3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グランドカラー(Grand Color)   >

パーソナルカラーシンダン スタイル メイク グランドカラー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋702号
  • 心斎橋駅北改札徒歩3分
  • りぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:40:04.0

冊子も下さり、ショッピングの参考にしてます!

【人気No.1】4Dパーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格)+冊子付120分

パーソナルカラー診断・スタイル・メイク Grand Color【グランドカラー】からの返信コメント

りぃーさん

ご来店ありがとうございました!
    ショッピングの参考にしてくださっていてとても嬉しいです!
    ファッション、メイクにと大いにご活用くださいませ。
    立石美由紀

• moonightさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:07:27.0

自己診断では迷子になってしまったので、思いきってプロの方の診断を受けてみることにしました。最初から最後まで明るい雰囲気で分かりやすく説明をしていただけたので、安心しながら過ごせました。
    カラー診断の時にドレープを変えていくと顔の印象も変わっていくのが素人の目でも分かり面白かったです。自分では普段選ばない系の色が似合うという結果だったので、勇気を出してこれからはチャレンジしてみたいと思います。また、どちらかといえば洋服やメイクに疎い方なのですが似合う洋服のタイプやメイクカラーも教えていただけたので、こちらも挑戦してみたいと思います。今後悩むことがあればアフターフォローもしていただけるとのことなので心強いです。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断+5スタイル診断(骨格分析)+フェイスタイプ診断150分

moonightさん

この度は数あるサロンの中からGrand Colorに来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。とても励みになります。
    『カラー診断の時にドレープを変えていくと顔の印象も変わっていくのが素人の目でも分かり面白かったです。』顔色が変化するのをわかっていただけて良かったです。洋服を買われる際に参考にしてくださいね。
    お似合いの色を勇気を出してチャレンジしていかれるとのこと、お似合いの色はたくさんありますので、是非取り入れていってくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

西尾恵子

• ながんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:00:50.0

お二方ともとても親切で分かりやすい説明をしてくださいました。
    スタッフさんが皆さん女性の方だったので緊張してしまいましたが、親しみやすいお話し方をされるので楽しかったです!
    こちらからも質問がしやすく、大満足でした!

[約200枚以上/ベストカラ-診断]最新4Dパ-ソナルカラ-診断+冊子付90分¥15400

ながんぬさん

数あるサロンの中からGrand Colorにお越しいただきありがとうございました。
    『診断後すぐに服を買いに行きましたが、選べば良い服の色や系統がはっきりしたので、好きな色の服がもっと好きになったり、普段だと選ばない色も選択肢に入れることができてとても楽しかったです。』
    早速お買い物に行かれたとのこと。これからもお似合いの色を活かしたファッションコーディネートを楽しんでくださいね。
    『知り合いにオススメのカラー診断を聞かれたら間違いなくこちらのお店を紹介します。』
    とても嬉しいお褒めの言葉をいただき恐縮です。

西尾・松原

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:56:43.0

パーソナルカラーも骨格診断も、細かく診断してくださって納得のいく診断をしていただけました!
    担当スタッフさんは終始楽しい会話をしてくださり、有意義な時間を過ごせました!
    今後のメイクや服選び、結婚式のドレス選びにも役立つ事ばかりで自分の中でモヤモヤ悩んでいた事がクリアになりました。ありがとうございました!

【2名様/ペア来店でお得★】:パーソナルカラー診断+5スタイル診断

みささん

ペアでのご来店をありがとうございました。
    『今後のメイクや服選び、結婚式のドレス選びにも役立つ事ばかりで自分の中でモヤモヤ悩んでいた事がクリアになりました。』
    悩まれていた事がクリアになりよかったですね。
    お似合いの色とお似合いのスタイルで、素敵な結婚式になりますように。
    私たちもとても楽しいひと時でした。

西尾恵子

• ひさごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:43:45.0

初めてのパーソナルカラー診断でワクワクしました。どんな感じか不安でしたが、とても明るい優しい雰囲気の方2人にご対応頂いて、とても楽しかったです。
    一緒に行った友人も私も、予想外の結果でとても興味深かったです。お勧めして頂いた化粧品を早速買って、大満足です。

【2名様/ペア来店でお得★】パ-ソナルカラ-診断90分¥29800(お一人様¥14900)

ひさごさん

ペアでのご来店ありがとうございました!
    化粧品ご購入されたんですね!
    ご満足いただけました様子でとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。
    口コミの投稿もありがとうございました。

立石・西尾

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:57:24.0

パーソナル診断を受けるのは初めてのことで少し緊張して向かいましたが、あたたかく迎えて下さりリラックスして受けることができました!自分に合う色や服のアドバイスをいただいて、これからのショッピングの参考になるなぁと実感しているので、周囲の人にも、パーソナル診断をいつか受けるなら今すぐにでも行くことをおすすめしたいです。親身に相談に乗ってくださりありがとうございました(o^^o)

【学割U24】カラー診断+5スタイル診断(骨格)+フェイスタイプ診断150分

m様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!

「自分に合う色や服のアドバイスをいただいて、これからのショッピングの参考になるなぁと実感しているので、周囲の人にも、パーソナル診断をいつか受けるなら今すぐにでも行くことをおすすめしたいです。」と言っていただき、とっても嬉しいです^ ^♪
    是非、これからもいろんなファッションやメイク楽しんでくださいね。

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

(担当:松原)

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:59:38.0

30代になったのを機に、自分に似合う色を客観的に見てもらいたいと思い、利用させていただきました。
    パーソナルカラーの知識はあまりありませんでしたが、とても丁寧に説明してくださり、1つ1つお色を合わせていただきました。
    スタイル診断では、コーディネートのコツや、体型を考えたアドバイスをいただけて、とても助かりました!
    この後のお買い物で参考にします!今度はフェイスタイプ診断もしていただきたいです。

みそさん

「好みの色も踏まえて、似合う色のアドバイスをいただけたのが嬉しかったです!」とのご感想で
    ご満足いただけましたようで本当に嬉しいです!
    是非次回もお待ちしています。
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同努力してまいります。

立石美由紀

• さちごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:02:14.0

楽しく、新たな学びの時間となり、対面で話すからこその診断をしてもらえました。

さちごんさん

この度は数あるお店の中からGrandColorにお越しいただきありがとうました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『診断後にもらえるカラータイプ別の布が、その後の買い物時等にめっちゃ役立ってます。』
    とのご意見をいただき、とても嬉しいです。
    お似合いの色でのコーディネートを楽しんでくださいね。

西尾恵子

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 07:52:37.0

私は前から似合うコスメを買って試していくよりパーソナルカラー診断をうけた方が確実だと思っていましたがなかなかどこにすればいいか分からず迷っていました。その時にこちらをみつけて行ったところとても丁寧に接客して下さり、迷ってたリップの色を一緒に考えたり、今後どんな色のコスメや服が合うかを提案してくださってとても嬉しかったです。
    どこにしようか迷ってる方はぜひ行って欲しいところです。

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

「とても丁寧に接客して下さり、迷ってたリップの色を一緒に考えたり、今後どんな色のコスメや服が合うかを提案してくださってとても嬉しかったです。」と言っていただき、とっても嬉しいです^ ^♪
    コスメやお洋服を一緒に見ながらご提案をさせていただきましたが、
    また迷われた際はいつでも当サロンのLINEもしくはSMSにてご相談くださいね。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、努力してまいります。

(担当:松原)

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:44:43.0

意外と似合う幅が広いんだと知れてびっくりしました。ブルベ夏だったのでブルベ夏向きのコスメを買ってみてメイクしてみると、いつもより盛れたのでとても満足しています。
    骨格につきましては、似合うスタイルを沢山提案してくださったので、やったことのないスタイルにもチャレンジしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

ひかるさん

ご来店ありがとうございます。
    「ブルベ夏だったのでブルベ夏向きのコスメを買ってみてメイクしてみると、いつもより盛れたのでとても満足しています。」とのご感想大変嬉しです!
    メイク、ファッションにと大いにお楽しみください。
    立石美由紀

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:37:29.0

パーソナルカラー診断ではたくさんの色を調べていただいてとても分かりやすかったです。その他にも自分にあったメイクのポイントや服選びのコツをたくさん聞けて本当に充実した時間を過ごせました。
    これから参考にさせていただきます!

ひとみさん

数あるサロンの中からペアでのGrand Colorにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    『自分にあったメイクのポイントや服選びのコツをたくさん聞けて本当に充実した時間を過ごせました。』
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    これからも皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

西尾・松原

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:30:57.0

カラー診断では、自分ではブルベ夏だと思っていたのですが実際はイエベ春であることが分かりました。自分では似合うと思っていた色よりも他に似合う色があると知ることができ、プロの方にしっかりと見てもらうことができて良かったと感じました。実際に化粧品の色を変えると、その方が似合っていると友人に言われました。また春の色が似合う理由や、夏だと勘違いしていた理由も教えてくださり、大変勉強になりました。
    フェイスタイプ診断では自分の顔の特徴を数値で客観的に調べることで、メイクで重点的に取り組むべき箇所やそうでない箇所が分かり、自分に必要かものが何なのかを知ることができました。
    5スタイル診断では似合う服のテイストや雰囲気を、骨格だけでなく性格も踏まえて診断していただきました。性格も考慮していただいているため、実際に着るにしても精神的に抵抗感のない雰囲気の服を教えていただくことができました。また、似合う襟の形や似合わない形も教えていただきました。こちらは似合う・似合わないがはっきりと分かり、また服を買う際にも意識しやすいものであるため、とても実践的でありがたいものでした。

るかさん

『実際に化粧品の色を変えると、その方が似合っていると友人に言われました。』
    友人さんからの好評、良かったですね。
    カラー診断・フェイスタイプ診断・スタイル診断それぞれに丁寧なクチコミをいただき、
    とても嬉しいです。有り難うございます。お似合いのカラーを活かしてメイク・ファッションと
    コーディネートを楽しんでくださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

西尾恵子

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:24:02.0

カラー診断+フェイス診断+スタイル診断のメニューで、
    特にドロープを当ててのカラー診断が楽しく、普段選ばない色が当ててみると案外自分にしっくり来て、新鮮な発見がありました
    カラー診断は自己診断でバラつきがあったので、ひとまずコレとはっきり診断がついて良かったです
    フェイス診断で自分のフェイスタイプと違う雰囲気に近づけたいときはどうメイクするといいのか、というのも教えて頂いて、これからメイクするのが楽しくなりそうです
    診断後のプレゼントとしてカラータイプのドロープを、小さいサンプルで頂けるのですが、その中でベストカラーだった色に関しても写真撮影でなくサンプルがあれば更に最高だったかな、とは思います
    プロの方にしてもらう診断はこれが初めてだったのですが、和やかに丁寧に対応していたただけて、楽しい時間でした

めぐみさん

『ひとまずコレとはっきり診断がついて良かったです』とのこと。本当に良かったです!
    これからもファッション、メイクにとどんどんとご活用くださりお楽しみくださいませ。
    またお渡し特典について忌憚のないご意見もありがとうございます。今後の改善に検討してまいりたいと思います。
    立石美由紀

• ちあってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:59:16.0

妹と同時に診断していただきました。お話もとても為になって面白くて、行ってよかったです!
    パーソナルカラー診断は初めて受けたのですが、今まで自分が選んでいたカラーや服の種類が似合っているのもわかって安心したのと、他の色も似合うんだな~とわかって楽しかったです!
    次はメイクレッスン等も受けてみたいなぁと思いました!友人に聞かれたら是非ここのサロンをおすすめしたいです!

ちあってぃー様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

「お話もとても為になって面白くて、行ってよかったです!」と言っていただき、とっても嬉しいです!私達もお話しできて、楽しかったです^ ^

メイクレッスンも気になるとのこと、ありがとうございます。
    メイクメニューにはベースメイクからポイントメイクまで様々なメニューがございますので、ご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

担当:西尾・松原

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:30.0

初めてのPC診断でしたが、質問にも終始笑顔でお答えいただき納得しながら診断いただくことができました。色の選び方を項目に分けて教えていただいたので、分かりやすかったです。スタイル診断では襟の選び方を知ることができ、服装の参考になりました。顔タイプ診断では理想の雰囲気に近づけるためのメイクのポイントを含めてお聞きできたのがよかったです。来店後もラインから質問ができ、継続してフォローいただけるのが安心でした。ありがとうございました。

ようこさん

ご来店ありがとうございました!
    全ての診断についてのご感想を拝見し、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    どうぞアフターフォローをご利用くださいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同取り組んでまいります。

立石美由紀

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:37:55.0

トータルで客観的に診断していただけて良かったです。今後の参考にします。
    長時間でしたが退屈することなくあっという間に時間もすぎていきました。
    診断後もフォローがあるという点が心強いです。

mikiさん

ファッション、メイクにとどうぞ楽しまれてください!

立石美由紀

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:57:09.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。自分はブルベ冬と周りからずっと言われてきて過ごしてきました。自分自身もなんとなくそんな色が似合うと思って選んできたので診断がイエベ春は驚きました。驚きすぎて、診断に納得していないわけではないのですがどんな色を選んでいいのか未だに正直戸惑っています。
    アフターフォローがあるとのことで利用させていただくことで、少しずつ選択肢が狭めて自分でも自信を持ってイエベ春だ!と言えるふうになれたらなという気持ちです。そういう不安な気持ちをこめて今回は★4つにしていますが、接客していただいた方はとても素敵なお方で親切でした。
    これからもよろしくお願い致します。
    セカンドカラー?も教えてもらえたらもっと嬉しいです。

もっちさん

想定外の診断結果となられ戸惑われると思います。コメントにもお書きいただきましたように、アフターフォローをご利用ください。サービスについて大変ほめてくださってとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございました。
    立石美由紀

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:28:02.0

はじめてプロの方に診断していただきました!最初の方少し緊張していましたが、とても優しく楽しく接して下さりずっと楽しい時間でした!診断もとても丁寧にしてくださり、気になることにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!顔タイプや着ていた服もたくさん褒めて下さり嬉しかったです^^見ていただいた服も当日中に購入しました!診断してくださった内容、教えてくださった内容を参考にしてメイクや洋服見直したいと思います。
    予定よりも長い時間でしたがとても丁寧に楽しく診断していただきありがとうございました!

夏様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

「とても優しく楽しく接して下さりずっと楽しい時間でした!
    診断もとても丁寧にしてくださり、気になることにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!」と言っていただき、とっても嬉しいです!
    ご相談いただいたお洋服購入されたんですね^^とってもお似合いになるかと思います!
    お好きなファッションがお似合いになるスタイルでしたので、是非、今後もトレンドを取り入れつつ、お洋服をお楽しみくださいね。

(担当:松原)

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:07:27.0

とても楽しく、リラックスして診断を受けることができました。自己診断でイエベだと思っていたのでブルベだと知ることができて、これから新しい色に挑戦していけるのが楽しみです。
    流行りの服などにも挑戦してみようと思いました。
    担当の方が親身に話を聞いて下さったので質問しやすく、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。

ことね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

「担当の方が親身に話を聞いて下さったので質問しやすく、行ってよかったなと思いました」とのこと、とっても嬉しいです^^♪
    ブルーベースのカラーはお肌を白く透明感をアップし、とってもお似合いでした。
    お洋服も診断結果を参考に流行も取り入れつつ、いろんなファッションをお楽しみくださいね!

これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同、努力してまいります。

(担当:松原)

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:50:11.0

初めてのパーソナルカラー診断です。
    これまでなんとなく自分はイエベ春なのかなと思い、コスメや服も黄みの強い暖色系を選んでいました。しかし実際に布をあてていただくと、イエベ寄りの色は顔が膨らんで見えてぼんやりとした印象になり、逆にブルベ寄りの色は素人でもわかるくらい肌に透明感や艶が生まれました。似合わないと思っていたピンクや青が「とてもよくお似合いです」と言われびっくりです。
    結果はクリアーなブルベ夏だったのですが、今まで使ったことがなくむしろ自分には似合わないと避けてきた色味だったので、これから新しくお洋服やコスメを探すのが楽しみです。
    同時に受けたフェイスタイプ診断も、なんとなくで見てきた自分の顔が数値化されることでなりたい顔になるにはどこをどうすればいいのか、具体的に知ることができて良かったです。メイクのアドバイスがとても参考になりました。
    本当にありがとうございました!

【学割U24】学生応援コース♪パーソナルカラー×フェイスタイプ診断

ふーさん

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    『今まで使ったことがなくむしろ自分には似合わないと避けてきた色味だったので、これから新しくお洋服やコスメを探すのが楽しみです。』
    思っていた色と結果似合う色が違う場合もございますが、そう言っていただき嬉しいです。
    是非お似合いの色にたくさん出会ってくださいね。
    フェイスタイプ診断ではメイクのお悩み相談もしておりますので、またわからないことがあれば遠慮なくお聞きくださいね。

西尾恵子

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:50:09.0

はじめてパーソナルカラー等の診断を受けました。色布を当ててみると、同じ色でも明度や彩度などにより、顔がぱっと明るく見えたり、くすんで見えたりするのが、素人でもよく分かりました!普段は選ばない色も自分に似合うことが分かり、小物やカーディガンなどで取り入れてみようと思いました。
    フェイス診断は、顔のパーツや位置を定規で測って診断するので、診断基準がとても明確でした。自分の顔のバランスを知ることができたので、メイク時の参考にしたいと思います。
    5スタイル診断は、骨格診断だけでなく簡単な心理テストから好みを探り、フェイスタイプ診断の結果も合わせた総合的な診断をしてくださり、とても納得のいく結果でした。自分に似合うものが分かり、今後の洋服選びにかなり役立ちそうです!
    担当の方はとても優しく、丁寧な接客をしてくださり、自分から聞きたいこともたくさん聞けました。ありがとうございました。

ちほさん

ご来店をありがとうございました。
    すべての診断について丁寧に口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけた様子でとても嬉しいです。
    ファッション、メイク、色選びにたくさんご活用くださいね!
    これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同丁寧な接客を心がけて参りたいと思います。
    立石

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:21:00.0

ネットで何個かPC診断して、コスメや洋服を選んでいたのですが、しっくりこないことが多く、今回受けてみたらまさかの真逆のPCでびっくりしました!
    たくさんの布を当ててくださり、色によって自分の顔が明るくなる、膨張せず引き締まってみえる、艶が出る等わかりやすい。
    似合わない色も判明するので、だから似合わなかったんだ、と答え合わせしてる感覚。とても面白かったです!
    顔タイプではメイク方法のアドバイスもして頂き参考になりました。説明もしっかりしてくださりますし、悩みに対する相談や、質問もしやすかったです!とても有意義な時間でした。こちらで受けてよかったです!

最新4Dパーソナルカラー診断+フェイスタイプ診断・顔骨格分析120分¥23100

yさん

ご来店をありがとうございました。
    『こちらで受けてよかったです!』とのご感想とても嬉しいです!
    これからもメイクファッションにをますますお楽しみください。

立石

• およねさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:50:28.0

初めてパーソナルカラー診断を受けに行きました。

フェイスタイプ診断では、自分の顔を測定したりすることで、どんなメイクをすべきかなど、今まで気になっていたことを知ることができて、とても勉強になりました!やりたいと思っていたけど、やり方が分からなかったメイクについても教えて頂き、実践していこうと思っています。

まだ活用出来ていませんが、今後も相談に乗って頂けると伺っているので、困った時には連絡させて頂こうと思っています!

およねさまさん

数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    『セルフでは中々難しいので他者に診断して頂き、また客観的に見て頂くことで、例えば赤色の中でもどのような赤色が似合うかなど、自分のパーソナルカラーを細かく知ることができました。』
    嬉しい感想いただきありがとうございます。
    ご自身のお顔に合ったメイクをお似合いのカラーでしていってくださいね。
    お困りの際はライン@でのご質問をお気軽にしてくださいね。

西尾恵子

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:52:25.0

初めての診断でとても緊張していましたが、たくさんお話ししてくださり、徐々にリラックスできました。
    自己診断と全く違う結果で、驚きでしたが、質問しやすくとても納得できるものでした。
    自分に似合うものが全くわからない状態だったので、これからは自信を持って選ぶことが出来そうです。
    丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!
    また迷うことがあれば、ご相談します。

リクさん

「これからは自信を持って選ぶことが出来そうです。」と読ませていただきとても嬉しいです。
    立石美由紀

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 14:13:43.0

しっかり診断してくれて分かりやすかったです!

ふーか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます^ ^

「しっかり診断してくれて分かりやすかったです!」とのこと、とっても嬉しいです。
    是非、診断結果を参考にこれからもメイクやお洋服お楽しみくださいね♪

(担当:松原)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:47:27.0

自分に似合う色や似合わない色を彩度や明度など色んな角度から確認できてよかったです。スタッフさんも話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎてました。
    結果を参考にこれからのメイクやファッションに活かせたら良いなと思います。ありがとうございました。

はるさん

ご来店いただきありがとうございました。
    これからもどんどんとファッションメイクにとお楽しみくださいませ。

立石

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:43:46.0

妹と一緒に診断していただきました。
    姉妹でも違った結果になり、色々な話もしてくれたので楽しかったです。
    襟の診断なんかも新鮮でした。

ふうさん

ご姉妹でのご来店をありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございました。
    パーソナルカラー診断では、ご姉妹で違った結果になりましたね。
    『襟の診断なんかも新鮮でした。』貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイル診断では襟診断がついていますので、
    いろいろな形の襟をあててどれがお似合いなのか見ましたよね。
    ご姉妹でお話ししながらファッションメイクにチャレンジしていってくださいね。

西尾・松原

• miniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:05:52.0

とても楽しかったです

miniさん

この度はGrandColorにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございました。
    『とても楽しかったです』嬉しいご意見いただきありがとうございます。
    私も楽しかったです。
    みなさん初めての場合は緊張されていますので、
    こういうご意見をいただけて光栄です。

西尾恵子

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:03:13.0

とても話やすく、大変楽しかったです。

せなさん

また早速のクチコミ投稿もありがとうございます。
    『とても話やすく、大変楽しかったです。』
    私も楽しい時間を共有できましてありがとうございます。
    お似合いの色がたくさんありますので素敵にコーディネートを楽しんでくださいね。

西尾恵子

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:39:46.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

ゆーさん

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    口コミのご協力も誠にありがとうございました。
    西尾・立石

グランドカラー(Grand Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー