3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:32:49.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    当てるドレープの色によって、顔の影の入り方や肌の綺麗さが全然違って見えて面白かったです。
    イエベ秋だと思っていたのですがイエベ春だったので、これからは明るくて可愛い色にも挑戦してみようと思います!

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

まきさん

ご来店誠にありがとうございました。
    色の変化を楽しんでくださったようで大変嬉しいです!
    これからの色選びにご参考にしてくださると幸いです。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう丁寧な診断を心がけて参ります。
    立石

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:05:45.0

骨格診断、顔タイプ、パーソナルカラー診断ひとつひとつを丁寧に解説・説明していただきました。わからないところや質問に関して詳しいご回答をいただきさらに年齢や自分の生活背景に合わせて診断結果をどう活かしていくか丁寧に答えていただいたことで疑問が残らずすっきりした状態で帰ることができました!お部屋や担当者の方の雰囲気もよく周りの友人にも勧めたいと思います。
    本当にありがとうございました!

4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断¥33,300→¥28,600

ミキさん

この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    『疑問が残らずすっきりした状態で帰ることができました!』との感想をいただきとても嬉しく思います。
    また、『周りの友人にも勧めたいと思います。』と言っていただき恐縮です。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^^♪

西尾恵子

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:09:34.0

最近はパーソナルカラー、顔タイプ、骨格タイプを取り入れた商品プロモーションも多く、今まではネットで自己流で判断してました。パーソナルカラーにいたっては、セルフ診断だとイエベ春だったのが、今回診断してもらったところなんとブルベ夏! 絶対イエベ、と思っていたのがまさかのブルーベースでした(笑)
    骨格、顔タイプ診断も自分の顔、骨格の分析をしてもらってなりたいイメージや好きな服装の着こなし方など丁寧に教えてもらえました。メイクも私の顔にあったアドバイスを的確にしてもらえたこと、雑誌やネットからでは自分に落とし込みにくいところなのでとても有益であっという間の時間でした!価格も決してお安くはないので今まで迷っていたのですが、今回思い切って診断してもらってよかったです♪

はるさん

この度は数あるサロンの中GrandColorにご来店いただきありがとうございました。
    『絶対イエベ、と思っていたのがまさかのブルーベースでした(笑)』
    思っていたのとは逆の結果になりましたね。お顔に及ぼす影響の違いってあんなに違うんですよね。
    『とても有益であっという間の時間でした!』
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お似合いのカラーを活かしてメイクやファッションを楽しんでくださいね。
    『今回思い切って診断してもらってよかったです♪』
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

西尾恵子

• ポン子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:23:07.0

知人と2人で受けさせていただきました。
    一つ一つ丁寧に診断していただき、メイクや色選びの勉強になりました。
    アフターフォローもしっかりしているのでこれからもお世話になりたいと思います。

【ペアでお得】カラー+フェイス+スタイル診断お一人様¥33,000→¥27,600

ポン子さん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    メイクやファッションにと大いにご活用くださいませ。
    松原・立石

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:47:21.0

もっと早く行けばよかったです、診断をしてもらってから似合う色のリップを塗った時に、こんなにも変わるんやって思うくらい顔色が明るくなってすごく感動しました、これからは教えてもらったベストカラーを参考に服を購入します、本当にありがとうございました!

もりさん

ご来店誠にありがとうございました。
    そうなのです!リップを変えるだけで変わりますね!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    メイクカラーやファッションカラーに大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう丁寧な診断を心がけて参ります!
    立石

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:12:37.0

結婚式を控えているため、衣装選びの参考にと思い、パーソナルカラー診断、骨格診断、フェイス診断をしていただきました。
    自分の好みをふまえながら、丁寧にアドバイスしてくださりとても分かりやすかったです。
    結婚式の衣装に限らず普段の洋服選びやメイクも、自信を持ってできそうです。
    診断後のアフターフォローも付いているため、困ったときはご相談させて頂けるのも嬉しいポイントです。

みんみん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    結婚式前に診断にお越しいただき、衣装選びの参考にしていただけるとのことでとても光栄に思います。
    何か迷われたことがありましたら、いつでもお聞きくださいませ。
    結婚式後もファッションにメイクに楽しんでくださいね。

今井友子

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:34:29.0

骨格診断してよかったです。細かいことまで教えてもらいました。

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

まゆゆさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    洋服の買い物など迷われましたら遠慮なくLINE@でお気軽にお問い合わせくださいね。

立石・西尾

• なーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:11:11.0

友人と2人でパーソナルカラー診断をしていただきました。
    楽しくお話ししながら、自分に合う色をわかりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。今後の服やメイク選びに、診断後にいただいた冊子やポケットサイズの布を活用していきたいと思います。有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました。

【2名様/ペア来店でお得】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,900

なーほさん

この度は数あるサロンの中よりGrand Colorにご友人とのご来店ありがとうございました。
    『楽しくお話ししながら、自分に合う色をわかりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。』
    とても励みになるコメントをいただきありがとうございます。
    お似合いのカラーはポケットサイズの布を参考にお買い物のお供にしてあげてくださいね。

松原・西尾

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:56:38.0

全てポジティブな言葉で返してくださり、丁寧な対応で嬉しかったです。自分の似合う襟や服装のタイプも知れて良かったです。ありがとうございました!

ぽんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    『全てポジティブな言葉で返してくださり、丁寧な対応で嬉しかったです。』
    そう言っていただき嬉しいです。
    お似合いの襟の形や服装のタイプにどんどんチャレンジしていってくださいね。

立石・西尾

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:27.0

カップルで利用させていただきました。
    診断はとても丁寧で分かりやすかったです。自分に似合う服の色、化粧品等を教えていただいたり、LINEでのアフターフォローなどサービス盛り沢山です。また、スタッフさんの気配りや、お店の雰囲気も素敵で、とても楽しくてあっという間の2時間になりました。
    今日知ったパーソナルカラーを参考に、今度2人でショッピングに行こうと思います!悩んでる方は、行かれるべきだと思います、ありがとうございました。

ゆうかさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    『悩んでる方は、行かれるべきだと思います』とのご感想大変嬉しいです!
    お二人で楽しくショッピングをされているお姿が目に浮かびます。
    大いにご活用くださいませ。
    西尾・立石

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:07.0

パーソナルカラーや骨格で、自分の中で何となくこれかな?というものがあってコスメや服を買う時に意識するようにしてはいましたが、何が正解か分からなくなり迷うことが増えたので、ずっと気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    どちらも予想通りの結果でしたが、とても細かく診断していただきこれまで選ばなかったり避けていた色や形も似合う事が分かったので、色々チャレンジしてお気に入りをたくさん見つけたいと思います。
    それと自分の顔は絶対に丸型かベース型だと思っていたのに、卵型と言って貰えたのが嬉しかったです!笑

診断を担当してくれたお姉さんも優しくて可愛らしい方でした!長時間ありがとうございました( * . .)"

まみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

「お値段の割に内容はしっかり濃くて、かなりコスパがいいと思いました。」などとお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです^ ^
    今までもお似合いのアイテムを沢山取り入れられてましたが、診断時に新しく発見したカラーやアイテムも是非、取り入れながらこれからもファッションやメイクお楽しみくださいね!
    またご質問等ございましたら、いつでもアフターフォローのLINEにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

(担当:松原)

• ユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:37:11.0

パーソナルカラー診断と骨格診断していただきました。
    楽しい時間でした!!
    これからのお買い物が楽しみになりました!

【人気No.1】4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)¥24,200→¥23,100

ユーさん

ご来店いただきましてありがとうございます。
    とてもご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    ユーさんもカラーやファッションをますますお楽しみくださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります!
    立石

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:06:48.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ3つ共見てもらったんですが自分が思ってたものが合っていたりこんな色が似合うのかと照らし合わせていくのが楽しかったです。説明も分かりやすくて、自分に似合う色のフェルトをもらえたのでこれから服を買いに行くのも楽しみだなと思いました。

みさん

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『自分が思ってたものが合っていたりこんな色が似合うのかと照らし合わせていくのが楽しかったです。』
    そう言っていただきとても嬉しいです。
    お似合いのカラースォッチをお買い物のお共にしていただき、自信をもってお買い物を楽しんでくださいね。

西尾恵子

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:55:43.0

4Dカラー診断とフェイスタイプ診断をしていただきました。どちらも初めてでしたが貴重な体験となりました。
    特にパーソナルカラー診断では、少しイエベよりのミドルベースという結果で、今までイエベでもブルベでもピンと来ないことがあったのも納得の結果でした。
    代表的なそれぞれの色ででベストカラーを選んでいたたげるので、赤は一歩イエベよりのミドルベース、ピンクはブルベ寄り、緑はミドルベースと、細かく診断してもらえます。
    なかなかイエベよりのミドルというのを掴み切れてない感じはしますが、自分の選択範囲は広がったように思います。

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイス4タイプ診断¥24,200→¥23,100

しょうこ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「診断後、お店で服を見てると普段買わない色でも、「これベストカラーにあったな」というものは手にとって見てしまうようになりました。」と言っていただき、とっても嬉しいです♪
    ご来店後にはアフターフォローとしていつでもご質問をお受けしておりますので、コスメやお洋服のお色選びに迷われましたら、お気軽にLINEにでご質問くださいね^ ^

(担当:松原)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:49:12.0

どの診断もとても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    顔タイプ診断では、どのようなファッションが似合うか、テイストだけでなく具体的なブランド名も複数教えてくださり、大変参考になりました。
    こちらが緊張しないよう気さくに話してくださったのと、マイナスなことはおっしゃらず、「こういうのが似合いますよ」と私の特徴を活かしたアドバイスをたくさんくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。
    診断を受けて本当に良かったと思います。

りえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

「診断を受けて本当に良かったと思います。」などとお褒めの言葉いただき、とっても嬉しいです^ ^
    トータル診断を通して、りえ様にお似合いになるファッションやメイク、カラーをご提案させていただきましたので、是非、今後選ばれる際の参考にしてみてください♪
    またご自宅に帰られた後、ご質問やご不明な点等ございましたら、いつでもアフターフォローのLINEにてお問い合わせくださいませ。

(担当:松原)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:18:08.0

初めて骨格診断を受けました。
    ネットで自己診断をして、骨格ナチュラルか骨格ウェーブか悩んでいたので、診断していただいてすっきりしました!
    骨格だけでなく、私の好みや似合うシルエットも教えていただけて勉強になりました。
    今度はパーソナルカラー診断も受けたいと思います!

ちい様

そして口コミもありがとうございます!
    今回は骨格診断を受けていただきましたが、今後の洋服選びなどに参考になりますと幸いです。
    カラー診断も受けていただけると、メイクや洋服の色も選びやすくなると思いますので、是非またご予約お待ちしております。
    ご質問もいつでもお受けいたします!

今井友子

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:03:57.0

友達と2人で診断を受けに行きましたが、本当に最高の1日になりました!
    スタッフの方が本当に親身になってくださるので、話してるうちにどんどん信頼感が高まっていって…どこをとってもよかったです。
    特に、今まで感じていた違和感の理由を知れたこと、コンプレックスに対するアプローチの仕方の相談に乗っていただけたのが本当に大きかったです。
    おすすめいただいたコスメを診断後に買いに行きました。アフターフォローもバッチリで、はじめて診断を受けられる方にはオススメです!
    本当にありがとうございました。

きったんさん

この度は数あるお店の中から当サロンにご友人とご一緒にお越しいただき有り難うございました。
    『本当に最高の1日になりました!・・・どこをとってもよかったです。』
    こちらこそ最高のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    早速コスメを買われたのですね。アフターフォローも付いていますので、お困りの際は遠慮なくお問い合わせくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

今井:西尾

• ゆふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:01:49.0

ネット等の情報から自分はブルベ夏だと思っていたものが今回イエベ春と診断していただき、診断を受けてよかったと思いました。先生の説明も具体的で分かりやすく、楽しかったです。また、個別に気になっている化粧品などについてもアドバイスいただき大変勉強になりました。ありがとうございました。

ゆふさん

ペアでのご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    ファッション、カラーとますますお楽しみください。
    西尾・立石

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:55:27.0

パーソナルカラーを友達と2人で受けました。

りえ様

先日はご友人の方とご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「一人一人丁寧に診断してくださり、似合うカラーと、似合う髪色やコスメも教えていただき、とても参考になり、楽しかったです。早速帰りにコスメを購入して帰りました!」とお褒めの言葉いただき、とても嬉しいです^^
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもファッションやメイクお楽しみください!

担当:西尾・松原

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:13.0

とても参考になりました!!
    まず、自分の思っていた色の認識が違っていたので、正しい知識を教えていただきました。パーソナルカラーでは、今まで手に取らなかった色も入っていたので、次から服を選ぶのが楽しみになりました。最後に、アフターフォローが充実で最高でした。

きょーこさん

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    メイクやファッションに大いにご活用くださいませ。
    立石

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:59:30.0

友達とパーソナルカラー診断を受け、パーソナルカラーがほぼ同じだったため驚きました。

【2名様来店でお得★】4Dカラー診断+5スタイル診断1名様¥24,200→¥22,600

りんごさん

2名様でご来店いただきありがとうございました。
    『とても楽しかったですし、この結果を参考にしてファッションを楽しんでいこうと思いました。』とのことで、
    大変嬉しく励みなります!
    これからメイクやファッションを大いにご活用くださいませ。
    西尾・立石

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:04:15.0

今回初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしましたが、とても分かりやすい説明でした。
    自分に似合うものを知ったのでそれを中心に、アフターサービスや頂いたカラー見本なども活用してもっとオシャレの幅を広げて行けたらいいなと思います

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

あっちゃんさん

『とても分かりやすい説明でした。』と好評価をいただきありがとうございます。
    LINE@でのアフターフォローサービスがありますので、お買い物などで迷われましたら
    遠慮なくご利用くださいませね。

西尾恵子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:12:13.0

初めてトータル診断して頂きました!店内も清潔で明るい雰囲気で、スタッフさんの説明が丁寧で他のタイプと比較しながらより似合うものを見つけるので、より私の傾向を納得しながら理解することが出来、分かりやすかったです。また、具体的な服のブランド・化粧品も挙げてもらい、スタッフさんオススメチョイスも教えて貰いました。これからの服・メイク選びが楽しく、気楽に出来そうです。LINEからアフターフォローもしていただけるようで安心してお買い物が出来ます!ありがとうございました!

もも様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「これからの服・メイク選びが楽しく、気楽に出来そうです。」などとお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです^ ^
    是非、アフターフォローも活用しながら、ファッションやメイクお楽しみください♪

(担当:松原)

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:15:47.0

パーソナルカラー、骨格、フェイス診断をしました。
    結果は、イエローベースの春、ウェーブ、クール&エレガント説明もわかりやすくて、これからの洋服選びに参考にします。ありがとうございました。

yuuさん

ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    ファッション、メイクにとご活用くださり、楽しんでくださいませ。
    立石

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:20:33.0

はじめは緊張していましたが、とても雰囲気がよい店内で診断士の方も話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーやフェイスタイプなどの説明が分かりやすく、昔受けた診断結果の違和感の理由が自分でも腑に落ちました。思い切って診断を受けて良かったです。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「思い切って診断を受けて良かったです。」などお褒めの言葉いただきまして、とっても嬉しいです!
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもファッションやメイクお楽しみください^^

(担当:松原)

• らっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:20:24.0

丁寧で優しいスタッフさんでした。
    自分でみてる自分と違って、驚くことも多くて色々知ることができました。
    着やすくて似合う服を見つけて、早くおしゃれして出かけたいです。ありがとうございました。

らっち様

この度は数あるサロンの中ご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    診断結果に驚かれたとのことですが、お似合いになる服を着て、メイクをして、おでかけ楽しんでいただけると私たちも嬉しく思います!
    ご質問がございましたら、いつでも仰ってくださいね。

今井友子

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 01:57:17.0

トータルコースでお願いしました。
    パーソナルカラー診断は初めてだったのですが、とてもわかりやすく教えてもらえました。清濁や彩度に着目した説明があったのはプロ診断ならではだなと思います。ドレープを切ったようなカラーチャートも貰えたのでお買い物の参考になります。光の加減やお店の照明などで色味がわかりにくい時にしっかり使えるのはとても嬉しいです。
    フェイスタイプ診断を担当してくださった先生がめちゃくちゃ面白くて一瞬で好きになってしまいました!!!トークが良すぎて時間も一瞬でした…。
    顔をしっかり定規で測定するので、理論に基づいたメイクアドバイスがもらえます。おすすめのコスメはこれですよ~と教えてもらえるんですが、デパコスだけでなくデイジークやウォンジョンヨ、KATEといったプチプラコスメのチャートがあったのは有り難かったです。
    友達にも絶対おすすめしたいなと思います。

くぼさん

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    『とてもわかりやすく教えてもらえました。』『トークが良すぎて時間も一瞬でした…。』
    とても励みになるコメントをいただきありがとうございます。
    『プチプラコスメのチャートがあったのは有り難かったです。』
    『友達にも絶対おすすめしたいなと思います。』
    ありがとうございます。ご友人の診断の際には是非付き添いでの再来店をお待ちしていますね。

立石:西尾

• きのぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:15.0

丁寧に診断いただきありがとうございました。選ぶ服の参考になりました。

きのぴさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お似合いのスタイルを参考に選んでくださいね。
    迷われましたら、LINE@をご利用くださいね。

西尾恵子

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:54:18.0

とても丁寧で気さくに話しができ、楽しい時間でした。事前に韓国コスメが好きだと伝えたら、どの韓国コスメがどのパーソナルカラーに合うのか表を作ったと教えて頂き、とても嬉しかったです。時間を割いて作って頂き、ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断では、似合う色を一つひとつ丁寧に見て頂き、こんな色も似合うんだと新たな発見があり、よかったです。ドレープやコスメなど、撮っていいですよと言って頂いたので、たくさん写真を撮ることができ、後で見返しやすいと思います。最後にコスメをお試しさせて頂きました。普段使わないデパコスが試せておもしろかったですが、韓国コスメも試せたらより良かったです。アフターフォローがあるので、活用しながらメイク、ファッションを楽しめそうです。本当にありがとうございました。

モカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

韓国コスメの資料など、喜んでいただけたようで私も嬉しいです^ ^
    また「とても丁寧で気さくに話しができ、楽しい時間でした。」などのお褒めの言葉もありがとうございます!とっとも嬉しいです^ ^
    是非、迷われた際やご質問ございましたら、お気軽にアフターフォローのLINEにてご質問くださいませ。

(担当:松原)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:07:36.0

カラーもすごく丁寧に診断してくださって、わかりやすく、楽しかったです。
    顔タイプは、どういう顔になりたいかを考えてメイクすればいいと教わったり、トータルの診断からどういうブランドがおすすめというのも教えていただいて、すごく勉強になりました。

はるかさん

この度はご友人とのご来店誠にありがとうございました。
    『わかりやすく、楽しかったです。すごく勉強になりました。』と
    嬉しいご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
    お似合いのカラーを活かしてなりたい自分になって毎日を楽しんでくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力していきます。

松原・西尾

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー