3. エステサロン関西トップ   >
  5. エニー 北野田店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北野田店

マツゲパーマ マユゲセンモンサロン エニー キタノダテン

• 大阪府堺市東区丈六183-1 メゾン津田301号室
  • 北野田駅2分[パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/まつげパーマ/眉毛]
  • きょーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 10:15:38.0

とても丁寧に説明してくださり
    担当して頂いた方もとても優しく
    居心地の良い空間でした!

【1/4~1/6予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北野田店からの返信コメント

きょーか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

とても丁寧に説明してくださり
    担当して頂いた方もとても優しく
    居心地の良い空間でした!

丁寧や居心地の良い空間など嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    理想のお目元に向かってのご提案や施術させて
    いただいておりますので、お目元周りのことで何か
    ご不明点などございましたら何でもお気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:04:58.0

今まで行ったサロンよりも説明が専門的で丁寧で感動しました!施術後にカウンセリングシートをくれたりストレッチ動画を送ってくれたりなど、大変感謝です!近場でこういったお店が見つかって嬉しいです。またお願いします。

【マツエクなしの垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6600→¥4400

ゆりか様

またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

今まで行ったサロンよりも説明が専門的で丁寧で感動しました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お目元周りのご不明点や気になることがござましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

また次回、お目元の状態を見させていただき
    施術やメニューのご案内・ご提案させていただきます(^^)♪

お会いできますことを楽しみにお待ちしております★

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:15:29.0

静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    質問なども丁寧に答えていただきました。
    眉毛は自分での処理が難しいので、またお願いしたいと考えています。

【自まつげと自眉で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

れな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    質問なども丁寧に答えていただきました。

リラックスいただけて嬉しいです☆
    今回まつげと眉毛waxさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?^ ^
    エグータムは一本でまつ毛と眉毛どちらもケア
    できる美容液になっていますので眉毛ケアにも
    ご活用ください(*^^*)
    また何かご不明点ございましたら何でも

またのご来店お待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:23:37.0

急な予約でしたがスタッフの方もひとつひとつ丁寧に説明してくださり終始笑顔ですごくリラックスできました!
    また利用したいです(^^)

あやな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

また利用したいです(^^)

リラックスして施術を受けていただけ嬉しいです(*^^*)
    「また利用したい」の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あやな様の理想のお目元目指してこれからも
    ご提案させていただければと思います♪
    ご自宅でのケア方法など何かご不明点ございましたら

またのご来店お待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:27:08.0

美眉Waxずっと気になっていて今回初めてしましたが、やってみて良かったです!
    整え方も教えて頂いたり、化粧時のアドバイスも頂けて
    とても説明も分かりやすかったです!
    眉毛&まつ毛パーマも継続して続けて行こうと思いました!

かよ様

整え方も教えて頂いたり、化粧時のアドバイスも頂けて
    とても説明も分かりやすかったです!
    眉毛&まつ毛パーマも継続して続けて行こうと思いました!

初めての美眉Wax脱毛お任せいただき誠にありがとうございます。
    やってみて良かったのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

ご自宅でのケア方法やメイクなど何かご不明点がございましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪
    眉毛とまつ毛共にご継続いただくことでより理想像に
    近づきます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• クルミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:10:07.0

カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、要望通りの仕上がりにすごく満足しました!
    ホームケアの方法も教えて貰えたのでモチベーションも上がりました。
    次回も楽しみです!

【自まつげと自眉で垢抜けデザイン】まつげパーマ+ハリウッド <WAX込み>¥9450

クルミ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

次回も楽しみです!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    クルミ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    いつものケアにプラスでOmemeでのコーティングも
    お願いいたします♪
    モチベーションが上がるなど嬉しいお言葉
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 01:04:58.0

今まで他のところを何件か行ったことがあるのですが、初めてこんなにも綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
    通いたいと思います!

【12/27~30予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今まで他のところを何件か行ったことがあるのですが、
    初めてこんなにも綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
    通いたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キュートな雰囲気あや様にとてもお似合いでした!
    エグータムでのまつ毛ケア引き続きお願い
    いたします(^_^)
    通いたいのお言葉やご予約ありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:48:22.0

説明から施術まで全てが丁寧で雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました!!
    丁寧なので、話もしやすくてありがたかったです

【眉の黄金比で抜け感デザイン♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

ちひろ様

丁寧なので、話もしやすくてありがたかったです

丁寧や雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また行きたいのお言葉もとても嬉しいです♪
    なりたい雰囲気やイメージに合わせてのご提案
    心がけております☆
    ちひろ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また、何かご不明点ございましたら何でもお気軽に
    ご相談ください^ ^

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:22:30.0

毎月リピートしてます。まつ毛がハッキリ上に上がって目が大きく見えて本当に大満足です。

【再来40日以内クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

ロミ様

またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

毎月リピートしてます。

毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    いつもまつ毛ケアしていただけていますので
    まつ毛の状態もよく、パーマのお仕上がりがすごくキレイです★

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 12:07:15.0

いつも通っていたサロンが遠い為、近場で探していました。数年ぶりに近場の別店舗へ行きましたが、他のサロンも試して見たかったので、今回は口コミの良かったこちらへ、たまたま空きのあった当日に予約しました。
    とてもリラックスできる空間、ふかふかの椅子で快適でした!そして、施術前後とも説明が丁寧!仕上がりもリクエストできますし、色々丁寧に教えて下さいますので、初めてのまつ毛パーマで不安に思う方には特にオススメです!勿論、実際の仕上がりもとてもきれいに上げて頂き、マスカラも塗りやすく満足しております(^^)ありがとうございました!とても感じの良い方で安心してお任せできました(^^)

【12/20~22予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

ゆきんこ様

またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

とてもリラックスできる空間、ふかふかの椅子で快適でした!
    そして、施術前後とも説明が丁寧!
    初めてのまつ毛パーマで不安に思う方には特にオススメです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)★
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマのカール感など気になることがござましたら
    何度でもご相談くださいね♪

勿論、実際の仕上がりもとてもきれいに上げて頂き、
    とても感じの良い方で安心してお任せできました(^^)

喜んでいただけ嬉しいです★ありがとうございます(^^)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 11:51:58.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり理想の形になりとても持ちが良く満足です。次も是非お願いしたいです。

まこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次も是非お願いしたいです。

こちらこそ、カウンセリング・お仕上がり喜んでいただけ
    とても嬉しいです(^^)♪
    ありがとうございます★

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております★

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:57:50.0

まつ毛のデザインについて丁寧にご説明いただきました。自分の目の悩みもお伝えして、最適なデザインで施術してもらえる安心感がありました。サロンも清潔で落ち着ける空間で、座り心地の良い施術台とアロマの香りでリラックスしながら目元のマッサージを受けることができたので、仕事終わりにとても気分が良かったです。

【一重・奥二重を二重に固定♪】ダブルアイリフト+まつげパーマ 10450→7700

ちさと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

まつ毛のデザインについて丁寧にご説明いただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    パーマ施術後お過ごしいただく中で、気になることなどもふまえて
    また次回ご来店の際にデザイン等確認させていただきますので
    気になることなどがあればお気軽にご相談ください★

こちらこそ、お仕事終わりお疲れの中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アロマの香りはその日の気分に合わせて毎回お好きな香りを選んでいただけます(^^)★
    マッサージの際にぜひ今後もお楽しみください★

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:37:22.0

妊娠八ヶ月で初めて来店させていただいたんですが、すごく配慮してくださり、心配なくまつげパーマもできました。説明もしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    してもらっている間、選べるアロマを焚いてくださりとてもリラックスできました。

【12/14~16予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

ゆりか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

心配なくまつげパーマもできました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    安心して施術受けていただけ良かったです★
    その後は体調いかがでしょうか??
    寒くなってきましたので、お体ご自愛ください(^^)

説明もしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足です。

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです♪
    アロマの香りは、その日の体調や気分に合わせて選んでいただけますので、
    また、次回も楽しみにしていてください(^^)★

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:55:02.0

アロマとふかふかのイスで眠りに誘われました笑
    どんなイメージになりたいか、それにそって施術して頂き、眉毛もまつげも綺麗になりました!
    可愛くなって満足です。

【目元ぱっちり】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX脱毛/メイク込み¥7880

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

アロマとふかふかのイスで眠りに誘われました笑

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(*^^*)★
    アロマの香りは、その日の気分に合わせてお選びいただけますので
    また、次回以降も楽しみにしててください♪

可愛くなって満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもお喜びいただけ嬉しいです♪
    また、カールの変更やケアの方法などご不明点など
    お気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:44:15.0

初めてのお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な対応かつ、素晴らしい仕上がりとなり大満足です^_^
    かなり持続も良く、いい施術でした!

【11/26~28予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

まなか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

素晴らしい仕上がりとなり大満足です^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけ、大変嬉しいです♪

かなり持続も良く、いい施術でした!

モチが良くなるようきちんとお手入れしていただきありがとうございます★
    デザインの変更や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:08:41.0

初めて利用させていただきました。説明もとても丁寧で安心して施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。これからも利用させていただきたいと思います。

しょうこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

説明もとても丁寧で安心して施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからも利用させていただきたいと思います。

お仕上がりご満足いただけ、嬉しいです(^^)
    その後お目元はいかがでしょうか?
    また、お目元の状態確認させていただき施術してまいります。
    ケア等もお伝えさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:24:50.0

安心してお任せできます。

みさき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

安心してお任せできます。

安心のお言葉とても嬉しいです(^_^)
    綺麗な状態がキープしやすくなってきていますので
    引き続きケアのご継続お願いいたします♪
    まつ毛のことでご不明点ございましたら
    何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:32:08.0

初めてのまゆ毛サロンで何から相談していいかも分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングでしっかり提案してくれましたので、あまり悩まずすみました。毛流れやムラが改善し、劇的にメイクがしやすくなり、感謝です。もっと早く行けばよかったです!他のデザインも試してみたくなりましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2♪】毛流れ矯正ハリウッドBL+美眉WAX¥7150→¥6880

まいまい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、初めての施術をおまかせいただき嬉しいです♪

カールやデザインの変更等、またお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• raiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:46.0

まつげパーマと眉WAXで伺いました。お部屋はアパートの一室で清潔感があっておしゃれで、居心地がよかったです。接客してくださった方の接客も心地よくて、要点だけハッキリと説明してくださったので、終始ストレスなくスムーズに接客してくださったと思います。

rai様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まつげパーマと眉WAXで伺いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご不明点ございましたら
    またお気軽にご相談ください(^^)

• もんぶらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:08:40.0

とても素敵な雰囲気のお店で駅からのアクセスも良く、また行きたいなと思いました!
    眉もまつ毛も初めてでしたが丁寧に説明してくださり、気づいたらとても綺麗な仕上がりになっていました!
    大変満足しています。ありがとうございました^^

もんぶらん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても素敵な雰囲気のお店で店からのアクセスも
    良く、また行きたいなと思いました!

当店ではリラックスしていただける空間作りなども
    こだわっていたので嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉もまつ毛も初めてでしたが丁寧に説明して下さり、
    気づいたらとても綺麗な仕上がりになってました!
    大変満足しています。ありがとうございました^^

そう言っていただけて嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛も初めての事でしたので
    ケアの方法など気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 14:59:29.0

説明もすごく丁寧で仕上がりも満足です!
    これからも利用させていただきます!!

とみー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

説明もすごく丁寧で仕上がりも満足です!
    これからも利用させていただきます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    理想のお目元にもっていけるように
    これからもご提案、サポートさせて頂けたらと
    思います(^^)
    ケア方法など何かご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:14:06.0

とても丁寧に説明して頂け、安心して施術してもらえました。
    施術の椅子もフカフカで快適でした!
    ホームケアを頑張って、次回はバサバサまつげを目指します!
    定期的にまたよろしくお願い致します。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

とても丁寧に説明して頂け、安心して施術してもらえました。
    施術の椅子もフカフカで快適でした!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです^^

ホームケアを頑張って、次回はバサバサまつげを目指します!
    定期的にまたよろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご自宅でのケア頑張っていきましょうね♪
    ケア方法などでご不明点ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• タリーメンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 07:34:14.0

久しぶりのまつげパーマです。カウンセリングを丁寧にしていただき安心して施術してもらうことができました。スタッフの方とサロンの雰囲気が良くまた次回もお願いしたいと思います。メイクが楽になりました。

【今話題!瞼のリフトアップ☆】ダブルアイリフト+まつ毛パーマ10450→7700

タリーメン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマです。カウンセリングを丁寧に
    していただき安心して施術してもらうことができました。

お久しぶりのまつ毛パーマお任せいただき
    丁寧や安心のお言葉とても嬉しいです!
    ケア方法など何かご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

メイクが楽になりました。

そう言って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願い致します☆

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:39:54.0

丁寧なカウンセリング、施術本当に良かったです!
    とてもいい仕上がりになりました!!

とまと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、施術本当に良かったです!
    とてもいい仕上がりになりました!!

こちらこそお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ワックスを定期的にしていただくと形をキープしやすく
    お手入れも楽になります!
    またよろしければご来店お待ちしておりますね★

• aimeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:52:38.0

まつ毛が綺麗に上がってとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【12/1~12/3予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

Aimee 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    なりたい雰囲気やイメージに合わせてご提案させていただいております。
    ご自宅でのケアやお店でのケア方法など
    何かご不明点ございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

aimee様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:21:02.0

詳しく説明して頂いて、仕上がりも綺麗でした

【人気No1♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト+WAX・メイク¥9450

にっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

詳しく説明して頂いて、仕上がりも綺麗でした。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    理想のまつ毛に向かってこれからもご提案させていただければと思います(^^)★
    ケア方法など何かご不明点ございましたら何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 13:07:14.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださってとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵で入りやすい感じでした!
    仕上がりも本当に綺麗でこれからも頑張って続けようと思えるくらいに綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです!
    理想に近づくにはどうしたらいいかなどの具体的な説明もあってとても助かりました!

【メイク時短♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥4400

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気も素敵で入りやすい感じでした!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    1年ぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました。
    ゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

理想のまつ毛に向かってこれからもご提案させていただければと
    思います(^_^)
    ケア方法など何かご不明点ございましたら何でも
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:36:48.0

初めてのまつげパーマをしたのですが、ここで初めてして良かったです!まつ毛のケア方法や、二重のマッサージ方法とか色々教えて頂きました!
    中の雰囲気もよく、説明も分かりやすくて相談とかもできて初めてだったのにすごく安心しましたありがとうございます!
    また一ヶ月後に予約したのでその時またお願いします!

もえ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

また一ヶ月後に予約したのでその時またお願いします!

初めてのまつ毛パーマお任せいただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    セクシーなお目元がもえ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ご自宅でのマッサージやケア方法など何かご不明点ございましたら
    何でもお気軽にご相談ください(^_^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:50.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです!
    マッサージも気持ちよくて癒されました!
    これから何回か通ってからの効果が楽しみです。
    ありがとうございました!(^^)

まいまい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

丁寧なカウンセリングがとても良かったです!
    マッサージも気持ちよくて癒されました!
    これから何回か通ってからの効果が楽しみです。
    ありがとうございました!(^^)

癒されたのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    今回初めてダブルアイリフト施術させていただきましたが
    ご自宅でのマッサージはご継続いただけてますでしょうか?^ ^
    お目元周りがスッキリしたり眼精疲労などにも
    効果的です♪
    お目元擦りやすいとのことでしたのでなるべく擦らないのと
    ご自宅でのケアのご継続お願いいたします^ ^

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 13:32:17.0

丁寧に説明していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。
    楽しい時間を過ごせてとても充実しました!
    また行きたいと思います!

【眉周りの処理に♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

楽しい時間を過ごせてとても充実しました!

こちらこそ美容に関することなどたくさんお話できて
    すごく楽しかったです^_^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

また行きたいと思います!

また、次回もお待ちしております^_^
    次回はよろしければまつげパーマもぜひ♪
    すごくお似合いになると思います(^^)

エニー 北野田店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー