エミ様
この度はLilmaria合川店にご来店頂きありがとうございました♪
接客姿勢や施術に満足頂きこちらも嬉しく思います!
合川店ではさらに、スタッフの技術向上や接客レベルを上げる為に、日々練習を重ねてます。
次回も安心して任せてください!!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
丁寧な施術と綺麗なお店の雰囲気がとてもよかったです!
特にお店の雰囲気が好きでネイルでも何度かお世話になったことがあります。
おもちむぎ様
この度は、Lilmaria合川店にご来店頂きありがとうございました♪
ネイルでもご来店されてることすごく嬉しいです!
お店の雰囲気が好きということで、こちらもそう思って頂けててよかったです!
またいつでも気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!!
イベント前に初めてネイルをしていただきました。
Jrの方にしていただいたのですが、丁寧で綺麗な仕上がりでした^^
カラーがたくさんあり迷ったのですが、一緒に考えていただき楽しく選べました。インスタに載せたところかわいいと沢山ほめてもらい嬉しかったです!!
是非またお願いしたいです^^
ゆうこりん様
この度はLilmaria合川店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのネイルを当店で出来たこと、大変嬉しく思います!
Jr施術、満足頂いたようでよかったです!いつでも来てもらえたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
椅子が気持ち良すぎました^_^仕上がりもとても満足です!あとは長持ちしてくれたら嬉しいな!他店よりお安いし、また利用させていただきます!
りか様
この度はLilmaria合川店にご来店頂き、ありがとうございます!
仕上がりにも満足されたようで、こちらも嬉しく思います。
次回もご都合合うところで、来店頂けたら嬉しいです!スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
色やデザインも一緒に考えてくださって、とっっても満足なデザインでした。爪の形もきれいだし、色の配色もかわいくて、ほんとに嬉しいです ~~~!ありがとうございました!
【ハンド】定額キャンペーン《ベーシック》アート約4本+@ ¥6990→¥6490
あかり様
この度はLilmaria合川店にご来店頂きありがとうございます!
配色や色に満足いただきこちらもとても嬉しく感じます!またご来店された時も
満足頂けるように、頑張りますのでスタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に施術して頂きました。
施術後の注意店も教えて頂きました。ありがとうございました。
ゆかり様
いつもLilmaria合川店にご来店頂きありがとうございます!
今回の施術も満足頂けたようでよかったです。
もし、仕上がりや、細かな点が気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね!
Jrさんに施術をして頂きました!行く前は仕上がりどうなるだろう。と不安もありましたが、オフから丁寧に施術してくださり、カラーも迷ってましたが何色か塗ってくださって、想像以上に仕上がりも綺麗で大満足です!会話も弾んで、楽しい時間でした!ワンカラーする時はまたお願いしたいです!
みい様
この度はLilmaria合川店をご利用頂きありがとうございます!
Jrに仕上がりに満足頂いたようで、こちらもとても嬉しく思います。
今後、ワンカラーやJr以外のメニューができるようになりますので、またの
ご利用お待ちしております♪
少し空きましたが、よく利用させて頂いてます!
いつも丁寧にして下さいますし、デザインも豊富のサロンでお気に入りです!予約取れなくて少し空いてしまいましたが、やっぱりコチラの施術の丁寧さはスゴいです。要望どおりのデザインにしていただきました。お話も楽しいですし、お店の雰囲気も素敵なサロンです。また利用します!
【フット】《お任せアート10本》ニュアンスもワンホンもOK♪¥7990
まい様
この度は、Lilmaria合川店にご来店頂きありがとうございます!
施術の丁寧さ、デザインの豊富さを褒めていただきこちらもとても嬉しく思います♪
お話も楽しかったようで、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Jrの方の施術を受けました♪
とても丁寧にしていただき仕上がりも可愛くて良かったです♪
まだ施術に一生懸命で施術中の会話があまりなかったので、これから施術もトークもスキルアップできるといいですね☆
頑張って下さい★
けんしろう様
この度は、Lilmaria合川店にご来店いただきありがとうございました。
Jrネイリストはまだまだこれからスキルアップしていきますので、お言葉を
真摯に捉えて、さらに満足していただけるよう頑張っていきます。
今後の成長を楽しみにして下さいね♪またのご来店お待ちしております。
今回もとても丁寧に整えて頂き綺麗な仕上がりに満足です!
まだ2回目の来店なのに私好みのアートを覚えていて下さり素敵なアートや艶々の爪を見るのが楽しみです!
次の予約も入れました!
まーくん様
今回の仕上がりもとても満足頂いたようで、こちらも嬉しく思います。
季節も変わり始め、秋色もオススメですので、また楽しみにお待ちしておりますね♪
初めてこちらの店に行ったのですが、雰囲気も良く、自然な仕上がりで満足しました!
み様
この度はLilmaria合川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、満足いただきこちらもとても嬉しく思います。
またネイルや他のコースの利用もぜひしてみて下さい。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
今回初めて伺いました。
肌馴染みのいい色で、ちゅるんとした艶のある仕上がりにしていただきました。とても可愛くて、お気に入りです!
ピンク系の色でもバリエーションが沢山あって、1人1人に合う色をおすすめしてくださるんだなと思いました!!
友達や家族にも紹介したいお店だなと感じました!
また伺います!よろしくお願いします!
【ハンド】初回オフ無料☆極上の艶《ワンカラー》似合わせカラー¥4990
ちーちゃん様
この度は、Lilmaria合川店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店の艶感はいかがですか。とても気に入って頂いたようで、こちらも嬉しく思います。
友達や家族にもおすすめしたいとのことで、またのご来店
スタッフ一同とても楽しみにお待ちしております。
詩織様
施術内容も満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ビューラーを使わなくても
自然で綺麗なカールに仕上がるので
とても満足しています
としちゃん様
今回も自然なカールに仕上がり、満足頂き嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので、スタッフ一同またのご来店楽しみにしております♪
いつも、安心して任せてます。
ここに行き出したら、他には行けません。
丁寧な対応に感謝します!
また、お願いします。
【ハンド】定額制《シンプル》アート約2本+@¥6490→¥5990
ひろこ様
この度はLilmaria合川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
スタッフ一同毎回、お客様に満足頂けるよう頑張っておりますので
前回パリジェンヌをして頂き大変満足だったので、今回はパリジェンヌと一緒に眉も整えて頂きました。
前回の方とは別の担当の方だったのですが、今回の方もとても丁寧な接客と施術でした。
眉は初めてだったので不安でしたが、施術途中も細かくお声がけして確認してくださったので安心できました。
今まで行った他サロンと比べて、カウンセリングも丁寧ですし、使用されてる商材なども安全なものを厳選されていたりと、こだわっているポイントがとても多く感じました!
また来月もよろしくお願いします^ ^
《サマーキャンペーン》美眉アイブロウ&パリジェンヌ
ま様
この度はLilmaria合川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのメニューは不安があるかもしれませんが、合川店では、お客様になるべく
不安がないよう、しっかりカウンセリングさせて頂いております。
とても満足いただき嬉しく思います♪
またご来店お待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、オフから仕上がりまでとても丁寧な施術で、安心して任せることが出来ました。
持ち込みデザインでお願いしましたが、仕上がりがちゅるんってしてて、とても素敵です!!
またぜひお願いします♪
【ハンド】アート10本乗せ放題2.5hコース¥7990
みず様
この度はLilmaria合川店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で、緊張もあったと思いますが、いかがでしたか。
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが皆さん感じが良くリピ決定!次回の予約も入れました!色選びも的確にアドレス頂き納得の色合いで私好みのアートをしてくださり満足いく仕上がりです!
ジェルの艶もいいです!
次回も素敵アート楽しみにしています!
まーくん樣
この度はLilmaria合川店にご来店頂きありがとうございます♪
初めてのご利用で気に入って頂けて嬉しいです!
艶も満足してもらえて、次回もスタッフ一同心よりお待ちしてます!!
相談に乗って頂きながら素敵な仕上がりになりました!!
ありがとうございました!またキャンペーンネイルしにいきたいです!
はるな様
この度はLilmaria合川店にご来店いただきありがとうございました♪
デザインを決める時もお気軽にご相談頂いて大丈夫です!
毎月のキャンペーンネイルも次回楽しみにしてください。またのご来店お待ちしております♪
優しいお声で,癒されつつ,丁寧に施術して頂きました。又お願いしたいです。
ゆかり様
いつも来ていただき本当に嬉しいです!
今回の施術はいかがでしたか。満足いただけたら幸いです。もし、もっとこうして欲しい等の要望があれば、こちらも全力でご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪
初めてこちらを利用させていただきました。
店内もとてもおしゃれでキャンペーンデザインの種類が豊富なのが嬉しかったです!!担当のスタッフの方とのお話も楽しかったです♪
【ハンド】定額制キャンペーン《プレミアム》アート10本☆¥7990円→¥7490
めめめ様
とても楽しくお話しが出来、こちらも嬉しく思います♪
また、お時間見つけてご来店頂けたら幸いです!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
パリジェンヌをしてから
ビューラーが不要になり
マスカラも塗りやすくなって
アイメイクの時間が短縮され
とっても楽になりました
としちゃん様
この度はLilmaria合川店にお越し頂きありがとうございました。
施術をしてから、アイメイクの時間が短縮されたなら、こちらも嬉しく思います♪
またいつでも時間を見つけていらしてくださいね!
眉を整えてもらいました。すごく優しく丁寧で雰囲気もよく次はまつ毛もお願いしたいと思うくらい好きな空間でした、ありがとうございます。
《サマーキャンペーン》美眉Wax 似合わせデザイン
さやか様
この度はLilmaria合川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
空間や雰囲気を気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
眉毛を整えるだけでも印象がかなり変わってきますので、またお気軽にお越しくださいね!
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております♪
2回目の施術ですが マスク生活も終わりメイクするのが楽しくなりました。
中々 教えて頂いたようには出来ません。また教えて下さい。
きいこ様
マスクを外すとメイクが楽しくなりますよね!
再びのご来店もこちらも嬉しく思います♪
また色々お話ししながら、作っていきましょう。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
初めて伺い緊張しましたが担当の方とても優しくて話しやすく、優柔不断で色が決められずにいると親切にゆっくりとアドバイスして頂きました。爪の長さや形も希望通りで、色も艶のある仕上がりで美しく大満足でした。また伺います!
なおこ様
初めてのご来店で緊張されてたかと思われますが、満足いただけたようで、こちらも
嬉しく思います!
また、お時間見つけて、お気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
2回目でした。施術していただきながらいっぱいお喋りもしてとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で毎回爪見るたびにテンション上がってます!また行きます!
仕上がりがとても満足されたとのことで、こちらも嬉しく思います!
またたくさんお喋りしたいですね、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
あまり、150本つけ放題をしているサロンがない中この金額ですごくお得感がありました。
【初回限定】《オープン価格》フラットマットラッシュ付け放題 (150本まで)
キミ様
施術内容、仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しく思います♪
他にもメニューありますので色々と実感して頂きたいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆかり様
この度はLilmaria合川店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がりに満足頂きこちらもとても嬉しく思います♪
また、気になってきましたらいつでもご来店ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットネイルしていただきました。夏っぽくて可愛かったです!駐車場はお店隣の空いてるとこに停めました!
胡桃様
夏っぽいデザインで気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。
細かな変更やお直し、またご希望あればお時間見つけていらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしております。
2回目の施術
まつ毛が下りてしまう前に
ご来店された方が
より上向きになりますよと
聞いていた通り
今回は前回より
もっと上向きに仕上がり
大満足です
施術中
スタッフさんが
とても居心地の良い空間を作って下さるので癒やされます
【初回限定】《オープン価格》パリジェンヌラッシュリフト
としちゃん様
2回目のご来店も本当にありがとうございます!!
こちらもどのくらいで次に来店した方が良いか、その都度お伝えもしていきますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リルマリア 合川店(Lil'maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー