3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Salon Anne

サロン アンネ

• 香川県高松市多肥上町205-1
  • 太田駅から徒歩10分
  • ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:08:04.0

毛穴洗浄で気になる角栓がスッキリしました!施術後は肌が柔らかくなった感じでツルツルでした!時間が経つと乾燥する感じはしましたが、色々アドバイスもしてもらったので保湿を念入りにしたいです。他にも気になるメニューあるのでまた行きたいです!

【ハイドロスプラッシュ】マスク下のザラつきを綺麗に 毛穴洗浄コース¥5500

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:55:35.0

スタッフさんも気さくでお店も可愛く最近お気に入りのとこです。
    脱毛やエステも他店に比べて上手だしおススメです!

ハイドロジュエリーマスク香川唯一導入サロン☆ 鎮静、ビタミン、保湿、毛穴

• Ltさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:44:32.0

SNSで気になっていたハイドロジェリーマスク
    種類がたくさんあり凄く迷いました!
    見た目も映えなお花が入ったものを選びました。
    施術中も気軽にお話できて楽しかったです!
    他にも色んなメニューがあるので気になります。
    仕上がりはお肌がもちもち!トーンアップも
    したと思います。最後にして頂いた頭皮マッサージも
    凄く気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)mまたお伺いしたいなとおもいます。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:51:20.0

毛穴洗浄で予約しましたが、vosのサロンケアをおすすめして頂きやってみました。次の日になって毛穴が目立たなくなった気がします!スキンケアについても丁寧に教えて頂き素敵なスタッフさんとリラックスできるお店でした。ありがとうございました^ ^

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:47:01.0

雰囲気もよく、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。お肌も、ツルツルになりました。
    また、ぜひ利用させていただきます。

【VOSサロンケアBlack】皮脂・ニキビケア肌質改善¥22,000→¥11,000

• みすちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:36:13.0

毛穴洗浄を行いました。終わった後肌がツルツルになって、めっちゃびっくりしました!これから通いたいと思います、、、!!

みすちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます

毛穴洗浄でしっかり汚れがとれ終わった後は
    お肌がツルッツルになりましたね☆

これからの時期は特に皮脂が活発になるので月一の毛穴洗浄をおすすめしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:28:18.0

3回目の脱毛いきました。脱毛に行ってるのに、肌がもちもちになりました。
    脱毛しながら、肌も綺麗になっていってるので、満足してます。ありがとうございました!

2回目以降の一般のお客様専用/全身+VIO +顔/

ありちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます

3回目の脱毛でしたね♪
    ありちゃんさまのおっしゃる通りお肌全体的にツルツル、モチモチ肌に
    なっていってますね☆

保湿しておく方が毛の減りも良いのでお家でのケアもお願い致します♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:22:17.0

初めてのサロンだったので不安もあったのですが、とても丁寧に接客してくださって安心できました。スムーズに対応してくださり、さっと受けられたのもとてもありがたかったです。

【お好きな箇所OK♪】セレクト3ヶ所¥3300

みずき様
    お忙しい中口コミありがとうございます

初めてで当店を選んでいただきありがとうございます♪
    安心していただけ嬉しいです♪

脱毛は間隔が開かない方が効果も出やすいのでお早めのご来店をおすすめしております☆

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:08:50.0

いつもお世話になっています!
    今回は初めてカーボキシーをしました。
    施術中痛いというより熱い?という感じでしたが
    それが炭酸の効果ということで
    癖になる痛みでまたやりたくなりました。
    凄くツルピカになってトーンアップした感じがします!
    合わせてこちらのスキンケアを使っていますが
    安定に凄くいいです!!

【カーボキシー炭酸ガスパック】毛穴ケア/ニキビケア/むくみケア/シワケア

• bchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:18:40.0

スタッフさんがとっても可愛く親切な方です!
    それに、有難いサービスが多く、あっという間の施術でした。
    おすすめしてくださったVOSサロンケアのホワイトですが
    はじめて体験しましたが、とってもいい感じです。
    次の日から肌艶がよくプツプツとした生理前の肌荒れも
    1日で無くなってしまいました(笑)
    これからも続けてみたいと思っています。

bchan様
    お忙しい中口コミありがとうございます

すごく嬉しいコメントばかり、、、ありがとうございます泣

VOSサロンケアホワイトも初めてだったということで
    次の日からお肌の肌荒れも落ち着いたようで艶感も出たようで私もすごく嬉しいです♪

紫外線からの肌老化は1番大きいので日焼け止めやスキンケアのお手入れを
    しっかりとよろしくお願い致します☆

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:56:52.0

vosブラックと毛穴洗浄をお願いしました。どちらも初めてでしたが、説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。明日以降からの効果が楽しみです!

にも様
    お忙しい中口コミありがとうございます

今回毛穴洗浄とVOSサロンケア初めてで安心して施術できたとお聞きでき
    すごく嬉しいです♪
    毛穴洗浄でしっかり毛穴の汚れをお掃除した後にVOSサロンケアは
    かなりの相乗効果なので今よりより一層お肌が綺麗になると思います☆

紫外線からの肌老化が1番大きいのでしっかりケアお願い致します♪

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:09:36.0

wax脱毛後vosサロンケアでハリを入れてもらいました。
    vosも良かったのですがwax脱毛後は化粧水の入りが良くてとても気に入りました♪
    vos後、1週間後の肌はデコボコがなく、
    つるつるなお肌になりました!
    また次回もwax脱毛利用させていただきたいと思います。

【人気No.2】VOSサロンケアWhite 肌改善/くすみ/毛穴 ¥22,000→¥11,000

めい様

WAX後にVOSサロンケアをする事で
    1番相乗効果が高いのでお肌の変化がしっかりあったようで嬉しいです☆

VOSサロンケアしっかり肌の凸凹がなくツルツル肌になり良かったです♪
    また次回お待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:23:23.0

毛穴ケアを重点的に施術しました。
    お肌ももちもちになり満足です。^^

り様
    お忙しい中口コミありがとうございます

毛穴洗浄でしっかり汚れをとる事ができ
    終わった後お肌がツルッツル、モチモチ肌になりましたね~♪

皮脂が活発になる時期なのでお肌の水分量が増えるスキンケアもおすすめです☆

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:13:14.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    フェイシャルワックスでお顔がちゅるちゅるになりました!とても嬉しいです♪
    ワックスの種類のおかげかパックのおかげかもっちりお肌になってスーパーフードの方にしてよかったです!

【至近距離でもコワくない◎】顔WAX脱毛¥6600

お嬢様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

スーパーフードWaxとVOSパックでお肌がより一層
    ツルツルのもちもち肌になりましたね☆
    スーパーフードWaxはエステ効果もあるのでしっかりリフトアップもしておりました♪

浸透しやすくなっているのでしっかり保湿することがをおすすめです♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:11:27.0

2回目の脱毛でしたが、1回目で結構薄くなりました。
    これからが楽しみです。またお願いします!

次回予約 20%OFF

ありちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます

2回目の脱毛ありがとうございます♪
    毛の減りも効果が見え嬉しいです☆

お家で保湿もしっかりお願い致します☆

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:25:11.0

夜遅くまで営業してるサロンという事ともあって以前から気になっており、
    毛穴洗浄していただきました。
    施術後はツルツルで満足してます♪
    次回はハリ&Waxを試したいです。
    夜の当日予約にもかかわらず対応して下さりありがとうございました~♪

めい様
    お忙しい中口コミありがとうございます

夜遅くの方が来やすい方も多く数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます♪

毛穴洗浄でしっかり汚れをとる事ができ終わった後はツルツル肌になってましたね☆
    VOSサロンケアやWAXもお肌に合うと思うのでまた試してみてください♪

• ねーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:41:46.0

月に1度利用させて貰ってます!
    お店・スタッフの雰囲気が良いのは勿論、なんと言っても技術の良さです。私は『HBLアイブロウ』『毛穴洗浄』をお願いしているのですが効果は自分でも分かるくらいです。嬉しい事に周りの人からも『顔の雰囲気変わったね!』と言ってくれる事も多くなり自信にも繋がりました!施術後にカウンセリングをして自分に合った施術方法やスキンケアなどアドバイスもしてくれるので凄く嬉しいです。
    今の私にとって月に1度の楽しみであり仕事を頑張れる源にもなるサロンです!いつも本当にありがとうございます!!

口コミクーポン

ねーたん様
    お忙しい中口コミありがとうございます

ねーたん様の中で当店が月一の癒しの時間になれすごく嬉しいです♪
    HBLや毛穴洗浄でご満足いただいており周りの方からも「顔の雰囲気変わってね」とのお声をいただき私も嬉しいです♪

回数を重ねるたびに眉も綺麗になり毛穴洗浄では毎回ツルッツルになってますね☆
    お肌のお悩みもいつも相談していただきありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:48:29.0

1人でゆっくりできる空間で、とても丁寧にしてもらいました!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

脱毛7回で卒業の方続出☆2回目以降の割引あり全身VIO+顔 ¥25,000→¥8,800

ar様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

お一人の時間を当店でゆっくり癒しの時間になれ嬉しく思います♪
    しっかり脱毛の方もさせていただいております
    毛は保湿している方が抜けやすくなるので化粧水でも大丈夫なので
    お家での保湿をお願い致します☆

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:40:54.0

親子でお世話になってます。
    1回目より2回目、回数を重ねるごとに効果を感じられます。
    また、次回がたのしみです。

ゆり様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

毎日すごくお忙しそうでゆり様の癒しの時間になれたらと思い施術をさせていただいております♪

お肌の調子もすごく良くなり、リポCも飲んでいただいているので
    身体の中から綺麗になっていると思います♪
    睡眠不足の時などはビタミンを少し多めに摂取するのもおすすめです☆

サロン アンネ(Anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー