3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • かてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:21:44.0

話しやすい方でした。たくさんお話しできて楽しかったです!お買い物の参考にします、ありがとうございました

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

かてぃんさん

数あるお店の中からGrandColorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    『たくさんお話しできて楽しかったです!お買い物の参考にします』
    私も楽しいひと時を共有させていただきありがとうございました。
    お買い物を楽しんでくださいね。

西尾恵子

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 03:51:59.0

パーソナルカラー、フェイスタイプ診断を受けました。初めての診断でドキドキしてましたが、スタッフさんの雰囲気も柔らかくて緊張せずに受けれました。カラー診断では、自分に似合う色が明確に分かり、思ってもいなかった色が実は合う色だったりして今後の買い物が楽しみになりました。沢山ある色の中から、本当に真剣に考えて選んでくださり、とても嬉しかったです。フェイスタイプも細かく測定してもらって、なりたい雰囲気になる為のアドバイスもとても参考になりました。今回は骨格分析は受けてないのですが、受けとけば良かった~、と思って少し後悔してます。また、時間のある時に受けに行きたいと思います。
    あと、診断の後もLINEで相談出来る事も凄く親切だと思いました。
    今まで似合うか不安で選んでこなかった服やメイクに挑戦出来る後押しをしてもらえて、本当に有意義な体験でした。ありがとうございました。

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイス4タイプ診断・顔骨格分析120分¥23100

あづささん

この度はご来店ありがとうございました!
    『本当に有意義な体験でした。』と仰っていただき、大変嬉しく思います。
    スタイルの診断もぜひ次回させていただきますので、ご来店お待ちしております!

今井 友子

• モミジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:11:47.0

時間いっぱいみてくれて、たくさんアドバイスもらえて友人と2人で満足でした。関西人トークも面白かったですし、真面目な話は理論的にしてくださり、ものすごく為になりました。教えてもらった内容で現在メイク練習中です!トータルで見てもらえたことで、自分を客観的に見ることができました。

【2名様ペアでお得】パーソナルカラー診断フェイスタイプ診断5スタイル診断

モミジさん

ペアでのご来店ありがとうございました。
    『時間いっぱいみてくれて、たくさんアドバイスもらえて友人と2人で満足でした。』とのご感想が励みになります。メイクも練習中とのことでとても嬉しいです!
    西尾・立石

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:29.0

自分に合う色、顔のタイプを知りたくて予約しました。
    診断結果に満足しましたし、口紅とアイシャドウを持参して、自分に合うものを選別してくださいました。似合うコスメでメイクするのが楽しみです。ありがとうございました。

こなつさん

数あるサロンの中からGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    お似合いのコスメを一緒に選別でき良かったです。
    『似合うコスメでメイクするのが楽しみです。』
    お似合いの色はたくさんありますので、メイクを楽しんでくださいね。

今井友子・西尾恵子

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 05:45:49.0

アットホームな雰囲気で、私に合うスタイルを見つけていただきました。
    向いているメイクの方法や似合うファッション(なんと襟の形や胸元の開き具合まで)を知れたことで、服屋さんに行ったり化粧品を見ているときでも、まず「これは私向きではないな」と選別できるので、この先服や化粧品に費やす時間とお金の節約になると思います。節約だけでなく、「自分を見つける楽しさ」も味わうことができたので、とても良い経験となりました。自分のスタイルの冊子ももらえるので、帰って読みながら「これが私…」とニヤニヤできます。
    先日は本当にありがとうございました。

パーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格分析)+フェイスタイプ診断150分

ひがし様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「節約だけでなく、「自分を見つける楽しさ」も味わうことができたので、とても良い経験となりました。」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、冊子やカラーチップを参考に、お買い物楽しんでくださいね♪

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    (担当:松原)

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 03:42:03.0

初めての診断でしたが、とても楽しく150分があっという間に過ぎました!
    自己診断とだいたい同じでしたが、詳しく丁寧に教えていただきとても勉強になりました。なんとなくで選んでいた服やコスメもこれからは理論的に選べるようになると思います。
    持ち歩けるカラーチップもいただいたので、お買い物がしやすくなります。
    大満足です。ありがとうございました!

なほさん

数あるお店の中からGrandColorにご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『なんとなくで選んでいた服やコスメもこれからは理論的に選べるようになると思います。』
    お似合いになる色には共通の理論がありますのでご理解いただけて良かったです。
    『大満足です。』そう言っていただきとても嬉しいです。
    もし選ぶ際に迷われたら、遠慮なくお聞きくださいね。

西尾恵子

• はやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:41:21.0

先生が皆様明るい雰囲気で居心地もよく楽しくあっという間の90分でした!
    今後のメイク、ファッションがより楽しみになりました!
    自信を持ってお買い物出来るようになるので是非友達にも勧めます!

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

はやさん

『是非友達にも勧めます!』とのご感想、とても励みになります。
    メイクやファッションをますますお楽しみくださいませ。

立石・西尾

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:40:14.0

友達と2人で利用させて頂きました!
    場所も分かりやすく、サロン内は清潔で落ち着く空間でした◎
    担当して下さったスタッフさんは説明も丁寧で分かりやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    診断結果を元に、服選びがより楽しくなりそうです!
    2人とも大満足でした!ありがとうございました*

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

みい様

先日はご友人の方とご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「担当して下さったスタッフさんは説明も丁寧で分かりやすく、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    診断結果を元に、服選びがより楽しくなりそうです!
    2人とも大満足でした!」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考にお二人でお買い物楽しんでくださいね♪

(担当:松原)

• まりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 23:00:05.0

まずスタッフさんのスタイリングが好みで、入店直後からわくわくしていました!案の定終始優しく、わかりやすく悩みや現状を聞いていただけて、他角度からロジカルに分析いただけて腑に落ちる内容で満足です!
    カラーの布もいただけたので早速お買い物にいってきます。
    素敵なお時間ありがとうございました♪

まりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「案の定終始優しく、わかりやすく悩みや現状を聞いていただけて、他角度からロジカルに分析いただけて腑に落ちる内容で満足です!」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考に、お洋服やコスメ、ドレス選び楽しんでくださいね♪

また「素敵なお時間ありがとうございました♪」と言っていただき、嬉しい限りでございます。
    こちらこそ貴重なまりちゃん様のお時間いただき、ありがとうございました。

(担当:松原)

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:21:35.0

初めての診断で緊張していましたが、お店の方が明るくて楽しい時間を過ごすことができました!
    診断も丁寧で質問にもたくさん答えていただけて良かったです。

あーさん

この度はペアでのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    『今回教えてもらったことをもとに、これから自分に似合うメイクやファッションに挑戦していきたいです!』
    お似合いの色はたくさんありますので、どんどんチャレンジしていってくださいね。
    わからないことがあれば、LINEでご質問をお気軽にしてくださいね。

立石・西尾

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:50:14.0

4Dパーソナルカラー、フェイスタイプ診断を受けました。
    担当してくれたスタッフさんはとても気さくな方で、気になったことも随時聞くことができました。
    カラー診断では各色のベストカラーを選んでもらいました。カラー見本を渡してもらえるのと、写真に撮らせてもらえたので、お買い物するときの参考になります。
    ウィンタータイプで暗い色味の方が似合いやすいのですが、春服どうしたらいいでしょうという質問にも丁寧に答えてくださいました。
    フェイスタイプ診断では、似合うスタイルを診断してもらいました。実際のメイク道具も用意があり、カラータイプに合わせて提案してくれました。普段使わないような色もたくさんあったので、挑戦してみたいと思ってます!

また、わからないことかあればLINEで質問したら対応してくださるそうで、アフターサポートもしっかりしていると思いました。

きのさん

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

『カラー見本を渡してもらえるのと、写真に撮らせてもらえたので、お買い物するときの参考になります。』
    お似合いの色の布のチップをお買い物のお供にしていただければ嬉しいです。
    『普段使わないような色もたくさんあったので、挑戦してみたいと思ってます!』
    はい、お似合いの色はたくさんありますので、是非チャレンジしていってくださいね。
    また、おわからりにならないことがあれば、LINEでご質問くださいね。

西尾恵子

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:05:28.0

初めて本格的な診断を受けましたが、自己診断と違った結果ですごく楽しかったです
    実際に布を合わせてもらうとこんなにも印象が変わるんだなぁと診断してよかったと思いました

あゆさん

『自己診断と違った結果ですごく楽しかったです。診断を受けてよかったです。』とのご感想をいただきまして励みになります。これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    立石

• さとこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:12:55.0

丁寧な接客でメイクの相談も受けて下さり大満足でした

さとこさん

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『丁寧な接客でメイクの相談も受けて下さり大満足でした』
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、お困りの事柄がありましたら、遠慮なくおききくださいね。

西尾恵子

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:05:48.0

初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが、親切に対応してくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    今後のメイクやファッションの参考にしたいと思います。ありがとうございました。

はちさん

ファッションメイクにと大いにご活用くださいませ。

立石

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:10:47.0

実際にドレープを当てて丁寧に説明してもらって、色によって見え方が違うのが自分でも分かりました。素人では分からない細かい視点で診断してもらえるので、とても価値があると思いました。今まで自分が似合うと思い込んでいた色とは、ほぼ真逆の色が似合うと知って衝撃を受けました。なぜその色が似合うのか、詳しい根拠まで教えていただいたので、とても納得しました。顔タイプとスタイル診断もしてもらい、おすすめの化粧品や服のブランドまで教えていただいて、とても参考になりました。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

くるみさん

数あるサロンの中からGrand Colorにペアでのご来店ありがとうございました。
    『なぜその色が似合うのか、詳しい根拠まで教えていただいたので、とても納得しました。』
    ご納得いただけて良かったです。
    お似合いのカラーはたくさんありますので、ぜひいろいろチャレンジしていってくださいね。
    『とても楽しい時間をありがとうございました!』
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    口コミのご協力もありがとうございました。とても励みになります。

西尾・松原

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:29:46.0

服やコスメが好きなので、プロの方にも見ていただきたく初めて診断を受けました。
    たくさんのベストカラーを胸の前に並べて撮っていただいた写真は、顔色がすごく綺麗に写っていて驚きました。似合う色を身につけると写真写りがこんなに違うんですね。
    今回つけていただいたような、挑戦したことのない新しい色のリップを早速買いに行こうと思います。
    先生はとても気さくな方で、アットホームで楽しい時間を過ごせました。

しおりさん

『似合う色を身につけると写真写りがこんなに違うんですね。』とのご感想ありがとうございます。
    お写真になりますとより分かりやすいです。
    楽しい時間をお過ごしくださったようで、私どもも大変嬉しく思います。メイクやファッションにどんどんご活用くださいませ!
    立石

• きんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:54:56.0

今回初めて顔診断にお伺いさせていただきました、最初緊張プラスあまりわかってない私にしっかりと説明と提案をしていただきました!気になったところもきけましたし、LINEで後日質問もできるので、満足です。

【メイク映え*】フェイス4タイプ診断・顔骨格分析60分¥8800

きんたろう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「気になったところもきけましたし、LINEで後日質問もできるので、満足です。」と言っていただき、とっても嬉しいです^ ^
    是非、フェイスタイプ診断の結果を参考にお洋服やメイクお楽しみくださいね♪

(担当:松原)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:46:28.0

今回はPC診断受けさせていただきました。
    自己診断(イエベ秋)と全く違うし、プロはさすが~!と納得のコースでした!
    説得力のある分かりやすい説明、細やかなお気遣いを頂きながら、90分あっと言う間の楽しい時間です。
    流れはベストパーソナルカラーを決めて頂き、その場で冊子を作成して頂き、
    プチプラからデパコスのメイク用品の品番の提案をしてもらえます。
    また普段持ち歩けるカラーチップも冊子と一緒にその場で貰えて、その後のアフターケアもLINEで質問できます。
    せっかく診断して貰えたので、自宅に帰る前にいくつかメイク用品を買って、服もメイク用品を断捨離し始めました。
    長年腑に落ちなかったパーソナルカラー、信頼できる人にお任せるすることの大切さを身に沁みました!本当にありがとうございます~

あきさん

『説得力のある分かりやすい説明、細やかなお気遣いを頂きながら、90分あっと言う間の楽しい時間』
    『信頼できる人にお任せるすることの大切さを身に沁みました!』など最高の賛辞をいただき、励みなります!
    早速メイク用品を購入されたり、断捨離されたりと大いに活用されている様子でとても嬉しいです!
    これからどんどんとファッションメイクをお楽しみくださいませ。
    立石美由紀

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:53:50.0

初めてのパーソナルカラー診断ということもあり、とても緊張していたのですが、優しく言葉をかけて下さったおかげで少しずつ緊張がとけました。ありがとうございます。
    ベストカラーを決める際も最後まで自分のことのようにどっちがいいかなぁ?と考えて下さってすごく嬉しかったです。
    今まで自分が避けてきた色も似合うことが分かったり驚きも沢山ありました。
    自分1人に対してじっくりと時間をかけて診断してもらえたり、マンツーマンなので気になったことがあった時には質問しやすかったです。分からない部分やメイク、洋服のことなど沢山質問しましたが全て丁寧に答えてもらえてとても勉強になりました。
    また、終わった後もLINEで相談できるそうなので今後も相談出来たらと思います。冊子等も色々頂けたのでこれからの買い物が楽しみになりました!本当にありがとうございました。

【人気No.1】4Dパーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格)+冊子付120分

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^♪

「ベストカラーを決める際も最後まで自分のことのようにどっちがいいかなぁ?と
    考えて下さってすごく嬉しかったです。」と言っていただき、とっても嬉しいです!
    是非、診断結果を参考に、今まで挑戦してこなかったカラーにも挑戦してみてくださいね。
    アフターフォローとしてLINEにていつでもご質問をお受けしておりますので、
    迷われたり悩まれた際は、いつでもご相談くださいね。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

(担当:松原)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 00:00:23.0

もう1人が診断してもらっている間、その様子を正面から
    見ることができ面白かったです!
    細かく丁寧に教えてくださり、今後の買い物にも役立ちそうです♪
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

【2名様/ペア来店でお得★】パ-ソナルカラ-診断90分¥29800(お一人様¥14900)

ゆきさん

この度はGrand Colorにペアでのご来店ありがとうございました。
    色の見え方を実際に正面からご覧いただき、『面白かったです!』と
    感想をいただき良かったです。洋服を選ばれる際にも同じような見え方をしますので
    参考にしていただければ幸いです。
    今後の買い物にも役立てくださいね。

西尾恵子

• 北村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:50:33.0

トータル診断をしていただきました。
    パーソナルカラー診断は色が多い上に各色からベストカラーを選んでいただけます。また、オフィスカジュアルな服装に不安があると伝えたところ、仕事場でも使える似合うカラーを提案してくださいました。

学割ペアカラー診断

北村様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断では各色のベストカラーを出させていただきましたので、
    お洋服やコスメを購入される際は、是非、参考にしてみてくださいね^^
    またオフィスカジュアルをされる際のカラーもご提案させていただきましたが、
    またコーディネートにお悩みになった際はいつでもご相談くださいね。

これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

担当:西尾・松原

• sumikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:04:55.0

詳しくみていただだいて、盛りだくさんの内容でした!
    似合うスタイルの診断も、心理面も考慮されたものでとても面白かったです。
    価格的にも満足しています。

sumikaさん

『詳しくみていただだいて、盛りだくさんの内容でした!』とのご感想とても嬉しいです。励みになります!
    ますますファッション。メイクにとご活用くださいませ。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    立石美由紀

• Mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:36:27.0

カラー診断・骨格診断をしました!似合う色が知れてよかったです^_^雰囲気もよく次はフェイス診断もしてみたいです~!

Mm様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「似合う色が知れてよかったです^_^
    雰囲気もよく次はフェイス診断もしてみたいです~!」と言っていただき、とっても嬉しいです♪
    是非、診断結果を参考にカラーを取り入れたコーディネートお楽しみくださいね!
    また、フェイスタイプ診断での再来店もお待ちしております^^

(担当:松原)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:03:18.0

すごく丁寧に親切に教えてくださりました!
    明るい雰囲気で接してくださり、終始楽し
    い時間を過ごせました!
    予定時間も過ぎていたのに熱心にアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    自分に似合う色やスタイルなどが分かったので、これからのコスメや服選びがとても楽しみになりました!診断を受けて本当に良かったです!

Nさん

この度はGrandColorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになります。
    『これからのコスメや服選びがとても楽しみになりました!診断を受けて本当に良かったです!』
    そう言っていただきとても嬉しいです。
    お似合いの色をいかしてメイクやファッションコーデを楽しんでくださいね。

西尾恵子

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:33:12.0

予約をつめておられるのかな、とは思いましたが、とても丁寧に説明してくださり、質問の機会もたくさん設けてくださったのでわかりやすかったです!

すずかさん

『とても丁寧に説明してくださり、質問の機会もたくさん設けてくださったのでわかりやすかったです!』
    とのご感想ありがとうございます。励みになります!
    口コミのご協力ありがとうございます。
    西尾・立石

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:11.0

はじめてのカラー診断、骨格診断でしたが丁寧に対応していただきました。
    2人の方に同時に対応していただきスムーズにすすめていただけたのもよかったです。

【2名様/ペア来店でお得★】:パーソナルカラー診断+5スタイル診断

いずみさん

ペアでのご来店ありがとうございました。
    『丁寧に対応していただきました。』とのご感想ありがとうございます。
    メイクやファッションをますますお楽しみくださいませ。
    西尾・立石

• みやいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:46:25.0

丁寧に説明していただき、大変勉強になりました。また終始楽しく過ごすことができました。
    色見本もいただいたので、お買い物するときに参考にしたいと思います。

みやい様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「丁寧に説明していただき、大変勉強になりました。
    また終始楽しく過ごすことができました。」と言っていただき、とっても嬉しいです!
    色見本やベストカラーのお写真、資料のカラーを参考に、お買い物お楽しみくださいね^^

担当:西尾・松原

• あやのごうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:53:26.0

すごく分かりやすく説明していただきました。

ネットでの自己診断では分からないような、〇〇と〇〇の要素がある等教えていただけたり、実際に色の布を当てたりものさしで顔のパーツの長さを測ったりして結果を出してくださったので本当に受けてみて良かったと思います。

自分では似合わないと勝手に思っていた色や服の形にも挑戦してみようと思います、ありがとうございました。

あやのごうさん

数あるサロンの中からGrand Colorをお選びいただきましてありがとうございました。
    『すごく分かりやすく説明していただきました。』
    嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    『自分では似合わないと勝手に思っていた色や服の形にも挑戦してみようと思います』
    色々挑戦していってくださいね。

今井・西尾

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:28:31.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を全てしていただきました。はじめて診断を受けましたが丁寧に説明していただき、似合うファッションやメイク道具に至るまでアドバイスをいただきました。これからのコーディネートやメイクにすぐ落とし込みやすく、診断していただき良かったです。この先も困ったことがあればLINE等でも相談に乗っていただけるというのも大変助かります。

ももかさん

『れからのコーディネートやメイクにすぐ落とし込みやすく、診断していただき良かったです』とのご感想
    誠にありがとうございます。励みになります!
    ファッションやメイクにと大いにご活用くださいませ。
    立石美由紀

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:20:30.0

以前からパーソナルカラー診断を受けたいと思っていて、実際にグランドカラーさんへ行った同僚の紹介で予約をしました。友人と2人で伺い、お互いを見合いっこしながら診断を受けれたのが楽しかったです!また、先生方も同僚から聞いていた通り、とても柔らかい雰囲気で気さくに話してくださりリラックスできました。服とは違い、実際にドレープを当てると顔色や肌質が全然違うことに驚きました。最後に似合う化粧品も教えていただき、参考にさせていただいてます。ありがとうございました。

a様

先日はご紹介にてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「友人と2人で伺い、お互いを見合いっこしながら
    診断を受けれたのが楽しかったです!」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考にメイクやお洋服をご友人の方とお楽しみくださいね!

今後もお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同努力してまいります。

担当:立石・松原

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー