3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リッシュ(Riche)   >

カイミンヘッドスパアンドリラクゼーションサロンリッシュ

• 愛知県名古屋市中区上前津1第61プロスパービル2F
  • 地下鉄「上前津」駅6番出口徒歩2分 快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche

ゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 07:02:48.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気や
    担当していただいたセラピストの方の接客は最高でした。
    施術の方は超最高でした。
    何十年と凝り固まって、痛みも酷い上半身をしっかりとほぐしていただき、
    施術中から身体が楽になってゆくのが実感できました。
    揉み返しもなく、身体が軽く楽になった感覚です。
    本当にありがとうございました。
    名古屋へ来る際には、またお世話になりたいと思いますので、何とぞよろしくお願いいたします。

☆新規限定☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ120分

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche【リッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    偶然ではなく必然のご予約、とても嬉しかったです!!!
    ゆう様のお背中、とてもお疲れのご様子でしたので長めのお時間かけてほぐさせていただきました(*^^)v
    施術中に楽になっていくのが分かる!!と申していただけまして感激でした(´;ω;‘)♪
    初めて足ツボもさせていただきましたがお気に召していただけまして光栄でした!!
    ぜひ!!またタイミングが合いました際は
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-25 17:10:17.0

いつもつよさ加減がバッチリで心地よいです。
    特に最近カチカチになりがちな首肩周りもスッキリしました◎
    ありがとうございます。またお願いします!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕事柄お疲れたまりやすい個所かと思いますので今回もしっかりほぐさせて頂きました。
    色々とお忙しい時期かと思いますがご無理なさらず、お体に気を付けてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:58.0

遠方からの移動で疲れていたのでいつもと違うベットでもぐっすり眠れました。夜遅い時間なのもありがたかったです。

【新規限定/辛い疲れを徹底ケア!】快眠ドライヘッドスパ+もみほぐし90分

前日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店時、だいぶお疲れのご様子でしたね
    首肩こりがとても強く出ていらっしゃいましたので重点的に施術させて頂きました。
    お帰り時は楽になっていただけたご様子でとても嬉しかったです(*^^*)

お家でも、ストレッチやセルフケアを行っていただくともちがよくなりますので
    気が付いた時にやってみてください♪

またこちらの方でお疲れの際はお待ちしております(^^)

• Y.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:33:52.0

お店の雰囲気も良く、なにより担当スタッフの方の施術がとてもよかったです。溜まっていた疲れもコリもほぐれ、次の日からまたがんばれました。定期的に通うとかなり体が変わりそうな気がしています。

☆限定新規☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ90分

Y.T様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    とてもお疲れでしたY.T様のお身体、すっきりした!!とお帰りの際に
    喜んでいただけまして嬉しかったです(´;ω;`)♪
    次の日の活力のお手伝いをさせていただけましたことも光栄でございました♪

次回のご予約もお取りくださいましてありがとうございました!!!
    また、長時間運転などでのお疲れのお身体お任せください☆
    来月お会いできます日を楽しみにしております(´ω`*)

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:11.0

私の身体に合わせて施術をして頂きました。おかげで
    身体も楽になり、癒しのひとときを過ごせました。
    また利用させてます。次回もよろしくお願い致します。

ゆっこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    癒しのひとときと言っていただけて光栄です(>_<)♪
    心身共にお疲れのご様子でしたが、少しでもお身体楽に
    なっていただけましたようで嬉しかったです(*^^*)
    たくさん、お話をさせていただけまして私も楽しかったです(^^♪

次回予約もありがとうございました☆
    来月も、お疲れのお身体お任せください!!!
    またお会いできましたら、ぜひ!
    よろしくお願いいたします☆

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:46:24.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    凝りに凝った体が、今日もスッキリしました。年とともに体のメンテナンス回数が増えてくるので、これからもお世話になります。

【コリの強い方に!】ドライヘッドスパ+ほぐし+足ツボ90分

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、とっても励みになります♪

先日も脚のお疲れと腰もだいぶかたまっていらっしゃいましたね。

次回もお疲れのお身体をメンテナンスさせて頂きますので
    ご無理をなさらないようにマラソン頑張ってください(^^)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:41.0

直前の予約でしたが、ありがとうございます。
    いつも通りのすばらしい施術で、病み上がりのしんどさも楽になりました◎

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

お身体崩されてしまっていたとのことで、心配しました。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)/

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:05.0

久しぶりに顔のリンパを流していただきました!
    こんなに詰まってるのか…と、ゴリゴリやっていただき痛かったですが次の日すっきりでした!
    それから、自分でもケアしようと改めて思うきっかけにもなったのでとても良かったです!
    またお邪魔します(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後にたくさん水分を補給して頂くと、翌日特にスッキリ感を実感して頂けます!
    また是非メンテナンスの際は思い出していただけますと嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• まりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:17:04.0

先日はお世話になりました。
    オイルマッサージがとても気持ちよくて始終ウトウトしてしまいすみません。
    また伺った際はよろしくお願い致します。

超得★【平日15時迄限定】快眠ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ80分

嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
    お疲れの様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• けぃちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:23.0

いつもありがとうございます。疲れが貯まると行きたくなるのがココです!いつもスッキリ、次の日から元気に過ごせます(*^^*)またよろしくお願いします!

【疲れ・むくみもスッキリ】極上アロマリンパマッサージ60分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

今回もだいぶお疲れたまっていらっしゃいましたね!
    スッキリリフレッシュして頂けて嬉しいです、またお疲れの時はいつでもお待ちしております(^^)
    寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください♪

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:16:41.0

出張で海外に行っていたということもあり、足元のむくみと肩首が辛くて、急遽予約させていただきました!
    接客も丁寧で、体のことについていろいろ教えて頂きました!帰りの時の足の軽さにはびっくりました!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規/思わず眠ってしまう心地よさ♪】快眠ドライヘッドスパ60分

よ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたお身体を任せていただき光栄でございました♪
    施術後の身体の変化も実感いただけまして、ご満足くださいまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体固まりやすくなります!!
    またお疲れの際のご来店お待ちしております(^^)

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:20:56.0

少し前に行かせていただきました。
    リンパマッサージも足つぼも、ヘッドスパもすべて初体験で緊張していましたが、すごく気持ち良かったです。
    バキバキだった自分の体をほぐしていただきました。
    自分が人見知りのせいでなかなかコミュニケーションが取れず、ご迷惑をかけてしまったのがかなり心残りで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次伺ったときにはちゃんと自分から話して、より良い時間にしたいと思ってます。
    また行きます。よろしくお願いします。
    長文、乱文失礼しました。

イトウ様

かなりお疲れの様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    初めてで緊張されていた、とのことでしたので
    次回は是非リラックスしていただけると幸いです!
    またお身体の変化や、気になるところなどお伺いしますので
    お話ししていただけると嬉しいです♪

お疲れの際はご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-18 21:10:05.0

昨年末に疲労困憊で駆け込みました。
    直前でしたが、快く応じていただきありがとうございます。
    特にしんどかった首肩周りもしっかり流していただいて楽になりました◎

常にブラッシュアップされているようで施術を受けるたびに前回より一味違う感覚があり素晴らしいです!
    今後もよろしくお願いします!

ふわっちょ様

口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    上半身すごくかたまっていらっしゃいましたね。
    楽になられたようでよかったです。

お褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• リリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:24.0

丁寧な施術で安心してお任せすることができました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

年末年始、気を張ることが多かったそうで全身お疲れでしたね。
    その後お身体のご弔詞はいかがでしょうか?
    まだ寒い日が続きますので、お身体を崩されないようにお過ごしください。
    リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:27:23.0

友達の勧めで、友達と一緒に予約して行きました。
    足湯も気持ちよく、ベッドもぽかぽかしていて気持ちよかったです!
    ほかのサロンで、ベッドが冷たく寒くて風邪を引いたことがあるので……
    今度は違うメニューもしてみたいなぁと思います(*^^*)
    サロンに売っていた炭酸スプレーは買った日にあけ、使っていますが使い心地がよく重宝しています(*^^*)無理に売ってくるようなことはないのも良かったです(*^^*)

【新規限定/辛い眼精疲労・お顔のコリに】快眠ドライヘッドスパ+顔ツボ60分

みずき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中、不快感無くお過ごしいただけたようで、よかったです(*^^*)

炭酸スプレーも、気に入っていただいているようで、嬉しいです。
    炭酸スプレーは、リフレッシュにはもちろん、頭皮がかたまってしまった際にマッサージしながらお使いいただくと、お顔の状態もよくなりますので、ぜひやってみてくださいね。

今年から新しいメニューも導入予定ですので、またご予約の際にのぞいてみてください♪

[投稿日] 2023-12-23 00:21:51.0

当日のメニュー追加にも、快く応じていただきありがとうございます。
    首肩周り中心の短いコース予定でしたが、頭から足まで全身お願いしました。
    しんどかった頭痛や身体の重たさもなくなりスッキリしました!

特にコルギが終わった後、目の開きが違って驚きました!
    こちらのコルギは強さ加減を調整してくださるので、痛すぎず程よい圧が心地いいです。

前回ご利用から2週間以内の方限定☆全メニュー10%OFF

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

目が特にパッチリして、お疲れだった顔色も良くなりましたね(^^)
    色々とお忙しいかとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    今年もありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします♪

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:07:58.0

来店したいと思っていましたが中々予定があわず半年以上間が空いてしまいました。変わらず大変リラックス出来ました。是非またお願いしたく思います。

口コミして頂いた方限定☆全メニュー基本価格より600円OFF

あ様
    お久しぶりのご来店で、お疲れが溜まっているご様子でしたので、
    しっかりリンパを流して、筋肉もほぐさせていただきました!
    リラックスして頂くことができて嬉しいです^_^
    お疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:05:04.0

いつもご丁寧に施術をしていただいて感謝しかありません。
    全身にコリやハリがありますが、施術後は驚くほど体がスッキリします。施術中は気持ち良くて眠くなりますが、寝てしまうと気持ち良さを感じられなくなりアッという間に終わってしまうので、頑張って起きるようにしています。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになります(*^^*)

厳しい寒さの日が続いておりますが、風邪などひかれませんようお気を付けください。
    次回のご予約もありがとうございます、ご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)♪

• SEE YOU ON THE SKYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:35:18.0

■メニュー■
    小顔コルギ+快眠ドライヘッドスパ60分
    ■感想・コメント■
    当日の遅い時刻にもかかわらず、予約を受けていただいてありがたかったです!
    次回は目のまわりも重点的に施術していただこうかと考えています。
    自宅から近く、夜遅くまで営業されていて通いやすいので、これからも引き続き利用したいと思います。

【新規限定】小顔コルギ+快眠ドライヘッドスパ60分

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

次回は目の周りも重点的にケアさせて頂きます!
    当店12時まで営業しているので遅い時間帯、直前のご予約でも大歓迎です☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください♪

• けぃちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:03.0

いつもありがとうございます。たっぷり120分で疲れが一気にほぐれました!またお願いさせていただきたいです!

【堪能】快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ120分

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます(*^^*)

お疲れ、リフレッシュしていただけた様で嬉しいです♪
    また次回もいらしていただいた際に、快適にお過ごしいただけるように、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:28:46.0

初めて来店しました。
    施術前にコースの内容確認や何分間ここの部分を行うと伝えて頂きました。 個人的に気になる部分を重点的にやっていただけました。
    丁寧な接客でした。
    もみ返しもなく また来店したいです。

めぐみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミして頂いて、とても嬉しいです(*^^*)

上半身を中心に、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    揉み返しが出ていないようで、安心しました。

これからさらに寒くなりますので、適度に力を抜きつつお仕事されてくださいね。

• 黒澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:38.0

毎回お世話になっています。
    行く度に体が楽になっているとおもいます。

【慢性的な疲労に】極上アロマリンパマッサージ120分

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお疲れたまっていらっしゃいましたね。
    お顔周りもスッキリして頂けた様子で嬉しいです(*'ω'*)

急に寒くなり筋肉も凝り固まりやすくなるのでお身体を温めてお過ごしください♪
    黒澤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:11.0

ボディケア60分お願いしました。
    強めの要望にもしっかり応えていただきありがとうございます!
    ガチガチの肩甲骨周りもしっかりほぐれました◎

気さくに話しかけていただき、時々お話ししつつリラックスしつつ寛げました。
    次はアロマと足つぼをお願いしたいと思います!

ふわっちょ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    首と肩のゴチゴチ度にビックリしました!!!
    肩甲骨も序盤、手こずりましたが笑
    楽になっていただけましたようでよかったです♪
    かなり、お疲れのご様子でしたが沢山お話していただけて
    嬉しかったです(*^^*)
    次のメニューも検討くださいまして光栄です(*´ω`*)
    またのご指名をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-09 07:08:11.0

ドライヘッドスパとても気持ちよかったです!
    その日はすぅと眠りに落ちてゆき
    翌朝も目覚めた時にぐっすり眠れた感覚があって、しっかり回復できました◎

前回ご利用から2週間以内の方限定☆全メニュー10%OFF

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ぐっすりお眠りいただけた様で嬉しいです♪
    お仕事もプライベートも無理なさらずお過ごしくださいね(*'ω'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ニナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:41:10.0

アロママッサージの力加減が心地よく、
    ヘッドもそのまま寝そうになるくらい快感でした……!
    今度はヘッドのみで受けてみたいです!!

ニナ様

アロママッサージの力加減、ヘッドマッサージも気に入っていただけて
    嬉しいです♪

ヘッドマッサージのみですと、肩首デコルテのほぐしもありますので
    頭だけでなく、上半身もスッキリするのでおすすめです!
    日によって、お疲れの箇所が変わってくると思います。
    クーポンもありますので、色々なメニューをお試しください♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

• Butterflyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:43:52.0

ビルの外観がわかりやすいのですぐつけました。
    サロンはとても上品で可愛らしい内装でとても落ちつきました。

(ビル内のサロンは外から想像もつかないのでたまに訪れてから雑然としていて少し落ち着かないお店もあるので)

事前にしっかり気になる箇所などを聞いていただけて
    とても気持ちよかったです。

【新規限定/慢性的なツラい疲労に】極上アロマリンパマッサージ120分

Butterfly様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

久しぶりのリンパマッサージとお伺いしましたので、
    しっかりとリンパを流させていただきました。
    日によってお疲れの部分が変わってくると思いますので、
    ご来店の際はお悩みをお聞かせください^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• TAKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:09:52.0

疲れが溜まった時に、いつもお世話になっています。
    こちらで施術をしていただいた後は、体がスッキリして疲れも驚くほど無くなります。今後も、疲れが溜まった時は直行したいと思います。

【コリの強い方に!】ドライヘッドスパ+ほぐし+足ツボ90分

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    マラソン後という事もあり足腰パンパンでしたね!
    しっかりと足のお疲れを流させて頂きましたので、マラソンのお疲れが少しでも和らいで頂けていたら嬉しいです(*'ω'*)

朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

TAKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-31 05:00:47.0

気持ちのこもった施術でとても癒されました◎
    施術中も部位ごとにつよさ加減をきいていただけて、心地よいつよさで最後まで受けられました。
    しんどかった部分はもちろん、自覚のなかったコリもしっかりほぐしていただけて、短時間でしたがとても楽になりました!
    またお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    自覚症状のない箇所に、しっかりとしたコリがありましたね笑

喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:59:04.0

力加減を何度も気にかけていただき、終わった後はすごくスッキリしました。
    ドライヘッドスパもすごく気持ちが良くて全身リラックスすることができました。
    また疲れた時はよろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

同じ体勢が多いとのことでしたので肩回りから脚の方までお疲れが溜まってしまっていらっしゃいましたね。
    頭皮もカチカチになっていたの少し多めに配分してほぐさせて頂きました♪
    また、お家でのストレッチなども行っていただくとほぐれた状態も長く持続しますので、お勧めです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あさみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:50:01.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も肩甲骨周りがかなり固まっていらっしゃいましたのでしっかり目にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー