3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • kyanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:11:27.0

最近、骨格診断が流行ってたこともあり
    自分自身の骨格がどのような洋服とマッチするのか
    知りたくて受けてみました。
    丁寧にアドバイスをして頂き質疑応答にも
    沢山、答えて貰えたので大満足です。
    今後、洋服選びで迷った時はアドバイスも
    してもらえるようなアフターフォローもついてる
    みたいなのでとてもお店の魅力かと思います。

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

kyanaさん

ご来店ありがとうございます。
    『丁寧にアドバイスをして頂き質疑応答にも沢山、答えて貰えたので大満足です。』とのご感想誠にありがとうございます。励みになります!
    ますますファッションをお楽しみください。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    立石

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:35:07.0

年齢を重ねて体型や習慣も変化していく中、自分の好きなファッションと自分に似合う色味、形が変わっているように感じたので、今回思い切ってアドバイスを頂くことにしました。
    結果、とてもよかったです。自分では思いつかない色や素材が実は似合ったり、驚きもありました。自分のなりたい雰囲気と、元々相性の良いものに近づくために、頂いた資料も参考に、買い物に行きたいと思いました。
    またお人柄がとても素敵な先生なので、何でも相談できる雰囲気が本当によかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】4Dパーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格)+冊子付120分

あゆさん

ご来店ありがとうございます。
    『またお人柄がとても素敵な先生なので、何でも相談できる雰囲気が本当によかったです。』とのご感想誠にありがとうございます。励みになります!
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    立石

• PIPPIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:30:07.0

初めて診断に参加しました!!!!!!
    今回の診断結果をもとに自分に合う色、スタイルで今まで挑戦出来てなかったものに挑戦していきたいと思いました!!貴重な時間ありがとうございました!!!!!!!

PIPPIさん

『緊張しましたが気さくに診断していただき楽しく出来、またすごく勉強になりました!!!』とのご感想、
    大変嬉しく励みになります
    口コミ投稿もありがとうございました。
    立石

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:29.0

非常に丁寧に教えてくださり、すごく勉強になりました!
    予想外の結果で驚きましたが、自分に似合う色がわかって良かったです。お勧めして頂いたカラーのリップを早速帰りに買って帰りました。これからの買い物が楽しみです!

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

M様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「非常に丁寧に教えてくださり、すごく勉強になりました!
    予想外の結果で驚きましたが、自分に似合う色がわかって良かったです。」と言っていただき、とっても嬉しいです^^♪
    またおすすめリップ購入されたんですね!とってもお似合いになるかと思います。
    是非、診断結果を参考にカラーを取り入れたメイクやファッションをお楽しみくださいね!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    (担当:松原)

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:18.0

カウンセリングは、診断の結果にいたるプロセスも含めて実感を伴った理解をできるものになっており、とても充実した内容でした。アドバイスもパーソナリティに寄り添った提案をしてくださり、すぐに生活に取り入れられそうで嬉しいです。診断と内容にも満足しておりますが、親身に話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。

パーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格分析)+フェイスタイプ診断150分

さや様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「アドバイスもパーソナリティに寄り添った提案をしてくださり、すぐに生活に取り入れられそうで嬉しいです。診断と内容にも満足しておりますが、親身に話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。」と言っていただき、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果も取り入れながら、ファッションやメイクお楽しみください^^♪
    またこれからもお客様に寄り添ったご提案できるよう努力してまいります。

(担当:松原)

• ぐちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:16:20.0

パーソナルカラー診断に伺いました。自分自身、パーソナルカラーについて基礎知識がない状態で診断していただきましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり大変満足しています。具体的な色の使い方・合わせ方のアドバイスや、オススメの商品も教えていただきました。こらからの洋服選びやコスメ選びが楽しみです。スタッフの方々の雰囲気もとても心地よかったです。ありがとうございました!

【2名様/ペア来店でお得】パ-ソナルカラ-診断150分¥29800(お一人様¥14900)

ぐちこさん

ペアでのご来店ありがとうございます。
    『パーソナルカラーについて基礎知識がない状態で診断していただきましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり大変満足しています。』とのご感想誠にありがとうございます。
    大変励みになります!
    これからもご友人様とファッションメイクにと大いにご活用くださいませ。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    松原・立石

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:15:55.0

友達とパーソナルカラー診断をして頂きました!
    お互いにまさかの結果で驚きでした笑
    終始楽しい時間で、診断して頂いて本当に良かったです!
    ありがとうございました♪♪

ひー様

先日は、ご友人の方とご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

「終始楽しい時間で、診断して頂いて本当に良かったです!」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考にファッションやメイクお楽しみくださいね♪

担当:立石・松原

• ニャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 15:40:37.0

とても緊張して伺いましたが、雰囲気もよく、終始優しく穏やかなスタッフさんの対応に、質問もしやすく初めてでもリラックスでき、安心してお任せできました。

アプリの簡易診断はしたことがありましたが、やはりプロの診断は的確で納得する事ばかり。
    沢山のカラードレープをあてると似合わないカラーは、黄ぐすみ、顔のたるみが!
    顔色、フェイスライン、最近気になりだした法令線の見え方がこんなに違うなんて驚きです。

おすすめリップを試させて頂きましたが、自分では選ばない色なのに、色白に見えてとてもしっくり。
    スタッフさんが良いところを見つけてほめてくださるのでうれしく、自信ももてるし、コスメ、洋服選びも傾向がわかり、失敗がなくなりそうだし、冒険もできそう。
    帰りにおすすめリップを早速買って帰りました。

冊子や持ち運びしやすい布製カラーチップが頂け、コスメ選びで迷った時にラインで相談できたりとアフターフォローも万全。
    パーソナルカラー診断、迷っているならぜひこちらをおすすめします。

ニャオ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「ベストカラー、ヘアカラー、洋服、実際のコスメを見せてくださってのきめ細かなアドバイス、とてもわかりやすく参考になります。」とお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです^^♪
    診断後に試していただいたリップはとってもニャオ様にとってもお似合いでした!
    当サロンはアフターフォローとしていつでもご質問をお受けしておりますので、ご気軽にご連絡ください。

(担当:松原)

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:46:07.0

初めての診断でした。
    似合う色が好みの服と合ってて嬉しかったです!
    色味チップやプレゼント品もあり、今後活用していこうと思います!

おかゆさん

『自分のタイプがわかったので持ってない系統の色味もチャレンジしていこうと思います。』
    お似合いの色はたくさんありますので、是非メイクやファッションに果敢にチャレンジしていってくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

西尾

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:46:41.0

最近よく聞く骨格診断が自分では全然わからないので、プロの方に見てもらおうと思い予約しました。3つではなく5つに分けたタイプ診断と心理テストで、今まで何となく選んだ服が似合う似合わないが分かり納得でした。お話も面白くあっという間に一時間が過ぎていました。診断結果を服選びに活かしていきたいと思います。質問もいろいろしましたが、丁寧に教えていただきました。

mizukiさん

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    『今まで何となく選んだ服が似合う似合わないが分かり納得でした。』
    理由がおわかりいただけてよかったです。
    洋服選びの参考にしてくださいね。

西尾

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:26:55.0

数字で表されるので面白かったです

ミカ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「数字で表されるので面白かったです」と言っていただき、とても嬉しいです。
    当サロンはアフターフォローとしていつでもご質問をお受けしておりますので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

(担当:松原)

• ゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:03:14.0

このような診断を受けるのは初めてでした。とても丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。
    自分がどのようなタイプか分からず、何が似合うかも分かっていませんでしたが、自然と選んでいたものがタイプにも合っていたと分かったのは嬉しかったですし、自信にもつながりました。もっとオシャレもメイクも楽しもうと前向きな気持ちになりました!ありがとうございました!

ゆこ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「とても丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。」と言っていただき、とっても嬉しいです^ ^
    是非、診断結果も参考に、お好きなオシャレやメイクお楽しみくださいね♪

これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    (担当:松原)

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:02:06.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません。
    骨格診断をしていただき、自分の似合う襟の形やどんな服装が得意なのか等全て丁寧に教えていただき参考になりました。その後服選びがとても楽しくなりました!!顔タイプ診断もしていただくので楽しみです♪

あいうえおさん

ご来店ありがとうございます。
    また、すぐに再来店のご予約も誠にありがとうございます。
    ますますお洒落を楽しんでくださいませ。
    ファッションは今回受けてくださったので、次回はメイクポイントを中心ご提案させていただきます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    立石

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:52:34.0

一度受けたいと以前から思っていた、カラー診断、骨格診断を口コミを見てここで受けました。
    自分で雑誌やネットで調べてもいまいち分からなかった理由も含め、
    丁寧に説明していただいて納得しました。
    具体的な今後の方向性にも生かせるので、満足です。
    また、メイクのお話をしていただきながら、テンションというか元気が湧いてくる
    ような内容のお話もしていただき、ありがとうございました。

たまりんさん

数あるお店の中からGrandColorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿も有り難うございます。とても励みになります。
    今までいまいち分からなかった理由を納得していただけて良かったです。
    おしゃれと元気はお友達関係だと思っています。
    お似合いのカラーをいろいろなところに活かしてくださいませね。

西尾

• かいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:06.0

とても楽しくてあっという間の時間でした
    今まで選ばなかった色に挑戦していきたいと思ってます
    有難うございました

かいちゃんさん

この度はGrandColorにご来店いただきありがとうございました。
    『とても楽しくてあっという間の時間でした』
    私達も楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。
    お似合いの色を味方に付けて、メイクやファッションに取り入れていってくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    クチコミ投稿も有り難うございます。

西尾・今井

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:11:14.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり、今回初めてお伺いしました。
    何度か自己診断はしたことがありますが、いつも結果はバラバラで疑問に思っていたので、今回はプロの方にトータルで診断していただき、納得のいく結果を知ることができたので良かったです!
    今まであまり挑戦していなかったけど似合うファッションやメイクなども知れたので、今後取り入れていこうと思います。ありがとうございました。

まゆ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「今回はプロの方にトータルで診断していただき、納得のいく結果を知ることができたので良かったです!
    最後まで丁寧にカウンセリングや診断をしてもらえて、長時間でしたが楽しくてあっという間に感じました。」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考に参考にファッションやメイクお楽しみくださいね♪

(担当:松原)

• コメコメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:54:52.0

お話がとても面白く、質問しやすい雰囲気でした。
    分かりやすく話してくださったので、よく理解が出来ました。ありがとうございました!

コメコメさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    『分かりやすく話してくださったので、よく理解が出来ました。』

西尾

• チョコミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:12:19.0

担当の方にとても親切にしていただきました。自分に合う色やメイクを知ることができました。これで服選びがしやすくなりそうです。骨格タイプもさまざまな種類があって勉強になりました!
    ありがとうございました~!

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

チョコミルク様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「担当の方にとても親切にしていただきました。自分に合う色やメイクを知ることができました。これで服選びがしやすくなりそうです。」と言っていただき、とっても嬉しいです^ ^
    是非、診断結果を参考にお洋服やメイクお楽しみくださいね!また何かご質問がございましたら、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

(担当:松原)

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:50:36.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです!!

みや様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです!!」と言っていただき、とっても嬉しいです♪
    是非、診断結果を参考にこれからもファッションやメイクお楽しみくださいね^ ^

(担当:松原)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:25:47.0

とっても丁寧に診断いただきありがたかったです!まずパーソナルカラーは、これでもかというほど色布をたくさん当ててもらって、各カラーにおけるベストカラー(例えばピンクというカテゴリーの中でも、どんなピンクが1番似合うのか)を全て教えていただきました。写真もたくさん撮ってくださったり、似合う色の布もお土産でいただけたり盛り沢山でした!骨格診断と顔タイプ診断もしっかりと診断いただけますが、最終的に心理テストなどともリンクさせて、「似合う」尚且つ「自分らしい」スタイルを提案いただけて面白かったです!また今回はウェディングドレスの種類なども相談させていただいたのですが、そちらも非常に参考になるアドバイスがもらえて良かったです。担当スタッフさんがすごく面白い方で、お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

なおさん

この度は数あるサロンの中からGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『「自分らしい」スタイルを提案いただけて面白かったです!』
    パーソナルのご提案を好評価いただき恐縮です。嬉しいです。
    『お話も楽しかったです♪』
    たくさんお褒め頂きありがとうございます。
    お似合いのカラーはたくさんありますので、コスメやファッションに取り入れていってくださいね。
    ドレス選びで迷われましたら、LINE@でお問い合わせくださいね。

西尾恵子

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 07:36:18.0

手のひらがオレンジ系などイエベの特徴だらけなのですが、褒められる服の色がブルー系で不思議に思いプロにお願いしてみました。たくさんの布を当てて「ベストカラー」を見つけてくださいます。何とブルベでビックリ!似合うメイクも、実物を見せてくださり、品番を控えることができます。これは助かる!最後に春夏秋冬どれかの色布見本セットをいただけます。本当はベストカラーの布が欲しいけど笑、こちらは写真を撮らせてもらえます。終始和やかに接客していただけて楽しかったです。ちなみに早速おすすめの口紅を購入したところ顔に馴染んでビックリでした!行ってよかったです。ありがとうございました。

さわ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「早速おすすめの口紅を購入したところ顔に馴染んでビックリでした!行ってよかったです。」と言っていただき、とっても嬉しいです♪
    早速ご購入いただいたんですね!実物みていただいたコスメはどれもさわ様にオススメコスメですので、是非、これからのコスメ選びの参考にしてみてくださいね^ ^

(担当:松原)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:33:46.0

優しく明るい雰囲気で、とてもリラックスして診断を受けることができました。自分では気づけない発見がたくさんあり楽しかったです。相談にも乗っていただき、ありがとうございました。今後もラインで相談できるサービスがあるのも、とても良かったです。

えりさん

リラックスして受けてくださったようで、嬉しいです!
    とても励みになります。
    立石

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:09:32.0

パーソナルカラー、骨格診断、フェイス診断をしていただきました。2人で行ったのですがお互いの診断を比べたり、一緒に写真を撮ってくださったり丁寧に対応していただきました。
    とっても楽しかったです!これからメイクや服を選ぶのも楽しみです。ありがとうございました。

【2名様ペアでお得】パーソナルカラー診断フェイスタイプ診断5スタイル診断

ことちゃんさん

ペアでご来店ありがとうございます。
    ますます、メイクやファッションをお楽しみください。
    口コミのお投稿もありがとうございました。
    西尾・立石

• もっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:23:38.0

初めてパーソナルカラーとスタイル診断を受けたのですが、自分ではイエベだと思っていましたが診断結果はまさかのブルベでびっくりしました。
    診断結果の冊子やカラーチップもいただけたので、今後の買い物の参考にしたいと思います。

スタイル診断も、骨格と心理面からどういうスタイルがおすすめなのかや
    襟はどの形の襟でどのくらいの開き具合がいいのかまでしっかりと診断してくださり大変満足です!

もっちさん

クチコミ投稿も有り難うございます。
    思っていたのとは違った結果になりましたが、お似合いのカラーをいかしていただき
    コスメやファッションに取り入れていってくださいね。
    『しっかりと診断してくださり大変満足です!』とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    西尾 恵子

• きゃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:11:51.0

いい自己投資ができたなと思ってます。
    本当にありがとうございました!

きゃのん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「丁寧なカウンセリング、診断で新しい発見がたくさんあり、とても楽しい時間でした!
    ついついおしゃべりしちゃいましたが、普段のファッションやメイクのことから結婚式のドレスのことなどたくさんお話が聞けてとても良かったです!」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    私もきゃのん様とファッションやドレスのお話できて楽しかったです!
    是非、診断結果を参考にお洋服やメイクお楽しみくださいね。

(担当:松原)

• あひるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:27.0

一つ一つ丁寧に教えて頂きすごく勉強になりました。
    すごく素敵な時間になりました、ありがとうございました。

あひるさん様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「接客が丁寧で、分からないことも質問しやすくて良かったです。メイクのアドバイスもこれから参考にしたいと思います。
    すごく素敵な時間になりました、ありがとうございました。」とお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考にお洋服やメイクを楽しんでくださいね。

担当:松原

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:30:44.0

自分に似合うメイク、ファッションなどを知りたくて今回初めて伺いました。
    今までアプリや簡単なものでパーソナルカラー・骨格診断はしたことありましたが、いまいち自分がイエベ・ブルベどっちなのか、骨格もわからないままでした。

服や化粧品を買うときに、選びやすくしたかったため診断をしたいと思いました。
    今回トータルで診断していただいたので、これからの買い物がより楽しくなりそうです!!
    診断は安いものではなく、たくさんサロンがあるのでどこにするか迷いましたが
    アフターフォローもしていただけるとのことで、このお値段は安いなと感じました。

この度はありがとうございました!
    これからは自分のベストカラーや得意なファッションを、もっと取り入れて楽しみたいと思います。

夢様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「担当してくださったお二人のスタッフさんは、とても優しい方で診断中も楽しく過ごすことができ、ここに来て良かったと思いました。
    もう結果はわかったので、診断は必要がないとしても、また来たいと思いました。」とお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです^^♪
    是非、診断結果を参考にご自身のお似合いカラーやお得意なファッションを取り入れて楽しんでくださいね!
    また当サロンは診断以外にもメイクレッスン等もございますので、また気になるメニューがございましたら、ご来店お待ちしております。

担当;西尾・松原

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:32:53.0

過去に1度簡易的な診断はした事がありましたが、もっと詳しく知りたいと今回診断して頂きました。とても優しく丁寧に診断やしてくださり、質問にもわかりやすくお答え頂きました。本当にありがとうございました。頂いたアドバイスや資料をこれからの服やコスメ選びの参考にしたいと思います。

カスミ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「とても優しく丁寧に診断やしてくださり、質問にもわかりやすくお答え頂きました。本当にありがとうございました。」とお褒めいただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考にお好きなお洋服やメイクを楽しんでくださいね!

(担当:松原)

• ra*°さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 00:49:22.0

駅からお店まで徒歩でもすぐの距離で、迷うことなく辿り着きました。来店時から明るく笑顔で迎えて頂き、緊張がほぐれました。150分という長時間の診断にも関わらず、終始優しく丁寧に接客していただきました。診断後は似合うコスメを実物で見せてくださったり、洋服については雑誌を使って教えてくださりとても分かりやすかったです。
    結果は、予想とは真逆のパーソナルカラーになったので驚いたし、今まで似合うと思っていた色が自分の良さを消してしまってたなんてショックでした(笑)持ってる服もコスメも本来は苦手なカラーばかりで、もっと早く診断してもらえばよかった!と心から思いました。そして骨格診断についても2つの要素が混じっていたために自分では判断がつかなかったんだなと納得しました。今後は自分でも判断できるように、資料とミニサイズの色の見本帳をいただいたので、少しずつ研究していきたいです。もしコスメなど購入時に迷った時には、LINEでアドバイスをいただけるとのことで、有難いなと思いました。私のように、パーソナルカラーが思っているものと違うという方は案外多いと思うので、とにかく1度診断を受けられることをおすすめしたいです。

ra*°さん

ご来店ありがとうございます。
    『もっと早く診断してもらえばよかった!と心から思いました。』とのご感想をいただきまして、とても嬉しく励みになります!
    似合う色、似合うファッションを身に着けますますお楽しみくださいませ。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    立石

• ふぇりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:57:04.0

パーソナルカラーだけじゃなく、骨格診断、似合うメイクの色も分かり、今後の買い物していく上で凄く参考になりました!

ふぇりすさん

ファッション・メイクに大いにお楽しみくださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように心がけて参ります。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    立石

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー