5. アイラッシュ ラック 本厚木(LUCK)   >

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】

アイラッシュ ラック ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル5F
  • 本厚木駅徒歩2分

リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:40:54.0

まつげパーマは今までも何度もやっていたのですが、パリジェンヌは初めてで不安があった中、理想通りのまつ毛になりました!!!もちも良くてすごく気に入っています!ありがとうございます!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】からの返信コメント

リナ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    アフターケアをしっかりしていただいてるのも、モチの良さに繋がりますので、
    これからもぜひ続けてください♪

経過などを見て気になる点やお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

• さやさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:14.0

フラットラッシュカラー100本で予約したのですが、目の大きさに合わせて130本にしてもらいました。
    パープルの色味が優しくて、角度でちらっとわかる色味がとてもおしゃれで気に入っています。ありがとうございました!

【新規特別価格◎】フラットラッシュカラー100本       ¥7260→¥6710

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:38:48.0

かなり前に同じ方にやって頂いて、
    今回2回目だったんですが、束感のあるまつ毛にして欲しいという希望をしっかり叶えてくださって、
    自分の思っていた以上の理想のまつ毛にして頂きました!
    オプションでトリートメントもつけて頂いて、
    必要なケア等も丁寧に教えてくださったのでさっそく
    まつ毛美容液帰り買っちゃいました!笑

施術も丁寧かつスムーズで、1時間くらいを想定して行ったのですが45分ほどで終了して、あっという間に理想のまつ毛カールを手に入れられました!

またカールが取れてきたら行かせていただきます!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

miyu様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容液でケアしてあげることで普段の抜け毛やダメージも抑えることができるので、頑張って使い続けて、また経過を見させてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• マキマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:19.0

毎回とっても満足のいく仕上がりにして下さって、もちもとってもいいです!

【4/22.24.26(平日)限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

マキマキ様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

カール感や根本の立ち上がりなど、なりたい雰囲気に合わせて変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-27 02:55:24.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    花粉症の時期も、これだけ持ちが良く付けていただけて本当にありがたいです。
    また来月もお会いできるのが楽しみです。よろしくお願いします!

myesK様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    やっと花粉の季節も落ちついてきてmyesk様のまつげの状態も良く理想の本数をつける事ができ私も嬉しいです!!
    カール感やデザインまたご相談しながら来月も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ぷぅちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:45:02.0

帰省理由が担当スタッフさん施術のマツパと言っても過言ではないくらいお世話になっています!笑
    仕上がりはもちろん理想通りに仕上げてくださり、コーティング剤をかかさず使っていることもあるかもしれませんが、ほんとにモチがいいです!
    施術中も、いろいろお話ができて楽しいですし、途中でいつも少し寝てしまうのですが、私のペースにあわせてくださります!( ;  ; )
    本当にいつもありがとうございます!これからもずっとお世話になる予定です!

【5週以内のご来店】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:26.0

持ちがよかったです!満足。また予約します

【卒業生キャンペーン】まつ毛エクステ+選べるオプション60分付け放題コース

そら様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!

アフターケアもモチの良さにつながりますので、ぜひ続けてみてください!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:58.0

今回も理想通りにしてもらいました!またお願いします!

か様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

気分によってカール感だったり、立ち上がり具合を変えることもできますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております!

• Flowerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:27.0

施術から一週間以上経ちますが仕上がりも綺麗なまましっかりと着いています。140本の予定でしたが、まつ毛の状態を見て負担の無いよう本数を調節して下さいました。

【ミンクエクステ140本】¥5500

Flower様

今回は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!

大変うれしいお言葉も有難うございます♪

自まつ毛の状態によってですが、エクステの種類だったり太さも調節してあげると本数付けれる場合もありますのでその際はお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-29 21:10:24.0

毎回マツエクについてアドバイスしてくださったり
    マツエクに関する話から関係ない話まで
    色々聞いてくださりありがとうございます!
    またお願いします!!

IU様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインカラーのヘアカラーが可愛すぎてそれに合うマツエクをやらせて頂き楽しかったです。目元とヘアとのバランス大事だなと思いました!!
    デザインを目尻長めから丸みの出るデザインに変更したんですがまた次回状態見ながらご提案させて下さい!!

私もお話しできるのを楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 11:15:40.0

今回もとても綺麗に、私好みに仕上げていただきました。
    いつも楽しくお話ししている間に、仕上がっています。
    また来月お会いしてお話しできるのが楽しみです!

myesk様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    季節の変わり目なのでまつ毛の負担を最小限に上下マツエクつけさせて頂きました☆

私もいつも楽しく施術させて頂いてます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    来月もお会いできますのを楽しみにしてます。

• IUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:23.0

ネイビーもかわいくて気に入りました!!
    ネイビーとミックスもしてみたいなぁと
    色々考えています。
    またお願いします!!

IU様☆

今回はいつものブラウンベースから色味を感じるデザインをご提案させて頂きました!!

とってもお似合いでした!!季節の変わり目なのでまつ毛も抜けるサイクルが速くなったり乱れるのでケアをしながら持ちよくできたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-02 01:28:09.0

今回も綺麗き仕上げて頂いて有難う御座いました。

また御世話になります。

【フラットラッシュ120本】¥6710

アキ1126様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

次回なりたいイメージなどございましたらその都度カール感なども変えることができるので、お気軽にお申し付けください♪

• IUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:29:57.0

いつもありがとうございます!!
    ネイビーやるのが楽しみです!!
    またよろしくお願いいたします!!
    それまで頑張ってまつげを育てます。

【カラーエクステ140本】¥6600

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お似合いになりそうなカラーが沢山浮かんでますのでまたその時その時でご提案させて下さい!!
    次回ネイビー私も楽しみです♪今回もあっという間に終わり色々お話楽しかったです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:59.0

フラットラッシュ120本を施術して頂きました。
    とにかく施術時間が短く、丁寧だと思います。仕上がりもキレイで、とても満足しています。また、お願いしたいです。

【フラットラッシュ120本】¥6710

えりりん様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

アフターケアもしっかりしてあげることでもちの良さなども変わってきますので是非お試しください!

[投稿日] 2024-02-18 00:43:57.0

今回も仕上り大満足です。

有難う御座いました。

【フラットラッシュ100本 】¥6160

アキ1126様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

次回なりたいイメージなどございましたらその都度カール感やデザインなども変えることができるので、お気軽にお申し付けください♪

ご利用ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 05:02:30.0

本当に持ちが良く、下まつ毛も付けて1ヶ月経っていても、だいぶ残っていました。ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします!

myesk様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回下まつげが半分綺麗に残っていて私も嬉しかったです。

ご相談して頂いた目尻に本数多めにするデザインもお似合いです!!
    これからの花粉の季節を状態見ながらmyesk様の理想の目元を作っていけたらなと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-02 13:08:13.0

こつらで付けるマツエクはホントに持ちが良いです!!
    あーもう取れちゃったって思うことが全くありません。
    これからはまつげもまゆげもお願いしていきたいです。
    しゃべりすぎてすみません(笑)

【カラーエクステ140本】¥6600

IUさま☆

今回はマツエクと合わせてハリウッドブロウリフトもありがとうございました!!
    今回はカラーエクステの色を一色にして少し眼力強めにデザインさせて頂きました。

沢山お話し聞いて頂き本当にありがとうございます!いつも一瞬で終わってしまいます!!

これからもマツエクもアイブロウも安心してお任せ頂けたらと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

[投稿日] 2024-02-01 00:44:02.0

今回2回目付け足しで利用しました。

担当の方の付け方が凄い良くて

また御願いしたいと思います。

【フラットラッシュ80本】¥5610

アキ1126様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛のケアも日頃からしっかりしていただいてるおかげです◎

デザインやカラーなども変えれますのでお気軽にご相談ください♪

• あちゅみちゅママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:40.0

初めてでしたが出身地がお近くとあって楽しい時間でした!付け足しでお願いしたのですが、2週間目になりますが全然残ってます!突然いきたくなる人なので、また、行きますのでよろしくおねがいします!お会いできる日を楽しみにしております!

しっかり付けたい方◎【フラットラッシュ120本】¥6710→¥6160

あちゅみちゅママ様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

[投稿日] 2024-01-20 16:49:36.0

仕上り大満足です。

お店の雰囲気は若い方向けな感じでしたが静かで気分良く過ごせました。

また利用したいと思います

目元パッチリ☆【フラットラッシュ140本】¥7260→¥6710

アキ1126様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

気分や雰囲気などに合わせてデザインやエクステの色を変えることもできますのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-18 19:08:03.0

いつも理想通りに仕上げていただき、とてもありがたいです。
    ちょっとした悩みなども伝えてみると、的確にアドバイスしてくれ、理想に近づけてくれます。
    本当にありがたいです。これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

myesK様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回は目尻に濃さが出る様に調整して付けさせて頂きました!!
    ご希望に近づけて仕上げる事が出来て私もとても嬉しかったです。
    どんな小さな事でもまつげの事はご相談頂けたらなと思います!!

来月もお会いできるのを楽しみにしてます。嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-12 17:43:06.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもデザインもお気に入りです。

IU様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!とても丁寧に扱って頂きマツエクの状態も良かったので今回はリペアでやらせて頂きました。ブラウンベースのカラーのmixとってもお似合いです!!
    共通の話題のお話し楽しかったです。毎月お会いできるの楽しみです。また来月もよろしくお願い致します☆嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:42:35.0

2度目の利用です。
    スピーディで仕上がりも大変綺麗ですので、これからも利用させて頂きたいと思っております。

【フラットラッシュ100本 】¥6160

あ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!!

なりたい目の形やお客様の雰囲気、気分などに合わせてデザインも変えることができますのでお気軽にご相談ください!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回もまたお待ちしております!

• みーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:18:05.0

二回目の来店です。
    また利用します!!!

《2回目以降の方限定》次世代まつげパーマ★【パリジェンヌ】¥6600

みーか様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

次回、カール感や立ち上がりなども変えることができるのでお気軽にお相談ください!

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:07.0

根元からしっかりまつ毛が立ち上がっていなかったです。
    軽くカールがかかっている程度でした。
    お店の雰囲気も良く、説明やカウンセリングはとても丁寧だったので出来上がり以外はとても良かったです。

H様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    再度、技術の向上や、カウンセリング全てにおいて見直していきたいと思います!

今回は大変貴重なご意見誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-22 17:52:00.0

今日も綺麗に仕上げて頂き、カラーも気に入りました。

【フラットラッシュ140本 / 90分】¥7260

IU様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!2色のブラウンをmixして柔らかい目元をご提案させて頂きました。イヤリングカラーともとっても合っていて素敵でした!!

来月もお会いできるのを楽しみにしてます☆いつもお任せ頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-16 00:28:01.0

こちらで付けていただくと、とにかく取れません!!
    1ヶ月後に、こんなに残っていて綺麗なままのお店は初めてです。
    こんなに持ちが良いと来店間隔が空き、逆にお客さんが減ってしまわないか心配になる程です(笑)
    とても丁寧に施術していただき、担当の方のまつ毛に対するこだわりが伝わってきます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

myesK様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダメージを最低限に持ちが良い技術をいつも意識しながらやらせて頂いております。

これからも妥協なくこだわりながらやらせて頂けたらと思います!
    いつもありがとうございます。また来月お会いできますのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:53:40.0

初めてのマツエクでしたが、施術前にデザインなどをご相談してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    スピーディで仕上がりも綺麗なので、またお任せしたいなと思っております。ありがとうございました!

ナチュラル派に♪【フラットラッシュ100本】¥6160→¥5610

あ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!!

初めてのエクステを任せていただき大変嬉しく思います♪
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております☆

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:27:03.0

マツエク  フラットラッシュ140本の施術でしたが、
    とても早く、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

えりりん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    デザインやカール感など気分によって変えることもできますので、お気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしております!

アイラッシュ ラック 本厚木(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー