いつも親切丁寧に施術していただいています
こちらからの要望もよく聞いてくれます
とても居心地のいいサロンです
施術後にお茶や可愛いお菓子をだしてくれてこれもホッコリです
いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
こちらこそ、いつも子供達のことまで気にかけていただいて有難いばかりです(;o;)!!
絵本、大切にします(*^^*)
Eyelash Salon Luna
今回も綺麗についております。来月もよろしくお願いします^_^
いつも まつげをすてきに仕上げてくださりありがとうございます!
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
【平日限定】毛質相談120本¥5500 (8月以降は価格改定のため+300円です。)
今回も、とても満足度の高い施術でした。施術していただき数日経過したので口コミを投稿します。今回はデザインを少し変更していただき、どんな仕上がりになるかな?と施術中思っていましたが、綺麗に望んだデザインに仕上がっていてとても嬉しかったです!毎回ですが、似合うデザインや、施術する内容によってどんな違いがあるのかしっかりご説明いただけるので安心しておまかせできます。担当アイリストさんは、何より顧客の喜ぶ姿を大切にされていると毎回感じます。満足してくれること、施術によって心が上向きになること、自信を持てること、そういった顧客の心の満足度に真摯に向き合ってくださいます。
大手のサロンさんや、チェーンのサロンさんでは感じることのない満足度だと思います。もし迷っている方がもしいらしたら、背中を押したいです!
【平日限定】毛質相談 150本¥6500 (8月以降は価格改定のため+300円です)
施術は丁寧 親切でモチもとてもよいです
スタッフさんは可愛らしくいつも癒されて帰ってきます
今回も先生におまかせでとても満足です。少し料金値上げとのことですが、このご時世致し方ありませんね^_^
【平日限定】毛質相談90本¥5000 (8月以降は価格改定のため+300円です。)
今回も夏の暑さに負けないように、丁寧にしっかり施術してくださいました!
また次回もよろしくお願いします♪
【平日限定】悩んだらこれ!毛質相談 150本¥6500
話がしやすい気さくな接客が最高だと毎回思います(*^^*)
【平日限定】毛質相談60本¥4000(8月以降は価格改定のため+300円です。)
今回が3回目の施術でしたが、毎回満足度が高くなるなんて本当にすごいです!
もちが良いのでまだ結構残っていたまつエクもうまい具合に利用していただき、感激しました!
今回はイベントのために華やかにとお願いしたのですが、本数はたくさんなのに
自然な感じに仕上げて頂き、予想の10倍以上の完成度で当日が本当に楽しみになりました~
いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
ご紹介されたり自分で検索したりいろいろなアイサロンにお邪魔してきましたが通いたりサロンをみつけられずにいました。。。
こちらは緊張せず気軽にご相談できるのでとてもリラックスできます。自分がしたいまつげの形と実際似合うかどうかは別で私の年齢にあった派手すぎずぼやけずをうまく再現してくれている、そんな感じがします。仕上がりも鏡みなくてもいいかなくらい信頼してます。しばらくこちらにお世話になります!
ずが様
サロン選びは本当に大変だし、しっくりくるサロンって中々見つからないですよね(;o;)
たくさんあるサロンの中でも当店を選んでいただけたこと、本当に有り難くて嬉しいです。
より心地よくお越しいただくためにも、小さなことでも気になったことは教えていただけたら嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon Luna
いつもフラットラッシュでお願いしています。
ほんっっっとにもちがよくて、全然取れません!!
いい状態でキープできるのでモチベーション上がっています。
ななみん様
嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
より持ちの良いものや、合うデザイン思いついたらご提案させてください。
暑さで持ちの悪い時、お直しもお気軽にお越しいただければと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
Eyelash Salon Luna
久しぶりのマツエクだったので、口コミ評価の高いところを探していました。
結果、大満足です!過去一番です。
複数の種類の毛質、長さ、カールデザインそれぞれについてメリット・デメリットを大変詳細にご説明いただけました。ここまで丁寧に、特徴や注意すべき点までお話いただけたサロンは初めてです。
店内はとても清潔感があって、カウンセリングだけではなく施術中の配慮もまた素晴らしいです。暑さ、寒さの確認だけではなく、好きに過ごしていいですよ、といった細やかなお心遣いの言葉が出てくるのは担当スタッフさんのお人柄ですね。
初めてお会いして施術していただきましたが、とてもはじめましての方だと思えないくらい、施術中に楽しくお話させていただきました!
仕上がりについても、私の毛質に合わせて最適なプランを考えていただき、120%満足の行く素晴らしいものでした。フラットラッシュをお願いしましたが、接着点がわからないので本当に自まつ毛がそのまま伸びたかのようです。
今のところ、とてもきれいなままキープしてます。
定期的にぜひお世話になりたい、施術内容もリスク共有もお人柄も素晴らしいサロンにやっと出会えました!
【平日限定】120本¥5500(他店のオフ無料・毛質選択可・コーティング塗布付)
Eyelash salon Lunaからの返信コメント
お忙しい中、こんなにありがたいお言葉で溢れた口コミをいただき嬉しすぎます(;o;)!!
こちらこそ初めてとは思えぬほど楽しくお話をさせていただき、仕事だということを忘れてしまいそうでした!笑
いただいたお言葉に甘えぬ様、初心の気持ちを忘れずやっていきますので、またお時間のある時はご来店くださいませ(*^^*)
またあやさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
Eyelash Salon Luna
今回も綺麗についております。すっぴんで仕事に行けるのは先生のまつ毛のおかげです。これからもどうぞよろしくお願いします
プー様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
私生活が楽になったとのこと、嬉しいです(*^^*)
Eyelash Salon Luna
今回も丁寧な施術をして頂き感謝です!
猛暑の折、空調も適宜配慮してくれ、至れり尽くせりな空間です♪
また次回もよろしくお願い致します。
ゴマちん様
毎日暑いですね!
気が利かない事もあるかと思いますので、何でもおっしゃってください。
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
Eyelash Salon Luna
直前にデザイン変更をお願いしたにもかかわらず、快く対応していただき感謝です。また次回もよろしくお願いします(^^)
marumo様
いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
気分転換したい時や生活に変化があったとき、お気軽にご相談いただければ思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
Eyelash Salon Luna
いつもカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいます。
毎回希望通りに仕上げてくださるのでとても信頼しています!
お店の雰囲気も人柄もとても素敵で落ち着く空間です。
Skr様
有難い口コミをありがとうございます!!
Skr様の可愛らしい笑顔にいつも癒されます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★彡
Eyelash Salon Luna
いつも安心してまつ毛をおまかせしています。頼りになる先生です
プー様
まだまだ至らぬところもありますが、お気づきの点は何でも教えてください♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Eyelash Salon Luna
2年ぶりにお伺いしましたが、変わらず素敵なおもてなしに心温まりました。また、カウンセリングも丁寧で、今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。それから、アイリストさんは優しいお人柄なので話しやすく、会話も楽しいですし、リラックスできました。年齢問わず、通えそうなサロンだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
ピノ様
まさかに2年ぶりとは思えぬほど会話が弾んでしまい、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon Luna
いつも親切丁寧に対応してもらってます フラットラッシュにしてからは本当にモチがよく 今回は両目50本以上ずつ残っていました なのでできる範囲で付けていきますねって丁寧に施術してくれました 又来月よろしくお願いします
けっけ様
フラットラッシュにしてからご来店回数を減らせたので、お身体重視で無理なくご来店いただけたら嬉しいなと思っています。
また元気なお顔を見れるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
Eyelash Salon Luna
前回から1カ月半空いても結構残っており、大変持ちが良いと思います!まつ毛の状態や個人に合わせてご提案頂くのと、技術、相性がとても良いです^_^
みどさん様
有難い口コミをありがとうございます♪
季節によってもお悩みが違うと思うので、何でもお気軽におっしゃってください。
またのご来店をお待ちしております★彡
Eyelash Salon Luna
丁寧な対応に大満足な仕上がりありがとうございます。
よっぴー3様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon Luna
今日もお世話になりまして、ありがとうございました!
時間の変更にも快くご対応いただき助かりました。
ほっこりとした雰囲気と楽しいお話に本当に癒されました~
今回はスタイルをお任せしたいとお願いしたら、
腕の見せ所とばかりに、プラン以上にめちゃくちゃサービスしていただいた上に
本当にステキにしていただけました!鏡を見るたびにテンションが上がってしまいます。
次は娘も連れていきますのでよろしくお願いいたします!可愛くしてあげてください!
【土日祝限定】パリジェンヌラッシュリフト6000円
ヤマト様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
一緒により良いデザインやメニューを模索していければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
Eyelash Salon Luna
結婚式に出席するため、マツエクして頂きました。
目元が華やかになりアイメイクを頑張らなくいいですし、希望していたデザインにして頂きました(^o^)
まりちゃん様
大切な日の目元をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
結婚式は楽しめましたでしょうか。
またイベントごとの際はお立ち寄りください☆彡
Eyelash Salon Luna
今回も素敵な仕上がりに感謝です!
遠くてもまた絶対!通いたくなるサロンです♪
ゴマちん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(;o;)
お客様方のお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
Eyelash Salon Luna
生き馬の目を抜く船橋で、繁盛店を切り盛りされる先生は、チャーミングですが凄腕です
プー様
いつもお褒めいただき大変恐縮です!笑
なにかございました何でもご相談ください(*^^*)
Eyelash Salon Luna
いつもとっても親切丁寧な対応です
モチもとっても良く 少しくらい乱暴に洗顔しても大丈夫です 何たって可愛らしい人柄が魅力です
けっけ様
こちらこそいつもけっけ様に癒されて元気をもらっていいます!!
日毎暑くなってきましたので、天候次第で無理せずご利用いただけたら嬉しいです☆彡
またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)
Eyelash Salon Luna
いつも丁寧に付けていただいてありがとうございます(^^)
ホットヨガに通っているのですが、まつげが取れなくてほんとに助かります。また次回もお会いするの楽しみにしています♪
marumo様
ホットヨガのお話、また聞かせてください♪
ヨガだけではなく沢山汗をかく季節となってきましたが、負けないまつげをつけたいです!!
またのご来店楽しみお待ちしてます(*^^*)
プー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
暑くなってきましたが、体調などお変わりないでしょうか?
お身体を大切に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
Eyelash Salon Luna
今回もイメージ通りに仕上げてくださいました!
また次回もよろしくお願い致します♪
ゴマちん様
6月以降はもちも悪くなりますね。
今後もエクステを楽しんでいただける様に努めてまいりますので、ご無理なさらずまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon Luna
何時も、丁寧に施術していただけます。
毎回、デザインを、提案して頂いて!ありがたいです!
さけbun様
いつもおご来店いただきありがとうございます☆彡
新しいデザインに挑戦したいときや、気分転換したいときはお教えください(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします♪
ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー