3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テヤン(teyan)   >

teyan 【テヤン】

テヤン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31 ヤマオカビル2階
  • JR玉造駅 徒歩1分・長堀鶴見緑地線 玉造駅4番出口徒歩1分

Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:54.0

いつも大満足です!
    ☆5なんて少なすぎるくらい!

まだいけるか?と思っていた眉毛も、
    終わった後の違いに驚き。
    もっと早く行けば良かったと大後悔…笑
    今回は、基礎化粧品迷子だったので
    そちらのコースもお願いしました。
    特に肌トラブルがあるわけではないのですが、
    年齢を重ねるごとに感じる老けた感をなんとかしたく。。。笑
    終わったあとのスッキリ感と
    数日経った後の顔の重たさのギャップ
    次の予約してしまいました!

今はSNSで色々と情報は得ることができますが、
    で?どれが良いの?どれが必要?
    結果、何もわからない私にとって
    担当スタッフさんは私の救世主です!
    いつも丁寧にわかりやすく説明してくださって

次も宜しくお願いします。

モリカワ指名【新規・3ヶ月以上再来】徹底分析+美眉スタイリングWAX脱毛1回

A様

いつもありがとうございます★

★5なんて少なすぎる!なんて…もう!嬉しすぎます!!!!!!!笑
    嬉しすぎて、めっちゃ嬉しい!!!!って大声出てしまいました(><)!

お部屋から出て戻ってきた時のA様のお顔の艶玉感素晴らしかったです!
    ついつい目を見開いてしまいました!
    お次はついにマツヤニパック本番ですね♪
    もっともっとツルツルピカピカになるので、楽しみになさってください★
    全力で施術させていただきます!!

眉も肌もお任せいただいて、本当に嬉しいです…(><)
    これからもずっとお喜びいただけるように精進してまいります!
    よろしくお願いいたします♪

teyan玉造

• まぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:20:06.0

初めてまつ毛クルーンとして頂きました。
    とても勉強熱心な方で。ずっとお話を聞いて学びたい気持ちになりました。
    とても素敵な方です。是非おすすめです。

人気No.2【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:50.0

松ヤニパック2回目でした!
    1回目から1ヶ月半くらい経ってしまいましたが、その間にミューフルをスタートして肌質の変化をすごく感じています!!皮膚が薄く触って薄さがわかるくらいだったのですが、ミューフルを使い始めて1ヶ月経ったくらいから、肌の強さとハリを感じています!
    そして、今回松ヤニパックをしてから、さらにさらにローションもパックも浸透してお肌がツルピカです♪松ヤニパックを剥がすときは、まだ少し痛いですが、取れた角栓や産毛を見るとスッッッッッッキリしてクセになります!笑

また、普段仕事中の化粧直しがキレイに簡単にできるようになりました!汚いテカテカの顔から、ちょと皮脂が出てきているくらいまで改善しました!伸びしろしかなくてこれからも楽しみです!!
    teyanさんいつもありがとうございます!!

当店2回目以降松ヤニパック+無添加スキンケア

mio様

きゃーーーー!ありがとうございます(><)!!!!笑
    嬉しすぎてきゃーーーー!が最初に出てしまいました!笑

ほんとパッと見た感じでめちゃくちゃ変わりましたよね★
    お家でもしっかりケアしてくださっている賜物です♪

皮脂分泌のバランスもローズのスプレーを日中に化粧上から振りかけてあげるとまた一段と整います^ ^
    是非日中のケアも取り入れてみてください♪
    これからどんどん綺麗になっていくのほんと楽しみですねー!

またツルピカのmio様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しすぎる口コミご投稿本当にありがとうございます(><)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:48.0

まつ毛の長さを見て綺麗に上げてもらい、ありがとうございました!美容液で頑張りたいと思います☆
    眉毛も凄く綺麗でギリギリ出勤を極めているので朝のメイクでとても助かっています!

【まつ毛施術2回目以降の顧客様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

いつもありがとうございます★

そうですね!まつ毛美容液ご使用いただいて土台を安定させて抜けにくく、しっかりしたまつ毛にしていきましょう^^

ギリギリ出勤極めてるは面白すぎます!笑
    私たち含めみなさん日々を"楽しく楽に" "ノンストレス"は永遠のテーマですよね!笑
    とってもお気持ちわかります!!!
    これからもどーーーーんとお任せください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

teyan 玉造

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:28.0

いつも眉WAXで通わせていただいていますが、
    ずっと気になっていた「肌育プログラム」をついに!STARTできて嬉しいです♪

スタッフさんのSNSで「絶対いいもの!」という印象はあったのですが、
    敏感肌でも大丈夫かな?皮膚薄いから心配・・・と思っていました。
    でも、実際にスタッフさんが愛用されていていつもお肌キレイでツヤツヤで!
    もう納得しかありませんでした!!笑

商品の使い方もとっても丁寧に教えてくださり、お店のLINEでもお答えいただき
    まだ使い始めて2日目ですが、すでに安心して使い進めることができています。
    これからどんどん肌が変わっていくことが楽しみで、松ヤニパックも待ち遠しいです!!

当店初松ヤニパックの方★パッチテスト+肌育プログラム

いつもありがとうございます^^
    眉に続き、肌育プログラムもお任せいただいてとっても嬉しいです♪

完全無添加の自己免疫力が上がるスキンケアを使う&マツヤニパックで産毛や角質を取るは、もう最強中の最強です!笑
    "人に褒められる肌"を目指してめちゃくちゃサポートしていきます!
    どーーーーんとお任せください!!!!

また経過を是非お伝えください(><)♪
    より美しくなり、よりポジティブな心をもてるよう私たちも日々邁進してまいります★

teyan 玉造

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:04.0

今回もありがとうございました。やはりかわいくて大満足です。いつもありがとうございます。まつ毛のこともたくさん教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ゆきの様

こちらこそ今回もありがとうございました♪
    とっても素敵なご投稿嬉しいです!!
    ご満足いていただけたようで光栄でございます…★

目元のことはどーーーんとなんでもお聞きください(><)!
    またなにかあればなんでもご質問くださいね♪

また次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-10 19:47:03.0

今回は、年末年始ということでいつもよりも盛ったデザインにして頂きましたが、いい感じです。
    いろんなアドバイスもとても参考になりました。
    手持ちの美容液の期限を確認しようと思います。

miffy様

年末年始とのことでいつもより少し長さを出したデザインにさせていただきました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    美容液も色々と種類やメーカー様によって違いますので再確認でき良かったです!
    またわからない事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

teyan 玉造

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:04:19.0

今まで自分でどのように眉毛の手入れをしていいのか分からず試行錯誤していましたが、専門の方にしていただくと自分の顔の骨格に似合った眉毛の形を提案して頂いたりしてもらえて助かりました!毎回綺麗に整えて貰えて本当に嬉しいです。今では定期的にまつパも含めてお願いしています!お店の雰囲気もゆったりした感じなので落ち着きます!

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】美眉スタイリング(WAX脱毛1回付)

わかめ様

自分で眉のお手入れって難しいですよね、、
    通っていただいてからはキレイにまとまってきてるのでもし自己処理する場合も以前よりだいぶ楽になってるかと思います!
    まつ毛も自まつ毛がしっかりしてますので、パッチリとかわいく仕上がってますね♪
    毎回ご来店の度に落ち着くと言っていただき私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• ナナセさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:42:10.0

眉毛のお手入れ簡単になりました(т-т)
    丁寧に説明して頂けたので次からも通おうと思います(т-т)

人気No.1【新規・3ヶ月以上再来】骨格分析+美眉スタイリングWAX脱毛1回付き

ナナセ様

お手入れ簡単になりましたか!?嬉しいです!
    眉毛整えるとメイクも楽になり気分も上がりますね♪
    もし分からない事あればいつでもご連絡くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:09:29.0

今回上下まつパでいつもより
    長い時間施術してもらいました。

長時間だったこともあると思いますが、
    他のお客さんとスタッフさんの声が
    とても大きいと感じる場面があり
    少ししんどかったです。

仕上がりは大変満足しているので

【ずっと同価格♪上下セット】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

l様

いつもありがとうございます(><)

お仕上がりはご満足いただいているようでよかったです!
    とっても嬉しく思います♪

長時間の施術の中、少しでも不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの内容を全スタッフに共有させていただきました。
    サロンの構造上声が少し響きやすくなっておりますので、今後も少し声が聞こえるなとゆうこともあるかと思いますので施術中ご不快であれば担当スタッフに何なりとお申し付けください(><)
    できる限りの対応を全力でさせていただきます!!!

とっても貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 22:52:32.0

先月予定が合わず他店を利用したのですが、こちらでして頂いた方が持ちの良さとカール具合がとても良かったので利用させてもらいました(*^^*)来月もお願いします。

いつもありがとうございます^^
    とっても嬉しいお言葉…感謝です★涙
    モチとカール具合の微妙な差!お好みにあっててよかったです!
    この微妙な差がしっくりくると毎日のテンションが違ってきますよね♪

今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

teyan 玉造

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:20:10.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪
    毎度毎度大変満足な仕上がりに大変嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします

まなみ様

毎回ご来店いただく度にまつ毛がぐんぐん伸びていて、毎日ケア頑張っていただいてる成果が出ていて私も嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-23 16:18:06.0

メガネにあたることを最初に考慮して頂き、まだ施術後数日ですが、支障ありません。
    大変満足しています。ありがとうございました。

miffy様

前回ご相談いただき今回すこしデザインを変更し施術させてもらいましたが、満足していただき私自身もすごく嬉しいです^^

また次回も満足していただけるように全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:26.0

初めてお伺いして、まつげパーマをして頂きましたが、メニューの説明なども丁寧して頂き満足です!パーマの持ちも良ければまたお伺いしたいと思います!雰囲気もよく綺麗なところでした!

あき様

初めてで不安だったと思いますが、安心して最後まで丁寧なカウンセリングや施術を心掛けておりますので満足して頂きとても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:28:43.0

同僚の結婚式前ということで、
    まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました!
    おかげで当日もお化粧がしやすく、
    いつも助かっています。
    次こそは下まつ毛のパーマもお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします。

たけこ様

いつもありがとうございます(><)!
    まつ毛と眉の目元が整うと、毎日の楽さ段違いですよね!!
    お力添えができて私たちもとっても嬉しいです★

そうですね!お次こそは下まつげパーマも一緒にしましょう^^
    下まつげパーマをしてあげると、小顔効果・中顔面短縮・若見え効果があります♪
    楽しみにしててください~★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

teyan 玉造

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 07:49:45.0

今回は眉毛を綺麗にして頂きました。
    事前の説明もスムーズで、納得できるものであり、術後眉メイクの方法まで丁寧に教えていただきました!
    終わった後のメイクして頂いた眉毛が綺麗で、鏡をずっと見つめちゃいました(笑)!!
    またお願いしたいです!!

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】アイブロウラミネート×美眉WAX(1回付)

りん様

いつもありがとうございます^^
    マツエクに加え、眉も任せていただいて嬉しいです!!
    眉が美しく整うと、お顔全体の雰囲気がキラーーンと輝きましたね★
    私も見入っちゃいました!笑

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    どーーーーんとお任せください^^!

[投稿日] 2023-10-29 18:37:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    すごくモチがいいのでまたお願いします♪

mrn様

毎回褒めていただいて私自身もすごく嬉しい限りです^^
    自眉毛がまとまってきてますのでモチが良くなってるのかと思います♪

teyan 玉造

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:34.0

毎度指名させてもらってます^_^
    要望通りのいつも満足な仕上がりにたいへん嬉しい限りです!次回もまたよろしくお願いします

まなみ様

毎回満足していただきとても嬉しいです^^
    ケアも毎日しているお陰で自まつ毛も伸びてきてますので、次回もさらに伸びているの楽しみにしてます★
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

teyan 玉造

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:41:07.0

今回もまつげを綺麗に上げてもらって
    以前、右側の落ち方が気になってましたが
    今回はすごく綺麗にキープされてます!

!様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回は生え変わりなどでいつもより落ちてきやすい時期だったかもしれないですね…
    でも今回は綺麗にカールがキープされてて嬉しいです^^
    !様が日頃から美容液塗ってケアを頑張っている成果もご来店いただく度感じてますので、これからも引き続き頑張っていきましょうね★

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 03:08:54.0

概ね、満足しているのですが、人見知りの部分が災いしているのか、以前担当して下さっていた方に比べこちらの要望等がうまく伝えられず、つっけんどんなモノ言いになり、後悔します。人間なので相性は仕方ないので、次からは出来るだけテンションあげて、頑張って、努めて明るく、靴は自分で下駄箱に入れるんだ!ということも忘れずに奮い立たせて伺おうと思います。

miffy 様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらもmiffy様のご要望をしっかりお受け取りできず、大変申し訳ございせん。

前回までのデザインと同様に1番強いカールですと今までと変わらないので、次回は少し短めのデザインに変えてもいいのではないかと考えております!
    次回改めてカウンセリングをさせていただきます★

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

teyan 玉造

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:59:34.0

いつも仕上がりに大満足です!
    以前は、眉毛のお手入れは頻繁に短くしていましたが、
    お手入れをお願いするようになってから、
    あまり自分で手入れをしなくても
    綺麗な状態でいれるようになりました!
    眉毛迷子だった私を救ってくださりありがとうございます。

たけこ様

手入れしていなくても1ヶ月とっても綺麗な状態になりますよね★
    生えてきたとしても自然で汚くならないのも特徴です♪

眉毛迷子の中救うことができてほんとよかったです^^笑!

また気になり始めたらいらしてください!
    どんどん美しくしていきましょ~(><)!

teyan 玉造

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:45.0

いつもお世話になっています。
    施術は申し分ない程で、いつも完璧に仕上げて下さいます。
    マツエクなしの人生は考えれないので(笑)、これからもよろしくお願いします!

ふみ様

こちらこそいつもお世話になっております!
    前店を含めると、もうかなり長い年月通っていただいてますね(><)!
    本当感謝感謝です…涙

マツエクやめれないですよね~!わかります!!笑
    これからも末永くよろしくお願いいたします★

teyan 玉造

• はらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:20:52.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます♪
    眉毛、まつ毛をきれいに整えていただいた後は鏡を見るのが楽しみです!何年も前から施術をお願いしていますが、頼りにしています!来月もよろしくお願いします!

はらこ様

ほんと長年ありがとうございます(><)!
    眉とまつ毛が一気に整うと鏡みたときの華やかな気持ち…いいですよね~!
    はらこ様の美しさにより磨きがかかります★

前店よりも少し遠くなってしまいましたが、ずっと毎月通っていただいて…感謝しかありません…涙
    今後も末永くよろしくお願いいたします!!!!!!

teyan 玉造

• みったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:34.0

仕上がりがとても気に入りました!

みったん様

お仕上がり気に入って頂き私もとても嬉しいです^^ありがとうございます!
    次回も全力でキレイにさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

teyan 玉造

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:36:02.0

希望する眉毛の形にしてもらえて満足です!!
    モチもいいですし、またお願いしたいです

y 様

満足して頂き嬉しいです!眉の形が綺麗にまとまってきてますのでよりモチが良いかと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• mioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:27.0

今回2ヶ月ぶりに行きました~♪
    「太さは残しつつ、整える感じで」で、すべて伝わってしまうスタッフさん……もうすごすぎです!!!

希望伝えるのテキトーすぎた。。。と申し訳なく思っていましたが、それでも希望通りにしてくださって、本当にいつもいつもありがとうございます^_^

もう何回通ってるのかな?たぶん11?12回目くらい!
    今まで美容室も、脱毛サロンも、エステもこんなにリピートすることなかったのに、teyanさんへの信頼と安心感で、もう変えられない!変えたくない!笑

次回は、まゆ毛がもふもふになりすぎないくらいに行きますね♪笑
    またよろしくお願いいたします(^-^)

mio様

いつもありがとうございます^^!
    わぁああ!!!信頼と安心感!!初めてのリピート…
    変えられない、変えたくない!なんて!!!!!
    もう!嬉しすぎます…(><)!!!!笑

私はもうmio様のお好みは完全把握してるつもりです★笑
    どーーんとお任せください!

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:38:44.0

今回もまつげパーマありがとうございました。
    右目のカールが落ちやすいので
    また相談したいです。
    次回も楽しみにしています!

l様

もしかしたら右目の方がクセ等あるかもしれないですね、、次回改めてカウンセリングさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

teyan 玉造

• zineさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:19:39.0

会社の同期の知り合いからこのサロンを紹介され、まもなく1年になります。
    正直通う前は「眉毛の施術なんて効果があるのか」と半信半疑でしたが、施術後に会社の同僚や先輩から「雰囲気が変わった」と言われ効果を実感いたしました。
    サロンに通うのは初めてでしたが、非常に分かりやすく説明してくださり、30歳前半の男性でも気兼ねなく通える雰囲気でとても助かりました。
    眉毛だけでなく肌のことなども相談に乗ってくださるので非常に勉強になります。この年でも自分を変えていくのは遅くないと日々感じております。
    これからも通いたいと思います。

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】メンズ眉スタイリング(WAX脱毛1回付き)

zine様

いつもメンズ眉Waxとミューフルによる肌質改善、マツヤニパックの施術をお受けいただいてありがとうございます★

zine様の大切な周りの方々に気づいていただけて、とっても嬉しいです(><)
    男性でも気軽に通えるとゆうのは、意識しているところなのでより一層心掛けていきたいと思います!
    どんどん磨きをかけてどんどん魅力的な男性になれるよう、お節介ながら全力でサポートさせていただきます!

今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

teyan 玉造

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:19:01.0

アットホームな感じ、清潔感もあっていい感じのお店でした。
    マツエクは初めてでしたが、希望や自分に合いそうな色とかたくさん聞いてもらえて仕上がりも綺麗だったので大満足です。
    また次も伺います!

人気No.3【ブラック】超軽量フラットラッシュ120本/オフ込

しおり様

この度はご来店誠にありがとうございます^^!
    大切なイベントの前にお任せいただいてとっても光栄です★

次回のマツヤニパックも楽しみにしててください!!
    もうツッヤツヤのピッカピカになりますよーーー(><)♪

またよろしくお願いいたします*

teyan 玉造

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 02:43:28.0

とても丁寧に接客していただき、リラックスできる空間でした。仕上がりも理想通りでとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

み様

リラックスできる空間、理想通りと言って頂きすごく嬉しいです^^まつ毛パーマの持ちを良くする為にもコーティング剤などでのケアも試してみてくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

teyan 玉造

テヤン(teyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー