3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アンドユー カゴシマ(&you kagoshima)   >

コツバンビキンセイタイアンドユーカゴシマドライヘッドスパマタニティケア

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目5-5 KBCビル1F
  • 市電:【騎射場電停】より徒歩3分/バス:【騎射場バス停】から徒歩3分

ギンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:00:46.0

先日はありがとうございました。翌日も揉み返しなどなく、とてもスッキリした状態が続いています。
    当日、ラクリスも追加いただき、肩、首をかけていただきましたが、それだけでスッキリ感、可動域の広がりに驚きました!数分でこんなにも楽になるなんて!!タイパの良さにトリコになりそうです!
    実はビリビリが苦手な為、少し不安でしたが、人の手で触られているからか、不思議な刺激で楽しく受けることができました。
    その後、ラジオ波、マッサージ。腰の痛みを騙し騙ししてて…とお話しすると、お尻と前腿のかたさを指摘され、前腿にしっかり熱を入れてくださりもみほぐしてくださいました。いつも下半身がパンパンなのですが、翌日も膝小僧がスッキリと顔をだしてる状態が続いています。腰の痛みもまったくなくなり、驚いています。
    個人的には、背中が開く専用着を着ての施術は、肌をあまり出さずに受けれるのもこの歳になると嬉しいと感じました。
    身体の状態を見ながら、痛みやお肉の原因や今後の変化についてなど、色々お話しいただき、施術以外にも健康のことや美容のお話しをたくさんしていただけ、楽しい時間を過ごすことができました。また、お伺いします!

美容整体【ラジオ波ケア×トリートメント】90分¥16,500⇒¥12,500

骨盤美均整体サロン&you kagoshima ドライヘッドスパ マタニティケアからの返信コメント

ギンジ様
    この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。4D筋膜リリース機器ラクリスの特徴は、ストレッチやトリートメントを掛けながら電気を流していきますのでコメント通り不思議な感覚になります。電気刺激が苦手な方でも、これなら大丈夫ですと仰る方が大半です。圧倒的な可動域を引き出すことから、軽さが違います。身体のコンディショニングはもちろんのこと、ダイエットにも大いに役立ちます。
    そして、ラジオ波・マッサージともに喜んで頂けて良かったです。またお時間のある時にでも、ご来店ください。お待ちしております。

• R.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:10.0

自分の疲れてる部分を教えてくださったり、楽しく会話をしてくださるおかげで毎回楽しみです。終わったあとは綺麗に鎖骨が出てスッキリします。また行きます!

【アロマ×整体】骨盤美均ケア50分コース ¥7,700→¥4,980

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:37.0

身体ががとても楽になりました。
    背中がガチガチで、足はパンパンで身体が重たくて施術してもらいました。
    全体的に身体が疲れている自覚が無かったのですが、終わった後は身体がすごく軽くなりました。
    首から背中、足と柔らかくなったのと、帰宅してからも身体がぽっぽとあたたかく冷え性の私には驚きでした。
    定期的に通おうと思います。

【第1位】疲労回復コース90分(ラクリス×全身整体) ¥16,500→¥12,000

はな様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    首・背中から下半身に掛けて、とても筋肉が張っていましたね。軽くなって良かったです。
    そして、帰宅されてから身体がポっと温かくなったというご感想が聞けて、とても嬉しいです。引き続き、体調のサポートをさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:20.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    疲労が極限までたまり、全身のこりは慢性化し、痛みも感じない程の状況でした。
    体の状態を一つひとつ丁寧に説明しながら、こりをほぐして頂き、とても体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また早いうちに伺えればと思います。

【アロマ×整体】骨盤美均ケア70分コース¥13,200→¥8,800 骨盤調整もこれ

みい様
    この度は、数あるサロンの中から&youをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。早速の口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    疲労の蓄積が凄く多く、コリも強いでした。できる限り、早期にスッキリできるよう姿勢バランスも整えつつ、コリ取りの施術を進めていきました。喜んでくださり、とても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:34:52.0

整体自体が初めてでした。個室で落ち着いた空間で、スタッフの方も気さくに話せる方でとても楽しく過ごせました。施術後は身体が軽くなりすっきりしました^^
    今の自分自身の体の状態等も知ることができてよかったです。他のメニューも試してみたいと思いました。またよろしくお願いします!

a様

数あるサロンの中から、&youをお選びご来店くださいまして誠にありがとうございました。早速の口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めての整体で不安な気持ちもあったと思いますが、楽しく過ごせたというコメントを拝見できとても嬉しいです。ありがとうございます。ぜひ、他のメニューもチャレンジしてみてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:50:12.0

初めての整体だったのですが、一つひとつ丁寧に教えていただきながら施術して頂き、とっても体が軽くなりました!
    また行かせてください!

なーちゃん様
    先日は、初めての整体を&youで受けてくださり誠にありがとうございました。早速口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    疲れが早く解消できることはもちろん、姿勢のバランス・姿勢の美しさも引き出せるよう施術しております。次回また整体を受けてくださると大変うれしく思います。ご来店を心よりお待ちしております。

• R.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:27.0

今回の施術もとても気持ちよくしてくださりました。お話しながら楽しめ、老廃物もしっかり流してくださったので心もスッキリです!また行きます!

R.K様
    いつもご利用いただきありがとうございます。喜んでくださり、とても嬉しいです。姿勢のバランスを整えつつ、老廃物がしっかり排出されるよう施術を進めていきました。少しずつ、バランスも整い良い状態に向かっていると思います。次回のご来店も、お待ちしております。

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:02:33.0

今回初めて施術していただきました。
    全身が凝り固まり自分ではどうしようもなくなっていたのですが、施術中から身体がどんどん軽くなっていき驚きました。自分の身体の状態や施術の内容について分かりやすく説明していただけたので安心感がありました。施術後はは背中を中心に身体の凝りがほぐれて呼吸もしやすくなりました。こんなに変わるんだ!と身体の変化を実感しました。当日も翌日も揉み返しなどなく快適です。

如月様
    この度は、数あるサロンの中からアンドユーカゴシマをお選びいただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    施術後、全身がほぐれて呼吸がしやすいという感想をお聞きでき、とても嬉しいです。アンドユーカゴシマでは、呼吸の安定化というテーマのもと施術を組み立てております。その時々の状態で、施術部位・施術法も少し変化させながら進めております。
    ご都合宜しいときに、またご来店頂けますと幸いです。お待ちしております。

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:05.0

今回初めて行きましたが、自分のからだの状態を細かく教えてもらい心身共に楽になりました。眠りが浅いことが悩みだったのですが、その日の夜は久しぶりに深い眠りで翌日も揉み返しはなく目覚めすっきりでした。またよろしくお願いいたします。

あんり様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。そして、早速クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    施術後の夜に深い眠りになり目覚めもスッキリというご感想をお聞きできて、とても嬉しいです。身体のバランスを整えて、ベッド上での姿勢が安定することを目指し施術させて頂きました。バランスは日々少しずつ崩れてくるとは思います。また良いタイミングで、ケアに来られてください。お待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:40.0

前回小顔コースを受けた際に、首こり肩こりがひどいことを相談して、このコースを勧められました。電気を流すのは少し抵抗がありましたが、思っていたより痛みは強くなく、施術中に肩が軽くなり、終わった時は首が後ろに痛みなく倒せて天井を見ることができました。今までは痛くて斜め上までしか動かせませんでした。短時間でこんなに変わるのかとビックリでした。腕の可動域も広くなって首周りがスッキリして、肩が少し下がったからか手が長くなったような気がします笑。できなかったヨガのポーズもできたり嬉しかったです。定期的に通ってコリを軽減していきたいです。今後もよろしくお願いします。

肩凝り・首凝り・猫背対策 【肩甲骨はがしコース】★¥7,700→¥7,000

かず様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    特殊なグローブから電気が流れる機器ラクリスは、実際受けてみると心地よいと言われるお客様が多いです。かず様にも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    出来なかったヨガのポーズが出来たのですね・・!それを聞けて私も大変うれしく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• R.Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:16.0

自分の凝ってる部分や特徴をしっかり教えてくださってとても良かったです。スタッフさんの対応も、施術も本当に気持ちが良かったです。また行きます!

R.K様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    気持ちが良かったというお声をいただけて、とても嬉しいです。その時々で凝っている部分や不調も違うものです。毎度状況を確認しながら施術させて頂いております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:36.0

妊娠中でも通えるサロンを探しているところ出会いました!
    妊娠中のきつい体かすごくすっきりします
    ピンポイントできついところとか凝ってるところをほぐしてくれるので終わった後、浮腫みもとれて
    すっきりするので嬉しいです。

妊婦さんのための1DAYブライダル(二の腕スリム・デコルテ・肌洗浄・小顔)

夏様
    先日はご来店くだいまして、誠にありがとうございました。早速クチコミのご投稿、ありがとうございます。きつい身体がスッキリしたとお聞きできて、とても嬉しいです。
    妊娠中は浮腫みや、不調など様々なトラブルが起きやすいものです。私たちの出来る範囲内での施術とはなりますが、少しでも快適な毎日となるようサポートさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:28:07.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。最初、電気の痛みが不安でしたが、いざやってもらうと私には気持ち良い程度で、終わった後の身体の軽さにビックリしました…

1dayブライダル【1回施術で、グッと引き締めたい方】¥13,000→9,900

まーちゃんさん
    この度は、数あるサロンの中からアンドユーカゴシマをお選び頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も、ありがとうございます。
    施術に喜んで頂けて嬉しいです。特殊なグローブから電気が流れるラクリス機器の施術ですが、イメージと受けた時のギャップが大きいと仰る方は多いです。想像以上に心地よい電気刺激で、想像以上に身体の軽さが出ます。
    是非またお時間ある時に、ご来店されてください。お待ちしております。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:49:45.0

妊婦でも出来るブライダルプランがあまり無くこちらを探して予約しました!
    クーポンメニューに二の腕スリム、デコルテ、肌洗浄、小顔,美白ケアも行いますと書いてあったのですが、全て込みなのかと思ったのですが肩や首を中心とした施術でした。
    私のコリが酷すぎたのもありますが。。。
    二の腕が気になってたのですがしてもらえず、まだ肌洗浄も無かったので期待してた分少し残念でした。値段とメニューが合わない気がします。
    でも、接客は凄く楽しく色々と説明してくださったのでとても良かったです。
    妊婦が行けるサロンが少ないので、式前になんとかしたい気持ちがありますが、悩みます。

この度はご来店頂きありがとうございました。お越しいただいたにも関わらず、てん様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

施術内容に関しては、メニューの記載の通り本来は肌洗浄も付いております。
    今回は、てん様のお身体の状態を確認した際に、先にボディ施術をメインにしたほうが良いと判断し、カウンセリングの際に「ボディメインで肌洗浄は式前に受けてみてはいかがですか?」とご提案し、「分かりました」との事でしたので、ボディメインの施術を致しました。
    二の腕に関しは、元々が細く、施術方針についてもお伝えし施術させて頂いております。

当店は、ただ指定のメニューをするのではなく、身体の状態をみて、お客様に確認をとりながら、一人一人に合った施術を行っております。ですので、今回はお顔の歪み調節もさせて頂きました。人生に一度の大切な日に向けて、1番美しく輝く姿を!と思い施術しております。

マタニティブライダルが少ない中、当店を見つけて頂きありがとうございました。

今後は、このようなことがないよう努めてまいります。また気になった際は、ご相談くださいませ。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:55.0

雰囲気も良く、行ってみてよかったです。ありがとうございました。

【小顔矯正&頭蓋調整レギュラーコース】歪み整え小顔へ 45分¥6980⇒¥5980

あい様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿、有難うございます。行ってみてよかったというコメントを拝見でき、とても嬉しいです。是非また調整にいらしてください。ご予約お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:00.0

顔の歪み、歯の食いしばりがひどくて
    伺いました!
    スタッフさんは明るく知識も豊富で
    施術は全然痛くなく気持ちよく
    終わった後は顔がスッキリしているのが
    分かりました!
    夜もとてもグッスリ深く眠ることが
    できました。
    定期的に通いたいです!!

ゆん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。そして、クチコミ投稿もありがとうございます。
    お顔がスッキリしたこと・ぐっすり眠れたことを聞けて、とても嬉しいです。

お顔の歪み調整・食いしばりケアは、定期的にしていくことで睡眠の質がどんどん高まります。疲れの抜け方も早くなっていく方も多いです。次回また、全体的にチェックしながら施術を進めて行きたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• たたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:30.0

ブライダル前のエステをお願いしました!妊娠中ということもあり、エステを受けれるサロンがなかなかなく諦めかけていましたが、こちらのサロンさんでは妊娠中でも対応可能とのことでお願いしました。妊娠中でむくみやコリが凄かったのですが、いろいろと説明をしていただき、終わる頃にはとてもスッキリしました!施術中のお話も楽しかったです^^
    また式前にもお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

たた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。早速、クチコミのご投稿ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。
    当店で提供している「妊婦さんのための1DAYブライダル」ですが、エステ施術の前に身体のコンディショニングケアを必ず入れております。式当日、最高のコンディションで迎えて欲しいという想いのもと施術をしております。次回のご予約もありがとうございます。最高のコンディションとなるよう、全力でサポートしていきます。ご来店お待ちしております。

• にゃすをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:41.0

肩、腰が楽になりました。ありがとうございます。

にゃすを様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。そしてクチコミ投稿もありがとうございます。肩・腰が楽になって良かったです。当店の小顔矯正では、全体的な身体のバランスも考慮して施術を進めていきます。今回のように、肩に疲労やコリがある場合はしっかりアプローチをして、小顔の調整に入ります。
    また、ご都合よろしい時にご来店ください。お待ちしております。

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:24.0

長年のコリや疲労の蓄積をほぐしてくださり、また、的確なアドバイスにたいへん感動しました。冷え性なのですが、施術が終わった後は、体がポカポカして、たいへんすっきりしました。次回の予約も入れて帰りました。また次回もよろしくお願いします。

くま様
    この度は、アンドユーカゴシマをご利用いただきありがとうございました。そして、早速クチコミ投稿してくださり有難うございます。
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。長年の凝りがあることで、姿勢バランスの崩れも出ていました。今後、しっかりケアしてバランスの調整をしていきます。ベストバランスになるようしっかりサポート致しますね。次回予約、ありがとうございます。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:30:52.0

初めて行きましたが、気さくにお話してくださり居心地が良かったです。小顔矯正は前から気になっていて、今回こちらを利用しました。顔のバランスが悪かったのですが、歪みがなくなって良かったです!また是非利用したいと思います。

まり様
    この度は、アンドユーカゴシマをご利用いただきありがとうございました。早速のクチコミ投稿ありがとうございます。居心地が良かったというご感想を聞けて、とても嬉しいです。当店の小顔矯正のポイントは、顔だけにフォーカスせず、首や肩のバランス・デコルテライン・頭蓋の調整など全体的に修正して行くところにあります。バランスが整ったと実感していただき、とても良かったです。
    お身体の調整をみながら、是非またご予約をして頂けたら幸いです。次回のご利用、心からお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:05:08.0

仕事疲れと旅行疲れが溜まっていたので疲れを取るために施術していただきました。骨をポキポキ鳴らしたり、あまり凝ったことされてなくても施術が流石で疲れがスッキリと取れました。施術中も話を聞いていただきお話しやすい方でした。疲れが溜まったら次回も是非お願いいたします!

【小顔矯正&頭蓋調整】お顔の歪みを整え小顔へ 45分¥6980⇒¥5980

ふくちゃん様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。そして、早速クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。仕事と旅行での疲れがスッキリしたとのお声が聞けて、とても嬉しいです。当店の施術は、骨盤矯正なども同様にポキポキ鳴らす方法は行いません。程よく優しいチカラで身体に触れ、ストレッチなどを織り交ぜながら独自の整体法を行います。どんな方でも安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    また疲労が溜まった時などに、早めにご連絡ください。お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 07:00:04.0

産後3ヶ月で2回目の利用でした。前かがみの姿勢ばかりで凝り固まった腰を中心に、全身ケアしていただきました。施術も気持ちいい上、楽しい会話で、体だけでなく心のリフレッシュにもなりました!ありがとうございました。

【迷ったらこれ】疲労回復トータルケアコース90分 16,500円→12,500円

なな様
    先日は2度目のご利用、誠にありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。
    凝り固まった腰を重点的に行いながら、全体的な姿勢調整をしました。施術、会話と喜んで頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:52:06.0

電気を手袋で流していただきました
    数十秒で身体が軽くなるのが分かり
    終わった後は体重減ったんじゃないって言うくらい
    軽くなりました
    スタッフさんも明るくて沢山お話していただいて
    心も軽くなりました
    早くに出会いたかった位身も心もほぐれました
    またいきます

肩凝り・首凝りにはこれ!★ラクリス高速筋膜リリースケア★¥7,700→¥5,500

さーちゃんさん
    この度は、アンドユーカゴシマをご利用くださり誠にありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。身体も心もほぐれて良かったです。体重減ったんじゃないかという位、軽くなったというお言葉が聞けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-28 08:13:52.0

首から肩にかけて凝り固まっていたのですが、だいぶほぐれ楽になりました!また次回、移転先でも宜しくお願いします♪

【小顔矯正&頭蓋調整】お顔の歪みを整え小顔へ 40分¥5980⇒¥4500

愛様
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回も喜んで頂けて良かったです。次回来られる際は、新店舗での施術となります。これまで以上の環境となるよう努めたい思いますので、今後ともアンドユーカゴシマを宜しくお願いいたします

• ひらめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:00.0

とても脚が軽くてなりました。施術中も色々と参考にるお話も沢山聞けてとても良かったです。
    脚のコースでしたがお腹周りもありました。それに最初のカウセリングシートに首こりにチェックを入れたら首とベッドもマッサージして貰いました。有難うございました。

【むくみ・くびれ】 美尻美脚ケア 45分5,980円→初回限定3,980円

ひらめ様
    この度はアンドユーカゴシマをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。首の凝りも、足のむくみや疲れに関係するものです。次回来られる際は、足以外の骨盤などもケア出来たら良いかなと思っております。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 13:34:39.0

施術してもらい頭と目がだいぶすっきりしました!首・肩・腰ががっちがちでしたが、夜は楽な状態になりぐっすり寝れました♪またお願いいたします!

愛様
    いつもご利用くださり有難うございます。夜ぐっすり眠れてよかったです。また次回来られた際に、全体的にチェックしていきます。首肩腰が、ガチガチになる状態が取れてくるよう整えますね。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:21.0

妊娠中から腰痛があり、産後に悪化してがちがちになってしまい、産後2ヶ月弱で利用しました。足腰をしっかりほぐしていただき、一気に軽く動かしやすくなり、とても助かりました!!
    子供を連れて行けたことも、大変ありがたかったです。定期的に通いたいです!

骨盤美均ケアロング【ラジオ波×トリートメント】 60分¥7980⇒¥5980

なな様

この度は、アンドユーカゴシマをご利用くださいましてありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。産後に悪化した腰痛が軽くなって良かったです。産後はどうしても姿勢が乱れやすく、安定しないものです。肩回りも凝りが酷くなれば腰痛が出てきたりもします。姿勢が安定してくるまでは、定期的にケアして行くのをおススメしております。是非またご来店ください。お待ちしております。

• おすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:38:06.0

首、肩、腰がゴリゴリになって痛みも出てくるぐらい凝り固まった状態を解消したくて、&you kagoshimaさんで初めて施術を受けました。
    あっという間に施術時間が終わってしまいましたが、
    スッと体が軽くなって全身に血が巡り出したと感じられました!!
    ゴリゴリに戻る前にまた施術を受けたいです。

【迷ったらこれ】疲労回復トータルケアコース100分 16,500円→12,500円

おすず様
    この度は、アンドユーカゴシマをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スッと身体が軽くなった状態と血液が巡った状態を実感してくださり、良かったです。喜びのコメント、とても嬉しいです。
    早め早めの対処を続けることで、身体の状態は上向いていきます。またゴリゴリになるまでにご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 16:17:45.0

色々重なっていつも以上に凝り固まったからだがほぐれ、すっきりしました♪また次回も楽しみにしています!

愛様
    凝り固まった身体がリフレッシュなったようで、良かったです。夏場は、頭に熱がこもりやすく気分が眠りが浅くなることが多いです。頭や首回りをスッキリさせることは、とても良いことです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:52:12.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    辛かった足の浮腫みがウソのように軽くなり、魔法の手に感謝です。
    また近いうちに予約入れますので、よろしくお願いいたします!

さら様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。足の浮腫みが取れて、良かったです。梅雨時期という事もあり、足はむくみやすいものです。
    さらに今からは、クーラーによる身体の冷えも気を付けたいものです。

次回来られた際に、状態をみながら施術を進めていきますね。ご来店お待ちしております。

アンドユー カゴシマ(&you kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー