3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • si-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:23:39.0

友人3人で行きましたが、一人ひとり丁寧に診断をしていただきました。自分が似合う色が分かりその後のショッピングが楽しいです。

4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断¥33,300→¥28,600

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

si-sanさん

3名様でのご来店誠にありがとうございました。
    その後ショッピングを楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!
    ファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    西尾・立石・松原

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:54:24.0

3人でパーソナルカラー、骨格、フェイスの診断をしていただきました。時間がかかるにも関わらず友人の診断をみんなで見れるよう順番に診断していただけました。
    都度質問があるか聞いていただき、楽しい雰囲気でわかりやすく診断していただけ、とてもよかったです。ありがとうございました!

ありささん

3名様でのご来店誠にありがとうございました。
    『楽しい雰囲気でわかりやすく診断していただけ、とてもよかったです。』とのことで、大変嬉しいです!
    これからのショッピングに大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように心がけて参ります!
    西尾・松原・立石

• 小田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:41:53.0

パーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
    どちらも、思い込んでいたものと違う結果で、とても勉強になり、プロの方に見ていただいてよかったなぁと思いました!
    特に、襟元診断や心理テストも交えた骨格診断は発見が多く、服選びが楽しくなると思いますのでおすすめです。
    本日はありがとうございました。

小田さん

ご来店誠にありがとうございました。
    『特に、襟元診断や心理テストも交えた骨格診断は発見が多く、服選びが楽しくなると思いますのでおすすめです』と、高評価をいただきまして、心から嬉しいです!
    今後もカラーファッションにと大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう心がけて参ります。
    立石

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:47:55.0

骨格診断をしていただきました!
    大変参考になるアドバイスと診断結果で、今後の参考にしていきます。ありがとうございました。

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

なおさん

ご来店誠にありがとうございました。
    これからもファッションを大いにお楽しみくださいませ。
    立石

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:20:44.0

昨日はありがとうございました!
    予想外の診断結果ですごくおもしろかったです!!
    自分に似合うメイク、服装もわかりとても勉強になりました!ありがとうございました!!

あやかちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『予想外の診断結果ですごくおもしろかったです!!』
    おもしろかった とそう言っていただき良かったです。
    メイクやファッションにお似合いのカラーをたくさん取り入れていってくださいね。

西尾恵子

• くすださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:32:09.0

とても丁寧にパーソナルカラー診断して頂きました。自分に似合う色の明るさや色味を知ることができて、着る服を選ぶのが楽しくなりました。また、メイク用品も実際に似合う色の物を見せて頂けて品番をしっかり写メして、帰り道に寄り道して購入して帰ることができ楽しかったです。

【再来店の方】全てのメニュー500円OFF

くすだ様

この度は再来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます。
    【着る服を選ぶのが楽しくなりました】とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    またお似合いになるメイク用品もご購入されたとのことで、お役にたてて本当に良かったです!
    これからもファッションにメイクに楽しんでいただけると、私共も嬉しいです。
    ご質問がございましたら、いつでも仰ってくださいね。

今井友子

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:15.0

友達と2人で来店しました。
    とても話しやすく、丁寧に診断していただいて、似合うメイクやファッションも教えてくださって、新しい発見もあって、大満足でした!
    アフターフォローもあるということで、3つの診断をできるところを探して、こちらを予約しましたが、こちらにして本当によかったと思いました。

【ペアでお得】カラー+フェイス+スタイル診断お一人様¥33,000→¥27,600

じゅんさん

ペアでのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きまして、私どもも大変嬉しく励みになります。
    これからも一層、丁寧な診断を心がけてまいります。
    ファッション、メイク、たくさん楽しんでくださいね!
    今井、立石

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:32:33.0

パーソナルカラーとフェイス4タイプ診断を受けさせていただきました。自分の予想とは全く違った診断結果となったので、驚くと同時に新しい発見がありました。また、今何を診断しているのかを事細かに教えていただき、質問にも分かりやすく答えていただいたのでとてもありがたかったです。

【学割U24】学生応援コース♪パーソナルカラー×フェイス4タイプ診断

さとさん

クチコミ投稿もありがとうございます。
    『自分の予想とは全く違った診断結果となったので、驚くと同時に新しい発見がありました。』
    結果には驚かれたと思いますが、お似合いのカラーはたくさんありますので、メイクやファッションにどんどん取り入れていってくださいね。

西尾恵子

• AZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:33:38.0

友人とふたりでパーソナルカラーと顔タイプ診断を受けました。パーソナルカラー診断はそれぞれに担当の方がついて下さり、友人の診断を前から見学する時間もいただけたりして楽しかったです。顔タイプは2人で定規を持って、実際に顔を測って顔の黄金比との比較をしましたが、なんとなく見た目で判断するより納得しました。私は初めてこういった診断を受けましたが、無難な色しか選んでこなかったけれど、もう少し挑戦してみてもいいなあと買い物が少し楽しくなりました。まだ似合う色を見分けるのが難しいのですが、ベストカラーのサンプルをいただけたので、持ち歩いて参考にします!

【2名様でお得★】4Dカラー診断+フェイス診断お一人様¥24,200→¥22,600円

AZさん

ご友人とお二人でのご来店をありがとうございました。
    『顔タイプは2人で定規を持って、実際に顔を測って顔の黄金比との比較をしましたが、なんとなく見た目で判断するより納得しました。』
    ご自分の顔のバランスを知ることで、メイクがしやすくなりますので、参考にしてくださいね。
    『無難な色しか選んでこなかったけれど、もう少し挑戦してみてもいいなあと買い物が少し楽しくなりました。』
    お似合いのカラーを見つけるのに、ベストカラーのサンプルをお買い物に連れて行っていただき、お買い物を楽しんでくださいね。

立石:西尾

• ゆったん**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:06.0

義妹と念願のカラー・骨格・フェイス診断に伺いました。
    カラー診断ではベストカラーまで細かくみてくださり、骨格診断ではタイプだけでなく心理テストを含めたもの、似合う襟の形まで、またフェイス診断で出た結果も踏まえて、似合う服の系統も教えて下さり、充実した時間を過ごす事がでしました。
    診断後は資料と布の色見本もプレゼントしてくださいました。
    永久アフターサービスもあるとの事で、メイクや服等で迷った時に相談させていただこうと思います。

ゆったん**様

先日はご家族の方とご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「一つ一つ丁寧に診断してくださり、4時間があっという間でした。」といっていただき、とても嬉しいです。
    当サロンはアフターフォローとしていつでもご質問お受けしておりますので、お気軽にご質問くださいませ。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

担当:西尾・松原

• かざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:22:25.0

とても丁寧な接客で気軽に気になることもお聞きできて満足です。

かざさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    とてもご満足いただけましたようで、大変嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同心がけて参ります!
    今井・立石

• いのうえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:23:07.0

友達と初めてカラー診断と骨格診断していただきましたが、とても説明が分かりやすくすごく勉強になりました!講師の方とも接しやすく質問にも色々答えていただき、行ってよかったと思います!

【2名様/ペア来店でお得★】:パーソナルカラー診断+5スタイル診断

いのうえ様

先日はご友人の方とご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。

「講師の方とも接しやすく質問にも色々答えていただき、行ってよかったと思います!」といっていただき、とても嬉しいです^^
    是非、ご友人の方と診断結果を参考に。これからもファッションやメイクお楽しみください。

担当:西尾・松原

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:21:07.0

パーソナルカラーとパーソナル5スタイル診断で予約させていただきました。
    初めてという事もあり、緊張していましたがすごく寄り添った説明をしていただきすごく安心して診断を受けさせていただきました。

男性でも気軽に診断できる良いサロンでした
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割U24】学生応援コース♪パーソナルカラー診断×パーソナル5スタイル診断

りゅう様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    【色の違いなどが分かるか不安でしたが、しっかりと色ごとに詳細な説明のおかげですごく分かりやすかったです。
    また、好きな服の系統、よく着る系統などをしっかりと覚えていただいていた為、すごく質問がしやすかったです。】とのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後とも男性の方も利用していただきやすいサロン作りに励んでまいります。

今井友子

• にーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:51:39.0

顔タイプ&骨格診断&パーソナルカラー診断を受けました。カラー診断では素人目に見ても違いが分かるようにドレープの逆再生など工夫してフィッティングしてくださったので、想像していたよりも色の違いや顔への映え方の違いが分かりやすくかつ的確でした。

顔と骨格については本人が元来持ってる特徴を正確に診断してくれるのはもちろんのこと、実際の日常のメイクやファッションの傾向など実用性を重視した結果の意見や採用可能なタイプも同時に教えてくれるので、ここに一回行くだけで服やカラーのお悩み、疑問はだいたい全て解決します。

他にも資料がいただけたりと凄まじく充実しているのに、エステなどにありがちな化粧品の勧誘などそんなことは一貫して何一つないので安心して過ごせます。こういった診断に迷っている方、ここ本当にオススメです!!担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

にーさん

ご来店誠にありがとうございました。
    とてもご満足いただけましたようで、心から嬉しいです!今後の仕事の励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう丁寧な診断を心がけて参ります。
    そして丁寧な口コミの投稿もありがとうございました。
    立石

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:58:35.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせていただきました。
    個室で診断していただけて、親しみやすい雰囲気の中、丁寧にカラーを見ていただきました。
    初めはどのカラーが似合うか自分で見ていてもよく分からなかったですが、少しずつ数を絞っていくと、この辺似合う!とわかりやすくなっていきました。
    質問をすると丁寧に答えてくださって、なるほど!と思うこともいろいろあり、楽しかったです。アフターケアもついているので、メイクや服装など、分からなかったらまた連絡させていただこうと思います。

【人気No.1】4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)¥24,200→¥23,100

さきさん

ご質問がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    メイクファッションにと大いにお楽しみください。
    これからもお客様に喜んでいただけますように心がけて参ります。
    立石

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:07:20.0

今までイエベだと思っていたのですが、まさかのブルベ冬で驚きました。パーソナルカラーを知れてよかったです!

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

R様

この度はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!
    イエベだと思っておられたのが、結果はブルべで驚かれたと思いますが、とてもブルべがお似合いでしたよ。
    メイクやファッションにも取り入れて、お洒落を楽しんでくださいね!

今井 友子

• ヨーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:11:26.0

日本を旅行しに来たから、ずっとやりたいパーソナルカラー診断を受けたいと思う。日本語があまり上手じゃないから、通じるかちょっと心配していたが、スタッフがすごく優しくて、簡単な日本語でゆっくり丁寧に説明してくれて、本当にありがたい。

ヨーちゃんさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    日本にご旅行の際に当店をお選びいただき本当に嬉しいです!
    とても日本語が上手でいらしたので、細かいアドバイスもできました。
    これからメイクやファッションを今まで以上にお楽しくださいませ。
    アフターフォローもお気軽にお問い合わせください。
    西尾・立石

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:10:51.0

初めての本格的な診断で緊張して行きましたが、担当の先生がとても丁寧に優しく解説してくださったので、勇気を出して行ってみて良かったと思いました!
    私の場合は半分くらいは周りから言われていた似合う色が当たっていました。似合わない色は顔色が悪く見えて面白かったです。似合う色やスタイルなどがはっきりわかって、お買い物が楽しくなりました。以前は何が似合うのかわからず苦労していましたが、メイク道具や似合う襟の形も教えていただけて迷うことが少なくなった気がします。まだ診断を受けたことがない方におすすめしたいです!

さとさん

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。とても励みになります!
    これから、ファッション、メイクにと多いにお楽しみくださいませ。
    『まだ診断を受けたことがない方におすすめしたいです!』とのお言葉も、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    アフターフォローもさせていただきますので、お気軽にご利用くださいませ。
    立石

• 中井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:06:51.0

先日骨格診断でお世話になりました。
    楽しく会話をしながらも、色々優しく丁寧にご対応してくださり、不明点等あれば具体例を出して解説してくださったので非常に楽しい時間でした。
    複数名でお伺いしたので騒々しかったかと思いますが、笑顔で対応して下さり本当にありがとうございました。
    また機会があればどうぞよろしくお願いします。

中井さん

4名様でのご来店誠にありがとうございました。
    楽しいひと時をお過ごしいただきましたようで大変嬉しいです!
    騒がしいなんてとんでもございません。私どもも楽しく診断させていただきました。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断をスタッフ一同心がけて参ります!
    ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
    松原・立石

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:33:48.0

今までパーソナルカラーがわからず、メイクや服の色に自信が持てませんでした。今回診断をしてもらったことで、似合う色がわかり、これからは自信を持って買い物ができます。普段、自分では選ばない鮮やかな色が似合うとわかったので、今後取り入れてみようと思います。またわからなくなった場合はいつでも相談ができるので安心です。

みずさん

ご来店ありがとうございました
    『これからは自信を持って買い物ができます。』とのお言葉、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!メイク、ファッションにと大いにご活用ください。
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります!
    クチコミ投稿もありがとうございました。
    立石

• コウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:28:57.0

骨格診断を行いましたが、骨格だけではなく、似合う服のタイプやそういったタイプがおいてあるブランドも教えていただけました!楽しかったです!

コウさん

4名様でのご来店ありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごしいただきましたようで大変嬉しいです!
    どうぞご活用いただきまして洋服をお楽しみくださいませ。
    クチコミ投稿もありがとうございました。
    松原・立石

• ひささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:45.0

友人と2人で受け、それぞれの担当さんに見ていただきました。とても丁寧に対応していただき大満足です。自分では分からなかったパーソナルカラーや骨格タイプ、フェイスタイプを知ることができ、さらに、それぞれに適したメイクやファッションに関するアドバイスもいただきました。明日からのコーディネートやメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

ひささん

クチコミ投稿もありがとうございます。
    『とても丁寧に対応していただき大満足です。』
    そう言っていただき恐縮です。とても嬉しいです。
    『明日からのコーディネートやメイクが楽しくなりそうです。』
    お似合いのカラーはたくさんありますので、どんどん取り入れていってくださいね。

松原;西尾

• なたさかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:35:38.0

パーソナルカラー診断では、自分が思っていたタイプと真逆なことが分かり、肌のトーンが変わったのが衝撃でした。似合う色をまとめた布のプレゼントも嬉しかったです。買い物時に持ち歩きます!
    顔タイプや骨格診断についても、タイプを理解した上で自分のなりたいイメージに近づけるための方法を知ることができ大変満足しております。
    先生が明るく優しく素敵な方であっという間の3時間でした。

なたさかあさん

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    『パーソナルカラー診断では、自分が思っていたタイプと真逆なことが分かり、肌のトーンが変わったのが衝撃でした』
    お顔に現れる変化を一緒に確認していただけて良かったです。
    『店内とても清潔で明るく、スタッフさん同士の雰囲気もよく居心地が良かったです。』
    お誉め言葉をいただき、ありがとうございます。
    私もあっという間の時間でした。
    お似合いのカラーをどんどん取り入れていってくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同努力していきますね。

西尾恵子

• いけずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:51:26.0

一つ一つ丁寧に説明いただきよく理解、納得ができました。ユーモアもあって終始楽しく和やかな雰囲気のもと進みました。カラー診断では普段は自分では選ばないような色が似合うことがわかり、そういった服にもトライしてみようお思えました。

いけずみさん

クチコミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    『カラー診断では普段は自分では選ばないような色が似合うことがわかり、そういった服にもトライしてみようと思えました。』お似合いのカラーはたくさんありますので、是非チャレンジしていってくださいね。

西尾恵子

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:57:45.0

初めてこういった診断をしていただきました。
    すべての診断が予想と違って、行ってよかった!と思いました。
    説明等も丁寧で分かりやすく、ファッションとかに疎い自分でも理解できました。
    メイクや服は自分に合ってるのか分からず、冒険できずに結局無難なものを買うことも多かったのですが、今後は選択肢の幅が広がって楽しく買い物もできそうです!ありがとうございました!

たけさん

『行ってよかった!』とお聞きし、とても嬉しく恐縮です!
    メイク、ファッションに多いにご活用くださり、楽しんでくださいね。
    これからも丁寧な診断を心がけて参ります。
    立石

• CODAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:42:25.0

前回はパーソナルカラー診断のみの利用でしたが、今回はフェイスタイプ診断と5スタイル診断をしていただきました。似合うネックラインの形や開き具合、シェーディングの入れ方など、大変勉強になりました。お陰様で、今後はメイクやお洋服選びが楽しくなりそうです!
    素敵な時間をありがとうございました。

【メイク映え*】フェイス4タイプ診断・顔骨格分析60分¥8800

CODAさん

最来店誠にありがとうございます。
    一度めのパーソバルカラー診断の結果を活用してくださり、華やかなラベンダーのトップスがとてもお似合いで、私も大変嬉しくなりました。今回の診断結果でさらにお洒落を楽しんでくださいね。またお会いするのが楽しみになりました。アフターフォロー等もどうぞご活用ください!
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    立石

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:37:49.0

初めてこういう診断を受けたのですが、新たな発見がありすぎてとても満足しました。

また、普段買い物の時に選んでいた色やアイテムが自分に合うものだったという事がいくつかあり、あれで正解だったんだ!という自信にも繋がりました。

みりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「お店も担当の方の雰囲気も良かったのでこちらのサロンを選んで正解でした!」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果も参考にしながら、これからもファッションやメイクお楽しみください!
    またご質問等ございましたらお気軽に当サロンのLINE@にてご質問くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。
    (担当:松原)

• ゆみねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:00:00.0

パーソナルカラー診断とフェイスタイプ診断をしていただきました。数日後に控えた大事なイベントのために勇気を出してお邪魔したのですが、とても良かったです!スタッフの方には気さくに、親切にしていただきました。また巷のネット診断だけでは分からないような細かい診断を聞けた上、プロの方のご意見を聞くことで、服やメイク選びに自信を持つことが出来ました。早速アドバイスを取り入れて、選んだものを身に付けていると、外見を褒められることが増え、自分を少し好きになれました。感謝です。ありがとうございました。

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイス4タイプ診断¥24,200→¥23,100

ゆみねこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「早速アドバイスを取り入れて、選んだものを身に付けていると、外見を褒められることが増え、自分を少し好きになれました。感謝です。」と言っていただき、私もとっても嬉しいです^^
    是非、これからと診断結果も取り入れながら、ゆみねこ様のファッションやメイクお楽しみください!

この度は数あるサロンの中から当サロンお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    (担当:松原)

• おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:54:58.0

とても丁寧に診断していただきありがとうございました。
    客観的に見ていただくことで、自分で気付かなかった得意な色や似合うファッションを知ることができましたので、今後のメイク/コーディネートに積極的に取り入れていきたいと思います。
    友人も受けてみたいと話していましたので、是非ご紹介しようと思います。

おけいさん

とてもご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    ご紹介もしていただけますようで、誠にありがとうございます。
    ますますメイクファッショにと大いにご活用ください。
    立石

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:30:29.0

パーソナルカラーが分かって嬉しいです

ゆりさん

お似合いになるカラーでファッションやメイクをお楽しみくださいませ。
    西尾・立石

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー