5. エム アンド エス(M&S)   >

美容鍼灸整体Lab M&S 本牧M&S鍼灸整骨院

ビヨウシンキュウセイタイラボ エムアンドエス ホンモクエムアンドエスシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市中区本牧原15-6 グロブナースクエア2F
  • 横浜市営バス[本牧原]から徒歩0分/横浜駅から直通バス有!山手や根岸からもアクセス◎
    4.2
  • まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:00:05.0

とても綺麗な店舗で、受付から施術もスピーディーでスムーズでした。施術も丁寧で、改善に向かうようなアドバイスまでしていただき安心感があります。やはり料金は安くはないですが、時間と内容を考えると妥当だと思います。これからも通ってみようと思います。

【口コミご投稿の方限定】メニューから2000円OFF!

美容鍼灸整体Lab M&S 本牧M&S鍼灸整骨院からの返信コメント

まろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や施術を気に入って頂きこちらも嬉しい限りです(^^♪

家でもできるアドバイスをさせて頂きましたので、早い改善を目指しましょうね(^^)/

またのご来店をお待ちしております(^^)

• にほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:25:58.0

見事に整えていただきました。

施術中「ここがこうです」と教えていただけたのも、これからの日常生活のなか意識して過ごすことも大事なんだな、とありがたかったです。

また、お世話になりたいです。

【一番人気】小顔矯正+骨盤整体(カウンセリング込)70分¥9800→¥6980

にほ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪みやお顔の左右差が整ったようでこちらも嬉しい限りです!

その後は少し意識して日常生活を送れているでしょうか?

次回いらした時は、にほ様にあった施術をオーダーメイドでやらせて頂きます!(^^)!

あまり間を空けすぎないでいらして頂けることをオススメします(^^)/

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:57:31.0

マッサージ以外にも機械を使用してコリをほぐしてもらいました。
    痛みも軽減されて楽になりました。

【ママさんにおすすめ♪】産後骨盤整体(カウンセリング込)40分¥6600→¥3980

ねね様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また辛い症状が再発する前に、しっかりメンテナンスしていきましょうね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:17:44.0

産後2ヶ月から対応してくれるところはなかなかないので、大変助かりました。育児からくる身体の疲れはこれからも続くので、施術後のスッキリ感を維持するのは難しいと思いますが、教わったストレス方を意識して続けていこうと思います。

@様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

育児でお時間を作るのは大変だとは思いますが、
    いい姿勢、正しい姿勢が身につけば
    施術の効果も長続きします。
    まずは身体に良い癖をしっかりつけれるように、
    私たちもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• さやみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:31:43.0

長年に渡り、O脚に悩んでおりましたが一度の施術でも真っ直ぐに近い状況になりとても嬉しかったです。少し遠いのですが、これは通う価値ありだなと久しぶりに感動しました。
    また、首肩の慢性的なこりも楽になり、お伺いして良かったです。ありがとうございました!

【痛みや歪みがある方】全身整体(カウンセリング込)70分¥9800→¥6980

さやみみ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

長年のお悩み大変お辛かったと思います。

お帰りの際の喜ばれているお顔を見れてこちらも嬉しい限りです!(^^)!

いい状態をしっかり保てるよう、メンテナンスもお任せくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:39:21.0

当日予約できました。場所もバス停の目の前でわかりやすく、エステのような明るくきれいな内装です。程よい距離感の丁寧なカウンセリングで、施術もボキボキせず穏やかでしたが、終了後は身体の歪みも修整され、スッキリ楽になりました。またよろしくお願いします。

【まずはお試し】全身整体(カウンセリング込)40分¥6600→¥3980

かっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    当店は、みなさまにくつろげるプライベートな空間を意識しており、
    完全個室にて施術をさせて頂いております(^^)/

施術も満足されたご様子でこちらも嬉しい限りです(^^♪
    身体の歪みを改善できるようしっかりとサポートさせて頂きます♪

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:44:11.0

店内はすごく綺麗で施術もとても丁寧に説明していただき
    整体自体は程よい強さで体がかなり軽くなりました。
    小顔矯正は顔がワントーン明るくなり目のむくみや頬周りがスッキリした気がします!
    個人的に遠い場所を選んでしまったので頻繁には行けるかわかりませんが行けるように頑張ります。
    あと気軽にお話ができたことがかなりリラックスできました。ありがとうございました。

あんな様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

また、近場でない当店を選んで足を運んでいただきこちらも嬉しい限りです!(^^)!

お顔から身体まで全体的にスッキリされたようで良かったです(^^)/

またお時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね^^

当店のスタッフ一同、お話も大好きなのでお身体の事以外でもまた

また楽しくお話しましょうね~(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:21.0

とても丁寧な施術でした。腰や脚がとっても軽くなり、腰痛も改善され大満足です。また伺い身体の歪みや腰痛のケアをしていきたいです!

みっちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

最初来店された時はお身体がお疲れだったので、
    リラックスして受けていただけるよう施術させて頂きました!

腰痛も改善していたとのことでこちらも嬉しい限りです(^ ^)

次回も状態に合わせて身体のケアをしていきましょう(^_-)

• フリッパーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:56:22.0

肩こりスッキリしました。
    よく眠れました。
    丁寧な施術でした。

フリッパー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
    かなりお身体疲れを溜めておられましたね(*_*)
    スッキリされたご様子でこちらも嬉しいです^_^
    またお身体辛くなる前にご来店くださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪

• piyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:41:05.0

首・肩をほぐすために施術していただきました。施術後には、首回りの動きが楽になったことに、とても驚きました。手技と、電気治療の組み合わせでしたが、これまでにない変化を感じました。教えていただいたストレッチを続けながら、またお願いしたいなぁと思っています。

【当日予約1名様限定】全身整体70分(カウンセリング込)¥9800→4980

piyoko様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり疲れを溜め込んでいたため、まだ元に戻りやすい状態です・・・。

お身体辛くなる前に、早めのご来店をオススメします(^^)/

次回もお身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• シスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:48:56.0

とても細やかなカウンセリングをして頂き全身を施術してもらいました。全身が言う事をきかないぐらい酷い状態だったのですが行きと帰りで身体が入れ替わったのか?と思うぐらい軽くなりました。
    自宅と職場からも徒歩圏内なので通います。

【ご褒美に★組み合わせ自由】贅沢♪フルコース70分7500円

シスカ様

この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます!

最初来店された時はすごくお身体がお疲れだったので、

リラックスして受けていただけるよう施術させて頂きました(^^♪

ご来店時のお身体の状態から、施術後の変化を実感していただきこちらも嬉しいです♪

姿勢もかなりキレイになられてましたよ(^^♪

次回も状態に合わせたケアをしていきましょうね(^^)/

• ゆみすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:30:07.0

ツボに入りまくりで終わった後はかなりスッキリ&リラックスしました。また伺いたいです。

【肩こり・腰痛で悩んでる方】全身整体(カウンセリング込)100分¥12600→¥9000

ゆみす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリ&リラックスして頂けて、こちらも嬉しい限りです!(^^)!

次回はつらくなる前にいらしていただけるといいですね♪

ご来店ありがとうございました(^^♪

• まっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:55:12.0

身体の不調がきっかけでお世話になりましたが、1回で非常に楽になりました!定期的に通ったらさらに改善されそうです。ありがとうございます。

【骨盤の歪みケア】骨盤矯正40分6600円→3980円

まっつ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

身体の状態が楽になりこちらも大変嬉しいです(^^♪

定期的にメンテナンスを行うことで、お身体の状態も保ちやすいですし、

良い癖付け出来ますので、間隔を空けすぎないよう継続していきましょうね(^^)/

• ゆりぽっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:43:51.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に今の自分の状態を教えて頂き、施術についても同様に細かくご説明がありましたので安心して施術を受ける事が出来ました。マッサージや整体は沢山行っている方ですが、揉み返しなども無く背術後もとても良い状態です。
    疲れが酷いので定期的に通えたら良いなと思っています。

ゆりぽっぷ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

安心して施術を受けていただき、良かったです^^
    ゆりぽっぷ様は我慢強いとこもあり、疲れを身体に溜めやすいようにも見えました(>_<)

これからは私たちがしっかりとゆりぽっぷ様のお身体をサポートさせて頂きますので、
    またお身体辛くなる前にいらしてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• あぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:40:01.0

肩の炎症と、首が痛く、整形外科と悩みましたが、こちらにお邪魔しました。
    とても親身に相談にのってくださり、また治すための方法を色々提案してくださり、安心して施術を受けてる事ができました!
    今まで抱えていた辛い痛みですので、すぐに効果!というわけではありませんでしたが、通う事で治して頂けるとの事でしたので、信じて通ってみようと思います。
    次行くのが楽しみです!

あぃ様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

次回の来店を楽しみにしてくださりこちらもとても嬉しいです(^^♪

あぃ様のお身体の症状は炎症もあり、少しお時間を頂戴しますが
    私たちも一生懸命手当て致しますので、少しずつ改善目指していきましょうね^^

またのご来店お待ちしております^^

• happy lifeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:57:50.0

久しぶりの整体でしたが、清潔感のある店内と的確なスタッフさんの施術で、安心して過ごせました!
    次の日の朝、身体が軽くなっていました!!
    小顔矯正も効果がすぐに出ていたので、次回も通いたくなりました!また伺います!

【小顔&顔の歪み◎】小顔矯正(カウンセリング込)40分¥6600→¥3980

happy life様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内の内装も施術も褒めていただき嬉しい限りです♪

施術内容もhappy life様に合わせてオーダーメイドさせて頂いたので、
    より効果が出たのかなと思います!(^^)!

また次回いらしていただいた際は前回の施術内容を踏まえて、
    その時のお身体の状態を見ながら施術していきますね!

ご来店ありがとうございました!

• ささりーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:36:07.0

近所で整体を探していたところ、ヒットしました。
    新しいせいか、お店は清潔感がありました。
    初めてでしたので、とても丁寧にカウンセリングして頂き、痛む箇所や原因など色々教えて頂きました。
    最新の機器を使いながらの施術も良かったです!
    近いので定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
    次回は美容鍼をやってみたいかな。

全身整体+小顔矯正+骨盤矯正(カウンセリング込)100分¥12600→¥9000

ささりーた様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当店では、お身体の状態をしっかり確認し、
    都度、カウンセリングや検査を正確に丁寧に行っております^^
    その日の状態によってアプローチを変えたりメニューの提案もさせていただいておりますので
    質問や、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お身体のメンテナンスもお任せくださいませ^^

ささりーた様の症状ですと、美容鍼も有効かと思われますのでオススメですよ♪

またのご来店をお待ちしております^^

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:06:29.0

慢性的な腰痛に加え急性腰痛になり伺いました。
    初めてで緊張もありましたが店内も清潔感がありスタッフの方が丁寧なコミュニケーショを取って頂きとても安心感がありました。
    詳しく症状を聞いて頂き気持ちいいマッサージやストレッチと急性の腰痛があったためハイボルトという電気治療器を当てました!腰痛に対して効果が目に見えてわかりとても治療後はスッキリしてしましたし、紳士に対応して頂いたおかげで心も楽になりました!
    継続して通っているので仕事で疲れた身体をしっかりメンテナンス出来ています!
    先生方今後ともよろしくお願いしますします!

【癒し◎】アロマドライヘッドスパ30分4000円→キャンペーン2980円

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

ご来店された時の辛そうな表情が、お帰りの際はかなり明るく動きも軽快で
    見ていた私たちもとても嬉しかったです(^^♪
    お伝えしたセルフケアもしっかり行われているようで、
    お身体のいい状態も保たれており、良かったです♪

今後も姿勢改善や日常生活での疲れや痛みに対してしっかりケアさせていただきますね^^

またのご来店、お待ちしております^^

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:38:01.0

初めて伺いましたが、辛かった身体の歪みがスッキリしました。施術も説明をしながらで丁寧で分かりやすく、家で意識できる姿勢を教えて頂きました。また辛くなる前に伺います!

yuki様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の歪みが整い、スッキリされたようでこちらも嬉しい限りです!(^^)!

ご自宅でもセルフケアをやって辛さが出ずらいお身体を意識して見てくださいね♪

yuki様のお身体のメンテナンスしっかりさせていただきます(^^)/

我慢しすぎないようにお早めのご来店をお待ちしておりますね^^

• ゆめこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:27:00.0

首肩が痛く当日駆け込みましたが大変快く受け入れてくださり感謝しています。40分でしたが驚くほど痛みが取れました。小さい子供を抱っこしているので、なかなか長期間効果を持続させるのは難しいですが、次回は長い時間で予約を取りたいです!ありがとうございました(^^)

ゆめこりん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お身体のつらさが取れたようでこちらも嬉しいです(^^)/

お忙しいとは思いますが、ゆめこりん様のお身体のメンテナンスも大切です♪

当日予約も大歓迎ですので、またお気軽にいらしてくださいね^^

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^^♪

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:07:52.0

疲労溜まりすぎて辛くなり、朝検索したら近所にこの整骨院が予約出来ると出てきたので、当日予約でお願いしました。
    詳しく説明をして下さりながらの施術で安心でしたし、全身楽になりました。
    とてもキレイな内装で清潔感もあり、パウダールームも良かったです。

ak様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

全身楽になって頂きこちらも嬉しい限りです!(^^)!

当店では、メニューやお身体の状態等、お客様にわかりやすくお伝えすることを心掛けております^^

疑問や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

内装やパウダールームも気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:39:07.0

清潔感のある店内で、外ではビルの大がかりな工事をしていましたが、全く気にならないほど静かでリラックスできました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も良かったです。
    家も近いので、もう少しリーズナブルだともっと通いやすいと思いました。

ゆうたん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や施術を気に入っていただき、こちらも嬉しいです(^^)/

通いやすいよう、再来クーポンもご用意しておりますので

そちらもご活用くださいね^^

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:50.0

今回は、オイルマッサージをお願いしましたが、とても良かったです。まず、お部屋に入ると、とても良いアロマの香りに癒され、マッサージは私好みの、ツボにグイグイ入りながら、リンパを流してもらう感じで、超効きました。また行かせていただきますので、宜しくお願いします。

【口コミご投稿の方限定】メニューから2000円OFF!

ちい様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アロマの香りや、マッサージを気に入っていただけたようで安心しました。

今回は、疲労もたまり、むくみも出ていましたので、まずはしっかりと流す施術をさせていただきました。

お身体の状態により、力加減や手技を変えて行いますので、ぜひご要望をお聞かせくださいね。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 04:58:55.0

初めて施術いただきましたが、しっかりとカウンセリングしていただき施術いただきましたので、大変効きました。ありがとうございました。特に上半身や目に関する部分は、今も効果が継続してていい感じです。次回は、もっと長い時間の施術や、他のメニューもお願いしたく、よろしくお願いします。

ちい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ちい様をカウンセリング・検査した際に上半身と目の疲れをすごく感じましたので、的確なアプローチをさ

せて頂きました。

効果が今でも継続してるようでこちらも嬉しい限りです!

お顔のメニュー選択をしていただいたり、ロングタイムメニューを選択して頂くことでアプローチを行う箇所

が増えて、さらに効果が持続しやすくなりますのでかなりオススメですよ(^^♪

別のメニューもお気軽にご相談くださいませ^^

お仕事お忙しいと思いますが、お身体の負担を減らす為にもしっかりとメンテナンスしていきましょうね^^

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:12:46.0

初回でしたが、たっぷり100分、しっかりと施術してしていただきました!

担当のスタッフさんも、施術箇所を丁寧に解説しながら進めてくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆかり様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お身体の状態をご自身にも知って頂きたく、都度、お身体の状態を解説させて頂いております^^

ゆかり様のお身体は、日ごろから運転する時間が多いようでしたのでその際に気を付ける

ポイントやアフターケアも教えさせて頂きました。

空いてるお時間でアフターケアや運転の際、気を付けるポイントなど意識して行ってみてくださいね♪

お身体の状態もかなり楽になると思いますよ(^^♪

またお身体の状態が辛くなる前にお越しくださいね^^

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^^

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:33:55.0

全身オールハンドでとても贅沢な体験でした。
    終わったあとは明らかに浮腫が取れてシュッとしていたりオイルでお肌もしっとりしていて目に見えて違いがあって嬉しかったです。
    何より、筋肉が解されたのか体が軽くなっていたのにはびっくりしました。
    中でも1番効いたと思ったのは腸もみです。
    お腹を触り始めたては激痛でしたが腸を流されている感じがよく分かって、後半は痛みがどんどん軽くなっていったのには感動でした!
    会話も楽しめて大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【当日予約1名様限定】至福のアロマオイルマッサージ60分8000円→6380円

先日は数あるサロンの中から、M&S にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    sor様の素敵なお人柄のお蔭で会話が弾み、私にとっても楽しい時間となりました。
    初めてのマッサージで痛みを感じる箇所もあったようですが、数々の身体が良くなる変化に気づいてくださり、感動していただけて嬉しい限りです。
    今回は60分での施術でしたが、90分コースですとお腹のマッサージにしっかりをお時間をかけられますのでよろしければ是非お試しくださいませ^^
    また、sor様のお役に立てましたら幸いです。

• megmilkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:58:47.0

親切丁寧に施術していただき 偏頭痛が改善されました
    身体の調子が良いです。ありがとうございました。

【1番お得★】骨盤整体×小顔矯正70分(カウンセリング込)¥9800→¥7980

megmilk様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

偏頭痛の症状が改善されて良かったです(^^)

megmilk様は恐らく筋緊張性頭痛と呼ばれる筋肉の凝りなどが原因で起こる
    頭痛だと思われます。
    根本解決する為には、身体のメンテナンスがとても大切に
    なりますので、またしっかりメンテナンスさせていただきますね(^^)

次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:30:21.0

運動後、当日の予約で行かせていただきました。
    部分的に集中してやっていただこうと思っていましたが、丁寧なカウンセリングで歪みがひどいことがわかり、そこを調整しつつ全身コースに。
    施術中も丁寧に説明してくださり、力の加減も部位が変わるたびに聞いてくださったので安心できてとても心地よかったです。施術後は全身が軽くなって頭もスッキリでした。
    また宜しくお願いします!

いっちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、カウンセリングと検査に注力しております。
    いっちゃん様のお身体の状態をしっかり診させて頂いた結果、全身のゆがみをケアした方が良いと判断し、ご提案させて頂きました。

施術の際の圧にも重視しており、その方に合わせた心地良い絶妙な圧をかけた施術を心掛けております。
    痛すぎるとリラックスできず、返って筋肉や組織を痛めることにつながります。
    次回も、様子を伺いながら施術を行いますので、何かありましたら遠慮なくお申し出くださいね^^

施術後はすっきりされたようでこちらも嬉しい限りです。

お身体の状態が辛くなる前にいらしてくださいね^^

• suzuranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:20:52.0

長年、痺れ腰痛で辛いため、少しでも楽になれればと伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただいた後、施術していただきました。施術前と比べて明らかに身体が軽くなったことが実感できました。
    根本的な改善策も提案していただけるので、定期的にお伺いして、少しでもよい状態をキープできるようにしたいと思います。店内は白を基調に清潔感がありリラックスできました。

suzuran様

この度はご来店頂いたうえ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術だけではなく、店内や接客も含め気に入って頂き大変嬉しいです♪

【M&S】では
    高い技術でお身体の不調を改善させるのはもちろんのこと、リラックスできるように完全個室&予約制を取らせて頂いております。

次回いらした際も症状に合わせてしっかり施術させて頂きます!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• megmilkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:30:31.0

清潔感のある室内で 親切な対応でした。
    施術を受けやすい服装で行って良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

megmilk様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の状態が辛くなる前にまたいらしてくださいね^^

スタッフ一同お待ちしております^^

エム アンド エス(M&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー