去年の6月に初めて通い始めて早1年が経ってました!毎月リピートさせて頂いてます!毎回とっても可愛く仕上げて頂いてとっても満足してます。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします!
期間限定★チップ長さだし★10本持ち込み+最高級パーツ無制限つけ放題 ¥12980
とても丁寧に施術していただき大満足です!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラデーション (2色まで) ¥3980
デザインを結構迷っていたんですけど、色々可愛いのを提案してくれてとっても可愛くなり満足です^^
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツ/2本埋め尽くし/10個ストーン4600
参考画像を見せたらその通りに仕上げてくださいました!満足です。
★オフ無料★フット90分持ち込みデザイン6500(デザイン、パーツ2本まで)
急な予約でも受け入れてくださるのでとても助かっています。細かく注文したデザインは丁寧に確認してくださり、迷っていた部分はかわいいパーツを一緒に選んでくださいました!ありがとうございました!
★オフ無料★HAND120分やり放題¥7280(持ち込みデザイン)
毎月お世話になっております!
シンプルでも持ち込みでもいつも丁寧に施術して頂けて大満足です◎
また来月もよろしくお願いします!
久しぶりになってしまいましたが、安定の価格とスピードで助かっております。一ヶ月経っても浮いてこず嬉しいです。
持ち込んだデザインを見て、一番近いデザインに丁寧にかわいくしていただきました!
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
今回も理想のデザインに仕上げてくださいました!
パーツの種類も増えていて自分がやりたいデザインのパーツがあったので嬉しかったです。また次回も伺いたいと思います!
★オフ無料★HAND100分やり放題¥6280(持ち込みデザイン)
とても丁寧で上手でした!
理想より可愛く仕上げて貰いました!
またお願いしたいです!
人気NO.2★オフ無料★持ち込みデザインやり放題10本¥8980
オフもすごく丁寧にしていただけて、施術も早かったのでとても満足しています。甘皮処理も全く痛くなく、綺麗な仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
★NEWS★【ネイルチップ長さだし】ワンホン定額コース¥4980♪
安定のリピート店です。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また次もお願いします!
細かい要望にも答えて頂き、丁寧に対応してもらえました!仕上がりも満足です。
とても技術が高くて安心して任せられます!またきます!いつもありがとうございます
とても丁寧でスピーディーなのでまた行きたいと思えるお店でした
とても丁寧にケアしていただきました。色の種類も多くて、仕上がりも満足です!この値段でこのクオリティーは有難いです。また、お願いします。
お値段も技術も満足です!またお願いします!
優しく対応してくれてとてもかわいいくデザインしてくれて嬉しいです!!
難易度高めなオーダーをしましたが、想像以上にとても可愛いネイルにして頂いて嬉しいです!!
初めて伺いましたけどとても丁寧に施術していただき、大満足です!
スタッフさんと会話しやすい、デザインも希望通りで、細かい部分までこだわって仕上げてくれました。とても可愛いくて嬉しいです~
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした
ジェル色、パーツとシールの種類が豊富なのでまたぜひお願いしたいと思います。
★スカルプ長さだし★持込デザイン 17980(ゴテゴテデザイン 10本ok)
今回もありがとうございました^_^
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。満足です。
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
オフからカラーまでいつも手際よく素敵に仕上げていただいています。今後もリピートでお願いしたいと思っています!
★オフ無料★HANDベイビーブーマーネイル ¥5980
痛くなかったからよかったです。
★オフ無料★HAND+FOOT★ワンカラー8900円
丁寧に仕上げていただきました
フットネイルやっていただきました!ラメの色も可愛くて、丁寧に施術してもらいお気に入りネイルです
初めてクイックネイルしたんですけどとっても早くて可愛いです( ; ; )値段もリーズナブルでまた来たいです!
いつもご丁寧にありがとうございます!
沢山のカラーがあって選ぶのが毎回楽しいです:
ココロ ネイル(Kokoro Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー