最近ティエルになかなか行けてなくて
やっと行けた感じです。。。
今年の2月あたりから通っていますが
施術中は毎回楽しい時間で沢山話を聞いてくれてティエルは私のストレス発散の1つです!!!
今日は2023年納めに行けて良かったです!
ずっとボサボサな眉毛が気になっていたので綺麗にして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
今年は大変お世話になりました!!
また来年もよろしくお願いします!!
今年最後にティエルに行けて満足です!!
【再来】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax(眉メイク付)¥7000
Tielu eyelash & 小顔矯正【ティエル】からの返信コメント
ものすごく嬉しいお言葉。。。( ; ; )☆
私もお客様とお話しする時間、とても楽しみにしています♪
今年もtieluを宜しくお願いしますっっ!
女子トーク、楽しみですねっっ☆
ご来店ありがとうございましたっ!
とても思い通りのぱっちりまつげにしてくれました。
いい年末を迎えられそうです!
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
担当スタッフさんの言われた通り、毎日エグュータムを使い始め2ヶ月弱ですが、ホントに伸びてる~と実感できる長さになってきて嬉しいです。楽しい会話をしながらあっと言う間に時間が過ぎちゃいました。
当然仕上がりも勿論完璧です!有り難うございました。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
エグータム、信じて塗っていただけるお客様は必ず伸びますっ!☆
これからも来るたびのまつ毛が楽しみですっ☆
毛周期乗り越えて美まつ毛作っていきましょう♪
ご来店ありがとうございました☆
マツパも眉Waxも初めてで不安でしたが、事前のカウンセリング、施術しながら聞いてくれたりしたので、とても安心できました!完成もとっても素敵にしてくれました!
スタッフの方もとてもお話が楽しくあっという間の時間でした。初めてがこのお店で良かったです!次回もお願いしたいです。有難うございました。
【当店人気No1★】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax×まつ毛パーマ¥12500
まつげパーマですが、デザインももちもとても良くて感謝です!またよろしくお願いします。
【新規】まつ毛パーマ×まつ毛トリートメント¥7000→¥6400
お友達の紹介で初めて利用しましたが、とても良かったです!
自分でもまつ毛が上がりずらい方でしたが、すごく綺麗にやってもらえて嬉しかったです!
また、利用したいです。ありがとうございました。
すごく上手くやってる
【アイライン効果◎】グラマラスラッシュ100束まで¥10500
ティエル(Tielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー