毎回大満足です
小顔矯正【チケットお持ちの方はこちらからご予約ください】
Tielu eyelash & 小顔矯正【ティエル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回大満足していただけて嬉しいです(^^)
またフルコースで綺麗のお手伝いさせてください★
いつも理想通り根本から立ち上げていただけて大満足です!
施術中も楽しくお話しできて嬉しいです!
【再来】NOマスカラでも可愛い★大人気!マスカラパーマ¥7300
お褒めの言葉、楽しい時間ありがとうございます☆
いつでもまつ毛、バッチリにさせていただきます♪
またのご来店お待ちしておりますっ^_^!
毎回楽しい会話であっという間に時間が過ぎちゃいましたw
完成度、満足度100%で、ぱっちり目元に戻り大満足です!
エグータム効果でまつ毛もかなり伸びて、理想のまつ毛になりました。ありがとうございます。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
毎回お話しするのが楽しくて、
ご来店の度に楽しみにしています☆
これからも理想のまつ毛、一緒に作っていきましょう(^○^)!
こちらこそありがとうございます♪
今回も素敵に仕上げていただきました!
まつげパーマをしてもらいました。
持ちもよくしっかりあがっていて
気に入っています!
ご来店ありがとうございました★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
気に入っていただけてさらに嬉しく思います♪
またいつでもお任せくださいね(*^^*)
はやい!きれい!
【新規】まつ毛パーマ☆美容コーティング仕上げ¥6400
簡潔かつ嬉しい褒め言葉ありがとうございます★
手早く正確な技術に自信があるので嬉しいです(^ ^)
お時間ない時でもお任せください♪
またお待ちしております(*^^*)
初めてのEMSでした!
くすぐったくて笑ってしまいましたがお腹によく効いてるがわかりました!体引き締めたいのでまたやりたいと思います!急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
★最新EMS★お試し1回♪ボディラインが気になる運動嫌い集合!!
くすぐったくて笑ったお顔が可愛かったです^ - ^☆
これからも一緒に引き締めて行こう~!
またのご来店お待ちしてます♪
今回もマツエクと小顔矯正ありがとうございました
まつ毛の調子や凝っているところなど毎回伝えていただきありがたいです
その場だけでなく、日々のケアのことまで気にかけてもらえるのでいつも安心してお任せしています
次回もよろしくお願いします
小顔矯正【チケットお持ちの方はこちらからご予約ください】
いつもご来店ありがとうございます★
今回もフルコースでしたね(*^^*)
毎月ケアしていただけているので
まつ毛もお体もきっとここが凝ってるな~と
しっかりマスターしてきました♪笑
なのでいつでもお任せください★
またのご来店お待ちしております☆
今回、まつパした際に右まつ毛だけ毛先が二重幅に当たってしまうと相談したところ、毛先は巻かずに丁寧に施術していただきました!
私は約2ヶ月置きに通ってるのですが左まつ毛は綺麗な状態でした!眉毛も綺麗に整えていただき嬉しいです!
お話も楽しいしできれば月1で行きたいくらい大好きな場所です
【再来】ハリウッドブロウリフト×美眉WAX×まつ毛パーマ ¥11800
いつもご来店いただきありがとうございます♪!
お悩み解決しながら、その時の状態に合わせてやっていきましょうー☆いつでもお気軽に相談してくれると嬉しいです(^-^)!
また沢山お話ししましょー!
次もご来店楽しみにお待ちしてます♪
理想のまつ毛にしていただき,カールのもちも本当に良くて毎回感動します!また、お話するのも楽しいし、ためになることを沢山教えていただいて時間があっという間に過ぎていきます(^^)これからもよろしくお願いします!
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも毎回感動してもらえるように施術させて頂きます!
またネタ切れするまで話しましょう☆笑
またのご来店お待ちしてます♪
母がお世話になりむした。
母の目元にあったもので、、、と言うわがままな注文にも丁寧に対応してくださり、母も大満足でした。
派手すぎず、でも目もとがキレイに見えて素敵でした。
本数が少なくて短めだったので仕上がりが心配でしたが、マツエクで、キレイめなおばぁちゃんに変身させてくれました。
これからもお世話になります。
★ご新規様5月平日限定★まつ毛パーマ ¥6400→¥5500
嬉しい口コミありがとうございます★
そしてご紹介もありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております(*´-`)
1ヶ月ちょっとぶりに来店。
前回エグータムを購入し毎日かかさず使用したら、長さも毛の強さもでてマツパーのもちがかなり良くなりました。
今回も勿論ステキなまつ毛の仕上がりに大満足です。
有り難うございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
なんだかお会いすると、毎回ほっこりさせて頂いてます(^-^)!
安心感というかなんというか☆
これからも大満足していただけるよう、技術も磨いていきます♪
またのご来店お待ちしてます(^.^)!
久し振りにまつパもセットでやりましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
楽しい時間を過ごしながら、眉もキレイにメンテナンスしていただけて良かったです◎
いつもご来店していただきありがとうございます☆
大満足してもらえると、やりがいしかありません!
楽しい会話も毎度楽しみです!笑
いつでも任せてください!
またのご来店お待ちしてます☆
いつも理想通りに束間で上げていただけるので大満足です!
いつもご来店ありがとうございます♪!
これからも大満足、更新させていただきます(^.^)
まつ毛、眉毛のお悩みあればいつでも相談して下さい!
またのご来店お待ちしてます☆
今回もバッチリ可愛く仕上げてくださりました!
前回購入したまつ毛美容液も効果抜群です!
いつでもバッチリ仕上げます♪
次またどれくらい伸びてるか楽しみです!(^_^)
また次回もウキウキでお待ちしてますっ☆
眉毛を綺麗に仕上げてくださいました!
これからもこちらでお世話になりたいと思っています。
次はまつげもお願いしようかなと考えてます!
【再来】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax(眉メイク付)¥7000
嬉しい口コミありがとうございます☆
綺麗な眉毛で、私も羨ましいほどです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
初めてでしたがとても可愛い仕上がりにして下さりまし!またお願いします!
【新規】まつ毛パーマ×まつ毛トリートメント¥7300→¥6700
この度は沢山あるお店からご来店いただきありがとうございました♪
気に入って頂けてうれしいです!☆
またいつでもお気軽にお越しくださいね(^_^)
初めは娘に勧められてまつげパーマをしました
もう四年目くらいになりますが
年齢でスカスカで短いまつ毛をしっかりとケアの方法とか説明してくださり
今では多くなり長い状態を保っています
担当の方も気さくで明るく楽しいおしゃべりをしながら
あっという間に時間になってしまいます
まつ毛のクセとかタイプをわかってくださって
それにあわせて施術してくださるので
とても長持ちします
通い続けたいですね
いつもご来店ありがとうございます♪
きちんと美容液も続けて頂いてる上、美容にしっかりと力を入れて頂いてるので、こちらも毎回まつ毛パーマが楽しいです♪
これからも自信たっぷりで施術させて頂きます☆
またのご来店お待ちしてます(^_^)
い心地好くて爆睡しちゃいましたが、起きたら目元バッチリでサイコーの目覚めでした。
いつもご来店ありがとうございます♪
心地よい時間を過ごしてもらえて何より嬉しいです☆いつでも寄り添って対応させて頂きますね(^^)またお会いするの楽しみにしてますっ☆☆
毎月のメンテナンスでお世話になっております!
リーズナブルでスピーディー、とても助かっております◎
【再来】黄金比率美眉Wax(眉メイク付)¥5000
いつもご来店ありがとうございます★
毎月お会いできて嬉しいです(*'▽'*)
お褒めの言葉もありがとうございます!!
励みになります♪またのご来店お待ちしております★
初めて行きましたがとっても良かったです!
今まではカールが控えめのデザインを選びがちでしたが、似合うよ!と言って頂きしっかりカールがあるデザインを選びました。
派手になるかも?と不安もありましたがそんなことは全く無く、とてもお気に入りのデザインです!
バタバタ落ち着かない空間が少し苦手なので、完全予約制なのと1対1の空間がとても落ち着きました。LINEからも予約できるみたいなので今後も通わせて頂きたいです♪
【新規】まつ毛パーマ☆美容コーティング仕上げ¥6400
この度は沢山あるお店からtieluを選んで頂きありがとございます♪
またいつでも相談のりますので、その時のお気持ちで上げていきましょう!
またいつでもお待ちしてますね!(^_^)
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
施術中のお話も楽しくて大満足です♪
いつもありがとうございます!!
また2ヶ月後に行こうと思います!!
その時もよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回会うのが楽しみで、お話のネタも尽きないですw
また2ヶ月後、楽しみに待ってます!(^_^)
まつ毛も眉毛も思い通りに仕上がって嬉しかったです
話しやすく施術時間があっという間でした
またよろしくお願いいたします
黄金比率美眉Wax×まつ毛パーマ¥11800→¥10800
嬉しい口コミありがとうございます☆
話していて、私もあっという間でした!w
またお気軽にお越しくださいね☆
今回もパッチリ綺麗に上げてもらいました
ありがとうございました ^^
いつも楽しくお話してくれるので
行くの楽しみに頑張ってます!
いつもご来店ありがとうございます♪
毎度私も楽しみに施術させてもらってます(^o^)!
またいつでもお待ちしてますよー!
心よりっ☆☆
いつもまつ毛をすごく綺麗に整えてくださります。
会話もおもしろくて、あっという間に時間がすぎるのでまた通いたいと思います!
【再来】黄金比率美眉Wax(眉メイク付)¥5000
ご来店ありがとうございました☆
まつ毛も眉毛も綺麗になるとモチベーションがあがりますよね(*^^*)またいつでもお待ちしておりますね♪
今回もバッチリ上げてくださりました!
目の左右差もしっかり調整してくださりありがとうございます!
美容液も変えたのでまつ育頑張ります!
毎回見定めてバッチリ仕上げます♪!
まつ育はハマると楽しいですよ~(^_^)
またのご来店お待ちしてますっっ☆
ジュエリーを選ぶところから楽しくアドバイスなども頂きながらできたので良かったです!
仕上がりもすごくよくお気に入りです!!!
ご来店ありがとうございました☆
初耳ツボジュエリー満足いただけて嬉しいです(*^^*)
付けてから1週間、次の週はお休みで、3週目にまた新しいジュエリーを貼ると効果が感じやすくなります♪
またいつでもお待ちしております(^^)
ずっとこちらに通っています
いつもまつげ綺麗にしていただいてます!
まつげが伸びてきたので上げ方変えていただいたのですがいい感じです!!
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月お会いできて嬉しいです(*^^*)
デザインなどいつでもご相談ください★
またお待ちしております♪
いつも希望通りのまつげにして下さって感謝しています。持ちもかなりイイです。次回の予約まで安心して過ごせます。施術後も、痛みもなし。沁みたこともありません。
これからもずっと通い続けます!!!!
【1ヶ月以内にご来店の方】グラマラスラッシュ付け足し¥7500
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☆
毎月お会いできることを楽しみにしております!
またいつでもお待ちしていますね♪
マツパーで目元復活!
今回も楽しい会話をしながらあっという間に完成でした(笑)
まだ行けてないけど、お得で美味しいお店行ってみますね。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
楽しいお時間で、いつも足りないくらいです☆
是非行ってみてください!(^ ^)
眉毛がすごくきれいになりました!またお世話になります。
毎月30名様限定★残3名様★小顔矯正+眉毛wax+まつ毛パーマorマツエク120本
ご来店ありがとうございました☆
眉毛もお店で整えると全然違いますよね(^^)♪
またいつでもお待ちしております!
ティエル(Tielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー