3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 全力ストレッチ 人形町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ニンギョウチョウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区日本橋富沢町5-10 月村マンションNo.28 902号室
  • 人形町駅徒歩3分/東日本橋駅徒歩6分/水天宮前駅徒歩7分/馬喰町駅徒歩8分
    4.3
  • しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:30:38.0

固まった身体をほぐしていただきました。会話も楽しく、リピートすることになりました。今後ともよろしくお願いします。

【ご新規様のみ】全身もみほぐし&ストレッチ60分_13200円→4900円

• ジャイアンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 18:14:50.0

初めて行きましたが、ストレッチが上手くて満足しました。
    接客対応も完璧でした。

• myaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:02:07.0

施術の技術だけでなく、筋肉や靭帯のことにも詳しく、丁寧に説明いただき、"今どの部位を伸ばしているか"だけでなく、筋トレのことなども、質問したらなんでも答えてくれました。オススメです!

• yukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 14:54:55.0

楽しく施術していただきました!
    店内は明るく清潔で、スタッフの対応もとても良かったです。
    終始会話をしながらだったのでとてもリラックスできました!
    オススメです!

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店からの返信コメント

yukiさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の時間を楽しんでいただけて良かったです。
    店内の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ニシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 14:12:39.0

技術力のある施術で心地よく過ごせました。
    疲労感も取れ軽くなりました。

ニシさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術でお身体が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
    これからも技術面・心地よさの両方でしっかりサポートできるよう努めます。
    またお疲れの際はぜひお任せください!

• ふぃりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 12:26:40.0

始めてストレッチのあるマーサージをしたのですが、大変満足です。凄く感じの良い人で、丁寧で技術も素晴らしい。始めてなので格安だったのですが、通常料金でも内容からしたら高くもないと感じました。トータル的に感激レベルで大変満足でした。

• ミッキーチョコラテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:39:38.0

しっかり伸ばしてもらうには、今回の60分のコースでは少し短く感じた。次回は90分くらいにしたい。
    マンションの一部屋なので少し分かりづらい。セキュリティも含め改善の余地ありと感じた。

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 10:56:19.0

初めてのストレッチでした。落ち着いた雰囲気の店舗と、スタッフの丁寧な説明で安心して体験できました。思っていた以上に気持ちよく、体が動きやすくなった感じがします。続けて通いたくなりました。

【Senaスペシャルコース】筋トレやスポーツのパフォーマンスアップ◎60分

• リバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:13:51.0

とても穏やかな雰囲気でリラックスできました。
    会話もペースを合わせてくれて楽しかったです。
    ストレッチは丁度良い痛気持ち良さで、すぐにでもまた行きたいです。

【ご新規様のみ】全身もみほぐし&ストレッチ90分_19800円→9900円

リバー様

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    お身体の状態やお話のペースに合わせながら、心地よい時間をお届けできるようこれからも努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね!

Nano

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:17:49.0

ありがとうございました。足腰中心にほぐれました

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 06:33:26.0

硬い身体をしっかりほぐしてもらいました。
    感謝です。

しんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかりほぐれてスッキリしていただけて嬉しいです^^
    またお疲れの時はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

NANO

• MSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:07:57.0

ランニングで疲労の溜まった身体を丁寧にストレッチしてもらいました。担当スタッフさんの人柄や雰囲気はとてもリラックスできます。ありがとうございました。

期間限定_新人クーポン_60分¥4,900_心を込めた施術!

MS様
    ランニングでのお疲れが少しでも楽になってよかったです^^
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

• てっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 18:26:32.0

背中の筋肉が硬くなっていて辛かったのですが、ストレッチとマッサージをしてもらいとても楽になりました。ありがとうござます!!

てっちゃん様
    背中が楽になったとのお声をいただけて、とても嬉しいです!
    またお疲れがたまった時には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

NANO

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 15:23:00.0

自分では伸ばせない部分、伸ばせたので気持ちよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご自身では伸ばしにくい部分をサポートできてよかったです♪
    またお疲れの際はぜひお任せください!

Nano

• みずのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:08:43.0

初めて訪問しました。
    自分一人では伸ばせない筋肉を隅々まで伸ばしてもらい、運動不足の身体が久々にスッキリしました!施術中の会話では、トレーニングや筋肉に関する豊富な知識を色々と教えていただきました。おかげさまで色々と勉強になりました。今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!

• くまやしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:14:44.0

やはりストレッチはものすごく効きます!
    おかげさまで腰は楽になりました。
    ただ、肩(左側肩甲骨のところと肩の上の部分)と首(後ろ側付け根の部分)が、もみ返しが来ちゃいました。
    少し強かったのかも…。
    ただ、体に関して本当に詳しく、それを教えてもらいながらの施術だったので、頭でも理解しながらほぐしていただけたことで、ただのマッサージとも違い、久しぶりの運動の後の疲れ…というような感覚できっと明日は格段にもっと楽になっているのだろうな…という感覚です。
    次回は、今回より少しだけ優しめで手加減してください。

【Haru指名予約限定】ストレスを全身から開放!明日も頑張れるコース90分

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:32:02.0

カチコチに固まった身体を適度な圧力でストレッチしてもらい、翌日にその効果が実感できました。
    施術中はリラックスできるように話しかけていただき、身体も気持ちもリフレッシュできたと思います。

【ご新規様のみ】全身もみほぐし&ストレッチ60分_13200円→6600円

しんちゃんさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カチコチだった身体が少しでもほぐれ、翌日に効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからも身体も気持ちもリフレッシュできる時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:20:30.0

プロフェッショナルな施術に満足した

けんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    プロフェッショナルな施術とのお言葉とても嬉しいです!今後も良くしていくためにお身体と向き合って行きましょう(*^^*)

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 19:37:52.0

ストレッチとして施術してもらうお店は初だったのですが、担当してくださったスタッフさんが、お話し上手で身体の事もとても詳しく、あっという間の60分でした!
    仕事の通り道なので疲れてる時は引き続き通わせていただきます!

かず様クチコミ投稿ありがとうございます!
    ご自身のお身体の状態を把握していただきながら施術を行うことで、今後痛みや不調の出にくく意識出来るようにお話しながら行っております( ´ ` *)
    ぜひまたメンテナンスお待ちしております!

• ときさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:18:14.0

ストレッチには2ヶ月に1回から3ヶ月に2回ペースで通うのですが、テレビで全力ストレッチさんでのロケを見て、予約しました。
    最近、稀に見る固まり具合だったのですが、とても丁寧に施術していただき、大変スッキリと足も軽く上がるようになりました。
    担当の方の接客の感じも良く、継続を迷いました。
    今、通ってるお店に再度行ってみて施術後の様子で考えようと思ってます。
    身体のメンテナンスで迷っている方は、選択肢に入れるか試す価値はあるかと、あくまで私見ですが、そう思います。

ときさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかり固まっていたお身体がスッキリされたとのこと、安心しました。足の上がりも変わったと感じていただけて良かったです。

接客についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    今通われているお店との比較も大切だと思いますので、ぜひご自身のお身体の変化を基準にご判断ください。

またメンテナンスが必要な際には、いつでもお力になれれば幸いです。ご来店ありがとうございました♪

• senさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 17:52:26.0

筋トレと身体の知識と経験値が凄く色々なアドバイスを頂きました。

senさんご来店ありがとうございました!
    体の状態は毎日のセルフケアでも変えることができるので、知識をお伝えして今後の身体作りに活かしていただければと思います!またお待ちしております(*^^*)

• はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 16:56:09.0

初めての来店で緊張しましたが、接客も大変良く緊張もなく施術してもらえました。
    普段自分ではストレッチ出来ない箇所までストレッチできて終わった後は身体がとても軽くなった気がします。
    定期的に通うと効果がもっと出るみたいなので、またぜひ行ってみようと思っています。

はるさま
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    普段なかなか伸ばせない箇所もストレッチでき、終わった後にお体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
    定期的にケアしていくことで、より変化を実感していただけると思います。
    お待ちしております^^

• Kenさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:16:44.0

身体構造の知識に基づいた丁寧な施術をしていただきました。術後の痛みなどはなく、辛かった腰や脚の張りが消え、大変助かりました。またお願いしたいです。

Kenさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    体の不調を改善するだけでなく、今後不調が出にくい体作りを頑張っていきましょう(*^^*)
    精一杯サポートしてまいります!

• たけしくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:46:30.0

最高の施術でした。身体が軽くなり、いい感じになりました。ありがとうございました m(_ _)m

たけしくんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    身体が軽くなったとのことで本当によかったです!
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね♪
    こちらこそありがとうございました ^^

• babydonaldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:24:55.0

単なるマッサージではなく、ストレッチしながらほぐしていただけるということで、こちらを予約させていただきました。
    万年肩凝りに加え、この2日程腰痛がひどい状態で、少しでも楽になりたい気持ちと、自分でも少しストレッチできるようになれば…と思っていました。
    施術後、腰の痛みは軽減し、肩も少しすっきりしています。
    悪化する前に、少しずつ改善できるよう、またお世話になります。

babydonaldさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます!

長年のお悩みだった肩こりや、直近の腰痛が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。
    ストレッチとほぐしを組み合わせることで、お身体の状態に合わせたケアができるよう心がけております。

無理のないペースで、しっかり改善に向かえるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ふかにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:49:37.0

ほぼ全身バキバキなのに丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    眼精疲労まで見抜くなんて凄いと思いました!
    施術後の夜は今までより深い眠りにつくことが出来ました。
    次回も予約させて頂きましたので、よろしくお願い致します。
    施術中も楽しい会話があったので楽しかったです。

ふかにゃんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたが、施術後にぐっすり眠れたとのことで、少しでもお力になれたことがとても嬉しいです。
    眼精疲労にも気づけたのは、ふかにゃんさまのお身体のサインがしっかりと伝わってきたからだと思います。

楽しくお話もさせていただき、こちらこそとても楽しい時間でした!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ノンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:11:03.0

ホットペッパーで今回初めて来店しました。
    丁寧な接客と施術はとても良かったです。
    体も楽になりました。

ノン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後、体が楽になったとのことで安心しました。
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• 山さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:49:15.0

日本全国仕事で出張する私は数有るストレッチ、指圧を経験しましたが、ストレッチと指圧の融合?複合?なんと言ってお伝えして良いのか難しいですが身体が本当に整います。連日のデスクワーク、接待ゴルフも疲労具合に合わせて施術していただけます。
    あえて一つ難点としてあげるならば価格でしょうか(笑)
    他に無い回復が出来るかと思いました。

山様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    数ある中から選んでいただけたこと本当に励みになります。
    他にない回復ができると感じていただけてとっても嬉しいです!
    価格についても貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける価値をお届けできるよう、これからも技術とサービスの向上に努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:06:06.0

身体の構造をきちんと理解されていてたのもしかったです。日常生活のアドバイスなどもいただきながらしっかりストレッチできました。店内も明るくキレイでよかったです。

【春限定★ご新規様のみ】全身もみほぐし&ストレッチ60分_13200円→4900円

sunny様口コミありがとうございます!
    全力で体に向き合ってるからからこそ、もっと肩周りへアプローチしたかったです…!またお辛くなる前にご来店お待ちしておりますね♪

• いまいやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 21:38:37.0

長年の肩のコリがその日なくなったと思います。ありがとうございました!

いまいやん様今回はご来店ありがとうございました!
    肩回りの筋肉がかなり固まっていたので関連する筋肉をしっかり緩ませていただきました!根本解決のためにまたご来店お待ちしております!!

全力ストレッチ 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー