4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ホグ(HOG)   >

HOG ヘッドスパ&全身もみほぐし専門店

ホグ ヘッドスパアンドゼンシンモミホグシセンモンテン

• 大分県中津市万田635-1 2F
  • 当日予約OK!☆お子様連れOK☆個室完備キッズスペース有り♪店舗前10台用駐車場あり!

k.zさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:30.0

揉みほぐしも酸素カプセルも初体験でしたが、最高に良かったです。心身共に不調な事を伝えたら、とても親身になってくださり丁寧な施術をしてくれました。その人が今必要としている物を与えてくれるお店です。ただの揉みほぐしではなく、心も軽くなりました。酸素カプセルも、森林の中にいるような感覚でリラックスすることが出来ました。私は元々呼吸が浅いこともあり、今後定期的に利用したいなと思っています。
    お店の雰囲気も照明や内装の色など、全体的に落ち着く雰囲気で私は大好きです。
    スタッフの方も話しやすく説明も丁寧で、未経験だった私にはとても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    今後もまたお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

中津市初!全身もみほぐし60分+ファイテンカプセル25分 ¥6,000→¥5,500

k.z様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(^^)
    丁寧なお言葉で口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!
    またお時間がありましたら疲れを癒しに来てください(*^^*)
    ご来店お待ちしています。

担当 松下

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:09.0

最初からとても丁寧で、ガチガチだった腰と背中が、すっかり楽になりました。
    またぜひ行きたいです。

☆ご新規様大特価☆ 全身もみほぐし60分コース ¥4000→¥3,500!

• k.zさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:09.0

ヘッドスパをしてもらうのは二回目でしたが、今回は特に疲れていたのもあった為、前回よりもヘッドスパの効果を特に実感できました!
    担当の方は最初から最後まで丁寧な施術をしてくれ、ヘッドスパ専用の個室も落ち着いた雰囲気と照明で、心まで癒されました。
    仕事の疲れや質の悪い睡眠続きで重かった頭が、終わった後は取れたんじゃないかと思うくらい軽くてビックリしました!
    髪の毛も凄くサラサラで、夜は久しぶりに心地よく眠ることが出来たのが本当に嬉しかったです。
    身体の不調等にも真剣に向き合ってくれ、改善策も一緒に考えていただけるので、今後もぜひお願いします!!
    ありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパ80分コース首肩マッサージ付き ¥7200→¥6700!お疲れの方へ

• フタゴラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:26.0

お人柄も技術もピカイチです。
    間違いなく癒されます!

フタゴラス様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿いただきとても嬉しいです(^^)
    お身体もご無理なさらず、仕事もほどほどにしてくださいね!
    またお時間とれましたらご利用ください。

店長 出口

• しじみ焼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:49.0

体が痛すぎて久しぶりに行きました!
    女性の方で、めちゃくちゃ話しやすかったし施術も最高でした!またその方指名で行きたいです!

【峯指名】Newスタッフキャンペーン!全身もみほぐし60分¥4000→¥3000

HOG ヘッドスパ&全身もみほぐし専門店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。
    その後、脚の痛みはいかがですか?
    しじみ焼きさんにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    また、しじみ焼きさんのご来店お待ちしております。

担当 峯

• みっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:38:25.0

担当の方は不在でしたが代わりの方にしていただきました!
    とても気持ちよかったのでリピートありです!

【松下指名】アロマドライヘッドスパ+全身もみほぐし 60分 ¥4500→¥4000

みっく様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の不在でご迷惑をおかけしました。
    高評価頂けて、とても嬉しいです(^^)
    お疲れの際はぜひまたご利用お待ちしております!

店長 出口

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:40.0

肩凝りが相当激しくて来店しました。
    何もせずに横になっていてほぐしてもらえる私の理想のリラクゼーションでした。とても気に入りました。
    中津に帰省する際はまた行きたいです。

みゅ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    理想のリラクゼーションとはとても嬉しいです(^^)
    また帰省の際にはご利用ください(^^)

店長 出口

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:16:23.0

初めてでしたがもみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました!
    とても気持ちよくてぐっすり眠ってしましました!
    また行きたいと思います!

もう限界…の方へ 全身60分+ヘッドスパ60分 120分コース ¥10800→¥10000

みっく様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    初のご利用ありがとうございました♪
    ゆっくりしていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にご利用ください!

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:02:50.0

クーポン利用で全身もみほぐしとドライヘッドを利用しましたが、施術直後から夢の世界へ。
    施術後はスッキリして帰れました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆大特価☆ドライヘッドスパ+全身もみほぐし 60分コース ¥4500→¥4000

さっこ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
    またお疲れの際はご利用ください♪

店長 出口

• いわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 01:35:35.0

初めて利用しましたが、アロマの香りや店内の雰囲気に癒され、説明や施術もとても満足でした。
    丁寧に今の身体の状態を聞いて、時間配分やマッサージ箇所の説明があり、安心してお任せ出来ました。
    押す強さを確認されましたが、普段あまりマッサージをうけないので、翌日に揉み返しがありましたが、当日はスッキリとして、気持ち良かったです。

☆大特価☆ドライヘッドスパ+全身もみほぐし 60分コース ¥4500→¥3500

いわか様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    揉み返しもこないように力も弱くと、部分的にも調節いたしますのでまたお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております♪

店長 出口

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:05:10.0

初めて利用させてもらいました。
    体がガチガチで、辛かったのですがとても楽になりました。なかなか自分にあったお店が見つからなかったのですが、、。お店も雰囲気が良くてまた利用しようと思いました。
    色々な質問にも丁寧に答えてもらって、大満足でした。

りえこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がお疲れのようで少しでも改善できて嬉しいです(^^)
    高評価ありがとうございます!
    またお疲れの際にご利用お待ちしております♪

店長 出口

• k.zさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:04:13.0

二回目の施術でした。今回はアロマオイルトリートメントをして頂きました。当日、偏頭痛が来ていたこともあり、症状と時間帯に合ったアロマを選んでくれました。
    個室でゆっくりお話もしながら、いい香りに包まれてとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    身体のことやメンタルのことでも親身になって考えてくれ、なおかつアドバイスや知識も教えて頂けるので、信頼して何でも話してしまうくらい居心地が良いです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【松下指名】アロマ全身オイルトリートメント 60分 ¥5500→¥4500

k.z様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(^^)
    いつも素敵な口コミで嬉しいです(*^^*)
    困ったことがありましたらまた教えてください。
    またのご来店お待ちしています!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 17:15:48.0

良い香りに癒されリラックス出来ました。
    また、宜しくお願い致します(*´∀`)♪

【松下指名】アロマドライヘッドスパ+全身もみほぐし 60分 ¥4500→¥3500

ひまわり様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)

担当 松下

• たーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 04:11:44.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応で優しく色々考えてアドバイスもいただきありがたかったです。頭や首、肩の痛みも軽減されて、帰りの運転も楽になりました。おかげさまでその日は良く眠れました。またお伺いさせていただきたいと思います。

たーたん様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    痛みが軽減できて良かったです(^^)
    無理のないよう気をつけてください♪

担当 田上

• yopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:51:37.0

久しぶりにヘッドスパはとてもリラックスできました。
    肩がガチガチな私は、美容室でのヘッドスパでのマッサージでは
    気持ちよさより、痛さが勝ってることが多かったのですが、
    まったく痛くなく、気持ちよかったです。
    髪もつやつやサラサラになりました。
    膝の悪い私には階段での上り下りがちょっときつかったです。
    それを除けば大変満足でした。

☆人気☆ヘッドスパ60分コース(ブロー込) ¥5000→¥4500

yopi様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    専門的なマッサージ方法なのでリラックスしていただけるようさせていただきました(^^)
    当店2階にありどうしても階段があります。上り下りゆっくりでかまいませんので、無理のないようご利用ください!

店長 出口

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:39.0

女の子に施術してもらいました!手がめちゃくちゃ暖かくて凄く気持ちよかったです!

☆ご新規様大特価☆ 全身もみほぐし60分コース ¥4000→¥3,000!

ももんが様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際や、お時間取れましたらご利用ください♪

担当 大石

• ごつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:12:06.0

初めてリフレクソロジーをしました!ゆったりした空間で、気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました♪

☆大特価☆ リフレクソロジー+全身もみほぐし 60分コース ¥4500→¥3500

ごつ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    リフレッシュできたようでとても嬉しいです(^^)
    その他おすすめメニューもありますので、疲れた時はまたご利用ください♪

店長 出口

• mibu811さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:41:05.0

初めて利用させてもらいました。アロマの良い香りに包まれていて店内もキレイでした。
    力加減も聞きながらやってくれて揉み返しもなく、気持ち良くリラックスできました。また利用したいと思いました。

mibu811様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    リラックス効果のあるアロマを焚いていますので施術と一緒にご堪能いただけたかと思います♪
    またお疲れの際にご利用ください!

店長 出口

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:06:14.0

入ったときから来てよかったって思ってました笑
    安いので、よくあるチェーンのマッサージ屋さんみたいな感じかな、と思っていたのですが、入ったとこから清潔感あって、お迎えも来てくださって安心しました。
    技術や知識もしっかりされていて、ヘッドスパで顔のむくみが引いて目が開くのを感じました、、!
    またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思いましたー!
    ありがとうございました^_^

mana様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    身体の疲れが取れたようで嬉しいです(*^^*)
    また疲れが溜まったときは癒されに来てください。
    またのご来店をお待ちしてます。

担当 松下

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:08:59.0

初めての利用でしたが、詳しく説明していただき、安心できました。力加減も確認しながらで、満足でした。肩周りがスッキリして癒されました、

yukky様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れ時や、お時間のある時にご来店お待ちしております♪

店長 出口

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:01:48.0

移転前にヘッドスパをしてもらってとても気持ちよかったのが忘れられず移転後ようやく都合がついたので行きました
    。新しいお店は駐車場も広いし、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。久しぶりのヘッドスパでしたが、心地よくて途中で寝落ちしていました!終わったあとは頭も気分もリラックス出来ていました。また行くのが楽しみです。

ゆいゆい様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    移転後もご利用いただきとても嬉しいです(^^)
    あまり無理せず疲れた時はまたご来店ください♪

店長 出口

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:47:09.0

店内の雰囲気もよくてアロマの匂いがとても落ち着きました。マッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうになるぐらいでした。特にヘッドスパは終わったあととてもスッキリしました。また疲れがたまった時には利用したいと思います。

ダイキ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術ともに高評価いただきありがとうございます(^^)
    またお疲れの際にご利用ください♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:46:57.0

肩まわりが辛かったのですが、とても気持ち良くて寝てしまいあっという間の1時間でした。夜も営業しているのもありがたいです。

ゆうこ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    お仕事終わりや、寝る前のご来店も可能になっています。
    ぜひまたご利用ください(^^)

店長 出口

• satoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:58:34.0

初めて利用でしたが、説明もわかりやすくて、チェック項目は全てが当てハマるぐらいとても体がキツかったのですが、施術して頂いたらとても身体が軽くなり、夜は久しぶりに爆睡できました!ありがとうございます。

sato様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ドライヘッドコースは睡眠の質の向上も期待できますので、またお疲れの際はご利用ください♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 03:28:45.0

初めて利用しました!頭痛や肩こりが酷いことを伝えると、ヘッドスパが効果的ととても丁寧に説明して頂き、ドライヘッドスパのコースを受けました!とても気持ちよくて、終わった後は頭が軽くなり全身スッキリしました!お店の雰囲気もとても良く落ち着きます!スタッフさんもとても優しくて何より丁寧にどんな効果があるなど教えて下さり、次回も利用したいと思いました!ありがとうございました!

ゆい様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの時や、ご都合がつく際にご来店お待ちしております♪

店長 出口

• フタゴラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:08:57.0

今回で3回目ですが、初回から満足度MAXです。
    知識豊富なセラピストの方々に毎回癒されています。
    もうこちのサロン一択です。

フタゴラス様

口コミ投稿、いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店スタッフは様々な資格を持っておりお悩みに合わせての施術を心がけています!
    またお疲れの際にご利用ください♪

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:27:53.0

久しぶりのヘッドスパで大変満足でした。
    首肩のマッサージもとても良かったです。
    また近く行きたいと思っています。

こずえ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご利用をお待ちしております♪

店長 出口

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:14:44.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    体が軽くなった感じがしたので、また利用したいと思います!

るな様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際や、リラックスしたいときにご利用ください♪

店長 出口

• tmomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:08.0

ヘッドスパ専門店との事で、偏頭痛持ちとして気になっててやっと伺えました。
    スタッフさんがとても丁寧で感じが良いし店内も良い匂いで癒されます。技術も素晴らしくて、これ寝ない人居るのか?ってぐらい寝落ち不回避です笑
    施術後は頭と目が軽すぎてびっくりしました。ありがとうございました♪

tmomo様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕事もお忙しいみたいですが無理せず
    またお手すきの際にご来店お待ちしております♪

店長 出口

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:38:41.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、また利用したいと思えるサロンでした。
    肩甲骨のマッサージが特に気持ちよかったです!ありがとうございました(*^^*)

くま様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    当店はご要望に合わせた施術も心掛けていますので、またご利用の際は何なりとお申し付けください♪

ホグ(HOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー