5. トム鍼灸院(TOM鍼灸院)   >

トムシンキュウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸新町381-1
  • 小田急小田原線 登戸駅 徒歩6分

あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:35:01.0

普通のお家の前に看板があるのが気になっており、今回低気圧にやられて倦怠感がひどかったのでお伺いしてみました。
    結果とてもよかったです!
    あまりマッサージなど行ったことがなく緊張していたのですが、足先から頭まで丁寧にほぐしてくださり、その間も適度にお話ししてくださってリラックスして施術を受けることができました。施術後はがちがちだった肩も軽くなり、目の奥が痛かったのも解消されました。
    できれば次は辛くなる前にお伺いできればと思います。

≪疲労改善に♪≫全身リンパマッサージ60分 ¥8000⇒¥5500

あおさん!
    先日はご来店ありがとうございました!!

すてきな口コミもありがとうございます(^^)
    当院のボディケアを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

おっしゃるように辛くなる前に次回はお越しいただくと◎です!
    溜め込んで、もぅだめだぁ、となると回復力も落ちちゃいますので^^;

ではまたのお越しをお待ちしております!

TOM鍼灸院 富岡祐介

• まきまきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:04.0

ひどい五十肩で苦しんでいた時に飛び込んだ鍼灸院で出会って以来、ずっと信頼している先生です。五十肩が治癒してからも、足のむくみや冷え、肩こりなどが常にありましたので、季節の変わり目に鍼灸で躰全体のバランスを整えていただいています。続けているうちに食べ物や呼吸にも気を付けるようになり、気が付けば風邪もひかなくなって、体質が変わったなと実感してます。先生は東洋医学の考え方を丁寧に楽しくレクチャーして下さるし、毎度学びが多いです。いつも施術の帰り道には視界が明るくなって、すっきりしたなーと足取りも軽く感じます。 もやもやする体調不良の方におすすめですよー!

まきまきさん
    いつもお世話になっております!

いつもの施術時の会話とは違うこういったメッセージをいただくとなんだかムズムズしますね(笑)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

TOM鍼灸院 富岡

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:31.0

【口コミ掲載画面ご提示で】肩コリ集中コース30分 ¥4000⇒¥3500

ひなさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来院をおまちしております!!

TOM鍼灸院 富岡

• ららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:19.0

先日、初めてお伺いしました。
    どこの治療院に行っても中々治らなかったのに、たった一度の施術で痛みが無くなりました。
    またお願いしたいと思います!
    先生、本当にありがとうございました。

≪疲労改善に♪≫全身リンパマッサージ60分 ¥8000⇒¥6000

ららさん
    ご来店ありがとうございました!
    まずは痛みの解消になったことがボクもとても嬉しく思います!
    よかったですね(^ ^)

当院では
    リンパマッサージにおいても、鍼灸施術においても
    他の治療院では満足にいかなかった症状を軽快させるノウハウと自信があります!
    またいつでもご相談ください!

TOM鍼灸院 富岡祐介

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:18:42.0

先日はありがとうございました。首肩のコリに悩まされていましたが、施術後は体がスッキリ軽くなりました。定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

【口コミ掲載画面ご提示で】全身リンパマッサージ60分 ¥5500

エミさん
    ご来店ありがとうございました!
    首肩まわりが楽になってよかったです!

日頃の疲れを定期的なメンテナンスで解放して
    充実した生活がおくれるようにしっかりとサポートいたします!!

TOM鍼灸院 富岡祐介

• イノクチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:55:09.0

日頃の疲れや取れてスッキリしました!
    腰や膝の痛みが緩和されて、軽くなりましたー
    身体全体が整ったお陰なのか、お通じも良くなって、いろいろスッキリした状態です

イノクチさん
    ご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます!

東洋医学専門の鍼灸施術の効果を体感していただき嬉しく思います!
    身体の軽さは気持ちの軽さにつながってきますよね!
    元気になりたい時にまたぜひいらしてください。

TOM鍼灸院 富岡

• tetsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 15:50:12.0

きつい腰痛と身体の疲労があり、初めての利用でしたが、丁寧な説明と全身の的確な施術で60分でしたが、身体が大分楽になり助かりました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

tetsuさん
    ご来院ありがとうございました!
    延長の希望でしたがご期待に応えられずすみませんでした。
    カラダの疲れはじわじわと溜まっていき、急に限界が来ることが多いので
    こまめなケアを心がけてください!
    またのご利用をお待ちしております!

TOM 鍼灸院
    富岡

• やっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:35:55.0

体のバランスが整い、腰痛改善につながる施術です。ありがとうございます。

【口コミ掲載画面ご提示で】腰まわり集中コース30分 ¥3000

やっこさん
    ご来店ありがとうございました!

そして温かな口コミが励みになります!!

今後もやっこさんに喜んでいただける施術を提供していきます!

~みなさんの笑顔のために~
    TOM鍼灸院 富岡

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:50:27.0

しっかり効果を実感できました!

ともやさん!

さらにうれしい口コミありがとうございます!!

これからもお客さまに満足していただける施術、お店づくりに励んでいきます!

みんなの笑顔のために。
    TOM鍼灸院 富岡祐介

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:11.0

パンパンの脚とガチガチな肩・腰が、
    たった60分で、とてもスッキリしました。
    特に凝っていたところは、深部までしっかりほぐしてくださって気持ちよかったです。
    古民家のような一軒家で、おばあちゃん家に来たような雰囲気で癒やされました。
    いつも、他愛ない話をしながら、いつの間にか終わっているので、次回は時間ある時にもっとじっくりお願いしようかなと思っています。

【平日限定】全身リンパマッサージ60分 ¥8000→¥6500

ヨーコさん
    先日のご来店ありがとうございました(^ ^)

喜んで頂けてとてもうれしいです♪
    ぜひ、お時間がございましたらロングコースでゆったりしてください!

またのご予約をお待ちしております!!

TOM鍼灸院 富岡

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 17:20:24.0

とても詳しく痛みのことなど教えていただきました。

【お年玉】全身リンパマッサージ60分¥8000→¥5000【1月限定】

みっこさん!

そして口コミありがとうございます!!
    疲労が溜まって痛いと感じている場所は
    多くの場合、しわ寄せで苦痛を感じています。

しっかりとカラダの状態を把握して、見極めて施術することで
    カラダの軽さを感じるようになり、
    また効果も長持ちします!!

またのお越しをお待ちしております♪

TOM鍼灸院 富岡

• イノクチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:44.0

男性のマッサージ師と言うことで、気兼ねなく任せることが出来ました。
    また、施術に当たって、丁寧に相談に応じて頂き、また東洋医学的にな観点からの説明など、大変興味深いお話を愉しく伺うことができ、施術の時間はあっという間に過ぎました。
    施術後は、ふわふわと身体が軽く、整った!と言う感じ。
    本当にスッキリしました。
    有難う御座いました。また伺います。

≪疲労改善に♪≫全身リンパマッサージ75分 ¥10000⇒¥8000

イノクチさん

ご来店ありがとうございます!

常日頃、お客さまのご要望をしっかりとお聴きした上で、
    長年の経験と技術による提案をさせて頂き、
    お客さま納得のいく施術をする様に心がけております!

今後ともよろしくお願いいたします!!

TOM鍼灸院 富岡祐介

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 01:49:54.0

熱意のある先生で施術しながら分かりやすく説明もしていただきましたし、話しやすかったです。
    施術自体も心地よく体も軽く楽になりました!

≪疲労改善に♪≫全身リンパマッサージ60分 ¥8000⇒¥6500

みきさん
    ご来店&口コミありがとうございます!

喜んでいただけたことがとても嬉しいです(^ ^)
    疲労感を溜め込まないうちにまたぜひいらしてください!

、、、ところで、、、
    熱意がありすぎて暑苦しくなかったでしょうか?(笑)

• KOKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:17:55.0

すぐに効果や体温が高まるのを実感しました。今後も月に一度は通います。

KOKさん

なにより効果を実感してもらえたことが本当に嬉しいです(o^ ^o)

KOKさんのボディメンテナンスはお任せください( ̄^ ̄)ゞ

これからもよろしくお願いします!!

TOM鍼灸院 富岡

• 魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:29:04.0

看板はあるものの見た目完全に普通の一軒家なので開けていいのかな?と思いましたが玄関ガチャッと開けてお邪魔しますで大丈夫でした。
    施術前や最中にしっかり説明してくださって施術はリラックスして受けられました。身体の重さが軽減したように感じます。
    今後も通えたらなと思います。

魚さん
    素敵な口コミありがとうございます!

そうなです。普通の一軒家なので玄関ガチャってしてください(笑)
    念のためインターホン鳴らして頂けると嬉しいです!
    (他の方の対応中だと気づかない場合があります)

ではまた魚さんにお会いできるのを楽しみにしてます!

TOM鍼灸院

• かっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:40:54.0

凄い丁寧な施術をして頂きました

【平日限定】全身リンパマッサージ60分 ¥8000→¥7000

かっさーさん
    ご来院ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術・接客に努めてまいります!

TOM鍼灸院

• むらさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 14:51:31.0

優しいマッサージでした。

TOM鍼灸院 からの返信コメント

ご来店&クチコミありがとうございます!

高い評点をいただけて感無量です!!

これからもTOM鍼灸院のボディケアは
    優しくともしっかりと効き目のある施術を提供しつづけ

お客さまの笑顔のために一生懸命に頑張ります!

TOM鍼灸院 富岡

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:21:44.0

眼精疲労の症状のため、初めて受診しました。
    問診は丁寧で、症状の原因や施術についてわかりやすくご説明いただきました。
    マッサージは痛くなく、大変満足です。ありがとうございました。

≪目の疲れでお悩みの方に◎≫眼精疲労集中コース30分 ¥3500

ご来店ありがとうございました!

痛くなくてもしっかりと効き目があることを知っていただけたことが、なによりうれしいです( ;∀;)

ストレスや疲れが溜まると、かってにカラダがこわばってしまいますので

定期的な施術で緊張を緩めて、こわばりにくいカラダにしていくことをオススメします!

患者さんの笑顔のために、常にTOM鍼灸院は頑張ります!!!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 18:12:12.0

予約より早めに到着してしまい、ちょうど昼食を摂ろうとしたタイミングだったようですが、快くお迎えいただきとても丁寧に施術していただきました。
    コリの場所をしっかりケアしていただけるのはもちろん、痛み発生個所についてなどの説明がわかりやすかったです。

ご来店ありがとうございました!

みっちさんに喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)

今回は、とてもお疲れな感じでしたので

ぜひ次回は、ダメだー!!!とならないうちに来てみてください!

必ずご期待にお応えします!!

患者さんの笑顔のために、常にTOM鍼灸院は頑張ります!!!

トム鍼灸院(TOM鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー