3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • たまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 07:52:04.0

とても勉強になりました。よかったです!

【人気No.1】4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)¥24,200→¥23,100

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

たまお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「とても勉強になりました。よかったです!」と言っていただき、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果を参考に、これからもファッションやメイクお楽しみください!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。

(担当:松原)

• なっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 03:40:29.0

日常のあれ?の答え合わせができました。
    とても綺麗な店内で、個室に案内して頂きました。
    とても丁寧に診断して頂きありがとうございます。
    色の勉強をしていても、いつも見ている自分の顔を客観的に観察するのは難しいことだと、とても感じました。
    自分ではスプリングだと思っていましたが、結果サマー…自己診断も悪くはないですが、プロの目は大切です。みなさんもぜひ答え合わせしてみてください。

4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断¥33,300→¥28,600

なっこ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

「とても丁寧に診断して頂きありがとうございます。」と言っていただき、とっても嬉しいです!
    予想と結果が違い新しい発見もありましたね^^
    是非、診断結果を参考にサマーのカラーを取り入れながら、ファッションやメイクお楽しみください。

(担当:松原)

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 06:45:10.0

初めての場所で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、楽しい時間を過ごすことができました。今回今までと診断が違っていて驚いたのですが、一つひとつ丁寧に説明してくれるので、自分でも分かりやすく納得できました。また骨格について相談した時も、他のスタッフの方も見てくださってとても丁寧に診断していただきました。これからの服選びやメイクが楽しみです。そして今後もLINEで相談できるとのこと、受けて終わりではないところも嬉しいです。本当にありがとうございました。

パーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格分析)+フェイスタイプ診断150分

ももさん

ご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただいたようで心から嬉しいです!
    また、とてもご満足いただけましたようで、大変励みなります!
    これからもメイクやファッションをどうぞお楽しみくださいませ。
    ご質問もいつでもご利用くださいませ。
    立石

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:29:31.0

姉と2人でパーソナルカラーとスタイル診断をして頂きました。
    担当してくださった方達もどなも親切で面白く話しやすくて、あっという間の時間でした。
    これから服やコスメの買い物が楽しみになりました。
    姉もかなり満足した様で、帰りも嬉しそうに話してました。
    素敵な時間を有難うございました!

こうめさん
    この度はご姉妹でのご来店ありがとうございました。
    『プロの方だけで話を進めず、私にも分かりやすく合う色を選んでいただけて、結果にも疑問や不安など残らないとても満足出来る診断でした。』はい、出来る限り、一緒に色の影響を見ていただけるよう努力しています。診断の後、洋服の買い物の際にご自身で色の及ぼす影響を確認していただけるよう努めています。
    貴重なご意見をいただき嬉しいです。
    お買い物をご姉妹で楽しんでくださいね。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    クチコミ投稿も有り難うございます。

立石・西尾

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:09:21.0

診断を受けるなら全部しようと思い、パーソナルカラー・骨格・顔タイプの全診断を選びました。
    とても丁寧に診断していただきました。自分の似合う色を教えてもらったので、今後の服やコスメ選びに自信が持てそうです!似合う色がほとんど好きな色だったので嬉しかったです!
    診断結果の冊子や持ち運び用のカラードレープをいただけるので、この色って自分に似合う色だっけ?と悩んだらすぐに確認できるので助かります!アフターフォローでLINE相談もできるので、分からないことがあったら相談させていただこうと思います。
    診断していただきありがとうございました!

みきさん

ご来店いただきありがとうございました。
    『とても丁寧に診断していただきました。自分の似合う色を教えてもらったので、今後の服やコスメ選びに自信が持てそうです!』とのお言葉、とても嬉しいです。
    洋服選び、メイク用品選び大いに楽しんでください。いつでもご質問くださいね。
    立石

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:20:35.0

友人とペアでパーソナルカラー診断をしてもらいました。店内は清潔感があり、明るくて居心地が良いです。
    鏡の前に座り、たくさんのドレープをあてて診断してもらいました。ドレープの色によって、自分の印象や肌色が大きく変わる事にすごく驚きました。担当の方とお話ししながら診断を進めていくので、納得する結果が得られて大満足です。
    友人と帰り道、「これから洋服や化粧品選びが楽しくなるね。」と話しながら帰りました。ありがとうございました!

【2名様/ペア来店でお得】パ-ソナルカラ-診断150分¥29800(お一人様¥14900)

アンさん

ご来店いただきありがとうございました。
    『納得する結果が得られて大満足です』とのご感想大変励みになります!
    メイク選び、洋服選び大いに楽しんでくださいませ。
    立石・西尾

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 08:54:47.0

初めての診断でしたが丁寧に説明していただき、また質問にも親身に対応してくださったため、診断結果をファッションに活かすイメージを具体的にすることが出来ました。
    また似合う袴の色や柄についてアドバイスしてくださり袴を選ぶのが楽しみです。
    途中で自分の体調管理ミスのせいで熱中症気味になりご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

ふうかさん

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきまして大変、励みになります!
    少し経つと体調も落ち着かれたようで安心しました。またお帰りの際も問題がなかったようで良かったです。これからもメイク、ファッションにと大いにご活用くださいませ。袴選び楽しんでくださいませ。
    立石

• かりうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:28.0

丁寧に診断してくださりありがとうございました。質問したことや分からなかったことにも詳しく答えて頂いて参考になりました。自分で思ってたパーソナルカラーと全然違い驚きましたが、これからのファッションやメイクに役立つと思います。

かりうめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿の投稿もありがとうございます^^

「丁寧に診断してくださりありがとうございました。」と言っていただき、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果を取り入れながら、ファッションやメイクをたくさんお楽しみください!
    また新しく挑戦される際、迷われることがございましたら、ご気軽にLINE@にてお問い合わせください。

担当:西尾・松原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:05:40.0

とても丁寧に診断していただきありがとうございました。
    ペアで行ったので、トータル4時間でしたが楽しくてあっという間でした。
    決して安くはありませんが、納得の内容です。
    友人にも勧めておきました。

【2名様ペアでお得】パーソナルカラー診断フェイスタイプ診断5スタイル診断

みー様

先日はペアでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

「とても丁寧に診断していただきありがとうございました。
    決して安くはありませんが、納得の内容です。」と言っていただき、とっても嬉しいです。
    またご友人の方に勧めていただけたとのこともとっても嬉しいです。ありがとうございます!
    是非、診断結果を参考にファッションやメイクお楽しみください!
    またご質問がございましたら、ご気軽にアフターフォローのLINE@をご活用くださいませ。

担当:立石・松原

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:22:44.0

初めてプロの方の診断を受け、ネットなどでしていた自己診断と異なることが多く衝撃を受けました。
    診断を受けるかずっと迷っていましたが
    受けてよかったです。ありがとうございました。

かななんさん

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    立石・西尾

• だいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:28.0

わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    これから服や化粧品を買い物するのが楽しみです。
    とても楽しい時間であっという間に過ぎていました。
    お店を出てから時計をみてびっくりしました(笑)
    本日はありがとうございました。

だいきちさん

この度はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!
    【とても楽しい時間であっという間に過ぎていました】とのことで、楽しんでいただけた事とても嬉しく思います。
    ファッションもメイクも、いつまでも楽しんでいってくださいね。

今井

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:56:24.0

同僚とペアで伺いました。
    こういった類の診断をしっかりやっていただくのは初めてでしたので比較ができませんが、診断結果に納得することができる説明もしっかりしていただき新しい発見がたくさんありました!
    似合う襟の形や、それに付随してネックレスのモチーフをどこにあてれば似合うか等今まであまり気にしたことのなかったことも教えていただいて収穫の多い時間でした。
    決して安くないお値段ですが、それだけの価値があると思います。
    これからはいただいた生地の色見本を持って買い物に行こうと思います!
    尚、メイクはアイカラーやチークは落とすように指示を受けるのでベースのみしていくことをおすすめします!(拭き取りシートをいただけます)

るんさん

数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとう有り難うございました。
    クチコミ投稿も有り難うございます。とても励みになります。
    『診断結果に納得することができる説明もしっかりしていただき新しい発見がたくさんありました!』
    素敵な発見が出来て良かったです。
    『似合うメイクだけでなく、自分がなりたい分野に近づく為のメイク術を聞けたのが嬉しかったです!』
    顔のタイプが判ったうえで、どうなりたいかどう見せたいかはTPOに合わせていただけるとメイクも今まで以上に楽しくなると思います。お似合いのカラーをメイクやファッションに活かしていってくださいね。

立石・西尾

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 22:06:37.0

今回は2回目のメイクレッスンで伺いました。あと今までの診断から日が経つと、色んな場面で髪型、服装を選べば良いのか分からず、そちらも含めてのフォローをして貰いました。レッスンは基礎的なことの繰り返しですが、一人でメイクするのと、人に見て頂きながらメイクするのとでは、全然違ってきます。前回教えて頂いたメイク方法とは違うパターンを学べるので、とても良い体験でした!今回もありがとうございました!

【再来店の方】全てのメニュー500円OFF

あきさん

再来店ありがとうございました。
    以前よりもメイク道具の使い方がスムーズになり、スキルがアップされました。
    また、今までの診断結果をしっかりとご自分のものにされているので大変嬉しいです!
    私もとても励みになります!
    また、疑問点や気になるところがありましたら、いつでもご来店お待ちしております!
    立石

• コットンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:38:46.0

今回、パーソナルカラー診断とフェイスタイプ診断の
    2つを予約しました。自分に似合う服の色、系統、髪型など
    じっくり丁寧に説明してくださり大満足です。
    時折、世間話などもしてくれて緊張感なく、リラックスした状態でいられました。
    このお店に来て良かったです!

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイス4タイプ診断・顔骨格分析120分¥23100

コットン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「このお店に来て良かったです!」と言っていただけて、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考にこれからもカラーを取り入れたファッションお楽しみください!

(担当:松原)

• しおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:15.0

とても丁寧に見てくださいました。ドレープを当てられて見ていくうちに自分でも顔色が変わるのがわかって驚きました。診断結果を元にコスメや服を買うのが楽しみです。ありがとうございました。

しおたさん

ご来店誠にありがとうございました。
    『ドレープを当てられて見ていくうちに自分でも顔色が変わるのがわかって驚きました』とのことで、ご一緒ご覧いただけ、ご納得いただけとても嬉しいです!
    メイク、ファッションにと大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります!
    立石

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:09:40.0

友人とペアで初めてパーソナルカラー診断を受けました。(ノーメイク)

色によって顔が暗く見えたり明るく見えたり、合う合わないが本当にあるんだと実感しました!
    担当してくださった方が人柄が柔らかくて明るい雰囲気で居心地が良かったです!
    友達と隣り合って様子見ながら出来るかな~と思っていましたが、実際は仕切りがあり個別での診断でした!
    診断後の冊子みたりする時は2人一緒に見れました!

マンションの一室で複数人診断しており隣の声は聞こえてくるので、もしかしたら隣のお客さんのやりとりが気になるかもしれません。

最後に診断結果の冊子や持ち運び用カラードレープがもらえました!
    リップの色やアイシャドウの色に悩んでいたので、これから自分に似合う色を絞れることでますます化粧品選びが楽しくなりそうです!
    悩んでる方は一回受けてみるととても参考になると思います!

この度は診断して頂きありがとうございました!

まやさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    『悩んでる方は一回受けてみるととても参考になると思います!』とのご感想とても嬉しく、励みになります!
    今後のメイクやファッションに大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同努力してまいります!
    今井・立石

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:09:12.0

今までパーソナルカラー診断が気になっていましたが、受ける機会がなく、今回初めて受けてみました。自分はなんとなくイエベかな?と思ってイエベ用の化粧品を買っていましたが、なんとブルベ冬とのことでとてもびっくりしました!ですが、よくよく考えてみたらブルベに似合う色を好む傾向にあったな…と思いました。担当してくださった方がとても丁寧かつ的確で、そして明るくていらっしゃってとても元気をもらいました!笑 アフターフォローもして下さるとのことなので、又困り事があったら相談させていただきたいと思います。

えりさん

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    驚きの結果になってしまいましたね!
    でもその色がえりさんのお好みの傾向と一緒で良かったです。
    『そして明るくていらっしゃってとても元気をもらいました!』
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです。元気は大切ですものね(笑)
    お困りの際は遠慮なくLINE@にてご質問をしてくださいね。いつでもどうぞ!

西尾恵子

• chaehwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:09.0

結婚式があるため、今回パーソナルカラー診断をしていただきました。色だけでなく、ドレスやアクセサリーや髪色、お化粧など自分に合う色やものを教えていただきました。凄く楽しい時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】4Dパーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格)+冊子付120分

chaehwaさん

結婚式のご準備にとGrandColorに来店いただきとても嬉しいです。
    素敵な結婚式をお迎えくださいませね(^^♪
    ハッピータイムをありがとうございました。
    クチコミ投稿も有り難うございます。

西尾恵子

• ひばりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:04.0

雰囲気が良く、楽しく話をしながら診断して貰いました。
    一緒に行った姉と比較しながら色々な布を当ててもらい、最後に似合うコスメを並べてもらいとても参考になりました。

数あるお店の中からご姉妹お二人で当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お互いどんな色が似合うのかを確認出来て良かったですね。コスメのショッピングをされる際にも
    楽しくお話しながら選んでいただければと思います。参考にしてくださいね。

立石・西尾

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:02.0

自分の合う服や色を知ることができたので、今後服を選ぶ時に自信持って選ぶことができそうでよかったです!

あずきさん

この度はGrandColorに来店いただきありがとうございました。
    お似合いのカラーはたくさんありますので、それらをいかしていただき、
    メイクやファッションに自信を持ってどんどん取り入れていってくださいね。

西尾恵子

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。結果も自分にとって嬉しいもので、これからは自信を持って服もメイクも楽しめそうです。
    他のメニューも体験してみたいと思います。ありがとうございました。

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

saさん

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しいです!
    ファッション、メイクにとご活用くださいませ。
    他のメニューでもお待ちしてます。
    西尾・立石

• たにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:49:53.0

トラブルがあったのにも関わらず快く対応して頂きました。こちらの質問にも丁寧にお答え頂き、大変勉強になりました。当日はお手数おかけして申し訳ありませんでした。色々ありがとうございます。

【再来店の方】全てのメニュー500円OFF

たにこさん

今回はフェイスタイプ診断での再来店、有り難うございました。
    いえいえとんでもございません。お顔のバランスを知る事で、メイクがしやすくなりますので、いろいろとチャレンジしてくださいね。
    楽しい時間を共有できこちらこそありがとうございました。

西尾恵子

• ぱせりさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:52:25.0

【接客】
     緊張することはなく、楽しい時間を過ごさせていただきました。説明も分かりやすかったです。
     質問には丁寧に回答いただけるので、自分にもう少し知識があって、聞きたいことが明確にあると、もっと色々聞けたなぁ!と思いました!
     アフターフォローもついているので、後から質問もできるので心配はないですが、たくさん質問しちゃっても大丈夫かな?という不安が個人的にあります笑
    【診断について】
    ほぼ予想通りのブルベでしたが、クリア夏タイプであることや他の似合う色も分かって良かったです。
    買い物に行くと微妙な色の違いにまだ気づきにくい(特にブラウン)ので、そこは自身の慣れも大切かなと思います!
    フェイス、スタイル診断でもほぼ予想通りのタイプでしたが、オススメのブランドも教えていただいて参考になりました!
    ファッションに疎い私にとって、色と顔の両方のタイプが自分と一致する芸能人の方の写真やファッションの写真があればなおイメージが掴めたかもしれませんが、時間内で予想以上の対応をしていただいたので全然満足しています!
    また紹介できればと思いますので、宜しくお願いします!

ぱせりさんさん

数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    クチコミ投稿も有り難うございます。とても励みになります。
    『たくさん質問しちゃっても大丈夫かな?という不安が個人的にあります笑』
    はい、もちろん大丈夫です。Line@では質問の回数制限などありませんので、遠慮なくご利用くださいね。
    診断結果については、ほぼ予想通りだったのですね!
    『時間内で予想以上の対応をしていただいたので全然満足しています!』とても嬉しいです。
    今後参考になる芸能人などもお見せできるようスタッフ一同努力してまいります。
    ご意見いただきありがとうございます。ご紹介ありがたいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

松原・西尾

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:45:01.0

いつも買い物やメイクの際に自分に似合っているのか分からず悩んでいたので今回思い切って予約しました。とても落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して頂いたので、何のストレスもなくあっという間の有意義な時間を過ごせました!
    パーソナルカラーについては、実際に色んな色をあててもらって、顔色のうつりが良く分かりました。今まで選ばなかった色もこれからは自信を持って身につけられそうです。骨格やフェイスタイプについても、実際に計測したり客観的に見ていだたくことで、自分では気付いていない長所を引き出すようなアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。これからもオシャレを楽しんでいきたいなと前向きな気分になれました。
    このような診断を受けてみたい人がいたら、是非おすすめしたいなと思います!

ユリさん

ご来店誠にありがとうございました。
    『何のストレスもなくあっという間の有意義な時間を過ごせました!』とのご感想、とても嬉しく大変励みなります!
    これからますますファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    立石

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 07:50:45.0

とても有意義で楽しい時間でした。50代になりオシャレ迷子に陥っていたのですが、教えていただいたカラーやコスメでまたオシャレを楽しみたいと思います。有難うございました。

ゆき様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

「とても有意義で楽しい時間でした。50代になりオシャレ迷子に陥っていたのですが、教えていただいたカラーやコスメでまたオシャレを楽しみたいと思います。」と言っていただき、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果を参考にプライベートやお仕事のファッション、メイクお楽しみください!

担当:松原

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:40:59.0

非常によく大満足です

まいまい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます

ご満足いただきましたようで、大変嬉しく励みになります!
    是非、診断結果もしながら、ファッション、メイクをお楽しみください^ ^

これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    (担当:松原)

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:20.0

納得いく結果で良かったです。

【学割U24/2名様割】学生応援コース♪ペアでお得★パーソナルカラー診断90分

ななかさん

この度はペアでのパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    診断結果を納得していただき良かったです。
    お似合いのカラーをメイクやファッションに取り入れていってくださいね。

西尾・松原

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:29:14.0

夫とペアで行きましたが、複数名の体制ですごく丁寧に診断していただきました!自分ではやはり分からない部分が、プロに診断頂いた結果納得の行く部分もたくさんありました。ワードセンスも素敵で、ドレスを着る機会があるんじゃないかとお気遣い頂いたことも嬉しかったです。参考にしてショッピング行きたいと思います。ありがとうございました!

みゆさん

ご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しいです!
    ご夫婦で楽しくお買い物をされている姿が目に浮かびます。
    どうぞお楽しみくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    立石・西尾・松原

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:18:25.0

とても丁寧に対応していただきました。

Yuriさん

ファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    これからも丁寧な診断、アドバイスを心がけて参ります。
    立石・松原

• KANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 01:35:22.0

パーソナルカラーは様々な種類のドレープを一つ一つ丁寧にあてていただき顔の明るさが変わるのが分かりやすく、とても丁寧に診断していただきました!1つの色でも、自分に合う色は春夏秋冬それぞれ異なることも勉強になりました(私の場合はほとんど偏りがありませんでしたが)。
    思い切って顔タイプや骨格診断全てついたコースにしましたが、メインはパーソナルカラーかなという感じでした。
    骨格診断は、顔タイプの診断や他の質問要素も加味したものでした。これからのメイクや服選びの参考になる非常に有意義な時間でした。

KANAさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    有意義な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです!
    カラー、ファッション、フェイスは相互性、関連性も多く、トータルで受けていただけましたので、
    さまざまな方向から総合的にアドバイスをさせていただけました。
    今後のファッション、メイクに大いにご活用くださいませ。
    立石・西尾

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー