3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. かわいいおつめ   >

かわいいおつめ

かわいいおつめ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎3-2-8 シエテ中崎町301号室
  • 中崎町駅から徒歩2分/阪急梅田駅から徒歩9分/天神橋筋六丁目駅から徒歩7分

rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:44:02.0

初めて来店しました。最初のお出迎え~施術~お見送りまで終始丁寧で、施術中は一度も会話が途切れることなく楽しい時間を過ごせました。今回、本当にざっくりとしたネイルのイメージの写真だけを持ち込んだので大変だったかと思いますが、私の1番取り入れたい柄などをヒアリングしていただき、一生懸命試行錯誤していただいているのが伝わり、すごく嬉しかったです。そして、担当者さんの素晴らしいセンスで、可愛すぎるネイルに仕上げてくださいました。久しぶりのネイルで緊張していたことを忘れるぐらい、あっという間の時間でした。長さだしもしていただきましたが、本当に付けてるのか分からないくらい違和感がなく、パーツ盛り盛りなところも滑らかな触り心地で、処理もとても丁寧で、とにかく最高です、、!ばっちり次回予約もさせていただきましたので、また宜しくお願いいたします! 担当者さん、本当にありがとうございました、、!

r様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ネイルのデザインもr様のセンス溢れる画像をお持ち込みいただき、とても楽しく、私にとってもお気に入りの仕上がりになりました!こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    久しぶりのネイルとお伺いしておりましたので、心地良く施術を受けてくださり安心いたしました…!
    次回もまた素敵なネイルにしましょう♪

[投稿日] 2024-09-21 21:05:14.0

今回は時間がかかるデザインだったのにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました!今月も自分の指先を見て楽しく過ごせそうです。またよろしくお願いします。

口コミ割☆300円オフ!(前回のご予約で口コミ投稿してくださったお客様限定)

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:24:06.0

ワンカラーでムラなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    甘皮が切られすぎたのか1箇所だけ少し出血していました。

施術時間は約1時間とありましたが終わったら1時間半経っていました。30分は許容範囲なのでしょうか...
    接客時は雑談もなく黙々と作業されているのを見て、あっさりされている方なのだなと思いました。
    ネイルのカラーを取りに行っている時間が長く、気になって何度か担当者見たところスマホを触っていました。最初はカラーに関することを確認しているかと思いましたが、LINEの画面も見えました。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:04:21.0

ハンド、フットネイル両方してもらいました。
    片手ずつ色違いのハートマグネット可愛いです。

アニメの話もたくさんできて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【今話題!】ハートマグネットネイル

• ちほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 12:33:52.0

当日にデザインをお見せしたにも関わらず、忠実に再現してくださり本当にすごいなと思いました。
    本当に可愛くて家に帰ってから何回も爪を見てしまいます。
    形、バランスも良くて本当に最高です。
    ネイルを見るたびモチベーションも上がり何事も頑張れそうです。
    ネイルで通いたい!と思うお店があまりなかったのですが、本当に通いたいです。
    お店も清潔感がありとても良かったです。
    次もよろしくお願いいたします。

ちほ様

ネイルの仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    ヒョウ柄フレンチとキティちゃんの組み合わせがとても可愛かったです♪

是非こちらこそ、次回も素敵なネイルにしましょう♪

アサイ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:09:20.0

毎回悩みながら行くのでネイリストさんの意見を聞きながら、デザインを決めてしまうのですが困らせてしまうかもしれませんが…さすがプロの意見を聞いて選ぶと間違いがないですね

みーちゃん様

悩んだ時はご要望に沿ってたくさん提案させていただきますのでなんでも聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-08-28 23:25:50.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます~。
    夏らしい爽やかなブルーとグリーンにして頂きました。また来月お願いします!

れい様

夏らしい涼しいカラーとてもお似合いでした♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:24:05.0

今回も可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

なな様

これからも様々なデザインでフットネイル楽しんでくださいね^_^

[投稿日] 2024-08-11 15:32:10.0

いつもありがとうございます!初めてフルオーダーでネイルをしていただいたのですが、当日にデザインをお見せしたにもかかわらず想像をさらに超えるネイルになってすごく嬉しいです!また来月もお願いいたします!

かわいいおつめからの返信コメント

こちらこそライブ前ネイルをさせていただきとても楽しかったです♪
    ネイルと一緒にイベントを楽しんでいただけますと幸いです!

また来月も是非よろしくお願いいたします!

アサイ

• さいたうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:50:19.0

大好きなバンドのロゴデザインのネイルをお願いしました。事前制作のため当日の仕上がり時間がほかのネイルと変わらないのがいいと思います。そして、店内で映画がついてるので会話が苦手な人も映画を見てる間にあっという間に施術が進んでいるのでオススメです!!大切な予定に大満足のネイルで、暫く自分の手を眺める時間が増えそうです!

さいたう様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ライブネイル任せていただきありがとうございます♪
    アーティストへの愛が伝わってきて私までワクワクするようなネイルでした^^

[投稿日] 2024-07-25 23:12:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回会話も楽しいので、ネイルをお願いする日を心待ちにしてます(*^^*)
    今回は透明感のある、ちゅるるんマグネットすごく可愛くて気に入ってます。
    行くたびに新色が出てるので、迷ってしまいます。
    また次回もお願いします!

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    最近入荷した透明感マグネットとてもお似合いでした^^
    いつも会話が楽しくて私も楽しみにしております♪

• さとこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 13:30:00.0

100億点の出来栄えでした。可愛くしてもらって嬉しいです!ちゅるちゅるの淡いゆめかわのネイルになりした。ありがとうございました。

さとこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    人気のハートマグネット、可愛いカラーチョイスで素敵に仕上がりました☆
    ご満足いただけて嬉しく思います!ぜひまたお待ちしております^_^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 21:47:02.0

細かい注文にも対応していただいてありがとうございました。
    2回目でしたが、前回も今回もめんどくさい注文にも関わらず、対応していただき、丁寧に仕上げていただきました。

ただめんどくさい注文すぎるのか、おしゃべりもなく、デザインの相談も反応が良くないので、やはりわたしの注文がめんどくさいのかなという気持ちになってしまいます。
    こちらも細かい注文のわりに注文の仕方も慣れてなくてご迷惑をおかけしました。

割引も前回聞いていたのと違ったので、適応されないのかな?と単純にお聞きしたつもりなのですが、クレームのようになってしまっていたようで申し訳なく感じました。
    こちらの説明不足なのでと言いながら「本当なら通常金額ですが」とわざわざ言われたのは、こちらが悪いようで後味は悪かったです。

[投稿日] 2024-07-11 14:46:08.0

いつもお世話になっています。私は優柔不断なのですが、やりたいイメージを汲み取っていつも提案してくださり、毎回可愛いデザインにしていただけて大満足です!来月もお願いします!

かわいいおつめからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    サンプルアレンジでまた新しいデザインが生まれましたね^_^素敵なアレンジのご要望ありがとうございます^_^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• れんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 20:49:22.0

フットも手のネイルも沢山相談にのっていただき綺麗な色のかわいいおつめにしていただきました!物腰柔らかな方で接しやすかったです、ありがとうございました!

れんな様
    ハンドとフット、長時間ありがとうございました♪かわいいおつめになりましたね☆またこちらの方にお越しの際はぜひお待ちしております^_^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:59:19.0

少し早めに到着してしまい対応していただきありがとうございました!
    イメージしていた以上に素敵に仕上げて下さり嬉しいです!

【フット】持ち込みデザイン 1~2本アート

なな様

気に入っていただけて良かったです♪こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-07-03 10:18:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回色味で悩んでいたのですが、アドバイスして頂けたネイルとても可愛くて気に入っています!会話も楽しく、前回のお話も覚えてて下さって、毎回来るのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!

れい様

今回のお色もとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:22:06.0

持ち込みデザインの再現性もよく、スピードも早く、終わった後かわいーって、なりました。有難うございました。

みーちゃん様

これからもご希望のデザインに添えられるように色んなカラー入荷していきます^^

• ボラへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:55:28.0

オフ下手。
    初めて痛いおもいしたし、2回も皮膚削られたのに
    爪弱ってますねってw

嫌すぎて オフだけにしてってお願いしたら、
    予約の時に前のベース残してって選択したのに
    なんも聞かずに、全部とったし、長さだしも無言でオフ。
    普通聞かれるとおもいますが。

トップコートも厚めなのか 普通なのか聞かないの?

アートうまそうやから予約したのに
    残念。

【ハンド】おすすめサンプルデザイン

• おはなやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 07:16:21.0

足の爪のケアをしていただきました
    爪の横の硬い部分も綺麗にしてもらい、仕上がりも大満足です。
    同じメニューでまた伺います。
    よろしくお願いします。

【フット】ケアコース(ジェルオフなし)

おはなやさん様

これからもお爪の気になる事、なんでもお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-06-16 22:58:54.0

いつもありがとうございます。最高にポップで可愛いネイルにしていただき、大満足です。またぜひお願いしたいです!

かわいいおつめからの返信コメント

間違いなく最高に可愛いネイルでした☆約1ヶ月お楽しみください♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• どいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 11:41:59.0

初めて来店しましたが
    お店の場所が少し分かりにくい以外
    ↑周りが工事中だったのもあります
    気に入りました
    家から近いので、通いたいです。

【フット】ギラギラ☆10本ミラーネイル!派手でシンプルなフットネイル♪

どいちゃん様
    お家から近いが便利で良いですよね!これもご縁ですね☆

• ミキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:18:59.0

何回かリピートさせていただいてます。
    どの方が担当でも想像以上に可愛い仕上がりになります。甘皮も綺麗にとってくださりスッキリします!

デザインサンプルも毎回センスがよく種類が多いです!

【ハンド】ニュアンスネイル*サンプルから選べる10本フルアート

ミキちゃん様

サンプルから選んでいただきありがとうございます^^
    これからも色んなデザインを楽しんで下さると嬉しいです!

[投稿日] 2024-06-04 22:08:36.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回は新色の2色で迷ってた所、どっちもにしましょう!と提案頂き、色配置お願いしました!とても可愛い配色になって満足です!知り合いからも好評でルンルンでした!またお願い致します!

れい様

2色の組み合わせがとても可愛くてお似合いでした♪
    いつもありがとうございます^^

リョウコ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:25:46.0

可愛いくして頂き有難うございました!

また宜しくお願いします!

【フット】持ち込みデザイン 1~2本アート

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて幸いです^_^またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:48:32.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がよく清潔です。
    亀裂が入ってた場所もしっかり補強していただけました。
    色選びもアドバイスしてくださり、可愛いハートマグネットネイルをとっても丁寧に仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【フット】キラキラ☆10本マグネットネイル!

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    選んでいただいたお色のハートマグネットとてもお似合いでした!

リョウコ

• はるつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:51:33.0

担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったので、未選択になっているのですが

たくさんお話ししながら、ネイルをしてくださったので時間があっという間でした!
    5年ぶりのネイルすごく楽しめそうです
    家に帰って嬉しくて爪を見ていた時に気になってしまったことが1点だけありまして…
    よくよーーーく見たら埃が入っていたみたいでそこだけ気になってしまいました。
    そこ以外はとっても満足でした!
    素敵にしてくださってありがとうございました!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

かわいいおつめからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    5年ぶりのネイル喜んでいただけてよかったです!
    埃が入ってしまっていたことに気付かず、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:36.0

マグネットネイル種類増えてて、可愛くて迷ってました!
    お話が盛り上がって、楽しいので、毎回行くの楽しみです。また次回も宜しくお願い致します!

れい様

新色カラー入荷していくので色んなカラーを楽しんでいただけたらと思います!
    こちらこそいつもお話し楽しいです♪^^

リョウコ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:58:15.0

ハートマグめっちゃ可愛くて大満足です!
    ずっとサロン定まってなかったですがここリピしてます

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ハートマグネットをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも様々なトレンドネイルを是非いたしましょう!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-29 21:22:22.0

いつもお世話になってます!
    今回ハートマグネットネイルとてもとても可愛いと好評でした☆右手と左手で色変更出来ますかというオーダーに対しても、対応して下さってとても嬉しかったです!来月もまたお邪魔します。いつも楽しい会話もありがとうございます!

れい様

ピンクとパープルのバイカラーでハートマグネットとてもお似合いでした!
    いつもネイルと楽しいお話しありがとうございます♪

かわいいおつめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー