3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. エニー 北野田店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北野田店

マツゲパーマ マユゲセンモンサロン エニー キタノダテン

• 大阪府堺市東区丈六183-1 メゾン津田301号室
  • 北野田駅2分[パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/まつげパーマ/眉毛]
  • きりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:08:25.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、アフターケアまできちんと教えてくださいました。
    目の悩みに合わせてしっかり施術をしてくれました。
    とても綺麗にあがって満足です。
    小さなサロンで雰囲気がとても落ち着きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【6/2~6/4予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北野田店からの返信コメント

きりん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

目の悩みに合わせてしっかり施術をしてくれました。
    とても綺麗にあがって満足です。

当店ではお客様のお悩みに合わせてご提案させて
    いただいております^^
    雰囲気や理想像のご相談など何でも
    お気軽にご相談ください。
    また、お仕上がりご満足いただけてとても
    嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

• だあそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:40:09.0

初のまつげパーマ施術で
    初めて利用しました。

スタッフの方は柔らかい雰囲気で
    初めての場所なのに
    施術中終始寝てしまいました、、!

仕上がりも満足です。
    またお願いします^_^

【5/27~5/29予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

だあそん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

初のまつげパーマ施術で初めて利用しました。
    スタッフの方は柔らかい雰囲気で初めての場所なのに
    施術中終始寝てしまいました、、!

仕上がりも満足です。またお願いします^_^

初めてのまつ毛パーマおまかせいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    だあそん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)
    リラックス空間を心がけております。

雰囲気のご変更など何かご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

• ゆっこゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:50.0

マッサージが気持ちよくスッキリしました

ゆっこゆこ様

マッサージが気持ちよくスッキリしました

お目元にお疲れが溜まっていましたので
    お店でスッキリマッサージをしたのちお家でのケアも
    引き続き頑張ってください(^_^)
    眼精疲労の軽減やパーマのモチがアップしてくれます♪

またのご来店お待ちしております☆

• イズモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:20:35.0

どのようなまつ毛になりたいかをカウンセリングして頂き、悩みなどを話せて良かったです。
    ケアの方法も教えて頂いたので実践していきたいと思います。

【マツエクなしの垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6600→¥4400

イズモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ケアの方法も教えて頂いたので実践していきたいと思います。

当店はなりたい雰囲気や理想像に合わせてご提案させて
    いただいております^^
    イズモ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ご自宅での毎日のケアがまつ毛パーマには大切になっております。
    何かご不明な点がございましたら
    何でもお気軽にご相談ください(^_^)

• こしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:56:00.0

理想のまつ毛、眉毛を一緒に考えてくれるのがとても良いですし、施術も綺麗な仕上がりで満足です。
    美容液たくさんおすすめしていただくぶん、欲しくなってしまうのは良い意味で要注意かもです(^^)

【再来クーポン♪】美眉ワックス1回 ¥4950

こしお様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

綺麗に毛が生え揃ってくるとお仕上がりのご満足度もグッと
    良くなりますので、ご自宅やお店でのケアがオススメです♪

また何かご不明な点がございましたら何でもお気軽に
    ご相談ください^^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:39:30.0

カウンセリングから普段の悩みを伝えられ、アドバイスいただきながら施術を受けることができました。
    目が疲れていたので、マッサージも受けましたが目元が明るく開けた感覚も快適になりました。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、我慢できるくらいの痛さで、悩みだった左右の高さもできるだけ合わせていただき、綺麗に仕上がりました。施術後1日しか経ってませんが、まつ毛パーマも全体的にナチュラルに上がり、綺麗です。これからどれくらい持つか見て、また伺います。
    ゆったりできるスペースで気に入りました。

【自まつげと自眉で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

当店はまつ毛パーマを当てるだけではなく
    お悩みや理想像に合わせてのご提案させていただいております☆

お目元にお疲れが溜まっていましたので、お店でしっかりほぐした後に
    ご自宅でも定期的なマッサージを行うことで眼精疲労の軽減にも効果的です^^

また、初めての眉毛メニューおまかせいただき誠に
    ありがとうございます(^_^)
    まつ毛や眉毛の雰囲気のご変更やご自宅でのケア方法

またのご来店お待ちしております^^

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:53:18.0

丁寧に説明、施術して下さってありがとうございました!

【5/21~5/23予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

ナオ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございます。

丁寧に説明、施術して下さってありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    説明や施術をお褒め頂きありがとうございます^^

なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね☆

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:08:36.0

カウンセリングがしっかりしてて、仕上がりも満足です!

【5/18~5/20予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

もえか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

カウンセリングがしっかりしてて、仕上がりも満足です!

なりたい雰囲気やイメージに合わせてのご提案とカウンセリング
    させていただいております(^_^)
    また、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアや雰囲気のご変更など
    何でもお気軽にご相談ください^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:43:41.0

カウンセリングからすごく丁寧に聞いて頂いたり、自然な仕上がりにしたかったので、それに近い仕上がりを提案して頂いたので、仕上がりもすごく気に入りました!

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    あーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    なりたい雰囲気や理想像に合わせてのご提案
    させていただいておりますので何でもお気軽に
    ご相談ください(^_^)

次回ご来店お待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:09:55.0

初めてのまつ毛パーマで1から丁寧に説明してくださったり、まつ毛の状態に合わせて相談に乗ってくださったりとても丁寧でした!!施術中もリラックスしてすることができたのでよかったです。仕上がりもとても綺麗で来月もまた利用させていただきます!ありがとうございました!

ゆず様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

初めてのまつ毛パーマお任せいただきましてありがとうございます。
    ゆず様の雰囲気にとてもお似合いでした^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お仕上がり
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    ご自宅でのケア方法や雰囲気のご変更など
    またのご来店お待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:43:22.0

2度目の眉毛Waxと初めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧に接客していただいたので、とても満足です!
    来月もよろしくお願いします!

k様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

2度目の眉毛Waxと初めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧に接客していただいたので、とても満足です!
    来月もよろしくお願いします!

満足のお言葉や初めてのまつ毛パーマお任せいただきまして
    ありがとうございます(^_^)
    k様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケア方法や雰囲気のご変更ございましたら
    何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• sakaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:09:11.0

上がってキツく見える眉を、優しい平行眉にしていただきました。眉は顔の印象を決める重要なパーツなので、イメージ通り仕上がって喜んでいます。家族にもかわいくなったと言ってもらい、満足しています。

【ブラシでとくだけ眉の黄金比で抜け感デザイン♪】ハリウッド+美眉WAX¥6880

sakai様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    sakai様に満足していただけてとても嬉しく思います^^
    雰囲気にあっていてすごくお似合いでした(^O^)
    HBLを何回か続けるとパーマの定着がよくなりよりメイクが
    しやすくなるかなと思います♪
    又メイクなどのご相談もお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

sakai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• (^o^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:19:37.0

初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても気に入っています。ありがとうございました。

(^o^)様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    カウンセリング、施術に満足していただけて
    とても嬉しく思います^^♪
    すごくパーマお似合いでした(^O^)

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    (^o^)様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:19:25.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も穏やかで丁寧なでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました

【4/30~5/2予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

ペコ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も穏やかで丁寧なでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ペコ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ご自宅でのマッサージのご継続お願いいたします^^

またのご来店お待ちしております☆

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 06:25:09.0

始めてのワックス脱毛でしたが痛みは一瞬ピリッと感じる程度でした。フカフカのリクライニング椅子で眠ってしまいそうでした。デザインもよかったので次の予約をして帰りました。

【眉の黄金比で抜け感デザイン♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

みつこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

みつこ様にリラックスしながらデザインも満足していただき私も嬉しく思います^^
    眉毛のデザインすごくお似合いでした(^_^)
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?♪

メイクしてみてお悩みやもっとこうしていきたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)

みつこ様に次回もお会いできること楽しみにしております♪

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:37.0

とても綺麗で気さくなお姉さんに接客していただきました。スピーディでわかりやすく綺麗にしていただいただけでなく気持ちいいマッサージもしてもらい癒しの空間になりました^_^ありがとうございました^_^

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めお言葉ありがとうございます☆
    ま様にリラックスしていただき私も嬉しく思います^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    よりお目元がぱっちりとしてパーマすごくお似合いでした(^_^)

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:16:00.0

高校生の娘の眉毛、ワックス脱毛していただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、娘自身も私もとても満足です。
    自然で、綺麗な眉毛の形にしていただいたので、ずっとこの状態をキープできたらと思います。

ちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

高校生の娘の眉毛、ワックス脱毛していただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、娘自身も私もとても満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お2人に満足していただけて私も嬉しく思います♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?☆

メイクしてみて描きにくいところや、お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:52:32.0

今回も綺麗にして頂きました。

【再来40日クーポン♪】美容整体ダブルアイリフト+まつげパーマ10450→9850

M様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も綺麗にして頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    M様に満足していただけて私も嬉しく思います♪

次回もM様により満足していただけるよう努めてまいります^^☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:50:39.0

お店の雰囲気が落ち着いててすごく好きです!どのように手入れしたらいいのかなどの説明もすごく分かりやすかったです、希望通りのカールの形でとても満足しました!またよろしくお願いします(^^)

ほのか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    ほのか様の雰囲気にあっていてパーマすごくお似合いでした(^_^)

また試したいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪

またほのか様のお会いできる日を楽しみにしております☆

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:24:45.0

初めて来店させていただきました!!なりたいまつ毛になるために丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの綺麗なまつ毛に仕上げていただきました^ ^サロンの雰囲気もとても綺麗で落ち着いていて素敵でした。先のことも考えながら色々とアドバイスしていただけて毎月通いたい!と思いました!もっと早く見つけていたらと思うほど技術面も接客面も素敵でした!ありがとうございました!

【4/17~4/19予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

natsu様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    natsu様に満足していただき、私も嬉しく思います^^♪
    パーマすごくお似合いでした♪
    デザインで変更したい所やご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください^^☆

natsu様にまたお会いできること心よりお待ちしております(^^)

• s☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:11:18.0

まつ毛パーマをお願いしましたがすごく綺麗に仕上げて頂きました!
    今のまつ毛の状態や今後のケアの方法も詳しく聞けてよかったです。

s☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    パーマすごくお似合いでした♪
    理想のお目元やお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください☆

またs☆様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:57:38.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりありスタッフの方もお優しく丁寧に教えていただきました。仕上がりがとても綺麗で気に入っています。

えり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

雰囲気や丁寧など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

えり様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ご自宅でのケアのご継続お願いいたします☆
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

• ぺぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:11:47.0

お店の場所も分かりやすく、雰囲気もお店の方も丁寧でとてもよかったです。
    お勧めして頂いたのでアイマッサージメニューも追加しましたが、
    なくてもよかったかなー。と思ってしまいました。
    パーマの仕上がりは早くて綺麗だったので、大満足です♪

ぺぇ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

なくてもよかったかなー。と思ってしまいました。
    パーマの仕上がりは早くて綺麗だったので、大満足です♪

雰囲気や丁寧など嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    マッサージを続けることでお目元がスッキリしたり
    二重ラインの定着にも繋がります。
    お疲れのタイミングでまたしていただくのもオススメです♪
    大満足のお言葉ありがとうございます。

何かご不明点ございましたら何でもお気軽に
    ご相談ください(^_^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:47:20.0

とても良かったです♪

【再来40日クーポン♪】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ <眉WAXメイク込>12880

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

とても良かったです♪

雰囲気のご変更や気になることがございましたら
    何でもお気軽にご相談ください(^_^)
    とても良かったのお言葉ありがとうございます♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:02:48.0

安心していつもお任せできます!
    これからもよろしくお願いします^^

みさき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

安心していつもお任せできます!
    これからもよろしくお願いします^^

安心のお言葉ありがとうございます(^_^)
    美容液でのケアで長さがアップしてきているのと
    お薬の浸透もとてもよくなってきています♪

ご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております^^

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:23:01.0

まつ毛パーマと、眉毛をしていただきました。
    はいった瞬間、いい匂いのするお店で心が安らぎました
    あまり何も考えずに行ったのですが、しっかりとカウンセリングしていただきまつ毛も眉毛も綺麗になりました!
    次回もお願いしたいと思います。

まこと様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマと、眉毛をしていただきました。
    はいった瞬間、いい匂いのするお店で心が安らぎました
    次回もお願いしたいと思います。

よりリラックスいただけるようにアロマを焚かせていただいております♪
    なりたい雰囲気や理想像に合わせてご提案させていただいておりますので
    また何かご不明点ございましたら何でもお気軽にご相談ください☆

まつ毛と眉毛まこと様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:18:53.0

ちょっと痛いけど、綺麗になって満足!

ちょっと細め!って言うてたけど割と太めやったから次はもうちょい細くしてもらう!次が楽しみです!

ひかちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

ちょっと痛いけど、綺麗になって満足!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    回数を重ねることで眉毛がより動きやすくなりWaxでの
    形の定着もしやすくなります♪
    次が楽しみのお言葉ありがとうございます。
    何でもお気軽にご相談ください☆

次回ご来店お待ちしております(^_^)

• やあなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:40:22.0

今回もとても綺麗に施術して頂き、大満足です!

前回とは違うデザインでお願いしましたが、
    とても気に入りました!マスカラを塗るのが楽しみです。

睫毛も順調に伸びてるみたいで、とても嬉しいです。
    引き続きホームケアも頑張ります。

やあな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もとても綺麗に施術して頂き、大満足です!

前回とは違うデザインでお願いしましたが、
    とても気に入りました!マスカラを塗るのが楽しみです。
    睫毛も順調に伸びてるみたいで、とても嬉しいです。
    引き続きホームケアも頑張ります。

大満足のお言葉ありがとうございます(^_^)
    今回デザインの変更させていただきましたが
    やあな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

引き続きご自宅でのケアのご継続お願いいたします。
    また次回伸び具合の確認もさせていただきますね♪

何かご不明点ございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:48:49.0

とてもキレイに仕上げてもらい満足です!説明も丁寧でわかりやすく勉強になりました。色々知らなかったことも知れてよかったです^ ^

メイ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    メイ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また、丁寧やわかりやすいなど嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:24:29.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。前回とはまた違ったまつげのデザインにして頂き、しっかりカウンセリングしてもらえたので満足しています!
    カールが綺麗にかかっていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【再来40日以内クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

満足のお言葉ありがとうございます(^_^)
    またお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    雰囲気のご変更やケア方法など何かご不明点ございましたら
    何でもお気軽にご相談ください☆

エニー 北野田店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー