3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Lil'maria合川店

リルマリアアイカワテン

• 福岡県久留米市合川町93-6佐田ビル1F
  • 西鉄バス十三部から徒歩3分
  • あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:44:48.0

初めてで、キャンペーンネイルにしましたが
    デザインも全部可愛くて、仕上がりも満足でした
    リピートしたいです

【ハンド】初回オフ無料★今月の定額キャンペーンネイル¥5980

Lil'maria合川店からの返信コメント

そして嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

毎月デザインやカラーが変わりますので新しいデザインも
    楽しみにしてください♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 03:58:46.0

お店の雰囲気も良かったのですが
    ネイルの仕上がりが納得出来なかったです。

サンプルなど沢山可愛いデザインがあるので
    また機会があれば他のデザインでお願いしてみたいです。

Lil'maria合川店からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます。

仕上がりについて残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至急、技術研修とミーティングを行いました。

また新しいカラーやサンプルもありますのでご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:00:42.0

久々に行かせていただきました。
    担当して下さった方は初めましてだったのですが、楽しくお話しさせてもらい、デザインも一緒に考えてくださり可愛くしてくださいました!
    またぜひリルマリアさんでお願いしたいと思います

【フット】初回オフ無料★トレンドアート4本¥6480

Lil'maria合川店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を共有出来て嬉しかったです。

また新しい可愛いサンプルもたくさん出来ていますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:40:52.0

人生初のジェルネイルで緊張してたのですが、スタッフさんがみんな優しくて面白くて緊張もほぐれました!お喋りもとっても楽しくて最後はずっと笑ってました笑笑
    行ってよかったです。ありがとうございました!

【ハンド】初回オフ無料★透明感うる艶ワンカラー¥4650

Lil'maria合川店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を共有できた事、本当に嬉しいです。
    今でも思い出し笑いをする位楽しかったです。

その後ジェルネイルをつけた生活はいかがですか?

また新しいミラーパウダーやマグネットジェル等、
    夏に向けた新商品がたくさん揃ってますので
    またたくさん提案させてくださいね。

またお会いするのを心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:19:32.0

仕上がり、雰囲気、値段どれも凄く良くてずっと通いたい!と思っていたので何度か通いました。
    話も合う方に会えたと思い、指名させていただきましたが予約前日の自動メールで辞めていた事を知りました…
    来店しましたが指名した方と変わった事、ひと言欲しかったです‥
    好きなお店だっただけに残念でした。
    可愛く仕上げていただきましたので、ありがとうございました。

【ハンド】初回オフ無料★透明感うる艶ワンカラー¥4650

Lil'maria合川店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。

内容を確認したところ、指名をいただいていスタッフがご予約頂いた日に急遽、出勤出来なくなってしまい他のスタッフに変更となっておりました。

指名をいただいていた事の共有が出来ておらずお伝えしないまま他のスタッフが担当になった事、深くお詫び申し上げます。
    本来であれば必ず事前にお電話で確認をさせていただいております。

今後このような事がないようスタッフでミーティングをし指名の有無の確認と情報共有の徹底をしてまいります。

せっかくサロンを気に入っていただいたのに大変申し訳ございませんでした。

新しいアートやサンプルもたくさんご準備しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 14:17:03.0

ホロの埋め込みが甘く尖った先端が出た部分が2本3ヶ所ありました。忙しかったので自分で上からジェルを塗り補修してますがジュニアの方なので仕上がりがベテランの方程にはならないのは承知済みです。この先技術を磨いてほしいと思います。キャンペーンネイルの種類が多く、お店としてはとてもオススメです。

【ハンド】ジュニア施術★オフ込み 今月の定額デザインネイル¥3980

Lil'maria合川店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。

インスタグラムからもお問い合わせしていただいておりましたが、この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

その後生活に支障はございませんか?
    もし何かあればやり直しさせて頂くのでいつでもご連絡ください。

スタッフでミーティングをし、指先を頻繁に使う方でもホログラムが飛び出ないように早速研修とミーティングを行いました。

これからも技術の向上に努めてまいります。

また新しいサンプルやカラーも増えましたのでご来店心よりお待ちしております。

リルマリア 合川店(Lil'maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー