4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. サロンド アンジュリーク(salon de Anjulique)   >

salon de Anjulique~アンジュリーク~

サロンド アンジュリーク

• 山梨県甲府市上町893-30
  • 小瀬スポーツ公園より車で5分

まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:23.0

県内の色々なサロンでまつ毛パーマをしていただいているのですが、ここのサロンはスピードも技術もお店の雰囲気も群を抜いて素晴らしいです。
    (予約見るといつもいっぱいなのでそういう事なのかなと…)
    私の瞼は比較的重く、しかも下まつげが逆まつ毛で頑固なまつ毛なのですが、バラつきなく綺麗に仕上げてくださったので次回からはここのサロンでお願いしようと思っています。また、一人一人の瞼の厚みや目の形でロットを変えていると施術の中で説明してくださったので、安心してお願いすることが出来ました。なかなかしっくりくるデザインに出会えていない方は、是非こちらのサロンに足を運んでいただきたくコメントさせていただきました。本当にありがとうございました。

オススメ!!【上下ラッシュリフト】美容液・アイシャンプー込 ¥9500→7900

salon de Anjulique~アンジュリーク~からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます^_^
    有難いお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    お1人おひとりのまつ毛を見極めてその時々のまつ毛の長さに合わせたロットを選定させて頂いております^_^
    デザイン等もご要望がございましたらぜひご相談下さいませ♪

• うささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:52.0

アイブロウワックス、久々でした。
    自然な仕上がり、モニター価格で満足度高いです。
    ワックス弱めな感じがしますが、自然な仕上がりが好みならちょうど良いかと思います。
    お手入れラクだし、やって良かったです。

モニター価格!【アイブロウワックス】ワンタッチメイク込!朝のメイク時短に

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:18:40.0

お店の場所が近いという理由で利用させて頂きましたが
    とても素敵なサロンでした
    店内はとても清潔でとても居心地が良かったです
    ネイルデザインもたくさんの種類から選択することができ
    ました。

【当店人気メニュー】ハンド定額制ジェルコース ¥6500

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:55.0

初めて利用させていただきましたが、まつ毛の状態や今後どうしたらいいか等のアドバイスもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    施術も噂通り早くて、満足の仕上がりです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

大人気!【次世代まつげパーマ】【パリジェンヌ】アイシャンプー+美容液仕上

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:24:46.0

ずっと気になっているお店でしたがなかなか予約を入れることができず、今回やっと入れることができ、楽しみにしていました。

逆さまつ毛のため、他店でかけるときも下まつ毛も一緒にやってもらうのですが、どこも2時間コースが当たり前だったのに、
    ここでは1時間で施術してもらってその速さに驚きました!

まつ毛も目頭からしっかり上げてもらい、とても綺麗な仕上がりでした。
    お店も綺麗で、リラックスして受けることができました
    またお願いしたいです!

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:37:47.0

初めてのネイルで心配でしたが、アットホームな環境でとても優しく対応してくださいました。
    多くの色の中から自分の好きな色でグラデーションを選びました。とても可愛くて満足です。

【迷ったらこちら】シンプルジェル フレンチ・グラデーション¥7000→¥6500

[投稿日] 2024-03-10 12:13:21.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。手馴染みのよい色見のデザインにしましたー、これはこれで素敵でいいです!毎回選ぶのを楽しみにしてます、また、子供も私のネイル変化を楽しんでいるようです。(^^)

【当店人気メニュー】ハンド定額ジェルコース ¥6800

• すーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:26.0

とにかく早い、丁寧!
    仕上がり満足!
    リピート割も8週間だと嬉しい!!
    だいたいのところ4週間とかだから少し行けない時期があると割引なくなる。
    ちょっと家から遠いけど通います!
    そして、私は施術中寝たいのですがそれを察してくれて
    施術してくれます!本当にありがとうございます♪

【パリジェンヌ】or【ラッシュリフト】アイシャンプー+美容液仕上げ ¥6000

[投稿日] 2024-02-18 08:59:56.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いています。今回もピンク系なので子供うけ抜群でしたw どの指がいいかなぁと、選んでいましたwありがとうございます(^^)

【当店人気メニュー】ハンド定額ジェルコース ¥6800

いつもありがとうございます^ - ^
    お子さんのどれにしようかな?がとても微笑ましく想像されます^ - ^
    またかわいいデザインご用意出来るよう頑張ります♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:46.0

いつもこちらを予約しようとしてなかなか予約できず、前回他店でラッシュリフトをしましたが自分には合わず、ひと月前に予約して今回こちらに伺いました。丁寧な施術で安心です。初めてのハリウッドブロウも不安なく施術していただきありがとうございます。

ハリウッドブロウ無料モニター+ラッシュリフトorパリジェンヌ セットで¥6000

この度はお忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます♪
    ハリウッドブロウリフトの方も体験頂きありがとうございます^ - ^その後いかがでしょうか?4月末までモニター募集中ですので是非ご利用下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 22:43:05.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。ここのところ毎回どこかに亀裂が入っているのですが、丁寧にケアしていただいています。私が雑なのかもしれないですー、荒っぽくてすみません笑
    今回はピンク系の可愛らしいデザインにしていただきました!子供たちはピンクに目がないので笑、羨ましがっていましたー。

【当店人気メニュー】ハンド定額ジェルコース ¥6800

いつもご贔屓して頂き誠に有難うございます^ - ^
    お子さんが喜んでくれて何よりです♪
    ピンクは好きですよねぇ(∩´∀`@)⊃

• hhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:49:34.0

今回で3回目の来店。
    店内・店外とてもキレイで雰囲気も落ち着きます。
    まつパも持ちが良く気に入ってます。

【口コミ投稿者限定クーポン】お好きなメニュー¥300 OFF

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まつ毛の方も気分でデザインを変えてみるのもオススメです^ - ^
    より良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ - ^

• 7575さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:44:52.0

丁寧でスピーディーな施術で、安心してお任せできました。
    仕上がりも美しい!ネイルを見ては気分が上がる毎日です。
    また来年もお願いします。

【シンプルに】フットジェルネイル  ワンカラーorグリッター ¥6000→¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます★

• mee*°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:12:23.0

お店がおしゃれで可愛くて雰囲気がすごく良かったです。施術は丁寧で良かったですが、仕上がりは少しまばらでした。

人気no.1/次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー+美容液仕上

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます^_^
    カウンセリング時お伝えさせて頂いたように美容液を使っておられないとの事でしたのでかかりがまばらになってしまった可能性がございます。お一人毎のまつ毛にも対応出来るよう研究し、ご満足頂けるように精進してまいります。この度はご来店頂き誠に有難うございました☆

[投稿日] 2023-12-07 21:30:56.0

今回もステキに仕上げていただきました!冬っぽいデザインのネイルで、とても可愛い!デザインが豊富なので毎回選ぶのが楽しみです。ありがとうございます(*^^*)

【当店人気メニュー】ハンド定額ジェルコース ¥6800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    これからもかわいいデザインを提供できるように頑張ります^_^

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:18:47.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    いろいろお話しもでき、楽しくてあっとゆーまです。
    これからも宜しくお願いします。

【3週間以内】当店で付けたエクステリペア[Wフラットラッシュ] ¥5000→¥4900

いつもありがとうございます^_^
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう精進していきます☆

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:55:47.0

とても綺麗なサロンです
    マツパの仕上がりがとても良かったです!

この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございます^_^
    ご満足頂けるサロン作りをお客様目線で考えていきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:23:21.0

お店はとても清潔感があり綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフの方もとても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
    まつげも綺麗にあげていただきとても満足です。
    口コミにもあったように作業がスムーズでとても早くびっくりしました!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します^_^

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    お客様のご負担にならない施術を心掛けております^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:41.0

手早く、仕上がりもとても綺麗にしてくれます。一度他店を利用しましたが、仕上がりが全く違ったため驚きました。お店も清潔で雰囲気も良いです。今後も引き続き利用させて頂きたいと思います^_^

次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー+美容液仕上げ ¥6000

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
    有難いお言葉を頂戴しありがとうございます^_^
    さらにご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-02 19:24:23.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただいてます!今回のデザインはチェック柄でチョコレート色で気に入ってます(^o^)私ウケデザインが多くいつも迷います(*^^*)

いつもありがとうございます^_^
    秋はやりたいデザインが沢山あり、私もサンプル作りはチョイスが大変です笑^^;
    冬のネイルも楽しみにして下さい♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:42:13.0

サロンの雰囲気もとてもよく、最初から丁寧に色々教えてくださりました。施術後の上がり方も大満足です。今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、1番いいです。ただ、施術するソファの上の方にオーディオがあったのか音が大きく気になりました。施術中はいつも寝てしまうので、もう少し静かな方がいいかなと思いました。

大人気/次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】アイシャンプー+コーティング込

早速ご感想を頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    また、オーディオの位置は改善させて頂きました^_^
    教えて頂きありがとうございます。
    また改善点などございましたらご指摘下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:20:21.0

色々なお店でまつパをしてきたが、こんなに根元からまつ毛が上がったことがなくびっくりしました。大満足です。

早速ご感想を頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ)はどんなまつ毛の方でも似合わせで上げます^_^
    また次回もお任せ頂けたら幸いです☆

[投稿日] 2023-09-30 22:00:54.0

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。デザインも多く選ぶのが毎回楽しみです。ありがとうございました。

【当店人気メニュー】ハンド定額ジェルコース ¥6800

これからもご満足頂けるよう頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-02 13:49:50.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただいております、今回も子供に好評でした。ご近所ということで情報収集もでき、とても良い時間を過ごせています笑、ありがとうございます

【当店人気メニュー】ハンド定額ジェルコース ¥6800

いつもありがとうございます^o^
    ご近所さんトーク、色々と情報をありがとうございます♪
    いつも楽しくさせていただいております☆
    秋のネイルもご用意してお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-14 08:47:32.0

いつも丁寧でスピーディーに仕上げていただいてます。今回はピンク系でしたので子供たちがかわいいかわいいと言ってくれています笑ありがとうございます

【当店人気メニュー】ハンド定額ジェルコース ¥6800

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます^o^
    お子さんにご好評との事で嬉しいです∩(´∀`)∩
    これからもかわいいネイルをお届け出来きるように頑張りますので宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております^o^

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:26:38.0

いつも綺麗に仕上げてくれます
    お店もおしやれでかわいいです
    お話しもできていつも楽しい時間です
    これからも通います( ^ω^ )

【持続力1.5倍】【ダブルフラットラッシュ】ナチュラルな目元へ 100本 ¥5400

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます^o^
    更にご満足頂けるように精進していきますので
    これからもご利用頂けたら嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ナカラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:34:02.0

早くて仕上がりもよいです。
    カール具合の希望などうまく伝えられなかったのですが、
    おまかせしておけばちゃんと長さや目の形にあわせて、似合うようにしてくれました。

金額も良心的だと思います。

美容液が一緒に買えるのですが、とっても効くので使ったほうがいいです!

人気no.2【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー+コーティング込¥5500

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!^^
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい感想を頂きまして嬉しいです☆その後美容液の効果はいかがでしょうか?長さ、太さも出て来た頃でしょうか?また感想をお聞かせ下さいませ^^またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:50:08.0

外観も店内もステキで、雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!!

【シンプルプラン】ワンカラーorラメ   ¥6500→¥5500 《ケア込み》

この度はご来店頂き誠に有難うございました^^お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!嬉しいお言葉も頂き嬉しいです♪
    ネイルデザインも月々新しく増えていきますのでお楽しみ頂けたら幸いです♪またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-13 20:37:11.0

キレイな店内で、丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます

【当店人気メニュー】ハンド定額制ジェルコース ¥6500

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます☆当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ネイルデザインは毎月新しいものが増えていきますのでお楽しみ頂ければ幸いです^o^またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:20:26.0

サロンの外観も可愛く店内もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    妹がすごくよかったとの事で紹介してもらい行きましたが話の通りとても丁寧で親切な接客で久しぶりのまつエクでしたが早いのにとてもきれいな仕上がりで大満足でした!!
    次回も宜しくお願いします!!

【持続力1.5倍】【ダブルフラットラッシュ】ナチュラルな目元へ 100本 ¥5500

この度はご紹介で来てくださりありがとうございました^o^
    お忙しい中丁寧にご感想まで頂きありがとうございます♪
    嬉しい限りです♪まつエクはデザインでもお目元の印象が変わるので、デザインを変えたい等何かご要望がありましたらまた教えて下さいませ^o^またお会い出来るのを楽しみにしております☆

サロンド アンジュリーク(salon de Anjulique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー