いつもお世話になっております。豊富なデザインから、その時の気分や状況によって、色々選んでいます。ご対応もとても丁寧で、持ちも良く、次回はどんなデザインにしようこと楽しみです。
仕上りが悪過ぎます。処理が雑だからなのか、先端引っかかりまくって、1日目からストレスしかありません。色むらもあり、かなり残念でした。
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
綺麗にしていただきありがとうございます。
感謝します。
★平日限定★フットネイル 3300円OFFクーポン♪ [フットケア/フットジェル]
とても雑。爪を元の状態に修復させるのに時間がかかりそう
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
仕事合間だったのですが、テキパキと仕上げてくださり大変助かりました。ありがとうございました!
ここ1ヶ月で、ネイルとオフのみで一回ずつお伺いしました。
以前も何度か利用したことがあり、その時は特に不満には思わなかったのですが、ここ直近の二回に不満があったため、星3にしました。
接客態度: 黙々と作業されているネイリストさんが多いイメージなので、私は落ち着いて受けられる方が良いので、構いませんでした。
技術: 直近でネイルをした際、初日なのに甘皮から数ミリ離れている仕上がり(すぐには気づきませんでした)。塗り方も、端が少し分厚くなっていたりと、ムラがある。以前はこのようなことがなかったため、ネイリストさんによるのだとは思います。
その割には価格帯が高いなと思ってしまい、今後は行くのを渋っています。
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 他店オフ歓迎/ソフトジェルのみ♪
いつも綺麗に手早く仕上げて頂けるので感謝しています。
名札をつけていない方に担当していただきました。
最初からとても威圧的な接客で、こちらが形を悩んでいるとあからさまに面倒くさそうな嫌な言い方をしてきて。料金は安いですが、とにかく接客レベルが。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
立地だけが良い店です。店員の態度が悪すぎます。挨拶がない清潔感なし。
回してるスタッフの数が 来店客に対して少ない。
10時から施術してもらい、私の他に退店の11時15分ごろまでに5名来店しましたが、
他の5名は若いスタッフの方が一生懸命回してました。
スタッフ同士の声掛けもないのですね。その様子を見ていて可哀想でしたよ。
若めのスタッフの方はまだいいですが、対応してもらった中年のスタッフは改善の余地がなさそうです。
施術も下手だし、言い方もきつめ。
こんなに口コミで意見が書かれているのに、きっと興味もないし見てもないんでしょうね。
まずあいさつ、清潔感であれば すぐに直せるはずです。
まぁ、直したとしても もう行かないのですが。
今後私のような思いをする方が出ないことを祈ります。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
可愛くしてくださりありがとうございました!
【オフ無料】ワンカラー ¥3100[長さだし/パラジェル/フィルイン超え品質]
オフ無料、施術の早さが魅力で何回か利用しています。
今回接客は良かったのですが、仕上がりに不満がありました。爪によってムラの差がすごく…正直途中でやり直して欲しいなと思いましたが、一度塗りを選択していたので何も言えませんでした。左右の爪を比べても対象ではなく。。あえてそのデザイン?濃淡出したのかと思った、と友人に言われて悲しくなりました。さらに施術から8日経った今日、2本のネイルがとれてしまいました。時間かけてセルフでした方がまだ長持ちするので、今回はとても残念でした。
【オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [湘南/長さだし/パラジェル]
ネイルオフは長さを整えたり甘皮ケアをしたいなら別途料金がかかります。後から知るとあまりいい気もしないですし、ネイルオフ後爪が弱っているのにボロボロで伸びた状態のまま帰ることなんてあまりないと思うので、はじめからメニューの表記をケア込み4,400円にしたらいいのではと思いました。
追加料金を支払い長さを整えてもらったものの、お店を出た後亀裂に気付きその後すぐ爪が割れ、結局自分で短く整えました。ネイルオフ後は爪が薄く仕方ないのですが、お店を出てすぐの事だったのでもしかしたらネイルオフ中に亀裂入ったのかな?とショックでした。
別のお店でのネイルオフはコットンなどで爪だけに薬液を染み込ませていましたが、ここでは指ごと液体に入れるので皮膚大丈夫かな?と少し不安を感じました。
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎[湘南]
6年ぶりにネイルしました。6年前はまだコロナ前だったからかもしれませんが、どの店でもネイリストさんって詐術中ずっと喋っているイメージだったので、何も会話がないことに違和感がありましたが、気を使わなくていいし、ネイリストさんも集中できるし、私は居心地が良かったです。コロナになってからどこのお店でも会話はないのかな?ネイルは可愛かったのですが、もう少し根元まで塗って欲しかったのが本音です。でも総合的には満足です。ありがとうございました!
☆パラジェル無料☆ ワンカラー+甘皮ウォーターケア #フィルイン超え長持ち
初めて伺いました。ネイルは何年もやっていますが、このようなお店は初めてでした。40分間でやったのは、オフだけ。しかも雑。それだって10分かかったかどうか。ほぼ放置状態。その後、ようやく爪を切り整える。塗り方雑。ジェルは皮膚についたまま固まりました。爪を切ってから終わるまで、25分くらい。
安いからって諦めるしかない。翌日自分で直しました。
安くてもお金を取るってことは、それなりにしっかりやっていただきたい。2度と行きません。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [ジェルネイル/安い/オフィスネイル]
2回連続同じ方にやっていただきました。新人の方だと思いますが、ムラはすごいしボコボコだし、オフも全然出来てないし、、ネイルした直後にやり直したいと思うレベルでした。
接客はすごく良く、丁寧にやってくれますが、時間は沢山かかるのに仕上がりは満足とは言えなく、家に帰ってから自分で整えてマシになったかなと思います。
安くて遅くまでやっていたので、たくさん通わせていただきましたが、もう行かないかなと。
新人さんであれば仕方がないと思いますが、すごく残念でした。
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
長さが思ったより短くなってしまって少し悲しかったです、接客はすごく良かったです
*今月の限定色* ちゅるんマグ&みるくskin*ワンカラー 【先着順/在庫限り】
よくお世話になっていますが、施術が早く、リーズナブルで助かります。
丁寧に応対くださり、満足な仕上がりです。
また伺いたいです。
仕上がりは非常に満足しておりぜひまた来店したいです!
*パラジェル無料* 爪に優しいワンカラー/ラメグラ+甘皮ウォーターケア
いつもこちらでネイルをさせて頂いていますが、今回のネイリストさんはまだ研修中の方なのでしょうか…新人さんなのでしょうか… とてもじゃないけどお金を払う程の技術は無いと思います。 ネイルオフとケアが終わった後の爪はまだネイルが残っていましたし、ケアも適当だったので爪はガビガビ。仕上がった爪を見たら表面はボコボコで爪の先端はジェルが溜まりすぎていて分厚くなっていました。
友達や家族に見せたらあまりにも酷すぎてみんなびっくりしていました。
たまに素人の私がセルフでジェルネイルをしますがそれレベルです。この仕上がりにお金を払うのはちょっと有り得ないという感じでとてもがっかりしました。
他店でオフしてやり直していただきます。 今まで通っていた為本当に残念です。
平日1100円割引だと思ってマグネットネイルで予約しましたが、下に小さくマグネットは660円割引と書いてありました。
いつもデコボコの仕上がりになるので、ハイポイントの位置を気を付けて欲しいとお願いすると綺麗な仕上がりになります。
担当制ではなく、手が空いた方がオフや施術するので、指名出来たらなぁと思います。
このお店は、空いている時でも、なぜか他のお客さんのすぐ隣に座らされます。本当に不思議です。1回の施術で1人が2席使うのですから、もう2席分だけ空けた席に案内すればよいだけなのに、、涙。昨日は隣席のお客さんにかけた薬剤スプレーの化学臭が強烈で、ぶっ倒れそうになりました。
また、清潔さに関しては、ニッパーで切った爪がいつまでもそのままにされていて、自分のものだったとしてもすごく不快です。切った直後に何とかしてほしいものです。時々前の方の分が残っていることもあり、ゲンナリします。
それと、オフの時とポリッシュの時のヤスリのあたりが強すぎることがあります。
でも、トータル気に入ってはいますので、またよろしくお願いします。
OFFがなかった事もあり、手早くあっという間にネイルが完成しました。手際の良さが素晴らしいです。
サッと綺麗にネイルを仕上げて欲しい人におすすめです。
【平日限定】フット★ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8580 → ¥5280
手早く丁寧に仕上げて頂きました。いつも満足していますが、来店時人がいないのかいつも入り口でだれも何も言わず暫く突っ立ったままが残念。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [湘南/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
スタッフが少なく予約した時間に行っても待たされるし、時間もかかります。
待たされている時間が長く、冷房がきき過ぎて
毎回行ったあと、体調崩します
まず客数に対してのスタッフが少なすぎた
スタッフ1人で2人の客をいったりきたりしてる謎
途中から施錠スタッフが代わり、
爪のキワまで塗ってないし表面はぼこぼこ、限定のマグネットネイルだったので中央に寄せるデザインでお願いしたのに
一切中央に寄っておらず、ただのギラギラした謎のネイルになってます
正直すぐオフしたいです
もう2度と行かない、いくら安価でもお金がもったいない
お会計では1000円多く請求され、こちらが言わなければそのままクーポン適応されない値段でした
初めてお伺いしました。最初の案内は、忙しいのもあると思いますがちょっと冷たいと感じる対応でした。
ですが、席に着いてからはテキパキと施術して頂き仕上がりも良かったです☆
料金についても比較的お安い方だと思うので、また利用させて頂きたいと思います。
*春の限定色* ちゅるんマグネット&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
素早く丁寧に仕上げて頂きました。
普段甘皮処理やネイル硬化時に痛みを感じることがあるのですが、今回は全くありませんでした。
めちゃくちゃデザイン可愛い!
スピードも早くて良かったです
*人気No.5* モテ可愛いっ!ハートミラーネイル [春ネイル/韓国/ピンクネイル]
早くて、丁寧にありがとうございます
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
4週間で付け替えていますが、持ちが良く浮いたりすることもないので満足しています。
ファストネイル テラスモール湘南店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー