今回オフのみでした。
短時間で仕上げて頂きありがとうございます。
私も毎月お世話になっている美眉の施術を今回初めて高校生の息子をお願いしました。
骨格に合わせてバランスよく自然な眉毛のカタチに整えて貰いスッキリとした印象になりました。
個室を用意して頂きふわふわのチェアでとても快適だったそうです。
普段は学校でなかなか時間が取れませんが機会があればまたよろしくお願いします。
メンズ眉*第一印象は眉で決まる!清潔感と好感度どちらも上げます!個室使用
何色にするか迷っていた時に担当スタッフの方が一緒に考えて下さり大満足のカラーを選ぶことができました!
hand マグネットカラーが豊富なサロン!マグネットワンカラー今だけ6000円
いつもここのサロンに通ってます。
以前はホットで、探しては転々としてましたが、
おしゃれなお店で、店員さんもとても親切で
困ったことは、快く相談に乗ってくれるので、ここずっとこのサロンに決めています。
毛周期にもよるとは思いますが、マツエクのもちも良く、希望通りに仕上げてくれます。また行きたいと思います。
AUDREY最先端技術のフラットラッシュ!目の覚めるような艶まつ毛に100本¥7000
久々のネイルでした。希望通りにシンプルにワンカラーでやって頂きました。指先がプックリなって色もいい感じで嬉しいです。
店内も素敵で落ち着け、担当して下さった方には丁寧に施術して頂きました。おしゃべりも含め楽しい一時でした。ありがとうございました。
ご新規又は3ヶ月以上ぶり ワンカラー¥5300 5分前にご来店
いつもは職場近くのサロンに
行ってますが予約が取れなかったので
以前から気になってたので初めて来ました。
いつもは瞼がしみたり少し痛みが
あったりしますがそれが全然なく
仕上がりも綺麗で大変満足です
年齢に左右されない美常識!パリジェンヌラッシュリフトで決まり!¥5500!!
お店もすごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
まつ毛のくせに合わせて施術していただき、仕上がりもすごく綺麗です!
いつも同じデザインでお願いしているのですが、きちんと毎回確認してくださるのでとても安心感があります
仕上がりもとても綺麗なので、これからもお願いしようと思います
人気メニューをセットでお得に!たった2時間でイマドキ顔に生まれ変わる(^-^)
み様
いつもご来店ありがとうございます♪
なんという褒め言葉…!嬉しいです~!
またいろんなお話しながら施術できるのを楽しみにしております!
またお待ちしております!
知り合いのネイル写真を持参して、『これってどんな感じですか?』とお伺いしたところなんと実践していただけることに!
色々な色を乗せて見せてくださり、まさか当日できるとは思っていなかった私はとっても嬉しかったです!
ものすごく優柔不断な私でしたが、気長にお付き合いくださりありがとうございました!!
わぁ。嬉しい!が率直な感想です!!
初めての持ち込みネイル。素晴らしきデビューを果たせました!
次からはちゃんと事前にお伝えします!
しかし寄り添っていただくってこんなに嬉しいのですね!
自分の仕事へのモチベーションも上がりまして、またまた勉強になりました!!!
最高空間をありがとうございました!
ASAKO様
しかもめっちゃ嬉しいコメント~!!!
うるうるしちゃいました( ; ; )
約1ヶ月を共にするネイルを満足していただけて
わたしもとっても嬉しいです~(^O^)
また担当させていただけるのを楽しみにしております!
友人に紹介してもらい初めて来店しましたが、お店の雰囲気もオシャレで施術も早くて仕上がりもバッチリでした。施術中は心地よくてうとうとしてしまいました。ネイルも気になるので次回はネイルでお願いしようと思います。
素敵なネイルありがとうございました!
サンダルでお出かけ前に*フットネイル!ワンカラー 期間限定モデル価格
フットジェルネイルの付け替えで利用しました。フットバスとオフ込みで時間は45分ほど、あっという間でした。色が豊富で迷いましたが丁寧に説明をしてくださり、ステキな色を選ぶことができました!ぜひまたお願いします。
フットワンカラー!¥7300→¥6300オフ込み 口コミ記入 5分前にお越し下さい
今回初めて上下まつ毛のパーマをお願いしました。
上まつ毛はいつも通り、下まつげは初めてでよく分からなかったのでおすすめのデザインを教えていただき施術していただきました。綺麗に仕上げていただき大満足です。
いつもホットビューラーで時間をかけていたまつ毛が常に下がっていて感動です。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマ パリジェンヌorケラチン上下同時施術クーポン登場!8800円!
うんぱっぱ様
いつもご来店ありがとうございます♪
初めての上下まつげパーマご満足いただけたようで
わたしもとても嬉しいです~!!
朝のメイク時間が短縮できると嬉しいですよね!
また担当できるのを楽しみにしております~!!
いつ伺ってもスタッフの方が感じよく、また来たいなと思えるお店です。また色の種類も豊富で、楽しく色選びさせて頂いてます。今後も色んな色にチャレンジしたいと思ってますので、よろしくお願いします。
フットの付け替えで施術していただきました。オフ込みで45分、スピーディーで技術も申し分ないです。会話も楽しく、ぜひまたお願いします。
初めて伺いました。おしゃべりも楽しくてネイルも希望以上に可愛く綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いします
ワンカラーでは物足りない!シンプルキレイな美爪に♪ beauteコース5500円
今回初めて伺いましたが、丁寧かつ手際の良い施術をしていただき仕上がりも満足です。
店内もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。
フットのワンカラーネイルで1色+でラメのワンカラーもやってもらいました。
色選びに悩みすぎてたくさん持ってきてくれて納得のいくかわいいネイルをしてもらいました!ありがとうございました!!またお願いします!
とにかく毎回大満足です!
ネイルのデザイン相談にも親身にのっていただき、お話も楽しい。
あっという間に終わってしまうのが名残惜しいくらいです。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
高校生娘の分の施術でした。
施術前に、私も一緒に説明頂き安心してお願いできました。
娘も綺麗に施術して頂きご機嫌です。
ケラチンラッシュ+高保湿トリートメント 極上成分で愛されまつ毛に ¥6600
以前他のサロンで施術をして頂いたのですが、担当の方が辞められた為にこちらのサロンに初めて伺いました。
形の提案だったり、これからどのようにしていくかなど詳しくお話し頂きました。
娘も眉の施術をさせて頂きました!
ご機嫌で過ごしているようです。
お名前を間違っていましたらすみません。
眉、まつ毛は以前こちらのお店で施術して頂いたのですが、ネイルは初めてでした。
希望をお伝えした後にあっという間に仕上げて頂きました。
ハンド オフのない再来様へ beauteコースをご新規料金で^_^ ¥5500
仕事の関係上、ハンドネイルは出来ないのでフットネイルをいつも施術していただいてます。
どのスタッフさんでも、スピーディかつ丁寧で
皆さんもとても気さくな方々ばかりです。
色のバリエーションも多くいつも迷って相談にのっていただいてます!
フットカラーをお願いいたしました。
夏場しかネイルをしないため、ほぼ一年ぶりでしたが、温かくお声掛けくださいました。
お店の雰囲気もとても素敵です。
スタッフさんのご対応も丁寧で安心して施術が受けられました。
ブルーのキラキラネイルで気分も上がりそうです。
初めてのまつげパーマでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
まだ見慣れないですがとても素敵にしていただきました!
今まで青葉台の色々なサロンに行きましたがいちばん綺麗にして頂けました!
また娘共々お願いします
お話しながらもとても丁寧に施術してくださって、
可愛いデザインも気に入っています!
1週間ほど経ちますが状態も良く大満足です!
またお願いします^^
夏らしく仕上げていただきうれしいです
とても丁寧に施術してくだいました。優しい雰囲気の方で安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います!
毎回とても丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。
まつ毛のコンディションに合わせた施術を、その度にきちんとカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
リピート率90%超え!パリジェンヌorケラチンラッシュ 再来様専用!6500円
マル(maru。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー