5. 検索結果一覧  >
  6. エム アンド エス(M&S)   >

美容鍼灸整体Lab M&S 本牧M&S鍼灸整骨院

ビヨウシンキュウセイタイラボ エムアンドエス ホンモクエムアンドエスシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市中区本牧原15-6 グロブナースクエア2F
  • 横浜市営バス[本牧原]から徒歩0分/横浜駅から直通バス有!山手や根岸からもアクセス◎
    4.2

みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:36:28.0

腰の痛みで施術していただきました。

身体が歪みすぎているのですが、1つづつどこが悪いのか診ていただき、これからの改善に向けて丁寧に教えていただきました。

他の接骨院等行ったこともあったのですが、
    機械の順番やマッサージ師さんの順番を待つのが苦手で段々と足が遠のいてしまっていたのですが、
    こちらは予約制なので私には合ってるみたいです。
    電気もスポーツ選手にも使われているとても良い機械だそうで、奥の方まで効いている感じがして気持ち良かったです。

帰り道は身体の歪みと痛みが軽減されていて、いつも常に身体が固まっている感覚だったのですが自然に動ける様に感じました。

次回も宜しくお願いします。

美容鍼灸整体Lab M&S 本牧M&S鍼灸整骨院からの返信コメント

みーちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

機械の方も気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

まだまだ、身体の改善点はたくさんありますが

少しずつでもいいので、綺麗な姿勢、痛みの少ない身体を目指していきましょうね(^^♪

次回のご来院、お待ちしております(^^)/

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 12:21:22.0

首こり、肩こりが酷いため、久しぶりに整体に行きました。丁寧に説明していただき、施術も、満足しました。
    できれば続けて通えればとおもいました。

★2周年記念★【まずはお試し】全身整体(カウンセリング込)40分¥6600→¥4480

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:07.0

小顔矯正で伺いました。
    他にも色々提案していただき、ありがとうございました。
    翌日も肌の調子がとてもよかったです!
    また伺いたいと思います。

★2周年記念★【脱マスクでお顔の悩み◎】小顔矯正40分¥6600→¥4500

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:12:16.0

育児で体のあちこちが辛かったのですが、
    すごく楽になりました!!
    また、よろしくお願い致します。

【当日予約1名様限定】全身整体70分(カウンセリング込)¥9800→6980

• あめ玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:48:06.0

座り仕事で体が歪んでいる気がして来店。
    1回の施術で歩きやすくなった。また、どこが原因か、詳しくお話ししていただいて、セルフメンテナンスも出来るようになった。
    いつまでも美しい姿勢でいられるように、通いたいと思う。

【痛みや歪みがある方】全身整体(カウンセリング込)70分¥9800→¥6980

• クリスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:57.0

丁寧に説明しながら慎重に施術して下さいました。
    おかげで今日はだいぶ良くなっています。
    また伺わせていただきます。

【肩こり・腰痛で悩んでる方】全身整体(カウンセリング込)100分¥12600→¥9000

• ガミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:14:49.0

昨年末に下半身の不調が立て続けて起こり、さすがに耐えがたくなってきたので全身整体をお願いしました。
    あまりにもバチバチに張りまくっていたので施術には多少の痛みも伴いましたが、加減しながら解していただけたので身体が軽くなりました。
    「もっと早く相談いただけていれば...」と仰るくらいの状態なので、一回の施術で完璧に楽になることはなかったですが、間違いなく、痛みも張りも軽減しており凝り固まっていた身体が解れたせいか帰り道は足も軽く目線も高くなったように感じました。
    自分で解せる度合いではなさそうなので、しばらくはプロの技に頼らせていただこうと思っています。

ガミちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

全身、かなりの筋緊張で私も少し驚いちゃいました…(笑)

しかし、一回で施術の効果を感じてもらえてこちらも嬉しい限りです(^^♪

しっかりと身体にいい癖を染み込ませれるよう、

定期的にメンテナンスしていきましょうね(^^)/

次回のご来院お待ちしております(^^♪

• megmilkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:15:28.0

ぎっくり腰で 施術してもらいました。
    痛い時もありますが、的確な施術で安心しておまかせ出来ました。
    途中、提案していただき、針もしてもらいました。
    上着の着脱や荷物など お手伝い下さり、今後の予防などのアドバイスも頂きました。

megmilk様

この度は、口コミありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?(>_<)

次回は、痛みや辛さがでてきそうだなと感じた時にいらして頂くことをオススメします!

ご来店ありがとうございました(^^♪

• めろりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:41:37.0

【当日予約1名様限定】全身整体70分(カウンセリング込)¥9800→5980

めろり様

この度は、口コミありがとうございます(^^)/

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の状態が優れないようでしたらまたいらしてくださいね(^^♪

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:26.0

生まれて初めて整骨を受けました。
    マッサージなどすらあまり行かないので緊張しましたが、店内の雰囲気よく、受付の方、親切そうで、施術してくださるスタッフさんも優しかったです。カウンセリングを含めて施術など全部よかったです。とくにいやだなと思ったところはないです。

【ママさんにおすすめ♪】産後骨盤整体(カウンセリング込)40分¥6600→¥3980

N様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初めての整骨院でしたので、リラックスして受けていただけるよう施術させて頂きました(^^♪

お身体の状態が優れない様でしたらまたいらしてくださいね!(^^)!

次回のご来院、お待ちしております(^^)

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:32:14.0

腰痛が出始め、友人のお薦めで予約に至りました。
    エステサロンのような清潔感があって綺麗な店内!
    施術担当の方(名前を忘れてしまいすみません^^;)
    も優しく丁寧に施術しながら説明をしてくれました。
    自宅での改善方法も教えてくれて安心して過ごせました。
    腰痛なのですぐに症状が改善された実感が分かりませんが、しばらくはアドバイス通りにペースを崩さないで行こうと思います。
    次回予約はちょっと日を空けてしまったのですが、
    予約を取り直そうか検討するくらい、次回が楽しみです。

【一番人気】小顔矯正+骨盤整体(カウンセリング込)70分¥9800→¥6980

まあちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ご来院以降、お体の調子はいかがでしょうか?

疲れを溜め込む前に、またいらしてくださいね!(^^)!

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:30:02.0

飛び込みでしたが、店内は綺麗でカウンセリングや施術も丁寧で良かったです。小顔矯正は痛いイメージでしたが、痛気持ちいいくらいでした。肩が巻き込んでいるという話から、肩もマッサージして下さりとても好感が持てました。また時間を見つけて伺いたいです。

【脱マスクでお顔の悩み◎】小顔矯正(カウンセリング込)40分¥6600→¥3980

ひよこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ご予約の空き次第ではありますが、飛び込み予約も大歓迎です!

当店の小顔矯正はフェイシャルマシンを当てさせて頂き、ハンドでは到達できない深層まで
    刺激が入りますので持続効果がかなり高いです(^^♪
    肩まわりも施術することによりひよこ様の場合は持続効果がさらに上がると思い、
    施術させて頂きました♪

次回も状態に合わせたケアをしていきましょうね!(^^)!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:19:23.0

とてもシンプルで快適な店内、落ち着いた個室でのヘッドスパの施術は力加減も良くゆったりと過ごせました。

【癒し◎】アロマドライヘッドスパ30分¥4000→¥3500

かなちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

最初来店された時はすごく頭がお疲れだったので、

次回はお身体のメンテナンスにいらしていただけると、どちらもケアできると思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:32:09.0

とてもキレイな施設です。めちゃくちゃ凝っていたので全身整体でほぐして頂き、高周波も初めて受けて、効き目が感じられました。

yoko様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

店内の雰囲気や施術を気に入って頂きこちらも嬉しい限りです!

次回いらした際も、お身体の状態やセルフケアまで
    わかりやすく、丁寧にご説明いたしますので
    しっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:05:00.0

とても清潔感があり綺麗な店内でした。飛び込みで急遽行きましたが、とても感じが良かったです。施術は時間が1番短いものでしてもらったのでもう少し長くしてもらったら効果が分かりやすかったと思います。次回は時間をとって行きたいと思います。

【まずはお試し】全身整体(カウンセリング込)40分¥6600→¥3980

hana様、この度は口コミありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    当店は、みなさまにくつろげるプライベートな空間を意識しており、
    完全個室にて施術をさせて頂いております(^^)/

当日予約も大歓迎ですので、またお気軽にいらしてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております(^^)

• YOSHIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 17:04:54.0

カウンセリングで状態を説明し、施術をしてもらいましたが痛気持ちいい感じで、完全ではありませんがだいぶ楽になりました。一度で治るとは思っていないので継続して行ってみたいと思います。料金も良心的な価格で大満足です。

【当日予約1名様限定】全身整体70分(カウンセリング込)¥9800→4980

YOSHI様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お身体の状態を確認させて頂いて、最短で回復できるように努めさせて頂きました!

まだ完全に良くなったわけではないので、あまり間隔を空けすぎずにまたいらしてくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:43:26.0

自分のどこが悪いところなのかしっかり教えてくれて
    改善方法なども細かく伝えてくれるので今後改善していく事に前向きになれました
    肩が痛くて上がらず伺ったのですが施術中に可動域が変わったので嬉しいです、定期的に通えたらと思いました

M様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ご自身のお身体が現在どのような状態になっているかを都度、

カウンセリングや検査を用いて正確にかつ丁寧に行っております!

お身体のお悩みや姿勢、トレーニング、セルフケアなど気になることがありましたら、なんでも相談に乗りますのでお気軽に聞いてくださいね(^^)/

次回の来院は前回からあまり間隔を空けすぎないことをオススメします(^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• さいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:33:15.0

高校生の息子がお世話になってます。話するのも楽しいみたいで、色々本人と話しながら施術をすすめてくれます。とても優しい気さくな先生です。

【U24割】24歳以下の方対象。全身整体(カウンセリング込)70分¥9800→4980

さいち様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当店では、皆様に安心とリラックスして頂けることを心掛けております(^^♪

その都度、その時のお身体の状態も確認させていただきますので

次回も色々とお話聞かせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• hiro1104さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:09.0

今回で3回目でしたが、施術後は体が軽くなり可動域が広がったように感じます。肩や腰の痛みも出づらくなり、日々の生活が楽になりました。いつもありがとうございます。定期的に通うようにしたいと思います。

【再来の方3回まで利用可!】全身整体70分(カウンセリング込)¥9800→¥6980

hiro1104様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初めて来院された際よりも、症状と姿勢が改善されてきていますし

可動域もアップしていて順調だと思います(^^♪

この調子で、疲労も溜めすぎずに可動域・姿勢改善を継続できれば

元の状態のいい身体にしていけますのであまり間隔を空けすぎずに

またいらしてくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:35.0

急に思い立って飛び込みで行きましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    お店の中はとてもキレイで、清潔感に溢れておりました。
    ちょっと冷房が寒かったですが…
    施術は文句なし、とても良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

エリ様

この度は口コミありがとうございます(^^)/

適切な温度設定を心がけておりましたが、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません・・・。

お手数ですが、お声かけいただければご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^

またお気軽にいらしてくださいね♪

ご来店ありがとうございました(^-^)

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:15:18.0

コリによる頭痛が酷く空きがあったのでかけつけで施術してもらいました!自分の姿勢の悪さと体の硬さに終わったあとのスッキリ感はヤバかったです!料金は安いとは言えないですが、間隔を空けない為にもとは思ってます。でも主婦にはもう少しリーズナブルな料金だと通いやすいです!

全身整体+小顔矯正+骨盤矯正(カウンセリング込)100分¥12600→¥9800

コアラ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

施術を行う前のお身体の状態と、終わった後の変化を実感して頂けて
    こちらも嬉しい限りです(^^♪

最初の頃のお身体の状態と比べてみても、かなり改善がみられてきてますよ♪

また、お身体の状態がつらくなる前のご来店お待ちしております(^^)/

• Chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:13.0

今日は、突然の時間変更にもかかわらず、ご親切に対応くださりありがとうございました。

わかりやすく説明して頂けて、安心して過ごせました。また、五十肩の痛みが軽減し、動かしやすくなっています。小顔矯正も、顔を覆った時の感覚が細っそりしていて、とてもびっくりしました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Chiho様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お顔も来た際より、スッキリされてましたし、
    お身体も改善がみられてこちらも嬉しい限りです(^^♪

しっかりと肩の状態も通常時に戻れるよう、メンテナンスしていきましょうね(^^)/
    わからない事や、気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:07:25.0

重度の腰痛と肩凝りでずっと辛かったですが、丁寧な施術にアドバイスでリラックス出来た時間を過ごすことができました。終わった後は今までの凝りが無くなり、身体も凄い軽くなり、今日からまた頑張れると思いました。
    来週も予約しているので、施術が今から楽しみです。

全身整体+小顔矯正+骨盤矯正(カウンセリング込)100分¥12600→¥9000

あんな様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当店では、皆様にわかりやすい説明と、お身体の状態に合わせた丁寧な施術を
    心がけております(^^♪

心地よいお時間を過ごして頂き、こちらも嬉しい限りです!(^^)!

都度、その時のお身体の状態も確認させていただきますので
    次回も色々とお話聞かせてくださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:46:19.0

先月に続きお世話になりました。お話しながらしっかり施術してくださるので安心です。

【再来の方3回まで利用可】産後骨盤整体70分(カウセリング込)¥9800→¥6980

ak様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は良い間隔で来られて、こちらも嬉しかったです!(^^)!

お身体もいい状態に向かってる傾向がありましたので、
    また空けすぎずにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• まとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:23:04.0

店内も綺麗で、カウンセリングや施術も丁寧で良かったです。バキバキになった身体は手強いですが、現状の自分の状態や、それでも施術前後で違いが分かったので今回行けて良かったです!なるべく時間を見つけて通えればと思います!

【ご褒美に★組み合わせ自由】贅沢♪フルコース70分7500円

まと様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当院のサービスをお褒め頂き大変嬉しいです(^^♪

久しぶりの施術ということで身体はかなりバキバキでしたので、マッサージの強さを聞きながら施術させて頂きました♪

お子様がいてなかなかお時間が取れないかと思いますが、当院はバウンサーや動画が見れるタブレットのご用意をさせて頂いております!(^^)!

前回の施術から間隔を空けすぎるとまた状態が元に戻ってしまうので、最初は間隔を詰めていらして頂くことをオススメします!

ご来院ありがとうございました!(^^)!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:25:27.0

雰囲気がとても良く色々アドバイスを頂き助かりました。次からは,定期的に通ってみようと思います。

ちい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お身体のお悩みや姿勢、トレーニング、セルフケアなど気になることがありましたら、なんでも相談に乗りますので気軽に聞いてくださいね(^^)/

ご来店ありがとうございました♪

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:35:04.0

初めて伺いました。揉み返しも無くなんかスッキリです。また近々行きたいと思います!予約したコースで1つ忘れられてしまったのか、痛いところを重視する為に変更になったのか分からないですが、もし予約した内容から変更になるのであれば言って欲しかったです。あれ?と思う気持ちで帰ったので… でも施術には満足です!

こあら様

この度は口コミありがとうございます!

お身体スッキリされた様子でこちらも嬉し限りです(^^♪

またアナウンスなく、内容を変更してしまい大変申し訳ありませんでした。

以後内容変更する際は、しっかり説明するよう努めさせていただきます。

ご来店ありがとうございました(^^)/

• akさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:55:40.0

前回も説明たくさんして頂きましたが、今回もとてもわかりやすく説明してくださり、整えていただいてかなり楽になりました。
    また伺います。

ak様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体の良い状態を保つためにも
    あまり間隔を空けすぎずに、またいらしてくださいね(^^)

次回いらした際も、お身体の状態やセルフケアまで
    わかりやすく、丁寧にご説明いたしますので
    しっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:00:05.0

とても綺麗な店舗で、受付から施術もスピーディーでスムーズでした。施術も丁寧で、改善に向かうようなアドバイスまでしていただき安心感があります。やはり料金は安くはないですが、時間と内容を考えると妥当だと思います。これからも通ってみようと思います。

まろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や施術を気に入って頂きこちらも嬉しい限りです(^^♪

家でもできるアドバイスをさせて頂きましたので、早い改善を目指しましょうね(^^)/

またのご来店をお待ちしております(^^)

• にほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:25:58.0

見事に整えていただきました。

施術中「ここがこうです」と教えていただけたのも、これからの日常生活のなか意識して過ごすことも大事なんだな、とありがたかったです。

また、お世話になりたいです。

にほ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪みやお顔の左右差が整ったようでこちらも嬉しい限りです!

その後は少し意識して日常生活を送れているでしょうか?

次回いらした時は、にほ様にあった施術をオーダーメイドでやらせて頂きます!(^^)!

あまり間を空けすぎないでいらして頂けることをオススメします(^^)/

エム アンド エス(M&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー