毎回可愛くしてくださってありがとうございます♪
自分に似合う色など提案して下さるし、オフも丁寧で毎回満足できる仕上がりです^_^迷ってる方はぜひ一度行ってください。
【6月の平日限定】ハンド☆極上の艶《ワンカラー》¥5190→¥4990
ほなちす様
この度はLilmaria合川店にご来店頂きありがとうございました。
今回も満足頂きこちらもとても嬉しく思います。
デザインで迷ってるようであればこちらも納得のいくものを提案させて頂くのでまたお待ちしておりますね!
初めから丁寧に説明していただき安心、納得して施術に入りました。
椅子もふわふわで寝心地がよく、室内温度も快適でリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足でメイクのストレスもなくなり、とても嬉しいです!
うき様
とてもリラックスされ、仕上がりも満足頂きこちらも嬉しく思います!
またお時間見つけて癒されに来てくださいね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ネイルで本店に通っていて、他店にアイメニューは通っていたのですが、こちらでアイメニューが始まったので、利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、眉の形も丁寧に確認していただきました。また、元々メイクも苦手で自分が思い描いているイメージにするためにどんなふうにアイブロウをしたらいいのか鏡で見せながら教えていただき、とても満足出来る施術でした。とても話しやすく、楽しい時間になりました。本当にありがとうございました。今後も通わせていただきたいと思います。
【初回限定】《オープン価格》美眉アイブロウ&パリジェンヌ
tomo様
仕上がりもとても満足されたようでこちらも嬉しく思います♪
悩まれた時はいつでも来ていただければご提案しながら施術していきますね!
またお時間見つけて癒されに来てください!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
なんとなくの色しか決めていなくてデザインなど全く決めずに行きましたが、やりたいものが予約していたプランではできなくてプランの変更を提示していただいたり、バイトで派手なものがダメなため、色も吟味しながら一緒に決めていただきました。会話もとても楽しく、仕上がりもとても可愛くてみんなに自慢しました。また行きたいです。ありがとうございました!
【ハンド】定額キャンペーン《ベーシック》アート約4本+@ ¥6990→¥6490
迷った時はこちらも相談に乗りながら、提案をさせて頂きますので安心していらしてくださいね!
仕上がりが可愛いくて良かったです♪
スタッフ一同またのご来店いつでもお待ちしております。
スタッフさんの
対応がとても感じがよく
丁寧な施術で仕上がりも
大満足でした
サロンの雰囲気もとても
良いです
としちゃん様
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
初めて行くお店で緊張しましたが 眉もまつパも満足いく施術でした。
特に眉は初体験でしたので 不安でしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
メイクも教えて頂きありがとうございました。
気持ちまでリフレッシュしました。
【初回限定】《オープン価格》美眉アイブロウ×まつ毛パーマ
きいこ様
とても満足されリフレッシュされたようでこちらも嬉しく思います!
眉は初めてだと緊張されますが、また違う自分になれるのでオススメです♪
メイク方法もご提案しますので安心していらしてください!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
他店で毎月パリジェンヌをしていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も素敵ですし、担当の方の雰囲気がとても柔らかく話しやすかったです!
他店では液がしみたり痛みを感じることもあったのですが、痛みもなく、最初から最後までとても丁寧な施術でした!
こちらの質問にもきちんと答えていただけましたし、知識も豊富で技術も素晴らしかったです!
来月もまたお願いします!!
☆様
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
まつげエクステとアイブロウWAXをして頂きました。
眉毛は初めてしたのですが、カウンセリングで自分の好みの形を細かく聞いて頂いて何度も微調節してくださっていたので、すごく綺麗な眉毛にしていただきました!朝のメイクがとても楽になりましたし、何より雰囲気が大きく変わったので周りからも好評でした!!
マツエクは何度か他店でした事がありましたが、ギャルっぽくはなりたくない、と伝えたところブラックとグレージュとブラウンを混ぜてふんわりした雰囲気で仕上げて頂けました!着け心地もとても良く、大満足です^^!
施術が終始丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!!
またよろしくお願いします(^0^)
【初回限定】《オープン価格》美眉Wax 似合わせデザイン
ちー様
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマと眉毛で利用させていただきました。
パーマとパリジェンヌの違いがよく分からなかったのですが、担当の方がカウンセリングで丁寧に説明してくださったので、仕上がりのイメージが分かりやすくて決めやすかったです♪
眉毛をサロンでするのは初めてだったのですが、仕上がりが綺麗すぎてもう自己処理の仕方忘れました笑
黄金比や表情の癖などでどこに描き足した方がいいか等も教えていただけるので、今までみたいに何となくでメイクすることが減って朝の支度の時間が格段に減りました!感謝です!!
エクステのカラーサンプルを見たら久しぶりにまつエクもしたくなったのでまた次回お願いします(*^^*)
【初回限定】《オープン価格》美眉Wax 似合わせデザイン
あい様
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
今回は急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
【ハンド】極上の艶《ワンカラー》似合わせカラー¥5190
ami様
こちらもお客様のご要望には対応させて頂きますので、安心してください!
またお時間見つけていらしてくださいね♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
初めてまつ毛の施術を受けました。
今までマツエクしても違和感があったりすぐにポロポロ取れていたのにこんなに軽くて持ちが良いのは初めてで驚いてます!
高品質な国産の商材を使っているなど説明があったのでとても安心して施術を受けれました!
先日は母もお世話になりました☆母のまつ毛もしっかり付いてます!次は眉毛にチャレンジするらしく今生やしてます!他には行けないと感じました。また来月も母も私もよろしくお願いします。
あやちゅん様
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
店内が綺麗でお洒落で雰囲気が落ち着きます♪
色も可愛い色味を作ってくれるので
毎回可愛く、綺麗に仕上げていただいてます♪
キャンペーンネイルなどセンスがとても良くて、
種類も豊富でどれを選んでも絶対可愛くなるので
安心してお任せできます(^ ^)
デザインが決まっていなくても一緒に考えてくださり、
理想的で大満足な仕上がりになるので有難いです!
施術も丁寧で痛みがなく、スタッフさんも皆さん優しく話しやすいので毎月通うのが楽しみです♪♪
いつもありがとうございます(o^^o)
【ハンド】定額制キャンペーン《プレミアム》アート10本☆¥7990円→¥7490
m様
嬉しい口コミありがとうございます。とても満足され仕上がりや雰囲気も気に入って頂きこちらも嬉しく思います!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。仕事柄爪が割れやすく、整えづらい自爪だったと思いますが、本当に丁寧に施術して頂きました。ネイルの色もたくさんの中からおすすめを提案して頂き、可愛く仕上げて頂いてとても満足です!また来月も是非利用したいです。
【ハンド】定額制《シンプル》アート約2本+@¥6490→¥5990
めめ様
初めてのご来店で緊張されてたと思います。
それでもとても満足され仕上がりや雰囲気も気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います!
またいつでも来てくださいね♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
いつもいい感じに仕上げてくださります。
さっちゃん様
満足され仕上がりも気に入って頂きこちらも嬉しく思います!
提案しながら施術は行っていきますので安心していらしてくださいね♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
毎回素敵な色を提案して頂けるので楽しいです!
【ハンド】極上の艶《ワンカラー》似合わせカラー¥5190
ami様
今回も満足され仕上がりや雰囲気も気に入って頂きこちらも嬉しく思います!
いつでもご一緒に提案させて頂きますのでお気軽にお越しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております!!
2回目の来店です。今回もsimpleコースにて予約しましたが仕上がりが選んだサンプルのデザインと違っていました…。前回担当していただいた方は色味や(デザインの)ラメ部分、配置など施術の途中でも細かく確認してくださいましたが、今回の方は色味については確認してくださったものの、デザイン部分については配置なども特に聞かれることなく施術を進めていかれました。施術中私がYouTubeを観ていたのでもしかしたら話しかけにくい雰囲気を出していたかもしれませんし、最後に私自身がきちんと確認すればよかったとは思いますが、あれ?と思いつつ言い出せる雰囲気ではなく…。デザインの違い以外はきれいにしていただき満足したものになりましたし、毎月提示されるデザインがかわいくて気に入って来店していただけに非常に残念です。仕事上あまり派手にはできないと会話の中でお伝えしていたので、担当の方の配慮もあったかもしれません。(デザインがサンプルよりラメが少なくかなりシンプルになっていたので)もう少し施術途中でのお声かけがあればよかったかと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
サンプルと仕上がりが違ったという事でせっかくご来店していただいたのに
大変申し訳ございませんでした。
今後は更にお声がけの徹底が出来るようスタッフ全体で接客を見直しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またぴぃ様のご来店心よりお待ちしております。
リルマリア 合川店(Lil'maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー