3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファクトリー ビス(FACTORY bis)   >

FACTORY bis [脱毛・エステ・アイラッシュ]

ファクトリー ビス ダツモウ エステ アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目452
  • 「谷山駅」徒歩10分 ふれ愛ランドリー谷山中央店さん目の前

龍海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:27.0

初の脱毛で不安もありましたが、担当の方がお出迎えから元気で明るく接して下さり、施術前の説明や施術中も色々と気にかけて下さったおかげであっと言う間に終わりました。
    初脱毛と言う事で今後の対処法もわかりやすい説明で、次からは安心して通えます。
    今後もよろしくお願い致します。
    また、価格も安くて通いやすいと思います。
    経過が楽しみです

また、私の場合痛みがなかったです(笑)

[平日限定]【毛穴ゼロ肌を目指すならまずはコレ】全身脱毛(お顔/VIO込)¥4990

FACTORY bis [脱毛・エステ・アイラッシュ]からの返信コメント

龍海さま
    このたびはFACTORY bisにご来店ありがとうございました!

緊張されてたと思いますが脱毛のお手入れに一歩踏み出してくださったこと、そしてFACTORY bisを選んでくださったことに感謝しております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れから2週間程で抜け落ちなど効果が実感いただけると思います。脱毛後のしっとりお肌を感じながら是非、効果も楽しみにしてみてください^^
    また次のお手入れで色々お話伺えましたら嬉しいです♪

今後も龍海さまにとって、お手入れの時間がリラックスした楽しいお時間になれましたら幸いです。気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^!
    お忙しい中、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました◎励みになります!

またお手入れで色々お話できますこと楽しみにしております♪
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FACTORY bis
    塗木薫

• TRM...Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:00.0

定期的に通わせていただいてます。接しやすくなんでも話せるスタッフさんで要望やまつ毛の具合など手入れの仕方まで色々教えてもらえます。また次もお願いします。

【前回来店45日以】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥4990

TRM...N様

いつもfactory bisをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

毎回TRM...N様との会話、いつも楽しみにしてます♪
    またお手入れのことで分からないこと等ありましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:50.0

毎月、定期的に通いお肌の調子も良いです。

【エイジングケアで潤い溢れる美肌】光と美容成分の光フェイシャル4990→3990

なお様

いつもFACTORY bisをご利用くださり誠に有難うございます。
    またいつも嬉しいお言葉をくださり、スタッフの励みとなっております。

毎月、なお様が定期的にお手入れに通ってくださってるおかげで
    お肌の内側から細胞が元気になってる感覚を実感いただけてるかと思います^^
    お肌の調子がいいと嬉しいですよね^^

さらにお喜びいただけるよう私たちスタッフ一同、今後も精進してまいります。
    なお様のまたのご来店、お待ちしております。

FACTORY bisスタッフ一同
    (代表)塗木

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:01.0

いつもお世話になっています^_^
    お店の雰囲気や店員さんの接客など
    とても心地よく、リピートさせて頂いています。

もともと一重でしたが、まつ毛パーマをしてから、
    二重になり、メイクするのがとても楽しくなりました♪
    周りの方々にも雰囲気変わったね!と言われることが
    多くなり、やっぱり目元って大事なんだなと思いました!
    まつ毛パーマのもちも良くて1ヶ月経ってもきれいに
    保てました♪来月は入園式などあるので、また予約したいと
    思います^ ^

【目力アップ/まつ毛が長く見える】韓国風束感まつ毛パーマ+ケラチンTR¥4990

まゆ様

お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

お目元の印象ってとても大きいですよね。
    施術をした事により、メイクの楽しさも増えたこと嬉しく思います(^^)
    大切なイベントの時も可愛いく過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    まゆ様のまたのご来店楽しみにしております♪

factory bis 担当 山里

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:24.0

めちゃくちゃよかったでした!担当者さんもとてもいい方で途中途中でお声かけくださったり。初めてでちょっと緊張していたので。大満足です!

《人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥4990

m様

初めてのまつ毛パーマ、
    とても喜んでいただきこちらまで嬉しく思います^ ^

その後、ご自身での
    お手入れなどお困りはありませんか?

お掛け直しのタイミングなど、
    何でもご相談くださいね♪

また、キレイのお手伝いをさせていただけるのを
    楽しみにしております^ ^

担当 戸内明海

• あきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:18:27.0

バッチリまつ毛があがりました!すごく満足しています。お顔のシェービングまでありがとうございました♪また伺いたいです~

《大人気!》パリジェンヌラッシュリフト+お顔シェービング付 ¥4990

あきりん様

お忙しい中での口コミ、
    誠にありがとうございます♪

お手入れ後、ご予定は楽しめましたか^ ^?

ご自身でのケアやデザインなど
    気になる事がございましたら
    気軽にご相談くださいね^ ^

またのご来店、お待ちしております!

担当 戸内明海

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:20.0

とても丁寧にありがとうございました!またお願いします!!

m様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

その後、目元不調などは
    出られてないでしょうか?
    お仕上がりや、お手入れのしやすさなど
    次回ご来店の際に
    お伺いさせてくださいね^ ^!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 戸内明海

• てるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:21.0

もう何度目かわからないぐらい通ってます。
    落ち着く個室で、いつも思ってた以上に素敵にしてくれます。
    まつ毛もかなり伸びました!
    前はあちこち行ってたけど、もうここ以外行かないです。

【前回来店45日以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥4990

てるみ様

定期的な施術をすることでビューラーの使用がなくなり、ダメージが軽減されるので自然とまつ育に繋がります♪
    まつ毛の伸びをご実感いただけて嬉しいです(^^)

てるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factory bis 担当 山里

• maaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:29.0

何度か利用させて頂いてますが、仕上がりがとても綺麗なので安心してお願いできます。
    施術中は電気毛布を膝にかけてくれるので暖かくて眠ってしまいました(笑)
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします。

【目力アップでまつ毛が長く見える♪】韓国風束感まつ毛パーマ¥4990

maaaa様

いつもFACTORY bis をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^ ^

そして、お忙しい中口コミまでいただき
    とても嬉しく思います♪

安心してお任せいただける…
    そのお言葉が何よりの励みになります!!

今後も、maaaa様にリラックスしてお過ごしいただける様
    努めてまいりますので
    また是非、ご来店くださいね^ ^

FACTORY bis   担当 戸内

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:30:52.0

お店の雰囲気がとても居心地よく、素敵なスタッフさんばかりで、とても通いやすいお店です。
    今回は、脱毛と光フェイシャルをお願いしました。
    施術が丁寧でスムーズなのはもちろん、お話も楽しすぎて、あっという間の時間でした。
    脱毛2回目ですが、効果を実感しはじめています。光フェイシャルは、自分へのご褒美として毎月したい!と思うくらいお気に入りです。

【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込)+光フェイシャル ¥6990

いつもFACTORY bisをご愛顧いただきありがとうございます!
    また今回このようにありがたいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    こちらを励みにし、今後も精進してまいります!
    ありがとうございます(^^)

効果も実感していただけるとのこと嬉しいです!
    回数を重ねるごとに実感やお肌も変化していきますので、
    ぜひその変化もお楽しみください♪

私もお手入れ中はあっという間の楽しい時間でした。
    また楽しいお話ができること楽しみにしております。

次回ご予約もありがとうございます!
    あや様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

塗木薫

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:22.0

こちらのサロンでは始めて施術していただきましたが、パッチリとまつ毛が上がり満足いく仕上がりになりました。

また、店員さんも丁寧で施術中、施術後もサロンにいてとても心地よかったです!

また利用したいです。

さやか様

このたびはFACTORY bisをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、
    とても嬉しいです^ ^
    その後、目元の不調などございませんか?
    ご自身でのお手入れのし易さなども、
    ご満足いただけましたら幸いです♪

またのご来店、心より
    お待ちしております^ ^

FACTORY bis   戸内

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:01:15.0

雰囲気もよく初心者でもわかりやすく説明してくださいました!

りな様

先日は、ご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    重ねて、眉WAXでもご来店いただき
    とても嬉しく思います。

その後、ご自身でのお手入れに
    不便はございませんか?

次回、ご来店の際に
    ご意見や感想などいただけますと幸いです^ ^

またお会い出来るのをお待ちしております♪

FACTORY bis  戸内

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:47:08.0

とても丁寧に当てて頂きました。ありがとうございます、脱毛の勧誘も一切なくよかったです。お部屋が寒かったのが辛いでしたが、また気候が暖かくなったらお願いしたいです。

【自己処理なし毛穴ゼロのツルスベ肌へ】全身脱毛(お顔/VIO込)¥4990

なーちゃん様

このたびはFACTORY bisを
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿までいただき、
    とても嬉しいです^ ^

その後、お肌調子などはいかがでしょうか?
    お寒い中でのお手入れも、お疲れ様でした(;_;)
    今後、防寒対策など改善させていただきますね!

貴重なご意見、ありがとうございました。
    また、お会い出来る日を
    楽しみにしておりますね♪

FACTORY bis  戸内

• い-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:25:35.0

ラッシュリフトと束感まつげで悩みながらの行きました。まつげの生え方を見て頂き、私に合うパーマにしてくださいました。
    仕上がりはもちろんばっちり!!理想通りでした。しっかりあがったのでスッピンでも目元ぱっちりです☆
    ケアの方法まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
    まつ育頑張るので、次の来店時に成果を見てもらうのが楽しみです☆

【簡単に毎日束感仕上♪】パリジェンヌラッシュリフト《ホームケア付》¥7190

いーちゃん様

お仕上がりにとても喜んでいただき、
    そしてお忙しい中
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

その後、ホームケアや購入いただいた商品の
    不便などございませんか?

次回お会い出来るのが、
    とても楽しみです^ ^!

是非、またお任せいただけるのを
    お待ちしておりますね♪

FACTORY bis 担当 戸内明海

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:33.0

すごく丁寧な接客と施術で本当に行ってよかったです!
    初めてで不安でしたがそんな不安を吹き飛ばしてくれるくらいお客さんに寄り添ってくれます。
    これから通い続けます!

ゆん様

このたびはFACTORY bisにご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、とっても嬉しくありがたいです。

わたしもゆん様のお人柄もあり、とても楽しくお話させていただき
    あっという間のお時間で、ずっと笑っていたように思います♪

あまりのお肌の綺麗さにびっくりしました!
    これからまた、さらに綺麗なまたお肌にしていきましょう^^
    なにか気になることなどあればお気軽におっしゃってくださいね!

次回ご予約も店頭ですぐいただきありがとうございます。
    お会いできる日が楽しみです。
    効果の実感やお気づきなど教えていただけたら幸いです。

ゆん様のご来店お待ちしております。

FACTORY bis 塗木薫

• でこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:18.0

今まで色んなサロンに行きましたが
    1番と言えるくらい接客と施術が丁寧です。
    この料金でこんなに良い施術を受けれて大満足です。
    うつ伏せの時に呼吸しずらいサロンが
    多いですが ここはクッションのおかげで
    快適に過ごせました。

顔脱毛の後にパックがついているのも
    良かったし、全身しっかりキワまであててもらえているのが分かりました。
    1つ1つの気遣いを感じました。

でこちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    そして、大変嬉しい口コミをいただき
    とても励みになりました!

これからも、安心してお手入れをお任せいただける
    そしてお客様に寄り添ったサービスを
    提供できる様努めてまいります^ ^
    また是非、お会い出来るのを
    お待ちしております。

FACTORY bis  戸内明海

[投稿日] 2023-12-14 21:20:07.0

毎月通っています。
    色々なアドバイスもして下さり、これからの変化が楽しみです。

なお様

いつもFACTORY bisをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき嬉しく思います。

今回また細かく照射しお手入れさせていただいておりますので
    またご実感、変化などあれば教えていただけますと幸いです。

なお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FACTORY bis 塗木薫

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:27:48.0

まつパする時はしみることがあるのですが丁寧に施術していただいたのでしみませんでした^^仕上がりも綺麗でした!

さやか様

先日はfactory bisをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう施術してまいりますので、些細なことでも気になる点などございましたら気軽におっしゃって下さいね(^^)

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factory bis 担当 山里

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:07:59.0

ちょっと日にちが空いてしまいましたが、今回もありがとうございました。
    いつも施術中は楽しく過ごさせていただけて、毎月楽しみです。
    毛も細くなってきたような、処理の頻度がへってきたかな?くらいのまだ体感ですが、冬の間に終わるといいなぁ~とのんびり思っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

kanmama様

いつもFACTORY bis をご愛顧いただき
    ありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつも楽しく
    お手入れに入らせていただき
    ついつい話に夢中になってしまいます^ ^♪

いつものお肌調子に加え、
    前回は更にお肌のハリツヤがUPされてましたね!

次回も、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております・:*+.

FACTORYbis  担当・戸内

[投稿日] 2023-11-02 19:49:25.0

光フェイシャルに毎月通っていますが、最中は眠ってしまうほど心地良いです。気になるシミやくすみの変化はまだ分かりませんが、期待して続けてみたいと思います。

なお様

いつもFACTORY bisをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

お手入れ中、リラックスしていただけている
    ご様子でとても嬉しいです^ ^

急に寒さが増し、お肌調子も
    変わりやすくなっております。
    お手入れを定期的に行っていただく事により、
    今あるキレイなお肌を保つ効果もございます♪

是非、これからもお手入れ
    続けられてくださいね^ ^

FACTORYbis  担当・戸内

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:51:42.0

久しぶりにまつ毛を上げてもらいました!上がりづらい箇所も仕上がりを確認しながら丁寧にキレイに仕上げて下さいました!年と共に重くなってきた瞼が引き上がって目が生き返りました^_^続けて通いたいと思います。

まりな様

お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

まつ毛パーマは自まつ毛を根元から立ち上げることにより、瞼のリフトアップ効果も期待できます。
    ご実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factory bis 担当 山里

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:24:36.0

何度も受けています。仕上がりが綺麗なのと、持ちがいいのでメイクの時も、メイク落としてからもナチュラルで、とても気に入ってます!美容液と併用するとキープもできるので重宝してます!まつ毛ももテンションもかなりあがります!

【前回来店40日以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥4990

アヤ様

お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。
    仕上がりの良さや持ちの良さは、アヤ様の自まつ毛の状態が良く、日頃のお手入れの成果でもあります(*^_^*)
    これからも二人三脚で理想の仕上がりを目指していきましょう♪
    アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 18:59:12.0

2回目ですが、調子もいいです。
    肌の変化を楽しみに続けていきたいと思います。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:24:47.0

一重で下がってきてしまうまつ毛ですが
    しっかりと上げていただきました。
    仕上がり大満足です。
    気軽にお話しもできて、いい時間を過ごすことができました。

人気NO.1《まつ毛が長く上品な印象になる》パリジェンヌラッシュリフト¥4990

そら様

先日はfactory bisにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    たくさんお話してくださり、私も楽しみながら施術することができました♪
    ぜひまた綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factory bis 担当 山里

• とまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:41:16.0

脱毛はお世話になってましたが光フェイシャルのメニューは初めて利用してみました★!首まで照射してくれるのは嬉しいポイントでした。終わった直後から肌のハリ艶や、毛穴の収縮が感じられたので良かったです!また定期的に利用しようと思います。^_^

とま様

いつもFACTORY bisをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミも感謝致します^ ^

フェイシャルの効果も即実感できると、
    モチベーションがUPしますよね↑↑

いつも美容に気をつけてらっしゃる、とま様の
    キレイのお手伝いを
    これからもお任せいただければと思います☆

季節の変わり目で、お肌調子も崩れやすくなります。
    またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

FACTORY bis  戸内 明海

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:28:20.0

パリジェンヌお願いしました。今回は少しデザインを変えていただいたんですが、思った通りで大満足です。いつもありがとうございます。

【上向きまつ毛一日キープ】パリジェンヌラッシュリフト¥5990

てるみ様

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    お客様のその時の気分やまつ毛の状態によって、また新しいデザインもご提案できればと思います♪

てるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 19:09:40.0

とてもリラックス出来ました。
    これからも続けて変化を楽しみたいです。

なお様

先日は数あるサロンの中からFACTORYbisをご利用していただき
    誠に ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
    普段からお肌のケアに気にかけており 今までいろいろな美容を
    経験されていたので 私自身も今後のモチベーションへと繋がりました!!

また、なお様のキレイのお手伝いができればと思っております☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

FACTORY bis  畠中

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:34:27.0

脱毛3回目  毛の生え方がゆっくりになったように感じます。お手入れ感覚をあけても毛が細くなってきたのか目立たないような感じです。
    施術も早くて、いつも楽しくお話してもらえるうちにあっという間に済んでしまいます。
    スクワランオイルも肘や膝にお風呂上がりに塗るとカサカサがなくなるので重宝しています。

《前回来店90日以内》【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込) ¥12000→¥7990

kanmama様

いつもFACTORY bis をご愛顧いただき、
    ありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中での
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします♪

脱毛の効果も実感いただき嬉しい限りですo(^-^)o

これも、定期的にご来店いただき
    尚且つkanmama様のホームケアのおかげです◎

これから乾燥の季節となってきますので、
    ホームケアでのお悩みなどございましたら
    気軽にご相談くださいね!

FACTORY bis  戸内 明海

• あやぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:07.0

前回から間が空いてしまい、久しぶりに利用させていただきましたが、前回同様とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!少し時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきありがたかったです。今回こそは定期的に通えるように頑張りたいのでよろしくお願いします(^^)
    効果を感じられるのが楽しみです!

《お久しぶりの方》【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込) ¥12000→¥9990

あやぽりん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただき、本当に嬉しく感謝いたします。

定期的に通って下さると、効果の実感やお肌のきめ細かさもよりお分かりいただけるかと思います。
    これから寒くなってくる時期、またお忙しいかとは思いますが、
    春先に向けて理想のお肌へのお手伝いが私どもでできましたら幸いです。
    いつもお手入れ中楽しいお時間をありがとうございます。

あやぽりん様のまたのご来店をお待ちしております。

塗木薫

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 13:32:53.0

パリジェンヌラッシュリフトと光フェイシャルをしました。フェイシャルはとてもスムーズな施術で、まつ毛はカウンセリングで伝えた通りの、理想のカールに仕上げてくださいました。
    毎回サロンスタッフの皆さんが、とても話しやすい雰囲気で丁寧な対応をしてくださり、次に行ける日がまた楽しみになります。

パリジェンヌラッシュリフト+【ツヤ肌実感】光フェイシャル ¥16590→10980

いつもFACTORYbisをご利用していただき
    ありがとうございます!^^★
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

その後 お肌の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のデザインもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく励みになります!(*^^*)

またホームケア等で気になる事やお悩み等ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回もあや様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

FACTORYbis 担当 畠中

ファクトリー ビス(FACTORY bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー