3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:40:10.0

初めてプロの方に診断していただきました。
    ネットで色々検索しつつ、こうかな?と思ってた分の答え合わせができた感じでした。
    先生は明るく、気さくで、少し緊張しながら伺ったのですが、最後までとても楽しい時間でした!
    すぐに実践できる知識、アドバイスばかりで、早速次のお買い物の際にはパーソナルカラーや、骨格を意識してみようと思います。
    アフターサービスもあるので、これからもよろしくお願いします!

4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断¥33,300→¥28,600

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

まろんさん

楽しい時間を過ごしいただきまして大変嬉しいです!
    どんどん、実践にてお役立てくださいませ!
    これからもお客様に喜んでいただけますように丁寧な診断を心がけて参ります。
    立石

• なつのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:44.0

先生たちの雰囲気も話しやすくてとても安心して診断を受けることができました!
    予想外の結果でしたが自分に合ったメイクや服装などわかりやすく説明していただきとても参考になりました!

【ペアでお得】カラー+フェイス+スタイル診断お一人様¥33,000→¥27,600

なつのさん

口コミの投稿もありがとうございます。
    『安心して診断を受けることができました!』そう言っていただきありがとうございます。
    みなさん初めてなので緊張されていらっしゃるので、リラックスして診断を受けていただけるようこれからも努力していきます。
    お似合いのカラーをコスメやファッションに取り入れていってくださいね。

今井・西尾

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:20:53.0

雰囲気が明るくて、スタッフの方がとても優しいです。
    細かく診断してもらえました。

パーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格分析)+フェイスタイプ診断150分

たけちゃん様

ご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!

【雰囲気が明るくて、スタッフの方がとても優しいです。】とのお言葉、とても励みになります。
    またご質問などございましたらフォロー致しますので、いつでも仰ってくださいね。

今井 友子

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:54:14.0

友達と2人で診断をお願いしました。初めての診断でしたが丁寧に見ていただき、メイクやファッションのアドバイスもいただけて満足でした。

【2名様/ペア来店でお得★】:パーソナルカラー診断+フェイスタイプ4診断

ころさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    とてご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    ファッションメイクにと大いにご活用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように心がけて参ります。
    松原・立石

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:56:09.0

パーソナルスタイル診断をして頂きました。
    骨格診断だけではなく心理テストなどもふまえて総合的に私に合った服装などを見ていただけてすごい参考になりました。着た事のないジャンルの服装もあったので挑戦したいと思います!ありがとうこざいました!

【イメージコンサルティング】パ-ソナル5スタイル診断(骨格分析)60分¥8800

まほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「骨格診断だけではなく心理テストなどもふまえて総合的に私に合った服装などを見ていただけてすごい参考になりました。」と言っていただき、誠にありがとうございます。
    是非、診断結果も参考に、新しいお洋服のジャンルにも挑戦してみてください^^

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。
    (担当:松原)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:32:14.0

友人とパーソナルカラー診断を受けました。
    お互いに合う色を真正面でスタッフさんと見ていましたが、本当に色が違って見えるのが不思議で自分には似合わないと思っていた色が似合っていたことに気付けたのが嬉しく、楽しかったです!
    冊子と布の色見本もいただけていつでも確認できることもいいなあと思いました。また、それぞれに合うコスメもみせていただき、帰りに友人とお店に寄って早速買いました!これから服選びもコスメ選びも楽しみです!本当にありがとうございました!

【2名様/ペア来店でお得】パ-ソナルカラ-診断150分¥29800(お一人様¥14900)

るさん

『お互いに合う色を真正面でスタッフさんと見ていましたが~~~』
    ご友人とのペア診断をお互いにご覧いただき、色が顔に及ぼす影響を実際に体感いただけて良かったです。
    早速お買い物されたんですね!お似合いの色見本を参考にこれからもコスメやファッションを楽しんでくださいね。

立石・西尾

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:43:55.0

丁寧にいろいろ教えてもらいました。
    服のブランドとても参考になりました。

【人気No.1】4Dパーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格)+冊子付120分

ゆっきぃさん

この度はGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    『服のブランドとても参考になりました。』といっていただき嬉しいです。
    お似合いの色をどんどん活用くださいませ。

立石・西尾

• Winterさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:09.0

自己診断では、イエベのスプリングと思っていましたが、実はブルベのウィンターで驚きでした。一枚ずつドレープを合わせて似合うカラーを探すので、顔まわりがパッと明るくなったり、明暗の違いがハッキリ変わるのを実感しました。診断後には似合うカラーでコスメを試せて、ブランド物からプチプラまでカラーの品番も合わせて一緒に教えて下さいます。骨格診断では、似合う襟周りや顔のタイプが分かり、これからのおしゃれがもっと楽しくなりそうです。今回本格的な診断を受けるのは初めてでしたが、とても和やかな雰囲気の中、丁寧に親切に教えて下さりました。本当にありがとうございました♪

【人気No.1】4Dカラー診断+5スタイル診断(骨格)¥24,200→¥23,100

Winter様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

診断時にお顔に与える影響の変化や襟診断などお楽しみいただけ、
    また「これからのおしゃれがもっと楽しくなりそうです。」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果も活用いただきながらこれからもファッションやメイクお楽しみください!

(担当:松原)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:14:44.0

この度は診断ありがとうございました。今まで疑問に感じていた好きなカラーと似合うカラーの違いがわかってスッキリした気がします。新しいカラーのメイクに挑戦するのが楽しくなりました。アフターフォローもついているのでぜひご活用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

あさん

ご来店誠にありがとうございました。
    不明な点がはっきりとされたようで、私も嬉しいです!
    ファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    クチコミ投稿もありがとうございました。
    立石

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:45:43.0

凄く丁寧に説明して下さり、楽しい時間が過ごせました。

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイス4タイプ診断¥24,200→¥23,100

ぱんさん

この度はGrandColorに来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    『楽しい時間が過ごせました。』
    私も楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。

お似合いのカラーをどんどん取り入れていってくださいね。

西尾恵子

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:28:36.0

今まで、自分に似合う色はこれかな?とぼんやり自己診断していたのですが、たくさんのカラードレープを実際自分にあてて、これは顔色がよく見える、これは寂しく見える、とプロにはっきり言ってもらうことによって新しい発見と確信を持つことができました。
    使うべき色はもちろん、使ってはいけない色が分かったのも大きな収穫だったと思います。
    今まで鮮やかな色に挑戦する勇気がなく、ずっと淡い色のメイクでしたが、診断後自信を持って鮮やか系のリップを塗って行ったらいろんな人からメイクを褒められました!またひとつ世界が明るくなりました。
    本当にありがとうございました!

マイさん

ご来店誠にありがとうございました。
    パーソバルカラーを取り入れ、周りの方に褒められたの事をお聞きして私もとても嬉しいです!
    これからもどんどんとご活用くださいませ。
    立石

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:46:51.0

的確な診断やアドバイスをありがとうございました。

akiさん

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    どうぞパーソナルカラーをお楽しみくださいませ。
    立石

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:36:10.0

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

りん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「今まで疑問に思っていたことが解決出来ました、来て良かったです。服、メイク選びがしやすくなります。」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を参考にファッションやメイクお楽しみください!

(担当:松原)

• にっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:31.0

初めてのパーソナルカラー診断と骨格診断。まずはもっと早く診断を受けていればよかったと心から思いました。診断は数年で変わるかもという事でしたが予想の真逆の診断結果でまず困惑しました笑。でも真実を知れ根拠に基づいた結果に大満足です。まずは次からのお買い物にカラー見本を連れていきます!

骨格診断も好きなテイストが似合うと診断されて嬉しかったです。

2時間以上みっちりお話をしてくださり担当スタッフさんありがとうございました!またお会いしたいです。

にっしゃんさん

この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    『予想の真逆の診断結果でまず困惑しました笑。』
    そうですよね。困惑やショックを感じますよね。
    しかしお似合いのカラーが判明しましたので、これからはカラー見本をお供に自信を持ってチャレンジしていってくださいね。
    『またお会いしたいです。』嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。
    是非、遊びにいらしてくださいね。

西尾恵子

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:33.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、
    とても勉強になりました。
    これからは自分に似合う色をメイクや服装に
    取り入れていこうと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました!

Nさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介でお越しくださったとのことで、お紹介者さまにも感謝でいっぱいです。
    喜んでいただけましたようで心から嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同心がけて参ります。
    立石・西尾

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:19:06.0

診断を受けたのは初めてですが、パーソナルカラーもフェイスタイプもスタイルもわかりやすく解説してくださりました。診断はとてもスムーズで、似合うコスメなどもたくさん教えてくださり、4時間があっという間に感じました。これから診断結果を活用していきます。ありがとうございました。

【2名様ペアでお得】パーソナルカラー診断フェイスタイプ診断5スタイル診断

ゆうゆう様

先日はペア診断でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「診断を受けたのは初めてですが、パーソナルカラーもフェイスタイプもスタイルもわかりやすく解説してくださりました」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    是非、診断結果を活用しながら、これからもファッションやメイクお楽しみください!

これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    担当:西尾・松原

• よつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:29:16.0

友人とパーソナル診断を受けました。
    自分が思っていたパーソナルカラーと真反対でびっくりしました!
    スタッフさんが気さくで楽しい時間を過ごせました!

【2名様/ペア来店でお得】4Dパ-ソナルカラ-診断お一人様¥15,400→¥14,900

よつさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    楽しいひと時をお過ごしくださったようで、私どもも大変嬉しいです!
    メイクファッションなどに大いにご活用くださいませ。
    西尾・立石

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:56:05.0

友達と2人で初めてこういった診断を受けに行きました。
    とても清潔感のあるお部屋でたくさんお話をしながらお互いの似合う色やコスメなどを教えていただきました。
    自分に合った服のスタイルや襟の形、メイクする時に気をつけることなども教えていただきましたが、説明もとても分かりやすく、ちょっとした事にもすごく気を配っていただけて大満足でした!
    これからのお買い物がめちゃくちゃ楽しみです!

はやしさん

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『説明もとても分かりやすく、ちょっとした事にもすごく気を配っていただけて大満足でした!』
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    『これからのお買い物がめちゃくちゃ楽しみです!』
    お似合いの色でのコスメや洋服、そしてお似合いのスタイルや襟の形をいかしたのファッションを楽しんでくださいね。
    お買い物で迷われましたら、遠慮なくLINE@でご質問くださいね。

松原・西尾

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:34:14.0

初めてパーソナルカラーを見てもらって、自分の似合う色がハッキリわかり良かったです。
    自分がブルベかイエベかもわかっていなかったので、知ることが出来て、これからメイク等も楽しみです。とても丁寧に診断頂き色々と教えてもらえて楽しい時間でした。ありがとうございました。

みゆちゃん様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

【とても丁寧に診断頂き色々と教えてもらえて楽しい時間でした。】とのお言葉とても嬉しく思います。
    これからメイクをどんどん楽しんでいってくださいね。
    ファッションも色んなカラーを挑戦してみてください!

何か分からないことがあれば、いつでもご質問くださいね。

今井友子

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:05:21.0

とても丁寧に教えて頂きました!すごく楽しかったです。
    ずっと自分はイエベだと思っていたのがブルベだとわかり、その場で似合うメイクも教えて頂いたり、黄金比に似せるためのメイクの方法を教えていただいたりと、想像以上のサービスでした!
    アフターサービスも本当にうれしいです。

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

「とても丁寧に教えて頂きました!すごく楽しかったです。」と言っていただき、とっても嬉しいです^^
    パーソナルカラーがまさかのブルべさん!とのこともあり、取り入れ方法だったり、迷われることがございましたら、いつでもアフターフォローのLINE@にご質問ください!

これからもお客様に喜んでいただけますよう、努力してまいります。

担当:松原

• CODAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:31:55.0

私の場合、同じシーズンの中にも、よく似合う色と全く似合わない色が混在しており、完全にファッション迷子になっておりましたが、こちらで4シーズン分類の枠を超え、4D(4つの色の性質)で診断していただいたことで、自分に似合う色が明確になりました。また、似合う色が分かっても、その色名まで分からなければ、全く同じ色を手に取ることは困難ですので、赤・緑・ピンク・青・黄・紫の中でのベストカラーの色名にチェックの入った「ベストカラーシート」が大変ありがたかったです。
    先日は、大変価値ある素晴らしい時間を、本当にありがとうございました。

CODAさん

ご来店誠にありがとうございました。
    『、大変価値ある素晴らしい時間を、』とのお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。
    先日他所でパーソバルカラー診断を受けたばかりなのに、当サロンにお越しくださり光栄です。
    また、再来店予約もしてくださり、お会いするのが楽しみです。
    立石

• にゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:30:15.0

店の雰囲気がとても良くて綺麗でした。
    パーソナルカラーを診断してくれた担当スタッフさんも、
    顔診断をしてくれた別のスタッフさんも、凄く丁寧に教えてくださいました!似合わない色やメイクも、工夫すれば似合う様に出来る事も教えてもらいました。
    診断後も相談できるので、買い物とか悩んだ時は相談できるのも嬉しいです。

にゃみさん

ペアでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    今井・立石

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:55:37.0

友達と2人でパーソナルカラー診断をしていただきました。
    ドレープの色によって本当に顔色が変わって驚きました。丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    今後、洋服や化粧品を選ぶのが楽しくなりそうです。
    アフターケアも今後活用させていただきます。

【学割U24】2名様割学生応援コース♪ペアでお得★パーソナルカラー診断90分

ちほさん

ペアでのご来店いただきありがとうございました。
    『ドレープの色によって本当に顔色が変わって驚きました。』比較するとわかりやすいですよね・・・。
    今後に活用していただけそうでとても嬉しいです!
    お友達とファッションメイクにと大いにお楽しみくださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります!
    クチコミ投稿もありがとうございした。
    今井・立石

• 綾菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:02:21.0

パーソナルカラー+骨格+フェイスタイプを全て見て頂きました。
    とても和やかで、話しやすい雰囲気だったので聞きたいことができたタイミングで聞けることが出来ました。
    頻繁に質問がないかもこちらに聞いて頂けたこともあり、とても安心感がありました。
    私に合わせたコーディネートの決め方から、コーデの雰囲気に合ったメイクの仕方、襟の種類や位置、綺麗に見えるネックレスの位置まで、大枠から細かい部分までアドバイス頂けました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!

綾菜さん

クチコミ投稿もありがとうございます。
    『・・・聞きたいことができたタイミングで聞けることが出来ました。』
    『・・・とても安心感がありました。』
    など嬉しいコメントをいただき恐縮です。
    『今後、服を買ったりオシャレを楽しむことにとても有益な時間でした。』
    お似合いのカラーをコスメやファッションに活かしていっていってくださいね。
    迷われましたら、遠慮なくLine@にてご質問くださいませね。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

西尾恵子

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:21:32.0

会社の先輩と2人で受けました。
    1人ずつ同時に担当を付けれるとの事でしたが、お互いの診断を見たかったので1人ずつ診断をしてもらいました。
    お互い同じブルベでも似合う色が違って面白かったです!
    スタッフのみなさんも丁寧で楽しくご対応してくださり雰囲気も良かったので、わからないことも質問しやすくとても良い時間を過ごせました。
    新しい自分を知る機会として、素敵な空間をありがとうございました!

さりさん

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。

ペア診断では、スタッフ2名での同時進行での診断もできますし、今回のように
    順に診断をして、見学もできますので、『お互い同じブルベでも似合う色が違って面白かったです!』
    とのご感想をいただき、変化を見ていただけて良かったです。
    『素敵な空間をありがとうございました!』
    こちらこそ素敵な時間を共有できありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    色々な色にチャレンジしていってくださいね。

立石:西尾

• Rockeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:53.0

私は担当スタッフさん、友人は別のスタッフさんに見ていただきました。私は初めての診断だったのですが、多くのカラーをテキパキと当てていただいて、説明もわかりやすくとても満足しました。ありがとうございました。

Rockeyさん

ペアでのご来店誠にありがとうございました。
    『説明もわかりやすくとても満足しました。ありがとうございました。』との言葉、大変励みになります。
    今後はご友人様とともに大いにパーソバルカラーをお楽しみくださいませ。
    立石

• Bellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:17:53.0

色に関する知識が増えました。これからの買い物に楽しみにしております。次回にメイクのコースも受けようと思います。

Bellaさん

ご来店いただきありがとうございました。
    充実したお時間を過ごしていただけましたようで、大変はげみになります。
    ますます買い物をお楽しみくださいませ。
    メイクレッスンも、フェイスタイプに沿ったオンリーワンのレッスンをさせていただきますので、是非に再来店を御待ちしております。
    立石

• にーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:33.0

友達と2人でお伺いさせていただきました!
    タメになるお話も多く、自分に合う色が目に見えてわかるのがすごく面白かったです!
    アフターケアもついているので今後迷ったことあれば聞きたいと思います!ありがとうございました!

にーむさん

この度はご友人とお二人でのご来店いただきありがとうございました。
    『自分に合う色が目に見えてわかるのがすごく面白かったです!』
    色の変化って顔に現れますので、それらを感じ取っていただけて良かったです。
    今後何か迷われましたら、お気軽にLINE@にてお問い合わせくださいね。
    お似合いの色をコスメやファッションに活かしていってくださいね。

担当:松原・西尾

• ちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:20:22.0

とても丁寧にわかりやすく、楽しい雰囲気で診断していただきました!

ちょるさん

ペアでのご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただきましたようでとても嬉しいです!
    どんどんとメイク・ファッションにと大いにご活用くださいませ。
    クチコミ投稿もありがとうございました。
    立石

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:08.0

友人と2人で診断していただきました。
    室内は清潔感があり落ち着いた印象で居心地が良かったです。
    友人も私も全く逆のパーソナルカラーだと思っていたので、診断結果に驚きました笑
    ドレープの色によって顔の明るさが全く違っていて、パーソナルカラーのすごさと服の色選びの大切さがよく分かる結果になりました。ありがとうございます!
    診断結果の冊子にはベストカラーにマークをつけていただいたり、似合うリップを実際に塗らせていただいたり、似合うコスメを並べていただいたりと、とても丁寧でこれからの服選びやコスメ選びの参考になる接客で充実した時間を過ごせました。
    骨格や顔タイプも知りたいと思っているので、診断していただくときはこちらのサロンを選びたいと思います。
    楽しい時間と新しい発見をありがとうございました!

みさきさん

ペアでのご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい丁寧な口コミをいただきまして大変恐縮です!
    ご友人とともに、色選びをどうぞお楽しみくださいませ。
    是非、骨格診断や顔タイプ診断もお待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもスタッフ一同丁寧な診断を心がけて参ります。
    松原・立石

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー