3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルビア(ULBEA.)   >

ハイパーナイフソウシン コガオセンモンサロン アルビア

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-10-21 第3河合ビル 4F
  • 東梅田駅よりすぐ徒歩3分/大阪駅/梅田駅/阪神、阪急大阪梅田駅より徒歩5~10分
  • まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:11:52.0

今回で3回目でした。
    フェイスラインがくっきりして気になっていたエラも
    スッキリしてきた気がします!
    これからも通って、変わっていくのが楽しみです!

【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選びください

ハイパーナイフ痩身+小顔専門サロン ULBEA.【アルビア】からの返信コメント

いつもULBEA.のご利用ありがとうございます

フェイスラインどんどん変わってますよね♪
    表情がどんどん変わって明るく
    なってる気がして私たちもとても嬉しいです^^
    首肩いつもお疲れ気味なので
    また次回もしっかり解させていただきますね!

大阪 梅田エリアから電車で1駅
    ハイパーナイフ痩身+小顔専門サロン ULBEA. 【アルビア】
    06-6809-1554

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 06:19:10.0

筋トレ習慣はあるのですが下半身特に太もものセルライトがあるせいか代謝が悪く脚の浮腫と怠さ、脚のラインが変わらないなと悩んでいたので思い切って、脂肪燃焼&ハイパーナイフ&リンパマッサージをして頂きました。以降はハイパーナイフのみ受けようと思っていたのですが、施術後1週間太ももやふくらはぎが柔らかくなってセルフマッサージがやり易くなり、汗がでるようになり代謝が上がった気がします。思っていた以上の良い反応だったのでやはり脂肪燃焼液導入も追加させて頂きました。当日の変更にも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました。スタッフさんは気さくに話せて、マッサージもとても気持ちいいので通うのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

8月限定◎痩身人気NO1がパワーアップしました!早く痩せたい人限定!

まい様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

脂肪溶解は脂肪細胞自体をなくすことができるのと即効性があるので、みなさん驚かれます!
    ハイパーナイフも一緒に受けることで排出しやすいお身体にしてくれるので相乗効果抜群です。
    まい様は筋トレとマッサージを頑張ってくださってるのですぐに代謝が上がって肉質も
    柔らかくなったと思います(^^)
    これからしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

06-6809-1554

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:22:53.0

丁寧な接客と店内も清潔感があり、
    施術ももちろん良くて通わせて頂いてます。
    施術直後はワンサイズ顔が小さくなります。
    これからもよろしお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます!

回数を重ねるごとにお顔が小さく
    フェイスラインもスッキリしてきていますよね!
    私も実感しております^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

06-6809-1554

• かぴばらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:25.0

結婚式を控えていてこちらのサロンを利用しました
    とても変化が目に見えてわかったので感動しました
    これからどう変わっていくか楽しみです
    会話も楽しくてとても居心地のよい空間でした

次回も宜しくお願いします!

痩身人気NO.1【徹底燃焼】脂肪燃焼液10ml×ハイパーナイフ15分×マッサージ

かぴばら様

先日はULBEA.にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

結婚式前にULBEA.を選んでくださってとても嬉しいです(^^)
    1回でもとても効果が出ていたので、こらからの変化が楽しみですね!
    私もかぴばら様とのお話とても楽しかったです♪
    結婚式に向けてしっかり効果を出してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

06-6809-1554

• ★☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:52:29.0

痛みもなく効果がわかりやすかったです
    これからよろしくお願いします

小顔人気NO1【即日小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイパーナイフ15分×マッサージ

★☆様

また口コミ投稿もありがとうございます。

脂肪溶解は痛みがなく即効性があるので効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    ハイパーナイフで流れを良くして固くなってしまった筋肉もほぐしているので
    回数重ねるとさらにお顔が小さくなっていきます!
    ★☆様のお悩みを解決できるようにしっかりと施術させていただきます!
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします(^^)

06-6809-1554

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:26:39.0

以前から気になっていました!
    当日の予約で伺ってしまいましたが、終始とっても丁寧な対応をしていただきました。
    全く痛くないのに直後から目に見える変化にも驚きましたし、肌荒れや肩凝りの話も親身に聞いてくださりました。
    遅い時間までありがとうございました、
    次も楽しみにしています!

みー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔小さくなってましたね(^^)
    脂肪溶解は即効性があるので効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    回数重ねるとさらに小顔になっていきます!
    お肌や体のこと、何か分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました☆
    これからよろしくお願いいたします!

06-6809-1554

• ナリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:33:54.0

二の腕の5回目が終わって写真を見比べたらすごい細くなってて嬉しいです!
    肩周りもしっかりと当ててくれるので毎回楽になります!
    まだ細くしたいのでこれからもお願いします!
    顔も気になってるので次は顔もしてみたいです!

ナリ様

いつもULBEA.にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初回と比べるとかなり細くなりましたね!!
    肉質も柔らかくなってきてるのでここからさらにサイズダウンしていきます!
    肩周りも一緒にやってるので姿勢もだんだん良くなってきてますね♪
    次回、顔の脂肪溶解楽しみにしててくださいね☆

06-6809-1554

• みどぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:58:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応、説明で安心して施術して頂けました。
    また是非伺いたいです。

みどぽむ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して受けていただいて良かったです♪
    回数重ねると、どんどん効果が出て変化も分かりやすいので
    いつでもご来店お待ちしております☆

06-6809-1554

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:23:20.0

二の腕の施術をして頂きました。2日経ちましたが、張って揉めなかった二の腕が、掴んで揉めるぐらいぐらいふわふわになっています!満足です!ありがとうございました!

ゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    つまんでほぐして脇の下に流してあげると効果があるので是非行ってみてくださいね☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

06-6809-1554

• riryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:13:50.0

いつも楽しみにしてるサロンです。
    老廃物を流すのがとても上手いので毎回施術後のスッキリ感が癖になります。
    肩、肩甲骨周り、デコルテマッサージはお手頃価格でプラス出来るのでオススメです!
    私は強めも大丈夫なタイプなのでしっかり解してもらっても翌日揉み返しは一切無し!!(強弱は伝えれます)
    酷い肩こりも楽になって首からの鎖骨のラインが綺麗に出ました。

いつもULBEA.のご利用ありがとうございます!

デコルテのケアの大切さをいつも感じて話していますよね!^^
    全身繋がっているのでハイパーナイフで
    温めながらほぐすことで全身流れが良くなります
    フェイシャルのケアと一緒にすることで首がスッキリし
    お顔も小顔に見えますし肌トラブルが出来にくくなります!

私もまた次回お会いできるの楽しみにしております♪

06-6809-1554

• さんがつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:21:27.0

技術もよくて、すごくよかったです。回数券買いました、宜しくお願いします。(*^_^*)

【全身痩せ】ハイパーナイフ×強力リンパマッサージ(本気のダイエット)

さんがつ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これからさんがつ様のお体のコリをほぐしてサイズダウンできるように
    しっかりと施術させていただきます!

これからよろしくお願いいたします♪

06-6809-1554

• ペコモコッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:14:28.0

毎回行くのがとても楽しみにしてます。
    デコルテや肩甲骨周りの
    リンパを流してくれてるので
    毎回スッキリします。
    脂肪溶解もお試しでしましたが
    一回でフェースラインがアップしたのでビックリしました。
    これからも
    良いものを取り入れて貰って
    綺麗にしてほしいです。
    よろしくお願いします。

いつもULBEAをご利用いただき

注射を使わない脂肪溶解のおためし
    ハイパーナイフと一緒にすることで
    より頬の引き上がりを高めてくれます!
    美容液導入も続けられておられるので
    どんどん若々しい潤いとハリのあるお肌で
    いつも素敵だなと思っています^^
    これからも美のお手伝いができるように
    頑張っていくのでよろしくお願いします♪

06-6809-1554

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 22:08:48.0

顔が丸いのがコンプレックスでいろんなエステを受けましたが、こちらのサロンが1番持続性ががありました!やってくれた時だけ変わってまた戻ることが多かったのですが1週間以上経ちますが今も引き上がった状態でキープできてます!大体のサロンが顔しか触らないけどデコルテや首も触ってくれるのがより効果を出してくれてるのかな?と思いました!
    マッサージやハイパーナイフもとても気持ちよくて小顔だけじゃなくて肩こりやリラックスもできます!

数あるサロンからULBEAにご来店いただき

2~3日は脂肪が溶解し続けてくれるので
    直後より変化が出る方が多いです!
    おっしゃる通りハイパーナイフや、マッサージを
    デコルテ首あたりまでしっかり当てるので
    詰まりを解消し根本から改善していけるように施術しています!
    回数を重ねていくことで、小顔はもちろん顔につきにくい体質に
    なっていきます!

06-6809-1554

• yuriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:37:37.0

脂肪溶解ずっと気になっていて、たまたま見つけたこちらのサロンさんで脂肪溶解とハイパーナイフしてみました!!
    二の腕がかなり気になっていたので今回は二の腕に脂肪溶解液を塗ってもらいハイパーナイフを二の腕と背中を中心にしてもらいました!!正直期待していなかったのですが、、ビフォーアフター見てみるとかなり肩甲骨がハッキリ見えるようになったのと肩がめっちゃ軽くなっていて鏡を見てびっくりしました!!回数券買うか迷ったのですが、肩こりがかなりひどかったので今回ハイパーナイフと脂肪溶解の回数券買わせていただきました◎
    これから身体が変わっていくのすごく楽しみです!!

yuri様

先日はULBEA.にご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

肩周りがかなりスッキリしたのと肩甲骨出てきましたね(^^)
    効果をご実感していただきとても嬉しいです!
    二の腕も回数重ねるとどんどん変わってくるので楽しみにしていてくださいね☆
    肩凝りがけっこうあるのでコリもほぐしながら脂肪もしっかりと落としていきます!!
    これからよろしくお願いします☆

06-6809-1554

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:40:25.0

今で通って3回目なのですが、ズボンを履いた時の感じや
    写真で見ても変化がわかりやすくて本当に注射なしで効果が出るんだなと思いました。 痛みや金額でクリニックで続けれなかったので考えた人に感謝です(笑)とても効果を実感しています!これからのさらなる変化が楽しみです!

いつもULBEA.のご利用ありがとうございます!

特殊な方法で液剤を導入していっているので
    注射をつかわなくてもしっかりと脂肪溶解の効果は
    出せるんです!だいぶ見た目が変わってきたので
    この調子で頑張っていきましょうね!!♪

06-6809-1554

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:33:48.0

クリニックで顔の脂肪溶解注射を受けてたのですが
    腫れている期間が長いのと金額的に通うのが難しいなと
    思っていたところインスタでアルビアさんのお店を見つけました!
    追加料金などは全く無く5mlで顔全体やってくださりました
    直後から効果が出ていてびっくりしました
    これからの効果が変化が楽しみです。

数あるサロンからULBEA.にご来店頂き

医療では難しい昨日変化はかなり嬉しいですよね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    エステならではの良さをわかっていただけて嬉しく思います!
    これからの変化私もとっても楽しみです
    更に素敵になって もっともっと楽しみましょうね♪

大阪市北区天神橋2-3-23
    増田ビル3F   06-6809-1554
    ULBEA. 【アルビア 】
    10:00 - 19:00

• シンイチ先生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:56:44.0

フェイスシャルエステを大会前日に施術して頂き表情も垢抜けて顎ラインがとってもシャープになり自信を持って出場出来ました。
    次回はハイパーナイフ楽しみにしてます。
    いつも最高の仕上がりありがとうございます。

今回も大会前のご利用ありがとうございます!
    ステージに立つので自信が持てたと聞いて
    私たちもとても嬉しく思います!!

ハイパーナイフで顔のラインが綺麗に
    見えたり小顔になりますよね♪

またいつでもお気軽にご利用くださいませ^^

06-6809-1554

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:53.0

インスタグラマーのおすすめで行かせてもらいました。
    初めての脂肪溶解とハイパーナイフだったので緊張しましたが、痛みもなくとてもリラックスできました!
    子連れでも対応してくれたのが、とても嬉しかったです。

みづき様

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    脂肪溶解は注射を使わないので痛みが全くないので
    安心して受けていただけます。
    お子様連れ大歓迎ですので、次回もお子様とご一緒の
    ご来店お待ちしております(^^)

これからよろしくお願いします☆

06-6809-1554

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 06:46:17.0

クリニックの脂肪溶解注射が気になっていたのですが、金額やダウンタイムの関係でなかなか手が出せずにいました、、、。インスタでこちらのサロンを見つけてエステでも思ってるよりかなり効果があったのとマッサージもがっつりしてくれるので大満足でした(^^)ハイパーナイフも痛気持ちよくて痩せそうです!笑これからに期待して頑張りたいと思います!

数あるサロンからULBEA.にご来店いただき

エステでもレベルの高い技術や機械があれば
    サイズダウンが可能です!
    医療とエステのいいとこ取りをした
    当店の注射使わない脂肪溶解とハイパーナイフで
    たくさんの効果だしをしてきているのでお任せください^^
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    リバウンドのない最後のダイエットにしましょう!

06-6809-1554

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 21:57:40.0

インスタで見つけて気になっていた
    注射を使わない脂肪溶解。
    クリニックとちがって麻酔も
    注射も無くてどうやって効果が出るのか不安でしたが、 エラのところや
    あごうらの気になるところを集中的にしてくれてフェイスラインがかなり変わりました。
    すこく効果あるのでビックリしました。

数あるサロンからULBEA.にご来店いただき

注射を使わなくても脂肪溶解液が入っていき
    効果を感じられるの不思議ですよね!
    筋肉を緩める効果もあるので気になるエラ張りの所も
    余分な脂肪がついてしまった二重顎になるあごうらも
    一緒にアプローチができます◎続けていくことでより
    引き上がった立体的なお顔になっていきますよ^^

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:18.0

目に見えてすぐ効果が実感できました♪
    クリニックで注射を打った事がありますが、
    注射を打たないでこんなに効果あるんや。って正直びっくりしました!
    顔を触って本当に施術前と違うので、
    これから通うの楽しみです^ ^♪

ゆずは様

また口コミ投稿もありがとうございます。

1回でもかなり効果が出ましたね!!
    効果をご実感していただけてとても嬉しです♪
    クリニックと同じ効果の出る機械を使ってるので効果は絶大です!!
    これからどんどんお顔が小さくなっていくので楽しみにご来店くだい☆

06-6809-1554

• ペコモコッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:43:56.0

回数を重ねるごとに顔が
    引き上がっていくのがわかるし
    周りからも 褒められて
    すごく自慢です !
    ほほのたるみを気にしてたのですが
    少しずつ上がってきてるので
    毎月通うのが楽しみです!!!
    マッサージが上手なのでいつも
    オプションでお願いしてますが
    毎回大満足でスッキリです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもULBEAのご利用ありがとうございます!♪

頬のたるみが引き上がり表情もとても明るくなりましたよね^^
    お仕事の関係でデコルテや、首肩が詰まりがちなのでいつもしっかり
    流させてもらっていました!オプションのヘッドマッサージも
    スッキリ喜んでいただき嬉しく思います!また次回もよろしくお願いします!

06-6809-1554

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:15:35.0

とても良い対応をして頂きました。
    内装も綺麗で広々していて良かったです。
    施術は、肩こりが酷かったため重点的にしてくださり好感でした。
    エステなどに通ったことがなく緊張していましたが、リラックスして受けれました。
    大会を控えているのでまた利用させて頂きたいです。

小顔人気NO2【即日効果】脂肪燃焼液5ml導入×小顔マッサージ

せいら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

肩周りがけっこう凝っていたので、しっかりめにハイパーとマッサージ
    させていただきました!!
    リラックスできて良かったです☆
    肩甲骨周りの筋肉がほぐれると可動域も広がって身体が動かしやすくなります。
    せいら様のご来店お待ちしております(^^)

大阪市北区天神橋2-3-23 増田ビル3F

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:16:45.0

ブライダルで探してました!
    ハイパーナイフは受けたことありますが、脂肪溶解は前から気になっていたのでセットのクーポンで予約しました。
    二の腕と脇の所がすごくスッキリしたのにビックリしました!
    ブライダルまでどんな感じで通ったらいいかとかホームケアとか色々相談させて頂き、こちらに通うことに決めました。
    これから変わっていくが楽しみです!

ボディ人気NO.1【徹底燃焼】脂肪燃焼液10ml×ハイパーナイフ15分

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ブライダルエステを任せていただきとても嬉しいです♪
    1回でもかなりスッキリされましたね(^^)
    脇の所が詰まっていたのでしっかりと流させていただきました!!
    お家でのマッサージも頑張ってみてくだいね。
    キレイなドレスが着れるようにしっかりとサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします☆

06-6809-1554

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:09:37.0

最近痩せなくなってきて、インスタを見てて気になったので予約しました!
    色んなエステに行きましたが、脂肪溶解は初めてでした。
    しかも1番効果が出ました!
    なるべく早く痩せたいので短期集中で頑張ります!
    よろしくお願いします!

あーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

結果出しにこだわっているので、今まで行ったエステの中で1番効果が
    出たとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!!
    マッサージやストレッチをしていただくとより効果が分かるので
    是非行ってみてくださいね♪

06-6809-1554

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:37:58.0

ボディーコンテストにむけてハイパーナイフに通わさせて
    頂いてます!初回は脂肪溶解と追加でハイパーナイフをしたのですが、初回で効果がかなりあってびっくりしました!
    またスタッフさんと会話しながらの施術はとても楽しいです!効果がかなりあったので、今後も通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

【ボディ】脂肪燃焼液10ml導入×痩身マッサージ

先日はULBEA.にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

初回からすごく効果が出ましたね♪
    写真で比べて見た時はびっくりしました!!
    あや様がホームケアを頑張ってくださってるので
    2回目以降もしっかりとサイズダウンできてます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております☆
    次回もゴリゴリ流していきますのでよろしくお願いいたします♪

06-6809-1554

• かほたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:09:01.0

ダイエットしても顔だけは痩せなくて、クリニックは怖いのでエステに来ました!
    脂肪溶解もハイパーナイフもあまり分からなかったのですが、丁寧に説明していただきました。
    口コミ通り1回でも効果ありました!
    フェイスラインがスッキリして嬉しかったです!
    続けたらもっと効果出ると思ったので頑張って通います!

かほたん様

先日はULBEAにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿をありがとうございます♪

脂肪溶解もハイパーナイフもどちらも即効性があるので効果をご実感頂けて嬉しいです!
    回数重ねるとさらに効果も出てきますし維持しやすくもなってきます。
    これからの変化が楽しみですね(^^)
    水分摂っていただくこと意識してみてくださいね☆

06-6809-1554

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:04:45.0

下半身が昔からの悩みで、今年こそは痩せたいと思い、予約させていただきました。
    1回目から浮腫が取れたのを実感できてめちゃくちゃ嬉しかったです(T_T)足のマッサージを教えていただいたので、これから家でも頑張ります!!
    脂肪溶解をすると1回でこんな変化が分かるんだなと思いました。これから通わせてもらうのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆゆゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔と下半身がお悩みということで、しっかりとカウンセリングさせていただき
    下半身の施術をさせていただきました。
    むくみが取れてスッキリしたのを感じていただけて嬉しいです(^^)
    お家でのマッサージをしていただくことで脂肪溶解の効果がさらに出るのとサイズダウンの
    ペースも早くなるので、これからの変化が楽しみですね♪

06-6809-1554

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:02:56.0

痩身で検索してたら脂肪溶解を見つけて気になって予約しました。
    即効性ありすぎてびっくりしました!!お腹の厚みがなくなったのとくびれが出来て嬉しかったです。
    今まで自分でダイエットしてましたが、なかなかお腹が痩せなくて思いきってエステにきて良かったです!

m様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お写真で見た時にお腹の厚みがなくなってるのがすごく分かりましたね!!
    脂肪溶解は即効性もあり、回数重ねていくともっと効果が出てきます!
    ダイエットのモチベーションが上がったと言っていただけたので
    これから理想のボディライン目指して頑張りましょう♪

06-6809-1554

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:18:49.0

友達が痩せてたので話を聞いたらここのサロンに通ってると
    教えてくれて、体験に行きました!

体感も写真もスッキリしていて
    話してくれたこと全部本当だってなりました(笑)
    丸顔が悩みでほっぺたと二重あごやってもらいました
    クリニックの注射が怖いのと仕事柄ダウンタイムが
    取れないのでアルビアさんのメニューすごく助かってます!

20代後半になりだんだんと年齢を感じてきたので
    ケアが必要だなと、、、
    これからよろしくお願いします!

ゆかち様

また口コミ投稿もありがとうございます。

脂肪溶解は即効性があるので、効果をご実感していただけて嬉しいです♪
    ハイパーナイフではむくみも取れて、すごくスッキリしましたね!
    ULBEA.のメニューを気に入っていただけて良かったです!
    これから、お友達と一緒にどんどん小顔になっていきましょう☆
    こちらこそ、よろしくお願いします!

06-6809-1554

アルビア(ULBEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー