2回目です。
前回やってどうでしたかと聞いてくださり、次はこうしましょうかと提案もくださって、今回は前回よりさらに満足のいく仕上がりにしてもらえました!
本当にありがとうございました。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
Tielu eyelash & 小顔矯正【ティエル】からの返信コメント
口コミありがとうございますっ!
満足して頂けて嬉しいですっ!(^ ^)
これからもまつ毛と相談しながらパーマかけて、
気分あげましょっ☆
ご来店ありがとうございましたっっ!
今回は居心地良くて直ぐ寝てしまいましたが、仕上がりはいつも通り完璧です☆有り難うございます。
まつ毛も伸びて嬉しい限りです!
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
サロンで心地良く過ごしてもらえて嬉しいです☆
お客様のお時間ですから、大切にさせて頂きます♪
これからもまつ育頑張りましょう(^^)
今回もカラーラッシュと小顔矯正していただきました。
オプションのまつ毛トリートメントとホームケアでまつ毛トリートメントをしていますが、お店に通い始めたころよりまつ毛が健康になったので、本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
小顔矯正【チケットお持ちの方はこちらからご予約ください】
今回もまつげパーマのために来店させていただきました。
お話もとっても弾んであっという間の施術で楽しくさせていただいています!そして綺麗にまつ毛も上がり気分も上がって最高の時間です!ありがとうございました!
【再来】まつ毛パーマ+まつ毛トリートメントSET ¥6700
こちらも楽しくなって、時間忘れるほどでした☆
毎回お客様に会えるの楽しみですっ!
いつでも最高なお時間とまつ毛を作りましょうっっ♪
本日2回目通わせていただきました!
1回目とは別の方の施術でしたが2回目も同様大満足の仕上がりでした!
今後とも通いたいな、と思うサロンです♪
ありがとうございました(^-^)
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
思った通りの仕上がりに眉毛もまつ毛も整えてもらえました!
スタッフさんの対応も丁寧で居心地良くやってもらえました!ありがとうございました。
黄金比率美眉Wax×まつ毛パーマ¥11800→¥10800
接客、仕上がり、居心地、全て満足です!
いつも楽しい時間ありがとうございます。
【再来】黄金比率美眉Wax×まつ毛パーマ¥10500
初めてまつ毛パーマをしました。
仕上がりのイメージなど、丁寧にわたしに似合いそうなものを提案してくださり、とても助かりました。
仕上がりも大満足です。
また伺います。
★ゲリラクーポン★ご新規様平日限定★まつ毛パーマ ¥6400→¥4800
初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けて光栄ですっ☆
いつでもお店でお待ちしておりますっ!
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
あっという間に時間が過ぎるくらい毎回楽しい時間をありがとうございます。もちろん仕上がりは毎回パーフェクトです。もちもすごく良く大満足です。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
お客様のおかげあって楽しいお時間です☆
これからもパーフェクト目指して施術させて頂きますっ♪
またのお越しお待ちしておりますっ(^ ^)
眉、まつ毛を施術して頂いています。スタッフさんは元気で明るく接してくれ、楽しく会話している間にあっというまに時間がすぎてしまいます。技術もかなりすごく、まつ毛は2ヶ月ぐらいもちはかなりいいです。なりたいデザインも言えるので嬉しいです。
今回も小顔矯正とマツエク、ありがとうございました!
マツエクはデザインもカラーも気に入っているので、前回と同じにしてもらいました♪
つけてから1か月以上たった今でも全然取れていなくて本当に持ちがいいです!
小顔矯正も凝ってるところを念入りにほぐしてもらってスッキリしました!
いつも本当にありがとうございます(^^)
また近々行きます!よろしくお願いします!
いつもマツパーで通わせて頂いてますが、今回は初美まゆ!
どうなるか期待しかなくお店へ=3
仕上がり完璧!こちらの要望通りの形にして頂き大満足です☆
チクチク痛みも楽しい会話で気が紛れました。
又行きますね(^-^)
【再来】黄金比率美眉Wax(眉メイク付)¥5000
眉毛、綺麗に整って私も大満足ですっ☆
チクチク、また紛らわすほどのお話しが出来たら嬉しいです(^-^)いつでもお店でお待ちしておりますっっ!
ご来店ありがとうございましたっ☆☆
リラックス出来る空間だったので施術中寝てしまいました、、
仕上がりも理想通りでメイクするのが楽しいです!
これからもお店でリラックスしていただけると嬉しいです☆
メイク、楽しくなりますよね♪
これからもモチベーションアップ、手伝わせて下さいっ(^ ^)
ご来店ありがとうございましたっ☆
ずっとここに固定させてもらってます!
担当スタッフさんの施術には毎回満足させてもらってます!
こうして欲しいってゆう仕上がりに毎回してくれるので
ウキウキで帰れます!
気になってる方が居たら一度は行ってみるべきです!!
絶対損は無いと思います!!!
最近ティエルになかなか行けてなくて
やっと行けた感じです。。。
今年の2月あたりから通っていますが
施術中は毎回楽しい時間で沢山話を聞いてくれてティエルは私のストレス発散の1つです!!!
今日は2023年納めに行けて良かったです!
ずっとボサボサな眉毛が気になっていたので綺麗にして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
今年は大変お世話になりました!!
また来年もよろしくお願いします!!
今年最後にティエルに行けて満足です!!
【再来】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax(眉メイク付)¥7000
ものすごく嬉しいお言葉。。。( ; ; )☆
私もお客様とお話しする時間、とても楽しみにしています♪
今年もtieluを宜しくお願いしますっっ!
女子トーク、楽しみですねっっ☆
ご来店ありがとうございましたっ!
とても思い通りのぱっちりまつげにしてくれました。
いい年末を迎えられそうです!
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
担当スタッフさんの言われた通り、毎日エグュータムを使い始め2ヶ月弱ですが、ホントに伸びてる~と実感できる長さになってきて嬉しいです。楽しい会話をしながらあっと言う間に時間が過ぎちゃいました。
当然仕上がりも勿論完璧です!有り難うございました。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5800
エグータム、信じて塗っていただけるお客様は必ず伸びますっ!☆
これからも来るたびのまつ毛が楽しみですっ☆
毛周期乗り越えて美まつ毛作っていきましょう♪
ご来店ありがとうございました☆
マツパも眉Waxも初めてで不安でしたが、事前のカウンセリング、施術しながら聞いてくれたりしたので、とても安心できました!完成もとっても素敵にしてくれました!
スタッフの方もとてもお話が楽しくあっという間の時間でした。初めてがこのお店で良かったです!次回もお願いしたいです。有難うございました。
【当店人気No1★】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax×まつ毛パーマ¥12500
まつげパーマですが、デザインももちもとても良くて感謝です!またよろしくお願いします。
【新規】まつ毛パーマ×まつ毛トリートメント¥7000→¥6400
お友達の紹介で初めて利用しましたが、とても良かったです!
自分でもまつ毛が上がりずらい方でしたが、すごく綺麗にやってもらえて嬉しかったです!
また、利用したいです。ありがとうございました。
すごく上手くやってる
【アイライン効果◎】グラマラスラッシュ100束まで¥10500
いつものメニューでマツエクと小顔矯正してもらいました♪
まつ毛は前回に私の目の形を見てこんなデザインもかわいいかもしれないですねと言ってもらって…今回はそのデザインにしてもらいました!他店でそれに近いデザインにしてもらった時に違和感で自分には似合わないと思っていたのですが…結果今回のデザイン大満足です!当たり前ですが、つける人によってこんなに違うのか!と感動です!また私がなりたいまつ毛にはこちらの付け方?がいいですよとご案内もしていただき、でもメリットデメリットをきちんと言っていただけるのでそういうところも本当にありがたいです。つけ心地も本当にノンストレスなのに持ちもいいので、栃木で都内クオリティが手に入ります♪まつ毛の色も気に入りました!
小顔矯正では今日は◯◯が凝ってますねとそこをいつもよりも念入りにほぐしてくださります。するたびにリフトアップされフェイスラインもできて頭も丸くなって整うし小顔矯正してもらってどんどんほうれい線がなくなりました!これはずっと持続してなくなっています!本当に小顔矯正も欠かせないです!
いつも本当にありがとうございます!
小顔矯正【チケットお持ちの方はこちらからご予約ください】
友達のおすすめで紹介してもらい施術して頂きました!
スタッフの方と色々楽しくおしゃべりしながらできたのでとても良かったです!
仕上がりも理想通りでビューラーで全然上がらなかったまつ毛が綺麗にカールしてて気分も上がりました!
また行かせて頂きます!
【新規】まつ毛パーマ☆美容コーティング仕上げ¥6000
マツエクからマツパーに変えて、目元のストレスが減りました!
マツエクだと取れてくると一気に目元が寂しくなり早く予約しなきゃと焦っていたのですが、マツパーだとそれがないから楽ですね!
まだまだ長さが足りないので引き続きマツ育頑張ります!
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5500
2回目でした!
今回も良い仕上がりでとても満足です!
次もお願いしたいと思います。
【再来】まつ毛パーマ*美容液コーティング仕上げ¥5500
めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました^^過去1大満足です!!!!!
【当店人気No1★】ハリウッドブロウリフト×美眉Wax×まつ毛パーマ¥12000
いつも素敵なまつパに仕上げてもらってありがとうございます!最高の沖縄旅行楽しめてます!!!
しっかり上げてもらったのでメイクもしやすく満足してます!これからもよろしくお願いします!
【再来】まつ毛パーマ+まつ毛トリートメントSET ¥6400
友人におすすめしてもらい行ったのですが お部屋は個室でとてもリラックスできます。
取れるところは意外とすぐ取れてしまうと聞いていましたが、まつ毛も 2週間経ちましたが まだしっかりカールしてます。
この調子ならまた次もお願いしたいと思いました。
【新規】まつ毛パーマ☆美容コーティング仕上げ¥6000
2週間経ちますがまだ綺麗にエクステ付いてます!施術の際も、マツパとマツエクどちらにするか迷っていたのですがとても親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです。エクステの長さも、理想の目に近づけるように確認しながら付けていただけて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
数年ぶりにマツパーをかけ、マツエクに比べれば、自まつ毛の長さが短いので、目力は当然落ちましたが、凄く自然な目元になり気に入りました♪
購入したエグータムでまつ育頑張ります!
お勧めして頂いたマスカラも購入し凄く使い易いです。教えて頂き有り難うございました。
ティエル(Tielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー