツ育していたので、自分ってこんなにまつ毛あったんだ!こんな長さあったんだ!って驚きでした!
前のお店ではだいぶまつ毛が弱っていたので…
それもこれもtieluさんのおかげです!!!
いつも本当にありがとうございます!!!
次回もよろしくお願いします!!!
小顔矯正【チケットお持ちの方はこちらからご予約ください】
いつもご来店ありがとうございます☆
初まつ毛パーマどうでしたか??
いつもエクステを付けていると自まつげの長さわからないですよね!前と比べてとてもしっかりしていたのでまつ毛パーマオススメさせていただきました(^ ^)♪
また次回もお待ちしています☆
まつ毛パーマをやってもらいました!!
以前マツエクでお世話になった時もバッチバチに目元を可愛くして頂き、満足したのでまつげパーマに戻したのですが安定に綺麗ですし、目元が明るくなりました!!目元に自信を持てるので、ここしか通えないというくらいお気に入りです~!!
ご来店ありがとうございました★
ここしか通えないというお言葉すごく嬉しいです(*^^*)♪
またバチバチに目元可愛くしましょう!
またのご来店お待ちしています☆
初めて利用しました!お店の雰囲気も良くて仕上がりもとても満足です!丁寧な説明をしていただき大変参考になりました!
また次回もお願いします
【当店人気No1★】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax×まつ毛パーマ¥12500
数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございました★
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(*^^*)
また次回も担当させていただけると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております★
今回初めて利用させていただきました!
仕上がりがとてもよく、気に入っています!
初めてのご来店ありがとうございました♪
気に入って頂きすごく嬉しいです(^-^)
またのご来店お待ちしてます♪
いつも素敵な仕上がりにしてもらって
施術中も楽しくてあっという間に終わってます笑
これからも通わせてもらいます!
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もたくさんお話ししてあっという間でしたね(^^)!
また色々お話ししましょう!笑
綺麗にまつ毛が上がりました!お店の雰囲気も良く、とってもリラックス出来ました。スタッフの方もとても優しく、初めてのマツパをティエルさんにお願いして良かったです!また他のメニューもお願いしようと思います。
【新規】まつ毛パーマ☆美容コーティング仕上げ¥6400
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉、とても嬉しいです♪
いつでもご予約お待ちしてますので、他のメニューもぜひお試しくださいっ♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
2ヶ月以上間が空いてしまい、ほぼカールがない状態に…
しっかりとパーマをかけて頂き、左右ともとても綺麗になりました!お話もいつもたくさんさせて頂けて、時間もあっという間でした!
ご来店ありがとうございました★
久々にパッチリ上がったまつ毛可愛かったです(*'▽'*)
お話もたくさんできて、、楽しい時間はあっという間ですね!!笑
またいつでもお待ちしています♪
まつパとアイブロウの施術をして頂きました。
眉毛は1年近く完全な細眉でやって来ましたが今回はバランスを考えた上で整えてもらい、目元の薄い印象から割とキリッとなる印象になりました。まつパも自分の顔に合った仕上がりです。
いつもご来店ありがとうございます★
眉毛のデザイン久々に変更しましたが、とてもお似合いでした(*^^*)!!
またなんでも相談してください♪
初めて伺いましたが、とても綺麗でおしゃれでリラックスできる空間でした。店員さんもとても優しく、安心しておまかせすることができました。2週間以上経ちましたが、まだ綺麗にくるんとなっていて大満足です!
【新規】NOマスカラでも可愛い★大人気マスカラパーマ¥7500
ご来店ありがとうございました★
リラックスしていただけて嬉しい限りです(*^▽^*)
またいつでもお待ちしています♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
眉毛やまつパをするのがストレス発散の1つです♪
担当の方と話すのもとても楽しくて、いつも元気いっぱいもらっています!!笑顔がとても可愛くて面白くて技術もあって最高です♪
楽しい時間をありがとうございます♪
また行くのでよろしくお願いします♪
【再来】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax(眉メイク付)¥7000
いつもご来店ありがとうございます☆
これからも沢山美容でストレス発散していきましょう!
嬉しいお言葉頂いたので、私もこれからの励みです☆
これからも楽しみに担当させて頂きますっ(^ ^)
マツパー後にいつも思うのですが、仕上がり後の目の印象が全くちが過ぎて、毎回来て良かったと心から思える担当スタッフさんの腕前に感謝です。有り難うございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とーっても嬉しいです( ; ; )!
これからも自信たっぷりで担当させて頂きます☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)♪
人生初のマツエクをこちらでやってもらいました!
以前マツパをしていただいたのですが、悩むに悩んで今回はマツエクを選びました^_^
一言で言うと最高の目元ですー!上から見ても前から見ても可愛いし、自分の理想の束感がありつつの目元になりましたー!目開いた瞬間、自分の目元に見惚れるくらいです!ありがとうございました!またきます!
今回もご来店ありがとうございました☆
可愛い目元に仕上がり、私も大満足です♪
また最高を作りましょう!
またのご来店お待ちしてます☆
上下まつげパーマバッチリ上がって最高です(^^)
この度はご来店ありがとうございました♪
バッチリ頂けて嬉しいです☆
まだまだバッチリしてきましょ!
またのご来店お待ちしてます♪
久しぶりに伺いました!
ずっと喋りっぱなしであっという間に終わっちゃいます!
今回も綺麗にまつ毛がくるりんとして毎度ながらありがとうございますまたお願いします!
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
毎回楽しくお話できて嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております☆
綺麗にしていただきありがとうございました!
初めてにも関わらず施術中もずっとお話しして
とっても楽しい時間でしたありがとうございました
また伺わせていただきたいと思います
数あるサロンの中からTieluを選んでいただきありがとうございます♪
上下まつ毛パーマとってもお似合いでした(*^^*)
お話しもたくさんできて嬉しく思います☆
初めてのまつ毛のお手入れでしたが、仕上がりが素敵でした!
駐車場の場所に迷ってしまいお時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした
親切に教えていただきありがとうございました
お施術はまつ毛を上下とも丁寧に施術していただき、来た時よりもはっきりした綺麗なまつ毛になっていて感動しました!
また通います
初めてのまつ毛パーマ、待たせていただきありがとうございます☆
初めてだと場所も難しいですよね( ; ; )
またいつでも綺麗なまつ毛にしましょう!☆
またのご来店お待ちしておりますっ!
前回まつげパーマをして仕上がりがとても満足だったので今回もお願いしました!
本当に綺麗に上げてもらえるので今回も行ってよかったと改めて思いました!
スタッフさんとのお話も楽しく有意義な時間を過ごせました!!
またのご来店ありがとうございます♪
楽しんで頂けて、私も大満足です(^ ^)
またいつでもお気軽にお越しください!
楽しみにしてますっ!
いつも楽しく通わせていただいてます!
施術中の会話もめちゃめちゃ弾んで爆笑して
あっという間に終わってます笑
仕上がりもとても満足な仕上がりにしていただき
ぜひ、1回は行ってみるべきサロンさんです。
いつもご来店ありがとうございます☆
お顔見るのがいつも楽しみプラス、
話しすぎて、時間過ぎるのがあっという間です♪
これからもお互い美容楽しもうっ!
またのご来店お待ちしてます☆
美容室の紹介で初めて伺いました!
初めての所は割と緊張しちゃって、何話していいかわからないのですが、凄く気さくに話してくださってとても話しやすかったです!
仕上がりも綺麗でパッチリとしたまつ毛になりました!
【新規】まつ毛パーマ☆美容コーティング仕上げ¥6400
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(*'▽'*)
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います☆
またいつでもお待ちしております(^^)♪
時間になっても駐車場が空いておらず、何度かお店の前をぐるぐるしましたが、お店に連絡すると入口付近の臨時駐車場に停めて良いと教えていただきました。
施術は丁寧でしっかりまつ毛があがって満足です。
お話も上手くて楽しく時間が過ぎました。
ご来店ありがとうございました☆
駐車場の件は当店入れ替え制となっており、ご迷惑お掛けしておりますがよろしくお願いします(>_<)
まつ毛パーマに満足いただきとても嬉しいです♪
私もお話楽しかったです!またのご来店お待ちしております★
カウンセリングを行ってから施術して下さるので、安心して受けられます。
話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせます。
仕上がりも大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただき嬉しく思います(*^^*)
デザインの変更やプライベートなことなど、なんでも相談してください☆またお待ちしております♪
今回高校生の息子の眉を整えていただきました!
形はスタッフの方にお任せしました。息子は大満足で、とても喜んでいました。ありがとうございました。続けていけば無駄な毛がなくなり、眉の毛流れも整うので続けていきたいです。
【メンズ限定】黄金比率美眉WAX+眉カット ¥6000
今回は息子さん、お任せ頂きありがとうございます☆
とても優しいお子様で、こちらも楽しませて施術させて頂きました!
元々も綺麗な眉毛なので続けたらもっとかっこよくなります☆
またのご来店お待ちしてます♪
まつげが綺麗に上がり、仕上がり大満足です。
お店の雰囲気もスタッフの方も親切で良かったです。
ご来店ありがとうございます☆
これからもバッチリまつ毛作りましょう!
またのご来店お待ちしておりますっ♪
ティエル(Tielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー