5. シロ 銀座店(CHILO)   >

シロマルチビューティーサロンネイルエステ

• 東京都中央区銀座2丁目3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • ネイル/まつげパーマ/エステ★マロニエゲート銀座3/B2F 銀座有楽町銀座一丁目徒歩3分

ねこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:19:23.0

接客が毎回とても良い。毎回違う人が施術してくれますが、全員いい人。優しいし、気遣いあって癒される。今回担当してくれた人もめちゃくちゃいい人でした。そして全員上手、いうことなしの大満足です。またお願いします。

[FOOT]色変更OK♪サンプルアートコース¥8800【初回&平日17時迄オフ無料】

CHILO<シロ>Multi beauty salon 銀座店【ネイル・エステ・まつげパーマ】からの返信コメント

ねこさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂ける技術と接客を提供できるよう努めて参ります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:19.0

担当いただいたネイリストさんは、ネイルの仕上がりも考えていた以上の可愛いネイルにしてくださり、お話も気さくでリラックスして過ごさせていただき、思い返してもとても楽しかったです。

デザインは明確なイメージがあったのですが、直前にちょっと心変わりがあって、おすすめのカラーを見せていただいたらものすごくびびっと来て、仕上がりを誰に見せても褒められますし「ネイル見せて」「見たことない感じだけれどすごく可愛い」と言われます。

私は、海外っぽいオーロラネイルに憧れて、黄色に白っぽいオーロラをしてもらったのですが、ベースの黄色も少し白み多めで、かつラメも入っていて!そこが仕上がりの可愛さをプラスしてくれました!!!

ご案内も施術もスムーズで、仕上がりも見るたび嬉しくなるお爪で、人気な方なのも納得です!
    ぜひまた指名させていただき、ご予約します。

ミラーネイル☆メタリックもオーロラも◎¥7500【初回と平日17時迄オフ無料】

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:38:16.0

何度かお世話になっています。
    どのスタッフの方も対応が丁寧で、綺麗に仕上げくれるので
    指名なしでも安心してお任せできます!
    店舗もおしゃれで清潔です!
    またお願いいたします。

お好きなデザイン90分アートやり放題¥8500【初回&平日17時迄オフ無料】

れいな様
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます、
    スタッフで共有します!

オススメのギフト早速検索しました♪
    お話も楽しくすごさせていただき、ありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

CHILO 下村

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:52.0

デザインがどれも可愛くて迷いました。しっかり密着していて綺麗な仕上がりでした。

色変更OK♪サンプルアート60分[A]¥6900【初回と平日17時迄オフ無料】

かお 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのジェルという事で心配でしたが、密着しているとの事で安心いたしました。
    サンプルをお褒めいただき嬉しいです!新しいデザインも更新されておりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

CHILO 小宮山

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:02.0

ネイルオフとケアのために参りました。
    ネイルをして頂かないのに来店していいのか迷ったのですが、丁寧にご対応くださり、
    爪を育てたあと、次のシーズンなら どんなデザインがおすすめかなどまた来店するのが楽しみになるお話を沢山して頂けました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

【ハンドケア】甘皮ウォーターケアコース(ハンドマッサージ付き)¥5500

• YTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:51.0

スッキリしました。またよろしくお願いします。

【お試し】通常24000円→8500円!お好きなメニュー2種+美容液導入SET♪

YT様

先日はCHILOにご来店いただきありがとうございました!
    定期的なケアがおすすめなので、是非またご利用ください。
    YT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 莉奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:26:46.0

早くて丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

【当店施術2回目以降】 美眉スタイリング☆WAX脱毛 (メンズ歓迎) ¥5000

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:11:24.0

初めてお伺いしました。爪のことやもちが悪いことについて色々と説明いただき、なんだか安心してお任せできました。今の所浮きはないので、もちが良いことを願います..また次回もお世話になると思います、どうぞよろしくお願いいたします。

★初回ジェルオフ無料★ベースカラーフレンチ☆スキニーフレンチも◎¥7900

mmm 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

私も、次回のお付け替えまでにジェルの持ちが持続していることを願います、、、!
    万が一浮いてしまったときは、状態を見て、塗り方や商材を変えて
    mmm様のベストを探していけたらと思いますので、またよろしくお願いいたします♪

CHILO 小宮山

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:33:54.0

フットケアをお願いしました。
    ツルツルふわふわの足になりました!
    隅々までケアして貰えたので、凄く丁寧でした。
    またお願いしたいです!

【フットケア】角質除去&ネイルケアセット☆(フットマッサージ付き)¥6000

み様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもリラックスしにいらしてください♪

CHILO 下村

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:26:50.0

初めてジェルネイルをやってみたいと思い伺ったのですが、初心者にも優しく分かりやすく丁寧にご対応くださり、とても楽しかったです。
    手際もよくお話も上手でリラックス出来ました。
    本当にありがとうございます。

★初回ジェルオフ無料★色変更OK♪サンプルアート60分[A]¥6900

さくら様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてということでしたので不安がないよう色々説明させていただき、喋りすぎたかなと少し思ったのですがそのように言っていただきとても嬉しいです!
    ぜひ今後も色々なデザインに挑戦されてみてくださいね♪

CHILO 福田

• Nokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:04.0

曖昧なオーダーにもしっかり答えていただき、
    満足な仕上がりにしてもらって感謝しています!

【口コミキャンペーン】 美眉スタイリング☆WAX脱毛 ¥5000⇒¥4500

Noka様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    アイブロウの事でまたお悩みなどございましたらいつでもご相談いただければと思います。
    Noka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:56:31.0

手早く段取り良く仕上がりも良かったです。
    大変満足しております。

ワンカラー/グラデ(4色まで色変えOK!)¥5900【初回と平日17時迄オフ無料】

riri様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪
    今後もより一層ご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

CHILO 福田

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:00.0

お手入れが丁寧なので剥がれもなく持ちがいいです。
    デザイン可愛いしカラーのアドバイスもあるから仕上がりに満足です。

Mie様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもはピンク系とお聞きしてましたが
    今回ベージュをお選びいただき、とってもお似合いでした♪

サンプルコースは毎月 季節のデザインの入れ替えがございますので
    Mie様のまたのご来店をお待ちしております!

CHILO 下村

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:07.0

マグネットネイルを選択しましたが、種類もたくさんあったし、スムーズにネイルしていただき良かったです!

奥行き感も出せます!大人マグネットネイル¥7900【初回と平日17時迄オフ無料】

さゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットは組み合わせによっても変化があるので
    ぜひ色々お試しください♪
    イメージがあれば一緒にお作り出来たらと思います!

さゆり様のまたのご来店を楽しみにしております。

CHILO 下村

• h.iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:29:44.0

ガラスフレンチをふたたびお願い致しました。とっても可愛くて、すごく気に入っています。日々気分が良いです。手際も良いですし、お話しもとっで楽しくてあっという間に終わります。技術もとても良いので安心して任せることが出来ます。ありがとうございました。

ベースカラーフレンチ☆細フレンチも◎¥7900【初回と平日17時迄オフ無料】

h.i様

お褒めいただきとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    ガラスフレンチとても似合っておりました!
    今後もより一層満足していただけるよう腕を磨いておきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CHILO 福田

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:52:32.0

技術が高く、安心してデザインから最後のメイクまでお任せできます。とてもよかったです。

ちあき様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    またアイブロウの事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    ちあき様のまたのご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:41:56.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

さと様

いつもCHILOをご利用いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さかなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:21:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    翌日のメイクもしやすくて、とても嬉しいです。

さかなちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

さかなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:14.0

今回はアート90分コースにしました。
    いつも大人可愛く仕上げてくださって大満足です。
    来月もまた楽しみに伺います。

れいちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

チョコレイトのようなデザインが大人可愛いかったです♪
    また来月お会いできる日を今から楽しみにしております!

CHILO 下村

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 06:04:59.0

まつ毛パーマをしていただきました。お店の雰囲気や接客に問題は無く心地よいものでした。施術中も特に不満に感じることは無かったです。しかし仕上がりを見てまつ毛が施術前と比べてあまり変わっていないように感じました。個人差があり私のまつ毛に問題があるのかとも思いましたが、お金をかけてまつ毛パーマをした感じがなく残念でした、、他のお店で何度かまつ毛パーマをしたことがあるのですが、今までそのような経験は無かったので何が原因かわからず、せっかくしていただいたのに申し訳ないですが、損した気持ちになりました泣

【まつ毛パーマ初回】プレミアムラッシュリフト(美容液コーティング付)¥6300

かえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのもかかわらず、
    ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

CHILO

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:00:55.0

迅速・丁寧でネイルの仕上がりには満足しています。
    相談もしやすい雰囲気だったのですが、何度か容姿を否定されているかと思う様な言い方が気になりました。
    また、覚えていなかった私の責任ですが、過去に来店した事があった為、初回来店特典を受けられませんでした。差額をお支払する事には納得していますが、来店日までに確認の電話やメールをいただけたら良かったなと思いました。

★初回ジェルオフ無料★定番人気♪ガラスフレンチ☆¥7900

ma様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのもかかわらず、
    ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんしでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるよう、より良いサロン作りに
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

CHILO

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:14.0

息子が初めての眉毛ケアに挑戦しました!
    やって良かった~と満足していました。
    ありがとございました。
    また、利用したいそうです。
    その時はよろしくお願いします。

【口コミキャンペーン】 メンズ眉毛スタイリング☆WAX脱毛 ¥5000⇒¥4500

Q様

先日はCHILOをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    またアイブロウのことでお悩みなどございましたら、何時でもご相談ください。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:07:33.0

久々のジェルネイルで色選びに迷いましたが結果かわいくて大満足です!
    ツヤツヤでつい眺めてしまいます。
    年末休みの開放感でおしゃべり多くなりましたがお付き合いありがとうございました&不注意で忘れ物すみませんでした。
    またタイミングみて伺いたいと思います。

ベル様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    ネイルもご満足いただけたようで嬉しいです!

CHILO 八重森

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:28:41.0

昨年はありがとうございました。仕上がりは大満足しております。爪が行き帰りました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

naru 様

またケアをご希望の際にはぜひご来店くださいませ。

CHILO

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:51:52.0

最初は静かな施術で、要望とか伝わってるかなぁと思ってましたが、素敵に仕上げてもらいました!割引セールのことも教えてもらいお得にネイルできたのでとても嬉しかったです!

yuzu 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    言葉足らずな面、申し訳ございませんでした。

CHILO 小宮山

• きゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:11.0

とても綺麗の背術してもらえました。

きゃろ様

またアイブロウのことでお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    きゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:28:44.0

前に地元でやってもらった際はものすごく痛くてその後も結構腫れていたのですが、こちらは痛みも少なく腫れもほとんどありませんでした。眉毛の形に希望等がなかったのですが、ご丁寧に色々とご説明頂き有り難かったです。ビルのクーポンか何かで更に1,000円引きになったのもお得でした。また通いたいと思えるサロンでした。

りー様

ご満足いただけて嬉しいです。
    年に何回かクーポン配信していますので、是非またご利用ください。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• h.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:38:02.0

ガラスフレンチ、初めてやりました!すごく可愛いくて、また次回も同じデザインでやりたいくらい気に入ってます。ベースの色やガラスフレンチの部分の細かい色味も親切にご相談に乗ってくださるのでとても感謝しています。会話も楽しくていつも時間を忘れてしまいます。本当にありがとうございました!

h.i様

ガラスフレンチとても似合っておりました!
    気に行っていただき私も嬉しいです。迷っていたお色も素敵でしたのでぜひいつか使ってみてください♪
    私もお話とても楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます。
    また次回お会いできるのも楽しみにしております!

CHILO 福田

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:31:20.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    事前に細かく要望を聞いていただいたうえで、とても丁寧にかつスピーディーに施術してくださり、大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

くー様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Micanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:05.0

グラデーション初めてでしたが自爪によく馴染んでいて、すごく可愛く仕上げていただきうれしいです!
    施術中のお話しも楽しかったです笑

★初回ジェルオフ無料★ワンカラー/グラデーション(4色までOK!)¥5900

シロ 銀座店(CHILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー