とても快適な空間で寝落ちしている間にスピーディーに終わりました。左右差がないようお願いしたのですが、左は完璧にパッチリ上がっていて、右は左ほどではなく、という感じです。まつげの太さや生え具合にもよると思うので、次回に期待です。
【新規】まつ毛パーマ☆美容コーティング仕上げ¥6000
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
眉が整ってると、メイクも映えますね。
通っているうちに眉の生えぐせも整ってきてうれしいです。
【再来】黄金比率美眉Wax(眉メイク付)¥5000
今回も沢山お話ができて仕上がりも大満足です
ティエルに行くことが月1の楽しみなので次回まで楽しみにしています
【再来】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax(眉メイク付)¥7000
毎月まつ毛上下のパーマをお願いしています。私から『こんな感じにまつ毛をしたい』とお願いすると施術後、完璧に仕上げてくれます。下まつ毛のパーマもお願いするようになり、顔の面積が小さく見え、小顔効果大だと感じました。会話もとても楽しくあっと言う間に時間がすぎてしまいます。また、よろしくお願いします!
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5500
Tielu eyelash & 小顔矯正【ティエル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただき嬉しいです(*'▽'*)
下まつげパーマ、1度やると病みつきですよね♪
綺麗に仕上がって私も嬉しいです☆
趣味も合うので、毎月お話しできるの楽しみにしています(^^)
また来月もたくさんお話ししましょう♪
落ち着ける空間でリラックスしながら施術していただきました!またお願いします!
【当店人気No1★】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax×まつ毛パーマ¥12000
久しぶりにお伺い、今回もまつげパーマをお願いしました。やっぱり一番、綺麗に根本から立ち上げて下さいました。施術も丁寧で早く、個室でゆったり、とても良かったです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5500
初めての眉毛waxでした。
担当してくださった方がとても明るくい方で楽しくリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【再来】黄金比率美眉Wax(眉メイク付)¥5000
初めての眉毛サロンでしたが、話しやすいし説明も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました ^^
【理想の眉に♪】黄金比率美眉Wax(眉メイク付)¥5500
今回はアイブロウの施術をして頂きました!
自分は左右で眉毛の生え方(向きというか、角度というか、)が異なるのですが、それでも両眉ともバランスよくカットしたり整えてもらい、あと一通り施術終えたあとの最終確認時に少し気になるところがあれば丁寧に対応して下さりました
小顔矯正【チケットお持ちの方はこちらからご予約ください】
個人差はあるかと思いますが、小顔矯正に通い始めて1年と少し経ちましたが1年ぶりに会った人に面影はあるけど違う人みたいって言われたほど、良い効果があるのは確定です!
今更ですけど初めて施術受けた時のbefore、afterのギャップに驚いてます笑
【メンズ専用】再来☆黄金比率美眉WAX 5500円
ゆったりと落ち着いた空間で施術していただきました。仕上がりも非常に良かったです。
【朝のメイク時短に◎】黄金比率美眉Wax×まつ毛パーマ¥11500→¥9900
初めて下まつ毛の施術をおこなっていただきました!顔の余白や長さが気にならなくなりパッチリした印象になりました。あとまつ毛のイメージする注文にも快くやっていただけるので安心です。また、よろしくお願いします!
【再来】黄金比率美眉Wax×まつ毛パーマ¥10000
今回で3回目の施術をして頂きました!!!
明日は大切な日…!だけど、、まつ毛が整っていなかったので、綺麗に上げてもらいました!!!
いつもは、予約が埋まっているところ、今日は割と空いていたので急遽予約が取れて嬉しかったです。
まつパとトリートメント、アイパックのメニューは初めてでした!!!
3回まつパをしていますが、美容液や保湿をした事がなかったのでトリートメントでダメージケアをして頂きました。
いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!
会話もすごく楽しくてまた1ヶ月後に行くのが楽しみです。
次回は眉毛も整えて欲しいので、その時はよろしくお願いします!!!
【再来】まつ毛パーマ+まつ毛トリートメント+アイパックSET ¥7400
いつもこちらで眉毛お願いしてすが、タイミング合わずに最近は違うサロンに行っておりましたが。でもやっぱり仕上がりとか雰囲気がこちらの方が好きだなーと改めて思いました!
いつも施術中は楽しくお話しして、あっという間に終わっちゃいます。仕上がりも綺麗でありがたいです。
【再来】黄金比率美眉Wax(眉メイク付)¥5000
ティエル(Tielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー