3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファストネイル 京都ポルタ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル キョウトポルタテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町901 京都ポルタ B2F
  • 京都駅直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.5
    3.6
    3.4
    3.7

あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:57:21.0

とても丁寧に可愛くしていただきました!お気に入りです!

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 京都ポルタ店からの返信コメント

あゆ様

御来店頂き誠にありがとうございます!!

ピンクのラメ入りカラー春らしくあゆ様にすごくお似合いでした♪
    接客・仕上がり共に高い評価嬉しく思います!

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:43.0

新人さんなら事前に説明してほしかったです

• じゅりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:24:39.0

分かりにくいメニュー選択ページだなという印象でした。全部オフした後に『大丈夫ですか?』と言われて無知だった私も悪いですが、それならオフする前に言って欲しかったです。オフの際もめちゃくちゃ削られたので爪がふにゃふにゃになりすごく痛かったです。マグネットネイルで初めは予約したのですが、行った途端に『2度塗りじゃないとカラーが出ない』というふうに言われました。最初からに度塗り勧めてくるなら1度塗りで安いみたいな売り方はやめて欲しいです。二度と行きません。自爪も傷んでしまったのでほんとに残念です。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:37.0

口コミに「気泡が」というのが目立っておりましたが時間がなかったためこちらの店舗に行きました

確かに気泡がありかつ処理が甘いため横がボコボコしており雑かな?と感じました。塗りムラとかいうかコーティングしてもらったのに一部ざらざらしておりました。
    また、2度塗り前に色味等を確認させていただきたかったです。ベタ塗りすぎて1度目ので良かった気がします。(私が申し出ればよかったのですが...)

ただ当日のメニュー変更、カラーの相談等は柔軟に対応していただけましたし、何よりこの京都駅直結で3000円以内なので値段相応だと思っております。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:19.0

新人さんなのか分かりませんが接客もイマイチ
    初めてのネイルだったので分からない単語を言われ ?になったのに説明もなくでした。
    甘皮の処理も適当でジェルの塗り方も適当で仕上がりもいまいち。挙句の果てには1週間も経たないうちに剥がれたりしてきました。
    仕事の関係でなかなかネイルも出来ずで長期休暇だったので楽しみにしてやりましたがショックでした
    次回は違う方にして頂きたいと思いました

ななせ様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL京都ポルタ店に御来店頂き誠に有難うございます。
    せっかく来ていただいたのにもかかわらず、接客・仕上がり共にご満足いただけない仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございません。

ななせ様から頂いたご意見をもとにスタッフ全員で周知し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご来店・口コミの投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:51:02.0

予約時間にスムーズにしていただきました。
    まだ少し慣れておられないのかな?というスタッフさんでしたが、まめに確認しながら対応して下さり、カラーグラデーションナチュラルに仕上がりました。

こつぶ様

この度は、FASTNAIL京都ポルタ店に御来店頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉嬉しく思います。

カラーグラデーション馴染みよくすごくお似合いでした!

これからもこつぶ様に喜んで頂けるようなサービス・接客に努めて参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• おりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:39:44.0

気軽に話が出来ました。自分の希望もたくさん聞いてもらい大満足です!

おりか様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL京都ポルタ店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    新作のチークネイルすごくお似合いでした^^

また、おりか様に御満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

FASTNAIL京都ポルタ店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:03:16.0

いつも色やデザインを選ぶのに悩むので、親身になって話を聞いてくださって助かっています。施術中も楽しくお話できて、色もデザインも私好みのものだったので満足です!いつもありがとうございます。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]

なっちゃん 様

いつもFASTNAIL京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございます♪

色・デザイン共にご満足いただけて光栄です!
    新作マグネットすごくお似合いでした!!

又、 なっちゃん 様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

FASTNAIL京都ポルタ店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:18:34.0

フレンチネイルでお願いしたのですが、オフなしで1時間15分もかかりました。周りはすでに終わっているのに、明らかに時間がかかっていました。
    目安時間は明らかに早すぎると思ったけど、それでもかかりすぎ。仕上がりに関しても、気泡あるし1週間で浮いてくるし爪もガタガタ塗り残しある。お直しする気にもなりません。Jr.ネイリスト指名とかでもないのにこの仕上がりはキツすぎます。料金支払ってきているので、適切な時間で最低限の仕上がりで提供して欲しいです。

まみ様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL京都ポルタ店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術時間・サービス・仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。

まみ様から頂いたご意見をもとに、スタッフ全員が周知し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店 担当スタッフ

• くまがいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:25.0

オフしていただいたときにあまりに痛かった。
    仕上がりを確認するため、もともと右手の親指人差し指は外れていたため強度を確認したら、その2本以外は自爪を削られすぎてペラペラに。あまりに違いすぎて、指摘するとジェルが残っているから強度が違うと言われました。でも2本も残っているジェルをオフするでもなく、謝罪もなく次の工程に進みました。呆れました。オフしたあとに手の甲は粉だらけの中消毒をさせられました。こんなオフは初めてで、ネイルもラメがはみ出したまま終わっていたり帰ると人差し指がすでに剥がれはじめています。おそらく日の浅い新人さんかと思いました。前回は手際も出来栄えもよかったので、今回は非常に残念です。オフの時点で人を替えて欲しかったです。もう二度と行きません。

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:26:34.0

オフで40分以上かかってる上に爪が摩擦で痛くて手を引いても謝罪もなく、会話もなかったです。
    もう時間もおしてるため、オフだけでもう大丈夫です。と伝えるとクーポンが使用できないと言われて、そして、
    ネイルするのに何分かかりますか?っと聞いたら、30分かかると言われました。横で聞いてくれてた違うスタッフさんが変わってくれました。15分ぐらいでネイルしてくれて、変わってくれたスタッフさんは仕上がり、対応もよく、最後に謝罪までしてくれました。
    変わってくれたスタッフさんには感謝してます。
    変わってくれたスタッフさんのおかけで次回も
    来店したいと思ってます。

サキ様

この度はFASTNAIL京都ポルタ店に御来店頂き誠にありがとうございます。

オフの際に、摩擦でのお痛みがあったのにもかかわらず、お爪への配慮が足りず申し訳ございません。
    また、記載していたお時間よりもおしてしまい、併せてお詫び申し上げます。

サキ様から頂いたご意見をもとに、また来たいと思っていただけるよう努めます。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:41:20.0

ジェルネイルをしていただきました。
    スタッフの方は最初から説明がとても丁寧で、施術もスピーディーかつ綺麗に仕上げていただいたのでとても大満足です!
    お話も楽しくて、ぜひ次もまたお願いしたいです!

フレンチ or カラグラ  Jr施術¥3050[オフ無料・ジェルネイル]

すぅ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやお時間、応対にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように、ますます努力してまいりますので、
    すぅ様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はうれしい口コミの投稿もありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店 店長上川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:11.0

1ヶ月に1回行かせて頂いています。
    駅からすぐなので便利で丁寧に早くしてくださり満足しています。
    来月も宜しくお願いします!

ゆか様

この度はFASTNAILポルタ店にご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お色もとても素敵でした^^

ゆか様の次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミも合わせてありがとうございました^^

FASTNAIL京都ポルタ店

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:57:46.0

はじめてのネイルで利用しました。
    仕上げがめちゃくちゃ早かったです。

はるな様

嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    アプリに色々デザインもご用意しておりますので、色々見てみて下さいね♪

はるな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。^^

FASTNAIL京都ポルタ店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:25.0

仕事終わりに初めて行きました
    オフは液に指をつける初めてのタイプで、指に少し傷があり何度も気にかけて下さりありがとうございました。
    液溜まりと気泡がありましたがトップ後だったので伝えませんでしたが隣のスタッフさんはトップの前に確認の声かけをされていたのでオペレーションは同じだと良いなと思いました。安いので許容範囲かなと思います

mi様

この度はFASTNAIL京都ポルタ店へご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず御満足のいく御案内が出来ておらず大変申し訳ございません。

技術面も含めスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL京都ポルタ店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:53.0

とても良かったです仕上がりも良かったですが、
    爪が薄くなったかも???削られすぎたかも??って感じがなかったのが、いちばん嬉しかったです。

えり様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL京都ポルタ店に御来店頂きまして誠に有難うございます!
    施術、オフ方法共に高い評価とても嬉しく思います^ ^
    グリーンのカラーグラデーションすごくお似合いでした!!
    えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    FASTNAIL京都ポルタ店 担当スタッフ

• kunikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:24.0

とても綺麗なグラデーションラメで
    所々にヒトデちゃんもアクセントに付けて
    頂いて可愛いです
    次も又お願いします

kuniko様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ラメにヒトデパーツすごくお似合いでした^^

また、接客・施術共にすべて高い評価とても嬉しく思います♪

kuniko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

FASTNAIL京都ポルタ店 担当スタッフ

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:39.0

今回はお得な1000円のクーポンを使って、桜のネイルに。
    春気分があがります。ありがとうございました。

いつもだいたい1時間くらいで仕上げてくださるのですが、今回は1時間半くらい時間がかかったので、そこが少し残念だったかなと。

またよろしくお願いします♪

たむたむ様

いつもご来店、共に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    通常よりもお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

桜ネイルすごくお似合いでした♪
    たむたむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FASTNAIL京都ポルタ店 担当スタッフ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:25.0

ネイルは他口コミにもあったけど確かに取れやすいかも、けどケアをきちんと守ってたらもう少し長続きしたかもなので、そこは自己責任のような気もする。
    でも忙しかったら、ネイルオイル1日に何回も塗り直すのは流石にちょっと難しいかも、、、次はもう少しケアを頑張ろうかな
    色は可愛い
    周りにもとっても褒めてもらえました

【学割】ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

みーちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    オイルは1日3回が目安なので、爪周りの甘皮の保湿ケアをしてあげて下さい♪
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:05.0

初めて行きましたが、対応もよく
    仕上がりも完璧で次も来店したいと思いました。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

サキ様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    サキ様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:19.0

駅にあり利便性もよく、施術も早くて丁寧で大満足です。

さほ様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    デザイン全てお色の変更もできますので、お気軽にご相談ください♪
    さほ様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• terukoroさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:13.0

何度も担当して頂き丁寧でとても安心感がありました。

terukoro様

いつもFASTNAIL京都ポルタ店にご来店いただきありがとうございます!

毎回たのしいお話で時間があっという間です^^
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

terukoro様のまたのご来店お待ちしております♪

FASTNAIL京都ポルタ店

• ちっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:36.0

久しぶりにネイルをしていただきました。
    スピーディーかつ取りやすい予約に通いやすい立地、そして価格面。
    総合して考えると私はリピートしたいと思いました。
    シンプルなネイルを希望しているので、サクっと綺麗にしていただけるのは本当に有り難いです。
    アドバイスいただいた通り毎日ネイルオイルを塗っています。
    短時間でしたがお話も楽しかったです。
    有難うございました。
    また3週間ほどしたら再来店するつもりなので、次はどんなカラーにしようか楽しみです。

ちっさん様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

楽しいお話で時間があっという間でした^^
    すごく喜んでいただき嬉しく思います!

ちっさん様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:15.0

安いし仕方ないと思ったけど二度と行かないです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

よっしー様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL京都ポルタ店にご来店頂きありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず、ご満足いただけない仕上がり、接客となり大変申し訳ございません。
    よっしー様から頂いたご意見をもとに担当スタッフはじめ全スタッフで周知し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店 担当スタッフ

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:09:05.0

接客がよかった。ケアが甘かったからか1週間ほどで剥がれてしまったのが残念。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ちゃん様

せっかくご来店頂いたにもかかわらずネイルの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。又、接客応対につてお褒めの言葉ありがとうございます。

担当スタッフをはじめ、全スタッフにて技術面の見直しを実施し改善してまいります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:00.0

スタッフが遅れて出勤とかで、待たされました 予約より遅れるなら、一報の電話なり欲しかったです 遅れてきたスタッフのせいで、私の担当してくれたスタッフの方が、とても急いで施術し、あらっぽく感じました アプリに登録してないですと言われましたが、帰ってから検索すると登録してました
    登録してるしてないは、関係なくないですか?登録してないと、施術してくれないのですか?予約したのに、待たされ、アプリ登録してない と言われ おかしくないですか?

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

ナミ様

FASTNAIL京都ポルタ店

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:00.0

早いし丁寧でスタッフの方も優しかったです
    ありがとうございます
    ネイルが剥げることもありませんでした

ひかり様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    また口コミの投稿ありがとうございました!
    ひかり様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:25:53.0

お勧めいただいた春らしいピンクのラメのグラデーションで仕上げていただきました。キラキラしていてとてもテンションがあがります。

前日まで引越し作業で爪がボロボロになっていたので、キレイになって気分向上です。ありがとうございました。

たむたむ様

春色グラデーション今の時期にピッタリで綺麗でした♪
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。

たむたむ様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:13:33.0

接客、仕上がり、施術時間がホットペッパーの表記の3倍かかる、などどれも満足できる対応ではありませんでした。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

らら様

技術面も含めスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:04.0

他店でのネイルをどうしても変えたくて予約をしました!
    こうして欲しいとオーダーしたところ丁寧にお話を聞いて頂きとても理想通りに仕上げて頂きました!
    飛び込みで行かせて頂きましたが次回もお願いしたいです!

ゆい様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

ゆい様に今後も喜んでいただけるよう努めて参ります^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

ファストネイル 京都ポルタ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー