3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルビア(ULBEA.)   >

ハイパーナイフソウシン コガオセンモンサロン アルビア

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-10-21 第3河合ビル 4F
  • 東梅田駅よりすぐ徒歩3分/大阪駅/梅田駅/阪神、阪急大阪梅田駅より徒歩5~10分

[投稿日] 2023-02-11 00:18:06.0

ここに通うようになってから友達に肌を褒められる機会が増えました!!
    お肌の状態によって的確に施術してくれるので、終わった後はお肌ツルツルでテンション上がちゃいました!

ハイパーナイフ痩身+小顔専門サロン ULBEA.【アルビア】からの返信コメント

いつもULBEAをご利用頂きありがとうございます!!

お肌褒められると聞いてわたしもとても
    嬉しくなりました!!!リゼネレート
    (エステ版ダーマペン)をした後いつもお肌に
    ハリ艶が出てつるつるになりますよね♪

乾燥しやすいこの時期にしっかりと
    ケアされる事で周りと差をつける事が出来ます!(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 16:15:23.0

初のエステで一回の施術で効果が目に見えてわかり とてもビックリしました。まず くすみが取れ肌が白くなりリンパも流して頂きフェイスラインもスッキリしました。全身が甦った感覚でした(笑)今まで何もせずに放置していたので これを機に定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございますm(_ _)m

【タイミング合う方是非!!】平日13ー15時限定 9500円で圧倒的美肌に◎

ご紹介でのご来店有難うございました!!

初めてのエステがULBEAでとても嬉しく思います^^
    目に見えた変化とても嬉しいですよね!
    内容にこだわっているのでお任せいただき光栄です
    これからコツコツいい習慣を続けていくことで
    どんどん若返って綺麗になっていくので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:19.0

他のサロンに比べてマッサージや、機械の当てかたも丁寧でいつもお世話になっております!終わった後の体のスッキリ具合が本当にすごいです。寒い今の時期でも汗が出るし、デトックスできます!

ULBEAにご来店いただき有難うございました!

気になる箇所を改善できるよう考えながら
    当ててマッサージしているのでそう言って頂けて
    とても嬉しく思います!
    溜め込んでいた余分な水分がなくなることで
    かなりスッキリしますよね!これからも
    引き続きよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 06:26:31.0

ハイパーナイフ全身とても良過ぎた!!!お店の雰囲気も仕上がりも大満足すぎました!!!

【全身痩せ120分】本気ダイエット/ ハイパーナイフ+強力ハンド+発汗マット

はる様

先日はお久しぶりの再会に大変嬉しかったです♪

担当させて頂きましたなつきです♪

全身ケアしてスッキリして頂けて私も大変嬉しかったです♪

ハイパーナイフは体質改善なども期待できるので、

これからお身体が変化していく感じを
    楽しみにしていてくださいね♪

数あるサロンの中からULBEAを選んで頂き心より感謝申し上げます♪^^

ULBEA なつき

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:47:26.0

接客も丁寧でわかりやすくはじめての私にも理解できるように説明していただけました。

古いお肌サヨナラ2023年新しい素肌へ【業界最多】剥けないハーブピーリング

けいこ様

いつもULBEAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、なつきです。

ハーブピーリング気に入って頂けて大変嬉しく感じております。
    またしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち申し上げております。

• あゆみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:39:21.0

前回から少し期間が空いての来店となりましたが、背中のざらつきが気にならなくなってきました
    元々のニキビ跡が結構酷かったので、消えるまでにはまだまだかかりそうですが、確実に薄くなってるのは感じています

あゆみ様

いつもULBEAにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    背中のハーブピーリングを続けられて凄く綺麗になってきていますね♪
    お式まであと1か月近くになりましたね♪

引き続きしっかりとケアをさせて頂きましので宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

ULBEA なつき

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:37:24.0

今回もハイパーナイフして頂きました。またマッサージもし頂き気持ちよく、いつもスッキリし大満足です。色々と楽しい会話やアドバイス、そしてサポートして頂きありがとうございます。これから減量に入っていくかもですが、これからもよろしくお願いします。

いつもULBEA.をご利用いただき

今年もボディーメイクのお手伝いさせて
    いただけることを光栄に思います!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただくのでご安心ください^^

• ペコモコッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 18:20:50.0

1ヶ月に1回来るのがとても楽しみです。
    毎回変化があり毛穴がなくなって陶器肌に
    どんどん近づいてるので
    歳だからと諦めずに通い続けて良かったです。
    毎回色々とアドバイスしてくださり
    楽しい会話もしていただき
    それも楽しみの一つです。

いつもULBEA.をご利用いただきありがとうございます!

毎月の楽しみと言っていただけて嬉しいです♪♪
    私もお会いするのいつも楽しみにしていますよ^^
    今回ご来店された時 疲れてそうで心配しました
    ハイパーナイフでしっかり背中全体をほぐし流す事で
    帰る時はスッキリとした表情になられて安心しました!
    年齢に逆らって綺麗になる姿に私もいつも刺激を受けます!

また来月もよろしくお願いします♪

• トトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:40.0

とても親切で、親身にケアーの悩みも聞いて下さり技術も最高でした。
    目元スッキリで目のあき具合も実感しました。
    又、お願い致します。

【小顔スペシャル】ボディーメニューにオプションでの利用も可能です!

トト 様

こんにちはトト様♪^ - ^
    先日は、数あるサロンの中からULBEAにご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたなつきです。
    また素敵な口コミ投稿もお忙しい中して頂きまして誠にありがとうございました。
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    お仕事の面談が素敵な日になっている事を願っています。
    また右肩お辛くなりましたらいつでもケアしにいらして下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ULBEA なつき

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:39:37.0

今回、二回目となりますが、初回と同じく、
    非常に楽しい時間でした。お腹もスリムになり、色々、アドバイスを頂き、今後もメタボ脱出に向けて頑張れそうです。3月末までに、ウエストマイナス5cm達成出来るよう頑張りますので、引き続きご指導、宜しくお願い致します。

【お正月太り】腰回り、おへそ周りについた脂肪をハイパーナイフ6で撃退!

ゆうちゃん様

こんにちはゆうちゃん様♪
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    すごくやる気が伝わってきました♪

3月までにマイナス5センチ頑張っていきましょう♪
    またこちらからアドバイスさせて頂きます♪

ULBEAなつき

• くうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 11:53:09.0

生活スタイルの変化や大会後の激太りで、脂肪とむくみのオンパレードでしたが、アルビアで施術してもらうと一回りサイズが変わります。毎回びっくりしています!
    話をきいてもらったり、アドバイスもらったりして、施術が終わる頃には前向きな気持ちになれます。

くう様

こんにちは♪いつもALBEAにご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    少し、お仕事の変化で体調など変化あったかと思いますが、また日常の生活に少しでも
    戻れるといいですね♪

ご自宅で出来ない、ケアなどはALBEAでしっかりとケアしていきますので
    お任せ下さいませ♪

また前向きな気持ちで頑張っていきましょう♪
    貴重な口コミありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ULBEA なつき

• スミスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:40:35.0

フェイシャルの施術を受けています。
    年齢もあるのか?頭から肩まで凝り固まっていたようなので
    ほぐして流して下さり、いつもより念入りに頭皮マッサーから肩甲骨マッサージまでして頂きました。
    顔が弛む原因を教えて下さったり
    日常会話も楽しくさせて頂きながら
    あっという間に施術は終わりましたが
    いつもリラックスさせて下さるので
    スッキリ爽快です。
    ハイパーナイフとリネゼレートで
    毛穴はもちろん、肌も明るく綺麗にして下さるし
    パックで更に潤わせて頂きました。

こちらに通わせて頂いてから
    『肌綺麗になりましたよね!』って
    よく言われるようになりました。
    アラフィフなのにここまで変化出来た事に
    凄く嬉しいしありがたく思います。
    いつも本当にありがとうございます!!

いつもULBEAのご利用ありがとうございます!!

最近は空気も乾燥しているのでいつもより少し
    念入りに保湿されてみてください^^
    MONNALIのクレンジングはメイクや汚れを優しく落とす事が
    できるので今の時期特にお肌に合ってると思います!
    アラフィフに全然見えないですし、どんどん
    綺麗になられるので私たちもびっくりです!!
    これからも年齢に逆らっていきましょうね♪
    いつも私たちも刺激もらっています
    楽しい素敵な時間をありがとうございます!!

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-16 18:01:09.0

エステティシャンのおふた方、どちらも毎回とても丁寧な施術で私にとって癒しの空間です。
    ハイパーナイフ×レゼネレート。
    気になってた小鼻のザラつき、毛穴の開きがツルツルになり自分でも触りたくなるお肌に変化し大満足です。
    デコルテマッサージもコリを解してスッキリ。
    他のエステと差別化出来るサロンです。次回も楽しみ!

いつもULBEAのご利用ありがとうございます^^

そう言っていただけて私たちもとても嬉しく思います!
    お肌、お身体どちらも正しいケアでどんどん
    綺麗に、良くなっていきますね♪

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    これからも毎回次回が楽しみになるような
    施術接客に努めてまいります!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:48:07.0

普段はオイルマッサージが多いのですが、正月太りのタイトルに釣られて、初めてお邪魔しました。エステは久しぶりでしたが、適切なアドバイスとお腹以外も観ていただき非常に感銘を受けました。綺麗な施設に素敵な笑顔、楽しい会話、すべてにおいて大満足ですね。またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

ゆうちゃん 様

先日は数あるサロン中から、ULBEAにご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    担当させて頂きましたなつきです。
    私も大変楽しいお時間を過ごす事ができました。
    こちらそありがとうございました。
    またお近くのお立ち寄りの際には、ご来店心よりお待ち申し上げます。

ULBEA なつき

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:41:12.0

ブライダル本番まで残り1ヶ月となり、二の腕やデコルテの気になるところをなんとかしたいという思いから、駆け込み寺のようにエステを探し、利用させていただきました。エステに対して懐疑的だったのですが、この店舗のスタッフさんはとても丁寧にヒアリング&ご説明いただき、また親身になって今の自分の状況を理解しようとしてくれたのがとても有り難かったです。

ブライダル本番まで1ヶ月という時間のない中で、本当に効果が出せるのか?他の店舗との違いや予約の取りやすさ、この店舗の施術方法など詳しく説明してくれ、本当に私にとって良い効果があるのか先にお試しされてはどうですか?と提案いただいたので、まずはその場で試させてもらいました。

店舗内も清潔感があり、またスタッフさんの人柄の良さが伝わってきました。最終的にはここでお世話になることを決め、契約させていただきましたが、決して無理のない範囲で、ということを何度もおっしゃっていただき、ゴリ押しでオプションを勧められるなどもなく、非常にお客様目線だったことがありがたかったです。

【ブライダル限定】結婚式を直前に控えている方限定!

よう様

先日は、数あるサロンの中から、ULBEAにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、岡本です。
    また素敵な口コミもご投稿下さいまして心より感謝申し上げます。

ハイパーナイフのご体感いかがでしたか?とてもお身体にあっていて浮腫みなども1回で落ち着いていましたね♪
    この調子で、
    お式の当日までに、しっかりと責任持ってケアさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致しす。

一生の大切な晴れ舞台の日を、ULBEAにお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

ULBEA 岡本なつき

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:44.0

乾燥肌でフェイシャルの導入オススメされてしてもらいました。マッサージが気持ち良過ぎてウトウトする程でした。
    リンパマッサージで何処が詰まってるか細かく教えて頂き詰まりすぎて痛かったですが、肩甲骨が埋まってたのが帰宅してから見たら自分で確認できる程出ていて感動しました。

綺麗なお肌で2023年へ【業界最多の塗る金の糸】剥けないハーブピーリング

ULBEA.にご来店頂きありがとうございました!!

リゼネレートに
    変更されてよかったです^ ^
    美容液導入とてもお肌に合っておられましたね!

お肌を綺麗にするにはリンパの詰まりも
    改善が必須です!伝えた方法でご自身でも
    マッサージされてみてください♪

リンパの詰まりをとるだけで
    スッキリと見えるのでおススメです!
    結婚式楽しんでください♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:30:59.0

肩甲骨周りが特に気持ち良かったです。
    これでもか!と言う程に流してもらって、背中お腹がぺったんこになりました。背中の丸みもなくなって大満足です。
    とても丁寧な接客にも安心感があって、また絶対行きたいです。ありがとうございました^_^

【お腹 背中 うで痩せ】ハイパーナイフ+超強力ハンドMS×遠赤マット【90分】

先日はULBEA.にご来店いただき

初対面とは思えないくらい話が弾みましたね^^
    私もとても楽しかったです!ありがとうございます。
    背中とてもガチガチだったのでまた
    お時間作れたらぜひご来店お待ちしております!
    頑張りすぎずお互いやっていきましょう~!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:22.0

凝り固まっている身体をしっかりほぐしていただけました。定期的に通い続けたいとおもいます。

【全身痩せサイズ ダウン】ハイパーナイフ+強力ハンド+遠赤マット【120分】

先日はアルビア にご来店いただき本当に

お身体かなり詰まっておられましたね、、、
    また次回もしっかりほぐして流していきますね!

最初の方は痛いところも多いと思いますが
    少しずつほぐれることでお身体
    変わってきますので頑張っていきましょう!
    新たな挑戦 しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いします!

• 美容オタクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:51:03.0

痩身は過去に受けたことがありましたが、1回で効果をこんなに感じられたのは初めてでびっくりしました。仕上がりを鏡で見ることが楽しかったことまだ覚えてます。
    接客もとても丁寧でとてもスッキリします!!いつも色々なことを教えていただきました♪ここに通ってよかったです。

【11月特別価格】陶器肌×3D小顔フェイシャル×ハイパーナイフEX 24200円→

先日はアルビア にご来店いただき
    本当にありがとうございました。

リンパに向かって流すのご自宅でも
    できてますかねー???♪
    毎日やる事で少しずつ変わってくるので
    習慣化するよう頑張ってみてください!
    むくみがとれてスッキリするだけで
    お顔の印象が全然違いますよね!

これから一緒に頑張っていきましょう!

• あゆみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:00:32.0

3回目の施術を受けました
    今回は前撮りの前日だったので、
    背中のハーブピーリングに小顔スペシャルのメニューを追加してもらいました。
    施術中ベッドが温かかったので冷える事なく気づけば爆睡してました。
    小顔の方は初めて受けましたが、たった1回で驚くほどにスッキリしました。
    前撮りの際、エステを受けた事を知らないヘアメイクさんが軽く顔のマッサージをしてくれようとしましたが、浮腫も何もないからやる事ないですと言って驚いていて嬉しかったです。
    結婚式の前にもまた受けたいと思いました

いつもアルビア をご利用頂きありがとうございます!

前撮り前 の小顔 タイミングバッチリでしたね!!!
    写真でのビフォーアフターも シュっとフェイスラインが
    スッキリしたのとお肌の血流がよくなってトーンアップし
    お顔が明るくなりましたね!!!

ヘアメイクさんのお言葉もとても嬉しいですね!!!!♪
    気分が上がった状態で 前撮りできたかなー?とちょっと
    想像がついてわたしも幸せですにやけました!^^
    またお写真見せてくださいね!

式前もお任せいただけて嬉しいです!
    お仕事お忙しい中いつもお時間作って
    頂きありがとうございます!
    またのお会いできるの楽しみにしております。
    しっかり仕上げるのでお任せくださいませ♪

• ginさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:06:21.0

ビフォアフの写真を見せていただいたのですが、色んなサロンに通いましたがこちらのサロンが圧倒的に効果が高かったです。マッサージもしっかりめの圧で、ゴリゴリに凝った私の体には最高でした。ありがとうございました。
    これからお世話になりますが、よろしくお願いします。

先日はアルビア にご来店頂き誠に

お身体とても凝り固まっておられたので
    ハイパーナイフとマッサージで、ほぐしながら
    流して見た目かなり変わりましたね!
    お身体にとても合ってるなーと感じました!
    どんどん理想のお身体に近づけるよう
    わたしも頑張りますので、これからもどうぞ
    宜しくお願いします!!!
    これからの変化がとても楽しみですね♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 09:55:25.0

マスク生活で頬のたるみやほうれい線ができるようになりどうしていいかわからず、友達に相談したらここのサロンを紹介してもらいました!一回の施術で頬の位置が高くなり顔の印象が変わりました。6回通ったらほうれい線だけでなく毛穴も一緒に改善されてきて本当にびっくりです!!!!20代でほうれい線に悩むなんて思ってなかったけど、アルビアさんのおかげでとても救われました本当に有難うございます。スタッフの方に癒されたりパワーも貰えます!お値段はするけどそれ以上でした!勇気を出して行動してよかった。

いつもULBEA.にご来店いただきありがとうございます!

マスクを長年ずっとつけていると
    みなさんいろんなトラブルが出ています。。。
    ハイパーナイフとリゼネレートで見た目すごく
    変わりましたよね!
    私もとても嬉しく思います!お話ししていても
    笑顔が増えたように感じますし楽しそうで
    とても嬉しかったです♪

こちらこそお肌を任せていただけて光栄です!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:30:27.0

再来店ではありますが
    急な予約を1時間前にさせて頂いたにも関わらず
    気持ちの良い接客対応でお迎え下さり
    リラックスできる空気感を作りながら
    マッサージ・ハイパーナイフ・リネゼレート・パック等
    スムーズにして頂きました!!
    施術中に『ほんとにお肌綺麗になりましたよね!』と
    褒めて下さり、モチベを上がるお言葉を頂けるのも
    綺麗を維持できる秘訣なんじゃないかなと思います。
    勿論、腕が立つスタッフさん達のおかげなんですが!!
    ボディのお客さんが多いみたいですが
    フェイシャルも是非こちらをオススメします!!
    いつも楽しく美しく施術して下さりありがとうございます!!

ゆー様

いつもULBEAにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵なクチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    先日は少しお待ち頂き、こちらこそご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ゆー様のお肌が凄く綺麗になっている効果写真を拝見するたびに私もとても嬉しく感じでおります。
    これからもULBEA宜しくお願い致します。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ULBEA なつき

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:32:45.0

初めてのハイパーナイフでした。
    一回でしっかり効果が出るので大変満足しています
    むくみもしっかり
    ほぐしていただけるのですっきりしました。
    またお願いします♪

ボディNo.1【下半身痩!90分】ハイパーナイフ×強力ハンド×遠赤ヒートマット

先日はアルビアにご来店頂き有難うございました!

お仕事柄、足元に負担がかかっていらっしゃり
    かなり、むくみそして、筋肉が張っておられましたね。
    忙しい季節になってきて来店が難しくなると思うので
    なるべくお伝えしたホームケアをして頂ければと思います!

ハイパーナイフ見た目の変化わかりやすいですよね!♪
    お写真モチベーションにしてこれから一緒に
    頑張っていきましょう♪^^

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:04:29.0

肌が敏感になってかなり荒れている中で施術して頂きましたが、終わってからは肌の赤みが落ち着き、トーンアップもしており、安心しました!フェイシャルマッサージによって頬やフェイシャルラインもかなり引き締まっていました!また次回も楽しみにしています!

【極上フェイシャルコース】毛穴のないツヤ肌 × 小顔 × 首、肩こり改善

いつもご利用有難うございます^^♪

荒れたお肌に必要な栄養美容液を導入したので
    落ち着いてよかったです!
    お顔ほぐれてシュッと引き締まりましたね
    どんどん綺麗になっていきましょう!
    いつもお時間作ってご来店頂き有難うございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:52:08.0

痩身エステで通っていますが、
    とても満足です!
    食事制限+アルビアのエステで2ヶ月で4キロ以上痩せました!

スタッフのお姉さん達もとても気さくで良い方なので、
    通うのが楽しいので、おすすめですー!

【ボディーケア】むくみや疲れに!ハイパーナイフEX 好きな箇所40分当て放題

いつもアルビアにご来店頂き有難うございます♪

どんどん足変わっていってますね!!^^
    お食事も意識が高いのでさすがです!
    ハイパーナイフで脂肪もどんどん柔らかく
    ほぐれてきてとても順調です!!
    浮腫みやすいのでしっかり流しますね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:23:39.0

ダーマペンをやってみたかったのですが、ダウンタイムの事もあり悩んでいたらこちらを見つけました! 興味本位で受けてみたら良すぎてびっくりしました!!!
    施術中全く痛くなかったのに、終わった後のお肌の ツヤ毛穴の引き締まり実感できました! 他の機械も一緒にやってくれて 肩こりや二重あごも少しマシになりました!!!マッサージも気持ち良くて大満足です!クリニックよりもメリットを沢山感じたのでこちらで続けてみようと思います!経過が楽しみです!

先日はアルビアにご来店頂きまして
    有難うございました!!

当店を見つけてご来店くださったこと
    本当に嬉しく思いますしこれからお肌お任せ
    頂き有難うございます!!
    エステ版ダーマペン リゼネレートいいですよね♪
    お肌の変化私もとても嬉しく感じました^^

これから一緒に頑張っていきましょうね!!
    ファンデーションのいらないお肌になりましょう♪

[投稿日] 2022-12-11 11:36:21.0

技術がとても丁寧で幸せな時間を過ごせた上に自分で実感できる程お肌の調子も良くなりました!
    次回予約が毎回楽しみです♪♪

riryo 様

いつもULBEAにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、岡本なつきです。

また素敵なクチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    私も、riryo様とのお時間を過ごす事ができてとても幸せです♪

これからもしっかりケアさせて下さい♪
    またriryo様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ULBEAなつき

• ペコモコッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 23:06:42.0

効果は実感していたのですが2クール目が終わって、初回の時の写真と比べてもらったら全然違いすぎてびっくりしました、、、!
    ダウンタイムがなくすぐ効果を実感できるリゼネレートお気に入りです!マッサージもいつも気持ち良くて毎月行くのが楽しみです!これからもお任せしようと思ってます!宜しくお願いします。

いつもアルビアにご来店ありがとうございます!

写真見ながら感動しましたよね!!
    とても綺麗になってきているのは私も
    目で見てわかってたつもりですが改めて
    続けることの大切さや、リゼネレートの凄さ
    正しいケアでお肌は若返ることを実感できました!
    更に効果を高めていけるよう努めていくので

肩もほぐれて動かしやすくなって
    可動域が広がってきましたね♪
    いつもありがとうございます^^

• nnnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 01:23:53.0

足痩せしたくて通うお店を探していました。いろんなお店を比べたくて色々いきましたが、気持ちよさと効果の満足度が1番高かったのでこちらのサロンで回数券を買いました!安くないお買い物ですが自己投資だと思っているのでこれからの変化が楽しみで期待してます!宜しくお願いします!

先日はアルビアにご来店いただき

いろんなお店を比べられた中で
    アルビアを選んで頂けて本当に嬉しく思います!
    マッサージやハイパーナイフの当て方に
    こだわっていて効果だしには自信があります!
    これからしっかり理想に近づけていくので
    わたしたちにお任せください♪
    どうぞよろしくお願いします!!!

次回お会いできるの楽しみにしております♪

アルビア(ULBEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー