5. フランテ 錦糸町(Frante)   >

アロマリンパヘッドスパコガオビハダケアナケア フランテキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-14-7 ヘクセンハウス303
  • JR総武線錦糸町駅 徒歩2分 お電話が繋がらない時は03-5637-8118までお願い致します

ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:37.0

初めての施術でしたが爆睡するくらいリラックスできて爆睡して起きたら肌も明るくなって輪郭もシュッとなっていてびっくりしました!担当してくださった方も話し方が優しくてとても癒されました^ ^また来月もお伺いしたいです!

【ニキビケア・毛穴】ショートフェイシャル+水分補給パック&ヘッドスパ50分

【アロマリンパ・ヘッドスパ・小顔・美肌・毛穴ケア】Franteフランテ錦糸町からの返信コメント

ホノ様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

施術中はリラックスして頂けて安心しております!
    「爆睡して起きたら肌も明るくなって輪郭もシュッとなっていてびっくりしました!」というご感想も大変嬉しいです。
    続けていくと、お悩みのニキビ予防になったり、輪郭がシュッとなってムクミにくくなるので来月の施術も楽しみにしてて下さいね!
    違うお悩みが出ましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-04-11 10:44:13.0

身体のメンテナンスで利用させて頂いてます。
    また疲れた頃に伺います^^

【4月4日5日6日限定】選べるお好みメニュー♪60分¥5300

先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

いつもお身体のメンテナンスをさせて頂き嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので疲れ果てる前にお越し下さいね(^_^)

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:50:51.0

今回もありがとうございました。
    当日、色々伺って、プラン変更しました。
    私は2日目ぐらいが1番効果が現れている感じがします。
    お化粧のノリや、肌の艶が全然違います。
    やはり1ヶ月に一度の贅沢として、通いたいと思います。

土.日.祝日限定【肌ケア】フェイシャルエステ60分&ドライヘッドスパ10分

ここ様
    先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

2日目ぐらいが1番効果を実感して頂けているという貴重なご感想ありがとうございます。
    お家に帰っても効果をしっかり感じて頂けているのはとても嬉しいです(^_^)
    月に一度通って頂き、ますます綺麗になっていますね♪
    お悩みの頬と鼻横の毛穴が綺麗になるように考えてみますので楽しみにしてて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:38.0

夜勤明けで疲れが物凄く溜まっていて、技術を受けに行きました。あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。終わったら、頭も体も顔もスッキリしていて浮腫みも取れていてとても良かったです。前回はヘッドスパだけ受けに行って頭がとてもスッキリして良かったのを思い出します。浮腫みが取れて老廃物も無くなると、こんなにも違うので驚きました。夜勤明けは翌日に疲れが残るけど、施術を受けた翌日は体も軽く疲れも取れていて深い眠りに導けました。いつもは浅い眠りだったからこんなにも睡眠に関係するんですね。
    又、よろしくお願いします。
    ヘッドスパも最高でした。

【人気no1☆美容師のヘッドスパ付】フランテ独自よくばりコース 100分¥12100

じゅんじゅん様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

「あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。終わったら、頭も体も顔もスッキリしていて浮腫みも取れていてとても良かったです。」という大変嬉しいご感想をありがとうございます。また前回のヘッドスパの事も覚えていて下さりとても嬉しいです(^^)
    じゅんじゅん様のおっしゃる通り、老廃物が無くなるとお身体の変化を実感して頂けると思います。
    更にリラックス効果で睡眠にも関係してきます!
    次回もしっかり老廃物を流して、ヘッドスパで睡眠の質が上がるようにしていきますので楽しみにしてて下さいね♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 09:22:17.0

いつも担当スタッフさんとアロマと癒されます(*^^*)
    また疲れた頃に伺います。

【9:30~19:00限定♪】アロマリンパドレナージュ&ドライヘッドスパ70分¥5900

sa様
    いつもFranteにご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しいです(^_^)
    疲れた頃にお待ちしております!
    無理せずお仕事頑張って下さいね☆

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:59:31.0

はじめて伺いました。30分の施術でしたが、温かくてうっとりしてしまう至極の時間でした。
    首肩も心もすっきりしました。こういう時間って大事だなぁと気づきました。
    また伺います。

【ストレスケア・脳の活性化】極上アロマドライヘッドスパ 30分¥3000

ゆこ様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

30分のお時間がゆこ様にとって至福の時間になった事が大変嬉しいです。
    首肩もスッキリされて、安心しております!
    セルフケアのお時間は大事だと私も思います。
    よりリラックスして頂けるように精進していきますね(^_^)
    次回も楽しみにしてて下さい!

[投稿日] 2024-02-16 16:41:04.0

いつも遅い時間までしてくれるので
    仕事終わりに助かってます!
    また癒されに行きます!

先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

少し早くお仕事が終わる時にご予約頂き、癒しのお手伝いが出来ていつも嬉しく思っています(^^)
    お話しの中で、仕事もプライベートも頑張っているsa様にいつも励まされています。
    ぜひ、また癒されにいらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• mikannnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:03:43.0

リピートしてます!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても親切で色々とアドバイスいただき本当に毎回ありがたいです!!
    効果もしっかりでてとってもオススメです
    これからも通います!

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案♪120分コース

mikannnn様
    先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

心地よく過ごして頂けるように店内清掃も頑張っているのでお店の雰囲気のお褒めのお言葉嬉しいです。
    いつもお話しの中で質問を頂いて、アドバイスを聞いて頂けるのは施術者として大変励みになってます(^_^)
    どんどん綺麗になっているmikannnn様に効果が出ているとご感想頂けるのもとても幸せに感じております♪
    これからもご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 00:22:51.0

今回もとても癒やされました!
    終わったあとは身体が軽くなります。
    毎回のように、予約時にメニューを間違えてしまって申し訳ないのですが、いつも優しくヒアリングしてメニュー変更対応してくださってありがたいです。

2月限定1日3名様!【美容師のヘッドスパ付】冬の欲張りコース90分¥8800

先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

今回は疲れが溜まっているとお伺いしてましたので「今回もとても癒やされました!」という嬉しいご感想は大変励みになります。
    身体が軽くなったのを実感して頂けた事も安心しております。
    予約時のメニューは変更可能なので、気になさらないで下さいね(^_^)
    いつでもご相談ください!

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:45.0

久しぶりに施術を受けたら凄く浮腫が取れて身体も軽くなりました。
    すぐ浮腫んじゃうんですけどね。
    購入させて頂いた保湿美容液凄く良かったです。
    因みにお部屋で履かれていたNBのグレーのスニーカーめちゃくちゃ可愛かったのですが何シリーズですか?

平日17時まで限定【肌ケア】Qiフェイシャルエステ60分&ドライヘッドスパ10分

しらす様
    先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの施術後、効果を実感して頂けて嬉しく思います(^_^)
    ムクミは様々な要因がありますが、次回はホームケアについても再度お伝えできたらと思います。
    ご購入頂いた保湿美容液、気に入って頂けて良かったです!
    この時期は乾燥と紫外線も出てくるので引き続きご使用いただけたら嬉しいです。

スニーカー、褒めて頂きありがとうございます!
    NBのクラシック574です。

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:39.0

今回初めてロミロミの施術をして頂きました。
    ロミロミについて1つ1つ丁寧に説明いただき安心して施術をお願いすることができました!
    慣れないマッサージを受けると施術後ぐったりすることも度々なのですが、今回は施術後とてもリフレッシュできてる実感がありました。力加減も強すぎずでも物足りなさもなく、ホットストーンもとても気持ちよくいい時間を過ごすことができました。
    施術前のクレイ入りの足湯も気持ちよかったですし、オイルもハワイらしいいい香りで大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします!

ハワイアンホットストーンロミロミ全身90分¥12500→¥10000

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:00.0

初めてロミロミを体験しました。
    アロマの香りがとても心地良く、ホットストーン付のコースに変更して頂きましたが
    ホットストーンも暖かくて気持ち良くて変更して良かったです^_^
    施術後は身体がホントに軽くなってビックリです。
    お腹を触って頂いた時に硬いのが自分でも分かったので、整えていきたいと思います
    またよろしくお願いします^_^

ハワイアンロミロミ全身60分(クレイ足湯付き)¥7500→¥6000

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:15:55.0

月1回、自分へのご褒美の時間です。やはり、やらないのとなり続けるのでは、違うもんだなと感じてます。
    次回は、先日教えていただいた、炭酸パックを予約します。

人気No.1【小顔フェイシャル・ダブルマッサージコース】ムクミ撃退! 60分

ここ様
    先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

自分へのご褒美の時間にFranteを選んで頂き本当に嬉しく思います。
    月1回お会い出来る事もとても楽しくて励みになっております!
    またフェイシャルの効果も実感して頂けて幸いです。
    サロンケアはもちろんの事ホームケアも頑張って頂き、どんどん綺麗になっていますね(^_^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きます☆
    炭酸パックも楽しみにしてて下さいね!

[投稿日] 2024-01-14 18:45:34.0

1/3にお世話になりました♪
    こんなに年始からやられてびっくりでしたが
    正月の癒しになりました^^
    今年も宜しくお願いします♪

【1月3日4日5日限定】選べるお好みメニュー♪60分¥5300

先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

年始から営業していましたのでご来店頂き大変嬉しかったです。
    『お正月の癒しになりました』と言うお言葉も励みになります。
    疲れが溜まってきましたらフランテにお越しくださいね♪
    しっかりとケアさせて頂きます(^^)

最後になりましたが、こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
    更に精進していきますね!

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:18:01.0

今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。モチモチしっとり、ケアしてもらうと全然違います。首凝り、目の疲れにも効果がありました。またお願いしたいと思います。

hiro様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

施術、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お肌の手触りはもちろんのこと首凝り、目の疲れにも効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!
    楽しみにしててください♪

[投稿日] 2023-12-24 00:09:12.0

1年のご褒美に、アロマリンパマッサージをお願いしました。いつもかわいらしく居心地がよいお姉さんです。施術も気持ちよく、どんどん解れて良いご褒美になりました。お尻があんなに凝っているのはびっくりでした。冬は仕事も忙しいので、また近い内にうかがいたいです。

先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

居心地の良さ、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    1年のご褒美にご来店いただき「良いご褒美になりました。」というご感想は大変嬉しく思います。
    前回のお尻のマッサージに好評頂き、今回も施術させて頂きましたがお尻の凝り具合にびっくりでしたね!
    冬はお仕事が忙しいとのことなので辛くなる前にまたメンテナスをさせて頂きたいです。
    お顔もお身体もお任せくださいね(^_^)

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:21:53.0

いつも、お世話になってます!
    忙しくて久しぶりの来店になってしまいましたが、全身くまなくほぐしてもらえて年末を乗り切れそうです!また伺いますのでよろしくお願いします^_^

12/1~12/15限定♪水分補給パック+フェイシャルエステ+ヘッドスパ60分¥6000

先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでも忙しいとお伺いしてましたが、お身体とても凝っていましたね!
    お身体はしっかりリンパを流していきました。
    フェイシャルの水分補給パックではお悩みであった乾燥もプルンとした仕上がりで目がパッチリなり、施術後はスッキリされた印象で安心しました。
    無理なさらず年末を乗り切って下さいね!
    年明けも頑張ったお身体を癒しにいらして下さいね。楽しみにお待ちしております!

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:03:09.0

柔らかい雰囲気でリラックスし、爆睡でした!
    施術もとても丁寧で、フェイスデコルテマッサージでむくみがしっかり取れてお顔がキュッと上がりお肌も明るくなりました。
    また伺いたいです(^_^)

み様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気、施術のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    施術後はみ様のおっしゃる通りお顔がキュッと上がりお肌も明るくなってましたね♪
    リラックスして頂きながらしっかり効果の出る施術が更に出来るように努めていきます(^_^)
    次回も楽しみにしてて下さいね!

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• えだまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:26:58.0

50歳目前に、おでこのシワやほうれい線、シミなどが気になり出し、何かケアすることを始められたらと考えていました。初回のお試しコース40分でしたが、施術後に鏡を見て、目がパッチリと開き、顔全体がリフトアップされているのが十分感じられました。担当者の方の丁寧な施術、柔らかな口調、とても心地よくフェイシャルエステを受けることができ満足しています。次回はデコルテまで含むコースで、よりしっかり施術してもらおうと今から楽しみにしています。

【エステ初心者にもオススメ】資生堂Qiショートフェイシャル40分¥3900

えだまめ様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

マッサージがお顔までの内容でしたが「施術後に鏡を見て、目がパッチリと開き、顔全体がリフトアップされているのが十分感じられました。」というご感想はとても嬉しいです。
    デコルテまで含むコースだと今回よりもスッキリと効果を感じて頂けると思いますので楽しみにしてて下さいね♪
    また施術、接客のお褒めのお言葉も励みになります!今後も心地よく過ごして頂けるように努めて行きたいと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 11:00:37.0

いつも急にすいません!
    今日もオイルで足のむくみをしっかりほぐして頂きました!
    またお願いします♪

先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

足のむくみが楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います!
    立ち仕事での足のむくみはツラいと思いますのでいつでも駆け込んで来て下さいね(^^)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:37.0

顔を引き締めたく、久しぶりにフェイシャルをしてもらいました。引き締めは、フェイシャルというよりドライヘッドスパだったかも?
    でも、いつも施術後は目がぱっちり、斜め上に引き上がって気分が上がります。自分のご褒美としてまたアロマドレナージュにもうかがいたいです♪

【11月3日4日5日限定】選べるお好みメニュー♪60分¥5300

先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

お顔の引き上げと目の疲れが気になるという事でお顔のマッサージとヘッドも施術させて頂きました。
    てー様のおっしゃる通り、ドライヘッドスパにも引き締め効果はかなりあります!
    フェイシャルはお顔のマッサージをする事で表情筋なども解せます。
    お顔の軽さなどはドライヘッドスパだけでは得られない効果だと思っております。
    お悩みがより解決するように時間配分など心掛けて施術させて頂いてます!
    なので「施術後は目がぱっちり、斜め上に引き上がって気分が上がります。」というご感想は大変嬉しいです。
    次回はぜひアロマリンパドレナージュでお身体をしっかりケアさせて下さいね!

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:39:33.0

お肌の悩みに合わせた施術をして頂き
    施術後直ぐに効果が実感でき、とても満足でした。
    また、色々お肌の悩みについてのアドバイスも
    的確にして頂き、ホームケアも実践していこうと思いました。

【小顔フェイシャル・ダブルマッサージコース】ムクミ撃退! 60分¥5900

miyu様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

お肌のお悩みに合った施術が出来た事と効果をすぐに実感して頂けた事に大変安心しております。
    お肌はとても綺麗でしたので、むくみやたるみ予防のお家でのお手入れも実践して頂けると効果の持続も良くなりますし、より綺麗になると思います(^_^)
    次回もしっかり引き上がるように施術して行きますので楽しみにしてて下さいね!
    ご来店お待ちしております。

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:52.0

とても気持ちが良くて、話している途中だったのに急に意識がとんで寝てました。
    仕上がりも大満足で、顔のラインが全くの別人のようにスッキリしていました。自分で手入れをしていても得られない肌の質感で、化粧水の浸透も良くなりました。
    また来月も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【美容師のヘッドスパ付】フランテ独自よくばりコース 100分¥10000

さっちゃん様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

「大満足」というご感想に大変安心しております。
    顔のラインがスッキリしていたのは、私もすごい嬉しかったです!
    お肌の質感や化粧水の浸透なども実感して頂けた事は大変励みになります。
    次回も肌質を改善しつつ、フェイスラインがスッキリするようにして行きますね(^_^)
    楽しみにしてて下さいね♪

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• ぴぐれっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:59:36.0

とてもリラックス出来ました。
    いつもは強揉みのところに通っていますが、リラックスしたい時はこちらに来るといいと思いました。

【オーダーメイド施術】アロマリンパドレナージュ60分¥5500【錦糸町】

ぴぐれっと様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

お話の中でも、いつもは強揉みに通っているとお伺いしてましたので
    「とてもリラックス出来ました。」と言うご感想に大変安心しております♪
    ぴぐれっと様のおっしゃる通りリラックスしたい時のアロマリンパドレナージュは最適だと思います。凝りの原因にもなりかねないリンパの滞りをゆっくり流しながら筋肉や筋膜を緩めてあげれますので疲れが溜まってきましたらぜひ、お越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 00:25:53.0

今回は疲れてたので爆睡でした…
    そっとしておいてくれるので助かります♪

またリフレッシュしに行きます^^

【10月15日16日17日限定】選べるお好みメニュー♪60分¥5300

先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

今回は疲れが溜まっていましたね!
    ゆっくり過ごして頂けたみたいで安心しております(^^)
    最近は寒暖差も激しく体調崩しやすいと思いますのでご自愛下さいね。
    ぜひ、またリフレッシュしにいらして下さい。

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• Marlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:12:49.0

2回目の利用でした。前回もそうでしたが、凝っているところを的確にほぐしてくださってリンパもしっかり流してくださったので、体がとてもスッキリしました。またお伺いします。

Marl様
    先日はFranteに2回目のご来店ありがとうございました。

背中を触らせて頂いた際にリンパの滞りと凝りが多く見受けられたので、ゆっくり念入りにさせて頂きました。
    なので、ご感想の「凝っているところを的確にほぐしてくださってリンパもしっかり流してくださったので、体がとてもスッキリしました。」と言うご感想はとても嬉しいです♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますね(^_^)
    楽しみにしてて下さい!

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:10:44.0

終始丁寧な御対応ありがとうございました。、

【3回目までこの価格】アロマリンパドレナージュ45分¥4500

はなはな様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

「終始丁寧な御対応」と感じて頂きとても嬉しいです!
    短い時間でしたがお悩み解決に向けて施術させて頂きました。
    デコルテ周りの調子はいかがでしょうか?
    寒暖差で血行も悪くなり、凝りやすいと思うのでまたつらくなりましたらメンテナンスさせて下さいね♪

[投稿日] 2023-10-05 14:59:21.0

今回は初めてヘッドスパをしっかりやって貰いました♪
    頭が凝っていたのでスッキリしました!
    いつも急に予約するのですが対応頂き感謝です!
    また宜しくお願い致します☆

先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

初めてヘッドスパのみのメニューでご予約頂き、しっかり頭を解していきましたが
    凝ってましたね。。。
    なので「スッキリしました!」と言うご感想に安心しました(^_^)
    頭~首も肩こりなどに繋がる部分なのでsa様のお身体のケアにも大事な部分だと思います。
    次回もお身体の調子に合わせてメニュー決めていきましょうね♪

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:07:11.0

フェイシャルで初めて伺いました。目の下のしわやたるみが気になっていたのですが、丁寧に気になる箇所を聞き出してくださり、施術後には予想以上の張りと艶に嬉しくなりました。力加減も室内の落ち着いた雰囲気も、メイクする際に日焼け止めクリームやヘアオイル、ドライヤーなども用意されていて、その後の外出も全く問題ありませんでした。疲れていた心まで癒されて、これから定期的に通いたいと思いました。

ryoko様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気、設備、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    一番気になっていた、目の下のしわやたるみが「施術後には予想以上の張りと艶に嬉しくなりました。」と言うご感想にも大変安心しております。目元はもちろんですがお肌全体の透明感が出たのも印象的でした(^_^)
    これからも目元を中心に綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:27:17.0

初めて施術してもらいましたが、お部屋の雰囲気も良くて
    しっかり痛くないかとか熱くないかと親切に答えてくれました!
    仕上がりも満足してるのでとても良かった!!

【夏の終わりの肌を労わる】水分補給パック付!Qiフェイシャルエステ65分¥6300

miu様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気、お声かけのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂けたいうご感想に安心しております♪
    施術後はお肌が綺麗になっていましたね!
    続けていくと肌のターンオーバーが整って、毛穴の汚れやニキビ跡にも
    効果的です。次回も綺麗のお手伝いさせて下さいね☆

Frante  フランテ  工藤あずさ  錦糸町

フランテ 錦糸町(Frante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー