3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 07:13:29.0

各色自分に似合う色調やテイストがわかり、今後のファッションの選択肢として活用していきたいです。また、質問等にもしっかりと解答してくださりありがとうございました。

【ペア割お得感謝価格★】4Dカラー+骨格スタイル1名様¥24,200→¥21,000

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

あさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

ペアでトータル診断を受けていただきましたが、診断の内容にご納得いただけたようで大変嬉しく思います。
    アフターフォローもしっかりさせていただきますので、お気軽にご利用くださいね。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 23:01:40.0

沢山お話してリラックスしながら自分の似合う色を知れて楽しかったです!沢山質問しても全て丁寧に教えて下さったので深く理解する事が出来て、モヤモヤせずにお家に帰ることができました!ありがとうございました!

さ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しい感想をたくさんいただけて今後の励みになります。
    カラーの事で迷われた際はいつでもご質問くださいね♪

担当:西田

• nnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:39:37.0

とても緊張していましたが、終始丁寧に対応していただきました!
    普段なら絶対に選ばないような色が似合うと知り驚きましたが、春服は少し冒険して似合う色のものを買ってみたくなりました!
    顔タイプや骨格も、色々と知ることが出来てとても良かったです、今後の服装やメイクの仕方の参考にさせていただきます。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました!!

【トータルコース感謝価格】カラー+骨格スタイル+フェイス33,000→25,500

nnm様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しい感想をたくさんいただけて今後の励みになります。
    これからもファッションやメイクお楽しみください♪
    悩まれた際はいつでもご質問くださいね。

担当:西田

• あやなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 09:01:11.0

本日はパーソナルカラー診断ありがとうございました。初めての経験で,とてもわくわくしました。自分の服やメイクを選ぶ指針になり、初めてメイク道具も購入しました。これからメイクが楽しみです。ありがとうございました!

【ペア割お得感謝価格】4Dパーソナルカラー診断お一人様¥15,400→¥14,500

あやなつ様

そして口コミもありがとうございます!

初めての診断ということで緊張されていたかもしれませんが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも似合うカラーでファッションにメイクに楽しんでくださいね。

• とろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:36:12.0

男性1人で行ったのですがスタッフの方がとても接客が良くて、親切でした。お店の雰囲気もよく、説明等もわかりやすかったです!
    似合うコスメを提案していただけたり、こちらからの質問に丁寧に答えてくれてすごく嬉しかったです!

【メンズトータルコース:感謝価格】カラー+骨格+フェイス33,000→25,500

とろろ様

そして口コミもありがとうございます!

メンズのトータルコースを受けていただきましたが、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

担当:今井

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 22:06:24.0

丁寧に診断して頂けてとても満足です。
    友達とペア割を使って利用しましたが、お互いに全然違った結果になりとても興味深かったです。周りの友達にもおすすめしたいと思います。

はなちゃんさん

ペアでのご来店ありがとうございました。
    内容にご満足いただけ、お友達にも勧めていただけるということで、とても嬉しいです。
    メイクにファッションにますます楽しんでくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    立石、今井

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 01:07:39.0

スタッフの方がとても優しく、親切でした。また、雰囲気もよく、話しやすく、説明等もわかりやすかったです!
    プレゼントや写真撮影して良い点が良いと思いました。
    似合うコスメを提案していただけて有難かったです。
    友達との違いが面白く、楽しかったです!

ゆいか様

そして口コミもありがとうございます!

ペアでカラー診断を受けていただきましたが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも似合うカラーでメイクにファッションに楽しんでくださいね。

担当:Tomoko・Saki

• 柿原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 12:03:18.0

先日後輩とペア割で伺いました。
    長時間対応していただいたにも関わらず、一貫して丁寧に接客して頂き2人とも本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。分からないことがあった時は都度質問させていただきましたが、笑顔で分かりやすく一つ一つ答えて頂きました。おすすめのブランドやお店まで教えて頂き、その後ショッピングでお店選びに迷わず2人とも好きな洋服や化粧品に出会うことが出来て本当に楽しい一日を過ごすことが出来ました。本当に行ってよかったです。先日はありがとうございました。

柿原様

そして口コミもありがとうございます!

先輩とペアで診断を受けていただきましたが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!

担当:Tomoko・Saki

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 08:12:11.0

自分に似合う色や服など詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    参考にしていきます!

【ペア割得感謝価格】カラー+骨格スタイル+フェイスタイプ¥33,000→¥24,500

さ様

そして口コミもありがとうございます!

ペアでトータル診断を受けていただきましたが、診断内容を参考にこれからもメイクにファッションに楽しんでいただければと思います!

担当:今井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:34:20.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    あまり選ばなかったカラーにも挑戦してみたいと思いました。これからのメイクや洋服選びが楽しみです。
    アフターフォローもしていただけるとのことで、心強いです。

この度は数あるサロンのから当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

トータル診断を受けていただきましたが、診断内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    アフターフォローもさせていただきますので、何かございましたらいつでもご利用くださいね。

担当:今井

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:01:13.0

年齢を重ねると 自分に似合わない色の服を着ると実年齢より上にみえたりするので 自分に似合う色をきちんとわかった方が良いと思って 今さらの年齢だけど診断してもらいました。 色の違いで顔がパッと明るく綺麗にみえたのは びっくりしてしまった。 トータルで診断してもらったので どんなスタイルが似合うかも教えてもらい これからおしゃれが楽しくなりそうです。
    はじめてで ドキドキしましたが とても丁寧に説明してくださり こちらでお世話になりよかったです。

ミサさん

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    メイクやファッションにと大いにお楽しみくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    立石

• なしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 07:50:50.0

パーソナルカラー診断を受けましたが、とても丁寧で親しみやすく、楽しくリラックスして受ける事ができました。
    プチプラからデパコスまで自分に似合う色味のコスメも紹介していただけたので、とても参考になりました。今後の買い物で沢山活かしたいと思います。ありがとうございました。

なしこ様

担当:Tomoko・Miyuki

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 20:31:37.0

パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断を受けました。顔タイプ診断では自分に合うタイプだけでなくなりたいタイプに近づくためのメイクの方法も教えてくださり、とても満足度が高かったです。

ゆー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    「満足度が高かった」と言っていただけてとても嬉しく、今後の励みにもなります。

ファッション、メイクに迷われた際はいつでもご質問くださいね。

担当:西田

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 00:34:26.0

ウェディングドレス選びの参考になればと思い、骨格診断に伺いました。こちらの要望や話を丁寧に聞いてくださり、細かいアドバイスをいただきました。1時間の間に、自分が今まで何となく「?」に思っていたことが綺麗に解消されて、さすがプロだなと思いました。
    ずっと迷っていましたが、本当に行ってよかったです。丁寧な対応に、心から感謝しています。本当にありがとうございました。

sk様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ドレス選びは無事に終えられたでしょうか?
    素敵なウェディングフォトになられたと想像しています。
    ウェディング以外でもファッションで迷われた際はいつでもご質問くださいね。

担当:西田

• ばばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 01:08:39.0

パーソナルカラー診断は色々なコスメを見せていただき、似合う色を教えてもらいすごく為になりました。
    顔タイプ、骨格診断は自分の予想通りだったからなのかネットの情報と大差はなく、具体的な話もあまりなく少し残念でした。
    ですが、全体的な雰囲気や、スタッフの方の接客などはすごく丁寧で好感を持てました。ありがとうございました。

ばばば様

そして口コミもありがとうございます!

貴重なご意見をちょうだいし、ありがとうございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからも丁寧かつご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

担当:今井

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:47:31.0

わかりやすく丁寧に説明してくださいました。自分のパーソナルカラーがわかり、メイクやファッションが楽しくなりそうです!ありがとうございました。

【感謝価格:200枚/ベストカラー】4Dカラ-診断+冊子付90分¥15400→14,800

なつき様

そして口コミもありがとうございます!

カラー診断を受けに来ていただき、「メイクやファッションが楽しくなりそうです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

何かご質問がございましたら、アフターフォローもご利用くださいね。

担当:今井

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 08:51:44.0

パーソナルカラーと骨格とフェイスタイプのトータルを診断して頂きました!もっと早くやればよかったと思うくらい自分に似合う色が予想と違って驚きました。そんなに変わらないと思っていましたが実際布を当てると顔のツヤが出たり面白かったです。実際の自分の似合うコスメや洋服も見れて楽しかったです。店内も明るく雰囲気がとってもよく居心地が良かったです。スタッフみなさん親身になって聞いて下さりとっても大満足です。担当してくださったスタッフさんにたくさん質問をしてしまいましたが優しく全てに対応して下さり有難かったです。後日質問も受け付けて下さるのでアフターサービスも良くて最高でした!

みづき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「実際の自分の似合うコスメや洋服も見れて楽しかったです。」などとお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    また診断時の変化のお楽しみいただけたようでとても嬉しいです!
    是非、診断結果も参考にいただきながら、これからもファッションやメイクお楽しみください♪

(担当:松原)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 19:08:18.0

丁寧な接客と対応をしていただき大変満足しています。
    あっという間で楽しかったです!

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    診断にご満足いただき楽しかったとの感想、大変うれしく思います。

今後もメイクやファッションに迷われた際はいつでもご質問くださいね。

担当:西田

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 10:06:04.0

トータル診断をお願いいたしました。
    質問や相談にも乗っていただき、今後服やコスメを選ぶ上でとても参考になりました。
    またアフターフォローも充実されているとのことで、何かあればお尋ねさせていただきます。

みずき様

先日は数あるサロンのから当サロンをお選びいただきまして、ご来店ありがとうございました。

担当:西田

• tamu.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 03:42:33.0

ちょっとドキドキしながらお伺いしましたが、とても居心地がよく、リラックスして楽しく診断していただけました、ありがとうございました。
    自分に似合うコスメを、「このリップならNO.7」「このアイシャドウならNO.3」とか、実在する商品で具体的に示していただけるのがめちゃくちゃたすかりました。ご指導を元に、帰りにその足で買いに行きました。
    たくさんの色生地を実際にあてることで、鏡に映る自分の肌の見え方ってこんなに違うの?て、びっくりでした。
    わかりやすい資料や色見本もいただけて、これからの服選びやコスメ選びに迷子になることが無くなりそうです。
    「モデルさん仕様色」「人気色」の文言を頼りに買ったものの、あれ?なんか違う…て結局使わないコスメ地獄、てゆうのは当然だったのですね。なぜならそれぞれ似合う色味って違うから。いろいろ納得で頷きすぎて首がもげそうでした。
    増えてしまった服の断捨離も、パーソナルカラーを意識して選択すれば迷うことなくできそうです。
    パーソナルカラー診断、人生に於いてすごく価値がある、というか必要だと感じました。娘にも勧めました。

tamu.様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんのうれしいお言葉、特に「パーソナルカラー診断、人生に於いてすごく価値がある、というか必要だと感じました」の一文はアナリストとして自信と今後の励みにもつながりました。

これからも迷われた際はいつでもご質問くださいね。

担当:西田

• げみぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 03:48:37.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断の3つを受けました 初めてのパーソナルカラー診断でドキドキでしたが丁寧に対応して頂きました!友達と2人でお互いの診断結果を見比べたりして楽しい時間を過ごせました 「自分に似合う」の根拠を持つことが出来て自信を持つことが出来ました
    LINEでのアフターフォローもあり、今後も何かあれば相談させていただきたいと思っています!

げみぞう様

そして口コミもありがとうございます!

今回はペアでトータル診断を受けていただきましたが、ご友人とお二人で楽しんで受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも似合うカラーでメイクにファッションにたのしんでくださいね。

担当:今井・立石

• Y.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 17:50:00.0

姉妹で利用しました。
    思っていたPCと違っていたり、
    骨格は姉妹で一緒だったり、顔タイプも似てるようで
    違っていたりと色んな発見がありとても楽しかったです^^
    メイクに関しても色々とご提案して頂き、
    今後の参考にしていきたいと思いました!

Y.K様

そして口コミもありがとうございます!

今回はご姉妹でトータル診断を受けていただきましたが、楽しんで受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    アフターフォローもさせていただきますので、お気軽にご質問くださいね。

担当:今井

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 14:05:55.0

質問にも詳しくお答えしていただきました!

【ペア割得大感謝際】カラー+骨格スタイル+フェイスタイプ¥33,000→¥24,500

あす様

そして口コミもありがとうございます!

ペアでトータル診断を受けていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

担当:今井・松原

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 09:03:21.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格、全部セットで診断してもらいました。

お部屋の雰囲気もスタッフさんの笑顔もとてもよく、接しやすかったので、最初は緊張しましたがとても楽しく話せました。たくさん質問しましたが全部丁寧に答えてくださり役に立つことばかり教えてもらいました!

診断結果が自己診断とあっているものが多くて持ってる道具などが無駄にならなくてとてもうれしかったです。似合うと思うけどほんとか、なんで似合わないのだろうなどと疑問に思っていたことなどの点と点がつながりました!さらに自分の中で似合わないと思って避けていたものも実は似合うものもたくさんあり、メイクやファッションの幅が広がりました!

資料をもらえたりたくさん写真を撮らせてもらえたりしたので今後の参考にもなりました!
    これ聞いておけばよかったなと思ったこともアフターフォローで質問に答えてくれるみたいなので安心です。

ずっとしたかった診断。すごく迷って値段も他のところと比べて安めで口コミがよかったということで行ってみて大正解でした!本当にここにしてよかったです!ありがとうございました!!

あき様

そして口コミもありがとうございます!

今回はトータル診断を受けていただきましたが、初めての診断ということで緊張されていたかと思いますが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!

ご質問も受け付けておりますので、アフターフォローもご利用ください!

担当:今井

• ミミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 23:37:45.0

友人とペアで受けました。
    診断結果に基づくアドバイスをいただいたり、聞きたいこと質問できる時間も含めてしっかり時間をかけて対応くださり安心感があって、さらにずっと明るくお話いただいてたので楽しく過ごせました。

ミミミ様

先日はご友人の方とご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「診断行きたい人全員におすすめしたいくらい本当に行ってよかったです!」などと嬉しいご感想ありがとうございます^^
    是非、診断結果も参考にいただきながら、ファッションやメイクお楽しみください♪

担当:西田・松原

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 20:19:37.0

わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    教えて頂いたポイントを意識してコーディネートしていきます!

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

ミー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ファッションに迷われた際はいつでもご質問くださいね。

担当:西田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:26:22.0

顔タイプ,骨格,パーソナルカラーの診断をして頂きました。終始とてもお話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    診断だけではなく、こちらのなりたい理想や好みも聞いて服や髪型のアドバイスもいただけてとても勉強になりました!

ももか様

そして口コミもありがとうございます!

今回はペアでトータル診断を受けていただきましたが、楽しんで受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    診断後のアフターフォローもさせていただきますので、お気軽にご利用くださいね。

担当:今井・松原

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 11:43:44.0

ずっと気になっていて、タイミングよく行けました。
    先生がとっても優しくて質問に沢山答えてもらえて、勉強になりました。

自信持って、服やメイクを選択できるので良かったです。

もー様

担当:今井

• みきてーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 10:37:12.0

とてもお話ししやすい雰囲気で、終始楽しかったです。
    今までの自己診断では自信がなかったところを、プロの先生に見ていただけたことで、改めて確信に変わり、自信をもってメイクやファッションを楽しめるようになりそうです。

みきてーさん

ご来店ありがとうございました。
    内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ファッション、メイクにと大いにお楽しみくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    立石

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-05 11:06:52.0

料金も良心的で、口コミ評価も高かったためここを選びました。

非常に分かりやすく診断してくださり、分からないことがあれば親身になってアドバイスしていただけて嬉しかったです!

自分に似合うものが何となく分かっていても、何がダメで何が良いのかイマイチ分かっていなかったので、そこが分かってスッキリしました!資料もいただけて助かりました!ありがとうございました!

みさ様

そして口コミもありがとうございます!

アフターフォローもしっかりさせていただきましので、何かございましたらお気軽にご利用くださいね。

担当:今井

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー