3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美來夢   >

美來夢【ビラム】

ビラム

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33RES堂島ビル5F
  • 北新地駅/西梅田駅 徒歩3分 !毛穴洗浄/ニキビケア/肌改善/CBD/眼精疲労/ハーブ

Karinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:56:25.0

先日大阪出張の際に1日空いたので伺いました。
    カウンセリングでとにかく疲れている事、不眠気味で睡眠不足が慢性的にあることを伝え、とても丁寧でわかりやすい説明をして下さり、安心して全て担当の方におまかせしてコースを決めてもらいました。

結果大満足です!
    普段整体やエステのマッサージを受けても痛みで寝付けず翌日揉み返しが来てダルさが出るのですが、施術中記憶を失う程に爆睡していました。
    担当の方の手がとにかく温かくて気持ちがいい…マッサージに入ると程よい力加減ですぐに寝落ちしました。

機械で首と肩周りを解して貰ったのですが、勝手に体が動いて驚きましたが嫌な感じではなく、当て終わった後は首周りが軽くなり、動きやすくなりました。
    終わった後鏡を見たら顔がスッキリしていてびっくりしました。
    かなり浮腫んでいたので嬉しくてテンション上がりました。

夜もCBDオイルの効果なのか、程よい眠気が来て朝までぐっすり眠れた事が一番の嬉しい効果でした。

自宅の近くにサロンがないのが惜しい程とても良いサロンでした。
    また大阪へ行く時は伺います。

人気no.1☆お肌状態にあわせてエステティシャンが施術♪ ¥13,200→¥9,800

Karin様♪

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます☆

飛行機移動などでお疲れだとお聞きしたので、リラックスできるコースをメインにさせていただきました(^^)

普段から睡眠の質が悪いとの事だったので、その日ゆっくりお休みできたみたいで良かったです!!

お肌も敏感肌で赤みがでやすかったので、またその日のお身体やお肌にあわせて施術させていただきますね(^^)

スタッフ CHIHARU

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:12.0

オプションの30分コースはよく利用していたのですが
    今回60分コースを初めて受けました。

職業柄、肩甲骨がバキバキに凝るのですが
    この痩身の機械は痛みがなく心地よく受けることが出来
    大変気に入っております。

機械だけでなく、手でもしっかり揉みほぐしてくれたので
    背中全体、特に肩甲骨周りとても軽くなりました!
    また、二の腕も自分ではここまで流せないので
    機械と手のマッサージのダブル効果か肉質まで柔らかくなった様に感じました!

しっかりほぐしてくれた効果か
    睡眠の質も上がり、夜はぐっすり寝れて
    朝はいつもより気持ちよく目が覚めました。

60分コースもとても良かったので
    定期的に施術を受けようと思います。
    いつも丁寧な施術やサービスありがとうございます!

《上半身集中体験プラン》二の腕・姿勢改善/肩甲骨はがし&デコルテケア60分

• とくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:59.0

普段自分では手入れできないケアをしてくれたので、とてもスッキリさっぱりしました!!
    お肌もツルッと明るくなったと人から言われましたよ!!ありがとうございました!

【乾燥・むくみ・小顔・ツヤ】 EMS小顔/ハリ艶UP導入 ¥8,778→¥6,980

とくちん様♪

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

あまり肩こりは普段感じないとお話いただいていましたが、肩やお肌に凝りや浮腫みがあり
    施術後にスッキリしたとお言葉をいただきました(^^)

ぜひ、浮腫みケアに定期的なメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです☆

スタッフ CHIHARU

• ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:14:30.0

2回目の施術でした。
    初めて体験した際に、今の体の状況を写真と共に教えていただいて
    自分では気づけなかった後ろ姿の大事さに気づかせてもらいました。

前回はマッサージをしてもらうときに
    撫でるだけで痛みに悶絶してしまうほど全身バキバキに力が入ってしまっていたのが
    今回は凝りをほぐしてもらえるくらい変化していました!

巻き肩と猫背、反り腰がひどく呼吸も浅くなっていたのですが
    施術をしてもらうと肩甲骨が動かしやすくなり
    終わったすぐから呼吸がしやすくなるのを実感しました。

普段、なかなか眠りにつくことができないのですが
    この施術を受けた後に珍しく電車で寝てしまい
    帰宅してからも気づいたら爆睡してしまって、前回に引き続き驚きでした!

お酒が大好きで脂っこい食事も大好きなので
    なかなか食生活からは変えられないのですが・・・
    こうして、しっかり自分の体に向き合いリセットできる時間を作れることに本当に感謝です!!!

単発《上半身集中プラン》スリムコース60分

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:53.0

2回目の来店です。施術前に丁寧にコースの説明して頂けてすごくわかりやすかったです。体の凝りや乾燥の相談をして合うコースを選んで頂きました。リンパがつまってたみたいでほぐしてもらったら肩と首のスッキリに何より感動でした(°▽°)顔も2日たっても化粧ノリが全然違います!鼻がピカピカ!顔をしてもらってる時は気持ちよすぎて寝ちゃったくらいです。近ければ本当こまめに通いたいです!

【1ヶ月以内の再来】炭酸ガスパックコース60分 ¥8,778→¥7,700

やま様♪

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます☆

お久しぶりに施術させていただきました(^^)
    首肩がガチガチでリンパ詰まりがパンパンでした!

しっかりとケアさせていただいたので、施術後はお肌がふわふわになりました(^^)

ご自宅から少し遠いんですが、お肌ケアにサロンをご利用くださり嬉しいです♪
    また次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ CHIHARU

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:00:32.0

顔も首も肩もガチガチだったのですが
    しっかりほぐしていただきありがとうございました!

代謝が上がって帰りは上着いらないくらいポカポカ
    でした

肌が柔らかくなり久しぶりに化粧水がしっかり肌に入っていったように思い翌日の化粧ノリもとてもよかったです。

さくら様♪

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます☆

お子様がいてらっしゃるので日常の抱っこで肩がガチガチにかたくなっていましたが、しっかりほぐしてやわらかくなっていました(^^)

お肌も敏感肌で赤みがでやすいので、ホームケアでも炭酸ガスパックを購入いただきケアしていただけるので次回のお肌が楽しみです♪

大事なご予定の前にメンテナンスにご利用いただきありがとうございます(^^)

スタッフ CHIHARU

• カンザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:05:39.0

脇のはみ肉や二の腕の太さが気になってお願いしました。
    肩首や肩甲骨周りの凝りもあったらしく
    脂肪燃焼だけじゃなく体も楽になりました。
    別で整体に通っているのですが
    ダイエットしながら姿勢も改善されるメニューだったので
    一石二鳥なら頑張れそうです!
    これからよろしくお願いします(^ ^)

• ちぃたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:47:26.0

二の腕と背中が痩せにくくなってきたので、興味があり行きました。二の腕は特にセルライトがあるのがマッサージでわかり、終わった後のスッキリ感がすごくありました!
    身体がすごく軽くなるのと息がしやすい感じの体感に感動したので、また次回も行くのが楽しみです。

美來夢【ビラム】からの返信コメント

ちぃたま様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回上半身が気になるとの事で
    痩身機器とスリミングマッサージで
    脂肪と筋肉、むくみなどにしっかりアプローチ
    させていただきました(^ ^)

ケアする事で首筋が伸びたり姿勢が良くなるので
    これからの変化も楽しみですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:05:13.0

綺麗に襟足とうなじを剃ってもらいました。お肌に関する悩みをたくさん聞いてもらいアドバイスも下さり大変勉強になりました。

【成人式】うなじシェービング&選べるフェイシャル付き★1月7日迄限定

美來夢【ビラム】からの返信コメント

ゆいちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

一生に一度の成人式のお手伝いができ、嬉しく思います(^ ^)

またお肌のお悩みにもご相談させていただきました!
    今の状態に必要な事や対策など試してみてください♪
    また季節が変わるとその対策も変わってきますのでまた何かありましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

スタッフ CHIAKI

• ニラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:47:43.0

毛穴洗浄コースで予約しましたが、より適切なコースをご提案いただき、そちらでお願いしました。
    途中で何度も確認してくださるので安心できました。

【毛穴の汚れ・詰まり】 毛穴洗浄コース ¥8,778→¥6,980

ニラ様♪

この度は美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます(^^)

毛穴洗浄コースでご予約いただいていましたが、お肌をさわらせてもらうと
    皮膚が薄く全体的に赤みがでていたので急遽ハリツヤコースに変更しました!

浮腫みもありフェイスラインがかなりスッキリして、保湿したことによりお顔の赤みがひいて真っ白に♪

今後も、しっかり保湿ケアの継続のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ CHIHARU

• りんりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:20:38.0

とても丁寧なコース説明と、念入りな施術で気持ちよく癒して頂きました。オイルの香りも佳かったです。

肩コリ/ストレスケア/不眠  CBDストレスケアコース60分通常¥8,778

りんりんママ様★

素敵な口コミありがとうございます!
    担当させていただきましたARISAです。

りんりんママさんは体のコリや眼精疲労が目立っておりましたのでデコルテのMSと、目元周りを今回は重点的にマッサージさせていただきました♪

今回使用させていただきましたオイルもいい香りと仰っていただいてありがとうございます♪
    CBDも勿論配合されておりますが、リラックスに特化しているアロマが配合されているオイルとなっております★

また是非お疲れの際はご利用くださいませ!

またのご来店お待ち致しております。

スタッフARISA

• つかささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:10.0

来月から臨月なのでリフレッシュのために利用させて頂きました。肌悩みを丁寧に聞いてくださって、日々のケアもアドバイスして頂きとても良かったです。肌に合わせてパックも選んで頂きとても気持ちよく、マッサージももっと長いコースを受けたいな~と思いました。
    無理な勧誘もなく、また落ち着いたら利用したいなと思いました(^^)

マタニティーコース 揺らぎ肌/保湿/リラックス 60分

つかさ様

このたびは来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご出産前のリフレッシュとのことで、お肌のケアとデコルテ周りの肩のコリのケアなどをしっかりケアさせていただきました!

伝えさせていただいたケア方法、ぜひ試してみて下さいませ。

ご出産後はお体のお疲れが溜まってらっしゃる方が多いので、ぜひCBDのヘッドスパメニューがオススメとなっておりますので、ご体験ください。

またのご来店をお待ちいたしております★

スタッフARISA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:46:39.0

初めてのハーブピーリング
    担当の方も丁寧でとてもよかったです

ダウンタイムなし!剥離なし!肌改善次世代ハーブピーリング60分通常¥16,500

m様♪

フェイスラインのニキビに悩まれてご来店いただきました!

ハーブが初めてとの事なので、痛くないかなど不安があったみたいですが
    気持ち良かったといっていただき、お肌も古い角質が取れてツルンと白くなっていました(^^)

その後お肌の調子はどうでしょうか?
    当店メニューの炭酸パックコースもお悩みの部分にはあってらっしゃるとおもいますので

スタッフ CHIHARU

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:07.0

とても気持ちよく施術注文居眠りをしてしまいました。肌が弱いのですが翌日からの肌トラブルも無くとても満足しています。

【新規】小顔&ニキビケア◆ハリ艶UP◆ヒト幹細胞導入コース 60分 ¥5,980

まつ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます☆

ご来店時とてもお肌が揺らいで赤みが出ていらっしゃったのでしっかりお肌保湿&鎮静ケアさせていただきました!

またお近くにいらっしゃった際はご来店お待ちいたしております。

スタッフARISA

• ゆめうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 06:36:42.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気と優しい接客でまず癒されました。眼精疲労が気になっていたのでドライヘッドスパにしました。とても気持ち良くていつの間にか寝てしまいあっという間に終わったのは残念でしたが、術後とてもスッキリして翌日以降も気分が晴れた感じが続いています。今度はお勧めしてくださったオイルトリートメントコースを受けてみたいと思っています。

【新規】ドライヘッドスパ人気NO.1◇眼精疲労 CBDドライヘッドスパ40分5980円

ゆめうさぎ様♪

眼精疲労は頭痛や肩こりの原因にもなりますので、頭皮や目周りの筋肉を丁寧に優しくほぐすことで、眼精疲労の改善に努めております(^^)

ゆっくりお休みになられたのは、目元などの休息に繋がるので
    良かったです♪

今後も、眼精疲労の際はぜひ、ヘッドスパ
    またはCBDトリートメントコースのお疲れケアのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ CHIHARU

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:51:51.0

この前導入コースをしてもらい良かったので
    リピートしました。
    CBDコースが人気と聞いていたので気になって受けたけど
    爆睡してしまいました笑
    疲れてる時や生理前にまた受けたいと思います!

毎月は行けないので年間費会員で通うことにしました。
    これからも宜しくお願いします!

【再来】CBDオイルトリートメントコース 60分

むっちゃん様
    2回目のご来店いただきありがとうございます(^ ^)

前回導入されていたのでお肌も順調で安心しました♪
    今回はお疲れ具合でCBDオイルコースをさせていただきました。
    CBDがお家での睡眠の質を上げていくのにも効果的ですので
    定期的に取り入れてみてくださいね♪

年会費会員をうまく使ってお肌とお身体のケアをしていきましょうね(^ ^)
    これからよろしくお願いします☆

スタッフ CHIAKI

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:55:05.0

息子がお世話になりました!
    ひどいニキビ跡ですが、しっかり保湿して頂き肌が柔らかくなりました!ホームケアもアドバイスを頂き、定期的に通いながら美肌男子を取り戻していきたいと思います!病院治療後のケアとして通わせて頂きますね!

【再来】《国産使用》ヒト幹細胞導入コース 60分

マミ様♪

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます(^^)

最近、息子さんの肌荒れの赤みが悪化していて、何をしてもあまり改善されないとご相談いただいてたので、一度一緒にご来店くださいとお話しさせていただき、施術させていただきました!
    肌荒れにも色々原因はあるので、ホームケアから日常生活までお話しを聞かせていただき、息子さんに合ったケアと
    今日からのホームケアのアドバイスをさせていただきました(^^)

施術直後でもだいぶ赤みは引いていたので良かったです♪

また、1ヶ月後に肌の様子をみせていただけるとの事なので
    次も体調に合わせてしっかりケアしていきます!!

次回のご来店もお待ちしておりますねー(^^)

スタッフ CHIHARU

• ミキティ613さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:56:39.0

終始リラックスできる対応で初めてでしたが安心して施術受ける事ができました^_^統一感のあるオシャレな内装も素敵で是非今度は時間たっぷりのコースでお願いしたいです

【脳疲労/不眠改善/首肩こり】CBDオイル*ドライヘッドスパ 40分7980⇒5980円

ミキティ613様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)
    店内もお褒めいただき嬉しく思います!

また気になられていたフェイシャルコースでも
    ぜひお待ちしておりますね♪

スタッフ CHIAKI

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 11:30:17.0

今回はフェイシャルもお願いしつつ肩と首がとても辛かったのでそれを伝えると、肩、首、頭もとても丁寧にほぐして下さいました。
    担当スタッフさんは手技も本当に上手なので、最高に気持ち良かったです!
    終わったら肩、首、頭がとても軽くなり、リラックス出来たので身体全体も楽になり、フェイスラインもスッキリしていました。
    翌日からのお肌の調子も良く、周りの人から素肌を褒められました♪
    ここはお肌も身体もその時の自分の調子に合わせて柔軟にお手入れをしてくれるので、本当に嬉しいです。
    また大事なお仕事の前や、今度は疲れが溜まりきる前に行きます。

【再来】《国産使用》ヒト幹細胞導入コース 60分

かなちゃん様♪

ご来店いただいた時から首と肩がとてもしんどそうだったので
    いつものリフトアップのコースにプラスでマイクロカレントでしっかりほぐしていきました!
    帰りに肩が軽くなったと喜んでいただけて嬉しいです♪

いつも大事なお仕事前にメンテナンスにきていただけるので
    次も体調に合わせてしっかりケアしていきます!!

次回のご来店もお待ちしておりますねー(^^)

スタッフ CHIHARU

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:53:57.0

乾燥とたるみが気になってましたが
    このコースを受けた次の日がめちゃくちゃ
    化粧ノリ良かったです!!
    一回でこれくらい分かるなら
    来月も行きたいなーと思いました!

年会費会員も気軽に行けそうなので視野に入れて
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

むっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    施術後だけじゃなくお日にち経ってからもご実感していただけて嬉しく思います(^ ^)

ホームケアが凄く大事ですが乾燥しやすいこの時期には
    導入などで栄養を入れてあげるとお肌の回復がしやすくなります♪
    ぜひ定期的なケアをしてあげてください!

スタッフ CHIAKI

• みっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:06:12.0

とても肩がこっていましたが、
    オイルで肩、デコルテ、フェイスとマッサージしていただき
    とても楽になり、かつリラックスすることができました。
    気持ち良すぎて1時間があっという間でした。
    またおねがいしたいです。

【新規】フェイシャルエステ人気NO.1◆CBDオイルトリートメントコース 60分

みっつー様
    この度は当店にご来店 いただきありがとうございます!

凄くお疲れが溜まっていたようでしたので今回のCBDオイルコースが
    ピッタリだったかと思います☆
    CBDは睡眠やホルモンバランスケアに効果的なので定期的に受けていただくことで
    良い状態をキープできるかと思います(^ ^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:33:34.0

成人式前ということでシェービングをしていただきに行きました!
    まずお店に入った際に良い匂いすぎて声が出ました、、。
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、不慣れな私にも優しく丁寧に教えていただいたりして大変嬉しかったです、、!!れ凄く良い接客をして頂いて、心がぽかぽかしながら帰りました、、。
    施術は凄く気持ち良くて、剃る毛がいくらあっても足りないくらい気持ちよかったです、、。
    次はぜひ、肌とかリラクゼーションとか行きたいなぁって考えてます!!
    月のご褒美としてまた行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】成人式・成人式前撮り/うなじシェービング(美白ケアパック付)

めい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    めい様の大事な成人式のお手伝いができ嬉しく思います♪

シェービングの施術でリラックスしていただけたようでしたら
    お疲れケアコースのCBDオイルやCBDドライヘッドスパは
    さらにリフレッシュできるかと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

スタッフ CHIAKI

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:25.0

ドライヘッドスパ40分していただきました。
    ヘッドスパとはいえ、首筋や肩甲骨付近までしっかりほぐしていただけるし、CBDの炭酸のスプレーはシュワシュワで気持ちいい!
    凝り固まった頭皮や首筋がスッキリしました♪
    お店も清潔感があり、スタッフの皆さんもとても感じが良く、また行きたいと思えるサロンです。
    次はフェイシャルのメニュー受けたいと思います!

CBDオイル使用*極上ドライヘッドスパ 40分7980円

neko様♪

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

首、肩、頭皮がガチガチでしんどいとの事だったので
    ヘッドスパのコースで!
    普段は強いマッサージが好みだとお話されていたんですが
    ほぐすメインで施術させていただくと
    お身体が楽になったと言っていただき嬉しかったです!

CBDも合ってらっしゃるとの事だったので、次回はエステコースをオススメさせていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ CHIHARU

• やなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:00:54.0

エステがとても久しぶりでご褒美で今回、行かせて頂きました。
    最初から丁寧に説明をして頂き予約した時と違うコースにさせていただいだのですが快く変更して頂きました。
    終わってビフォーアフターでフェイスラインの違いがとてもびっくりでした。でも、スッキリしたのがとても嬉しかったです。ありがとうございます。

やなっち様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

今回はお悩みをお伺いしてヒト幹細胞導入コースでしっかりケアさせていただきました♪
    施術後、フェイスラインすっきりされてましたね☆

ぜひまたお伝えしたクレンジングを見直すこと、ぜひお試しくださいませ☆

またのご来店お待ちいたしております!

スタッフARISA

• ぐうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:08:43.0

初めて来店しました。
    普段から首、肩凝りがひどく
    首、肩周りを重点的にお願いしました。
    CBDオイルのおかげか施術中はぐっすり。
    施術後は眠たさからかボーとしましたが、
    アイケアもオプションで付けたので
    時間が経つにつれ
    頭も目もクリアな感じです。
    受ける前は重たく感じていた肩周りも
    軽く感じます。

美來夢【ビラム】からの返信コメント

ぐうちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄、肩首目元が疲れやすいとのことでしたので
    アイケアもさせていただきながらしっかり解させていただきました!

頭も目もクリアになった感じはマイクロカレントの効果がしっかり出ているかと思います(^ ^)

またお疲れが溜まる前に、ぜひお待ちしております(^ ^)

スタッフ CHIAKI

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:03:03.0

今回はCBDオイルコースを受けて
    施術中は最後の機械の途中で
    記憶がなくなりいつの間にか寝ていました!
    起きたら目も頭もスッキリでした!
    次のヒト幹細胞導入コースも楽しみです。

【初回の方限定!】試せる♪2回チケット ¥11,000

美來夢【ビラム】からの返信コメント

うーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

2回チケットを選んでいただいたので
    今回はその日のお悩みに合わせてCBDオイルコースをさせていただきました(^ ^)

施術後にも最後の機械で頭も目もスッキリされたとおっしゃっていたので
    またお仕事の集中力も上がるかと思います♪

次回のヒト幹細胞導入コースのご体験も楽しみにお待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• かずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:35:01.0

親切で丁寧、実感できて大満足です。
    価格もリーズナブルで通いやすい。

年会費会員様はこちら

かずま様★

そして素敵な口コミありがとうございます♪

お肌の気になる部分を重点的にアプローチするために毎月ヒト幹細胞導入コースでしっかりとお手入れさせていただいております♪

最近はお肌調子も安定してきましたね!★

前回ご来店時にお話しした頭皮のむくみもアプローチをかけてあげるとお悩みに対してすごく効果的かと思いますので是非またご体験くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 ARISA

• COさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:36:15.0

とてもあたたかい雰囲気のサロンで、安心して通わせてもらっています。

CBDオイルのコースが特に気に入っていて、本当に気持ち良くて、香りに癒されながらいつも眠ってしまいます。個人的には、施術後は心身ともにほぐれて呼吸が深くなったような感じがします!

丁寧にヒアリングもして下さり、自分で気づかないことも教えてもらえて、ありがたいです。

私にとって大切な時間と場所になっています!これからもよろしくお願いします。

サブスク会員様はこちら

CO様
    毎月のご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

サブスクコースを始められてからお肌の調子も良くなり
    安定してきて嬉しく思います!
    お仕事柄、肩首頭の凝りが出やすいようですのでCBDオイルコースですと
    CBDの効果とデコルテからお顔のマッサージの相乗効果で
    リラックスしやすいコースになっておりますので
    お身体のケアも同時にできているかと思います(^ ^)

これから冬にかけてヒト幹細胞導入コースで
    保湿ケアもしっかりさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ CHIAKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:37.0

CBDオイルのマッサージは珍しくて気になったので今回初めて予約しました。お店の雰囲気も今どきでオシャレで、リラックスした時間を過ごすことができました。またアドバイスもいただいたので、実践していきます(^^) 友達にもすすめたい、いいサロンです。

【新規】睡眠/疲れ/リラックス◆CBDオイルトリートメントコース60分 ¥5,980

美來夢【ビラム】からの返信コメント

さき様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

CBDが初めてとの事でしたが施術後スッキリしたとのお声をいただき嬉しく思います(^ ^)

お肌が少し乾燥していたのでお伝えしたスキンケアを是非試してみて下さい♪
    また、個人的にデコルテと肩首の凝りが1番気になったのですがそこをこまめにケアしてあげると
    気にされていたむくみや睡眠の質の改善に繋がるかと思います!

お仕事柄また疲れが溜まってくるかと思いますので
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。

スタッフ CHIAKI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:56.0

肌荒れ、肩の凝り、むくみに長く悩まされてきましたが
    何度か通わせていただき、施術の方もちょうど良い力加減と今まで感じたことない気持ちよさで自然と眠りについてました。施術していただいた直後も、むくみがとれ赤みが引き効果の方が目に見えて分かったのですごく満足です。
    美容知識も豊富でインナーケア、肌の悩み事に関しても、今まで間違ったスキンケア方法を行っていたこと、スタッフの方に肌を診てもらい自分自身がかなりの乾燥肌と言うことを知り、一緒に悩みを改善していただきました。
    サロンの雰囲気の落ち着いた感じと、スタッフの皆様も優しく丁寧に説明して下さるのですごく居心地が良かったです。

【新規】小顔&ニキビケア◆《国産使用》ヒト幹細胞導入コース 60分 ¥5,980

もえ様♪

いつも美來夢大阪店をご利用いただきありがとうございます♪

肌あれで悩んでいるとの事だったので肌診断やカウンセリングでしっかりお話しを聞かせていただきました!

肌あれにも生活習慣や基礎化粧品の使い方など
    色々原因があるので毎月お肌の様子や普段の過ごし方などを確認しながらお手入れさせていただいております(^^)

お仕事で肩こりしやすい環境にあるので
    次回もまたしっかりお肌みていきますね!

美來夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー