3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:23:33.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断。
    自分では似合わないと思っていた色が似合うとわかって新しい発見ができました!
    今まで同じ色ばかり着ていましたが、これからの買い物が楽しみになりました。
    本当にありがとうございました。

【2名様/ペア来店でお得】パ-ソナルカラ-診断150分¥29800(お一人様¥14900)

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

ゆかぴさん

ペアでのご来店誠にありがとうございます。
    『丁寧に説明していただきながら診断していただけて嬉しかったです。』とのご感想、大変嬉しく励みになります。これからもますますファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。
    西尾・立石

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:52.0

今回は、ありがとうございました!
    始めてで少し緊張していましたが、
    スタッフの方が明るい雰囲気で
    楽しく診断を受けることができました^^
    診断では、たくさんの色が似合うことに1番驚きました!
    今まで着たことのない色も多かったので
    買い物の際に試してみたいなと思いました^^
    今回の診断を活かしつつこれからも
    おしゃれを楽しみたいです。

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

ゆいさん

ご来店ありがとうございます。
    楽しいひと時を過ごしていただけましたようで、嬉しいです!
    とても励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同努力してまいります。
    西尾・立石

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:10:51.0

初めは価格の事も考えパーソナルカラーとフェイスタイプにしようかと思いましたが、せっかくの機会なので思い切って3種類全てお願いしました。
    正直カラー・フェイスだけだったら自分らしくないものが似合う結果になっており、色選びの悩みは無くなっても根本的なモヤモヤは解決されなかっと思います。
    持って帰れる持ち運びサイズの布も自分に合うトーンだけだったりで分かりやすいです。
    診断雰囲気も楽しく、診断内容も持ち帰れる資料も多く、アフターフォローもして頂けるとの事で終わってみると高いなんて思いませんでした。凄く勉強になりました。

パーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格分析)+フェイスタイプ診断150分

ERiさん

ご来店いただきありがとうございました。
    『数値からだけではなく普段の生活や性格も考慮したからこそ納得出来たんだなと思います。』とのお言葉を聞き、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく励みになります!
    ますますファッション、メイクにとお楽しみください。
    立石

• ともぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:55:20.0

春夏秋冬をまたいで色を合わせてくださったので、ブルベ夏が基本でも春や冬で似合う色も見つけられて新鮮でした!

ともぞう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「初めての診断で緊張していましたが、柔らかな雰囲気で接してくださったので質問もしやすかったです。」とお褒めいただき、とっても嬉しいです^ ^
    カラー診断では、ともぞう様にお似合いになるベストカラーを選ばさせていただきましたので、メイクはもちろん、お洋服や小物選びの時に参考にしてみてくださいね!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、努力してまいります。
    (担当:松原)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:53:44.0

時間をかけて丁寧に診断していただきありがとうございました。自分に似合う色、服などが分かり嬉しかったです。
    お値段はしますが、思い切って受けてみてよかったです!

み様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

「時間をかけて丁寧に診断していただきありがとうございました。」と言っていただき、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果を参考にメイクやファッションお楽しみくださいね^^

(担当:松原)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:50.0

化粧品を選ぶ時に迷っていたのですが、これから今日の診断を参考に選びたいと思います。

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

りんごさん

この度はGrandColorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿も有り難うございます。お似合いの色を参考にコスメを選んでくださいね。
    お買い物で迷われましたら、line@でお気軽にお問い合わせくださいね。

西尾恵子

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:41:59.0

今回初めてカラー診断を受けました。今までは自己診断でしたが今回プロの方にみてもらい、改めて似合う色が分かって良かったです。診断中もとても話しやすい雰囲気で、とても楽しい時間を過ごす事ができました。人見知りで予約を迷ってる方も、ぜひおすすめです。
    明日さっそく似合うヘアカラーにしてきます(^^)

あっこさん

数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    私もあっこさんと楽しい時間を過ごせました。
    『人見知りで予約を迷ってる方も、ぜひおすすめです。』
    そう言っていただきとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    クチコミ投稿も有り難うございます。

西尾恵子

• いぬくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:32:06.0

パーソナルカラー診断等初めてだったのですが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    特にパーソナルカラーは自己診断と全く違う結果だったのでとても参考になりました。アフターフォローもしてくださるので、助かります。
    ここで診断を受けて良かったです!
    お勧めです◎

いぬくんさん

『服も骨格だけでなく顔の結果も含めた総合的な判断で教えてくださるので、自分に合うものがよくわかりました。ここで診断を受けて良かったです!』とのご感想をいただきまして、大変励みになります!
    これから、ますますファッション、メイクをお楽しみくださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります!
    口コミの投稿もありがとうございました。
    立石

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:12:16.0

母と初めてのパーソナルカラー診断を受けに行きました。
    こういうサロンは初めてなので二人して緊張していたのですが、気さくに楽しくお話ししてくださったので終始楽しく受けられました。
    診断は一枚ずつ丁寧に合わせてくださり、自分でもなんとなく顔色が良く見える色、そうでない色が分かり楽しかったです!
    これからの服、コスメ選びが楽しくなりそうです。

あいりさん

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    母の日プレゼントとしてお母様とご一緒に診断を受けていただきありがとうございました。
    色が顔に及ぼす影響をご確認いただけて良かったです。
    この見え方を洋服を買われる際の参考にしてくださいね。
    お似合いの色を活かしてメイクやファッションをお楽しみくださいね。

西尾恵子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:51:10.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。とても分かりやすく丁寧に教えて頂き為になりました。
    最後に頂いた冊子などを元にこれから服などを選びたいと思います!

ゆかさん

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    『とても分かりやすく丁寧に教えて頂き為になりました。』
    そう言ってもらえると嬉しいです。
    冊子とチップを参考にコスメやファッションのお買い物に役立ててくださいね。
    迷われたらLINE@でお気軽にお問い合わせ下さいね。

西尾恵子

• ありーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:45:39.0

歳を重ねたことで今着ている服が自分に合っているのかと疑問に思うようになりました。
    新しく買うにしてもどれもピンとこず完全に迷子状態だったので
    プロに診断してもらおうと思い立ち診断してもらいました。
    診断してもらわなければ絶対に選ばないであろう色も自分には合っていると教えてもらい服やメイク選びの幅が広がりました。
    骨格診断では具体的な説明や写真等も見せてもらったことでイメージもつきやすくとても参考になりました。
    今回診断してもらったことでおしゃれを楽しめそうな気がします。

ありー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    【カラー診断では自分に合う色も1枚1枚かけて確認してくださり、自分が見てもわからない僅かな変化も感じとり説明して下さったことでより納得できました。】とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今まで選ばなかった色にも是非挑戦してみてくださいね。これからもおしゃれを楽しんでください!

今井 友子

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:28:41.0

初めての診断でしたが、とても丁寧に対応して下さりました。似合う色やスタイルを体感しながら細かく知ることができ、非常に楽しい時間でした。コスメや服を選ぶのがさらに楽しくなりそうです。本日はありがとうございました。

【学割U24】学生応援コース♪パーソナルカラー診断×パーソナル5スタイル診断

あさん

ご来店ありがとうございます。
    『似合う色やスタイルを体感しながら細かく知ることができ、非常に楽しい時間でした』とのお言葉嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございました!
    立石

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:38:55.0

とても丁寧に分かりやすく診断していただきました。
    自分に似合うコスメや服を買うのが楽しみになりました。

ありささん

ご来店ありがとうございます。
    これから、ファッション、メイクにと大いにお楽しみくださいませ。
    変わらず丁寧な診断アドバイスを心がけてまいります。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    立石

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:10:04.0

先日は、診断ありがとうございました。カラー、骨格、フェイスタイプ全てをみていただきました。ネットでセルフチェックをしたことはあったのですが、確信が持てず、今回の結果で、自分の特徴を知ることができ満足です!色物の洋服を選ぶことが苦手でしたが、診断結果を参考にトライしていきます!質問もしやすく、結果と理由をセットで教えてくれるのでわかりやすかったです。ありがとうございました!

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
    【今回の結果で、自分の特徴を知ることができ満足です!】とのご感想大変嬉しく思います。
    色物のお洋服に是非トライしてみてくださいね!

今井 友子

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:34:20.0

2年前に別サロンでパーソナルカラー診断を受けましたが、何となく違和感?しっくりこなくて今回で2回目のパーソナルカラー診断となります。
    結果はブルベ夏(前回と同じ)でしたが、明度・彩度など前回うけた時よりも色々事細かく診断していただけました。
    ブルベ夏といってもくすみが苦手なので、この色なら他の季節カラーの方がいいですね、などカスタマイズして自分に似合うベストカラーを選んでくださるのでたくさん驚きもありました。

機会があればまた別の診断もやってみたいなと思いました。
    診断していただいた方も気さくで親しみやすかったです。

ろろさん

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    今回は2回目の診断でのご来店。以前の診断で・・・『何となく違和感?しっくりこなくて』
    や『今まではグレーが入ってるカラーが似合うのだと思い込んで洋服やコスメを買っていましたが、しっくりこない原因がグレーのせいなのだと明確に分かってとてもスッキリしました!』
    違和感やしっくりこない原因がはっきりしてよかったです。
    『アフターフォローもいつでもしていただけるとのことで、これからコスメや洋服を買う際は相談してみようと思います!』はい、いつでも迷われましたら、LINE@でお気軽にご相談くださいね。
    また、違うメニューも気になればご予約くださいね。お待ちしております。

西尾恵子

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:18:44.0

とても丁寧に、診断していただきました。

さくさん

ご紹介で当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    ご紹介くださった方へも感謝です!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、丁寧な診断を心がけてまいります。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    松原・立石

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:45:53.0

初めてパーソナルカラー等の診断を受けました。

は様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

「優しく丁寧に教えてくださり、質問にもお答えいただけてとても良かったです。
    今回のトータル診断で似合うコスメを実物で見せてくださったり、フェイス診断や心理テストの内容を踏まえて自分のスタイルに合った雑誌、コーデ等を教えて頂けてとてもわかりやすく、今後の洋服やコスメ選びが楽しめそうです!」とお褒めいただき、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果を参考にお洋服やメイク楽しんでくださいね^^

担当:西尾・松原

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:57:26.0

姉妹2人で診断していただきました。似合う色も不得意な色も分かりやすく教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。教えていただいた服選びのポイントを踏まえ姉妹でショッピングしようと思います。本当にありがとうございました。

【2名様/ペア来店でお得★】:パーソナルカラー診断+5スタイル診断

もにさん

この度は数あるサロンの中からGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく大変励みになります。
    お似合いの色を活用していただき、ご姉妹でショッピングを楽しんでくださいね。

西尾・松原

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:30:25.0

自分に似合うベストカラーが見つかって良かったです!
    今回の診断結果を下に服やメイク用品を買うのがとても楽しみになりました!
    アナリストさんのお人柄も良かったです。
    一緒に行った友人も喜んでいました!ありがとうございました!

【2名様ペアでお得】パーソナルカラー診断フェイスタイプ診断5スタイル診断

amさん

『全部の診断をしていただいたのですが全てしていただいて良かったです。具体的なアドバイスや質問についての回答もわかりやすく満足でした。アナリストさんのお人柄も良かったです。
    一緒に行った友人も喜んでいました!ありがとうございました!』
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お似合いの色を活かしてファッションやメイクお楽しみくださいね。
    迷われましたら、LINE@にお気軽にご質問くださいね。

立石・西尾

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:54:47.0

親切に対応して頂きありがとうございました!
    似合う色が確認できてよかったです!

【人気No.1】4Dパーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格)+冊子付120分

ゆら様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

「親切に対応して頂きありがとうございました!」とお褒めいただき、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果を参考にお洋服やメイクお楽しみください^^

(担当:松原)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:35:12.0

本日は診断ありがとうございました。店内の雰囲気がとてもよく、お話しやすかったです。質問もしやすく実際に雑誌やネットを見て似合う服を見ていただけるのがすごく良かったです。買い物がすごく楽しくなりました。

みおさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    『買い物がすごく楽しくなりました。』
    と言っていただき嬉しいです。
    お似合いのカラーを活かして居いただき、コスメやファッションの買い物を楽しんでくださいね。

立石・西尾

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:31:15.0

前から気になっていたカラー診断と骨格診断に初めて行きました。自分が今まで思ってた事と違って、また新しい自分を見つけることができました!これからのファッションやメイク研究楽しみです♪質問も丁寧に返していただき、ありがとうございました。

miさん

ご来店ありがとうございます。励みになる口コミをありがとうございます。
    大変嬉しいです・
    これからますますメイクファッションをお楽しみくださいませ。
    立石

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:14:30.0

とても丁寧な対応で、リラックスした状態で受けることができました。PC診断などをしようと検討している友人などにもお勧めしたいです!

はるさん

ご来店ありがとうございます。
    『PC診断などをしようと検討している友人などにもお勧めしたいです!』とのご感想誠にありがとうございます。励みになります!
    クチコミの投稿もありがとうございました。
    立石

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:33.0

パーソナルカラー診断等初めて受けたので、わからない所ばかりでしたが分かりやすく教えてくださったり丁寧な対応でとても良かったです!
    パーソナルカラー診断後のバックアップもあると聞いたので、何かあれば利用したいと思いました。

あいちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    『分かりやすく教えてくださったり丁寧な対応でとても良かったです!』とのお言葉、とても嬉しく思います。
    診断後のフォローもさせていただきますので、お気軽にご利用ください。
    今井

• ハンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:54:12.0

先日別のイベントで簡易なパーソナルカラー診断を受け、より本格的に見てもらいたいと思い診断していただきました。友人と行きましたが、お互い全く想像もしていなかった結果になり驚きました。丁寧で分かりやすく、4シーズンだけでなく沢山の色の中から自分のベストカラーを教えてくださり、とても充実した時間となりました。
    自分に似合う色を見つけてくださったので、これからメイクや服を合わせていくのが本当に楽しみです!
    ありがとうごさいました!

ハンコさん

別のイベントで簡易なパーソナルカラー診断を受けられたにも関わりませず、
    数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    『お互い全く想像もしていなかった結果になり驚きました。』
    結果には大変驚かれましたと思いますが、素敵に輝かせる色を活かしていただき、
    メイクやファッションやメイクお楽しみくださいね。

立石・西尾

• マーヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:58:25.0

120分が一瞬に感じるほど、楽しく診断を受けることができました。得意なカラーがはっきりと分かったので、今後のメイクアイテムや洋服を選ぶ際に参考にしたいと思います。骨格はミックスと診断され、少し驚きました。診断理由をとても丁寧に説明して下さったので、納得感もありとてもわかりやすかったです。今後のオシャレをより楽しめそうです!
    担当して下さった方は、丁寧でとても話しやすく診断を受けて本当に良かったです!

マーヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「診断理由をとても丁寧に説明して下さったので、納得感もありとてもわかりやすかったです。今後のオシャレをより楽しめそうです!」と言っていただけて、とっても嬉しいです^ ^♪
    お好きなブランドはお似合いのお洋服でしたので、これからもお好きなファッションを沢山楽しんでくださいね!

これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    (担当:松原)

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:20:41.0

初めてパーソナルカラー診断とスタイル診断をしていただきました。
    パーソナルカラー診断はじっくりと、それぞれの色ごとにベストカラーを選んでくださり、自分の似合う色が分かりました。似合うチークやリップの色も教えて頂けました。
    スタイル診断では、ファッション雑誌を使いながら似合う格好、形を教えて頂きました。
    自分に似合う色やスタイルが知れて良かったです。ありがとうございました!

たなかさん

『どちらもとても丁寧に診断してくださり、色々質問しても親切に答えてくださりました!』とのご感想
    とても嬉しく大変励みになります。
    これからファッション、メイクを存分にお楽しみください。
    立石

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:26:44.0

はじめてパーソナルカラー診断を受けました。
    どういう色が顔の輪郭が細く見えるのかだったり、顔が明るく見えるのかとかを説明してもらいながら自分に合った色をして探していく感じでした!
    最後には自分のカラーにあった化粧品の品番を出してくれて、好みのものをメモしたり写真に収める時間もあって焦らずメモできたので良かったです!

みくさん

ご来店ありがとうございます。
    『とても丁寧に分析してくれ、話しやすい雰囲気だったこともあり楽しく受けれました。』
    とのご感想、誠にありがとうございます。
    診断結果を大いにご活用くださいませ。
    立石

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:46:49.0

今回で2回目の利用です。
    前回の復習、組み合わせ方などより具体的に提案していただきました。
    実践できるようにしていきます。
    早速、メイク道具、ベルトを買い足しました。

【メイク映え*】フェイス4タイプ診断・顔骨格分析60分¥8800

りんご様

先日はお忙しい中、再来店いただき誠にありがとうございます。
    またりんご様にお会いできて嬉しかったです^^

診断結果を参考に購入されたお洋服、とってもお似合いでした!
    また追加でアドバイスさせていただいたベルトやメイク道具も購入されたとのこと、とっても嬉しいです。

是非、今回受けていただいたフェイスタイプ診断の結果も参考にしながら、これからもファッションやメイクお楽しみくださいね^^

この度はお忙しい中再来店いただき、ありがとうございます。
    またご質問等ございましたら、ご気軽にLINEにてお問い合わせください。

(担当:松原)

• aaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:39:09.0

友達と一緒に行きました!
    私は、以前別の場所でパーソナルカラーを受けたことがあり診断されたのと、今回違う結果になっていて正直驚いてます!でも、明るい服を着ることは同じ結果だったので
    その色が自分に合うんだな今後服を買うときに、参考にしていこうと思います!
    友達は初めての診断で、似合わない色と思っていた色も合うと診断していただいてから、挑戦していこうと思っているみたいです!

aaさん

ペアでのご来店ありがとうございます。
    今後の洋服選びに参考にしていただけるとのこと、とても嬉しいです!
    ご友人様も喜んでいただけてるようで大変励みになります。
    西尾・立石

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー