今回初めて利用させていただきました!
店内がとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。やまつ毛の形も丁寧に説明し考えて下さり出来上がりも満足です!
また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!
小中高生対象!ふんわりカールしたまつ毛に寝起きの機嫌が変わる!¥4900
人生2回目のネイルで緊張していましたが、担当のお姉さんがとても優しくて楽しく過ごせました。
他のスタッフさんもみなさん明るく、お店の雰囲気がとってもアットホームで素敵すぎました!
手際が良すぎて、あっという間に可愛すぎるネイルが完成して感動でした!!
爪を見るたび嬉しくなります。
次回の予約もさせていただいたのでまた楽しみにしています。
大人可愛い爪先に♪出会いの季節にbeaute+コース! オフ込み6000円
月一でお願いしているケラチンラッシュですが、何度も繰り返し施術してもらっている内にもちが良くなり、今回バラツキが気になり始めたのは1ヶ月以上経ってからでした。
徐々に施術の間隔が長くなった事でますますまつ毛が健康になり、抜けにくく長く伸びています。もう絶対にやめられません。
そして何よりも毎回優しく丁寧に施術してくれるスタッフさんに感謝しています。また次回もよろしくお願いします。
リピート率90%超え!パリジェンヌorケラチンラッシュ 再来様専用!6500円
アレルギーがおこらなかったのが奇跡です。
年齢に左右されない美常識!パリジェンヌラッシュリフトで決まり!¥5500!!
綺麗に素敵に、しかも素早く仕上げて頂き満足です
次回もぜお願いしたいです
施術も希望通り、お店も清潔で素敵な空間でした!
毎回、デザイン、仕上がり、居心地全てがパーフェクトです
眉の相談にものっていただき、日にちを見て美眉スタイリングに伺いますね!
AUDREY 最先端技術のフラットラッシュ!目力高まる!濃密な120本¥7600
いつも和やかムードで会話を楽しみながら、施術していただけます。色選びも一緒に考えていただいて、今回は秋色フットネイルにしてみました。
MARUの皆さんは皆明るくて楽しいお人柄です。次回もまたお願いしたいと思います。
フットワンカラー!¥7300→¥6300オフ込み 口コミ記入 5分前にお越し下さい
今年に入り定期的に伺っていますが、毎回安定の仕上がりで、皆さん丁寧かつ親切でいつもリラックスしています。
爆睡にて気づいたら終わっている夢の国です。
イビキかいちゃうレベルw
今回は二階の新設した空間で施術してもらいました。
ヒーリングミュージックが流れるとても静かな空間で、終始とても心地よく過ごす事が出来ました。
施術自体もいつもと変わらずスムーズで、痛みやしみることもなく、約1時間があっという間でした。
仕上がりも安定の美しさ!本当にいつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
とても可愛くしてくださいました。手際も良くあっという間でした。仕事上なかなか行けないのですが、またイベントや旅行の前に行きたいと思います!
ワンカラーでは物足りない!シンプルキレイな美爪に♪ beauteコース5500円
しっかり説明してくれて、仕上がりも良かったです。
パリorケラチンorマツエク 100本 想像以上の美まつ毛に!5500円~7000円
何年ぶりかにマツエクしました!
お風呂の時とかジムで汗かくときどうしたらいいかまだ戸惑ってますが、キレイに仕上げていただきました。
前撮りの日までもつようにがんばります(>人<;)
結婚式前撮りに向けて久しぶりにネイルしました!
優柔不断なのでデザイン悩みましたが、決めやすいように色味だしていただいたり、シェルのせて見てみたりとしていただいたおかげで無事に決まりました。
可愛く仕上げていただけて、前撮りが楽しみになりました(*^^*)
数年ぶりにまつげパーマをしてもらいました。
自然なカールで、化粧も時短になり満足です!
カールが長持ちするといいなと思います。
また伺わせて頂きます。
夏になるとフットネイルを自分でしていました。好きな色のデザインがあり今回初めてプロの方にお願いしました。仕上がりまでの工程は、自分では出来ないもので素敵な出来栄えに何度も足元を見てしまいます。また伺いたいです。
FOOT beauteコース ご新規&ご来店日の次回予約再来様オフ込み 6500円
正直、ここまで綺麗になるとは驚きました!!今まで、マツエクやマツパーをしていて、眉毛は自分でできると思っていたところ、今話題の美眉が気になって行きました。自分ではできない眉のバランスや流行のナチュラルな雰囲気な眉ができてメイクがこんなにラクになるとはビックリ!早く行けばよかったと思いました!担当してくれた方も可愛くてとても感じがよく、途中で寝てしまうくらい、居心地が良かったです!!メイクのアドバイスまでありがとうございました!またリピします!
人気メニューをセットでお得に!たった2時間でイマドキ顔に生まれ変わる(^-^)
丁寧に説明いただきましたので、種類も選びやすかったです。その後の状態もいい感じなので、また次もお願いしたいと思っています。
夏休み前に凄くきれいに上げていただき大満足です。
クリアマスカラだけで仕上がる毎日が楽で仕方ないです!!またお願いします(^^)
スタッフ皆さんとても感じが良く、今回まつ毛パーマをしていただきましたが、個室でベッドも広く快適でした。
次世代まつ毛パーマ!ケラチンラッシュ!口コミご記入いただける方限定^_^
間違えてハンドで予約してしまったのですが迅速にご対応いただき、時間もかなり早めに仕上げてもらい大変ありがたかったです。
足を見るたび可愛くてテンションあがります。また宜しくお願いします!
ご自分へのご褒美に特別な爪先を♪ luxeコース オフ込み7500円
こちらのサロンの利用は初めてで、まつエク自体も数年ぶりでした。
丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足しています。
他のメニューも気になるのでまた利用したいです。
マツエク55分つけ放題80本までエアセーブル¥5500
お店の雰囲気もよく何回もリピートしてます。
仕上がりもイメージ通りで、持ちもよく最高です。
ハンド オフのない再来様へ beauteコースをご新規料金で^_^ ¥5500
丁寧に希望を聞いて下さり、希望に沿った提案をしてくれました。
希望通りの仕上がりに満足しています。
接客も仕上がりも良いです。ありがとうございました。
公式LINEで場所の確認をと書いてあったため、LINEの地図通りに行ったら全然違う場所になってました。電話で問合せ、なんとか到着した頃には10分遅刻で仕上がりの保証はできないと一方的に言われてしまい残念でした。担当の方は丁寧で仕上がりも満足していますが、管理面に問題を感じました。
どの方にして頂いても技術が素晴らしく丁寧で、毎回楽しい時間を過ごせて大満足です。
次回またネイルして頂くのが楽しみです!
地味なフットネイルをしたいという
おかしなお願いをきいてくださりありがとうございました。
さりげない光り方でとても気に入っています。
おしゃべりもとても楽しくて、短時間で仕上げていただき嬉しかったです。
ネイルケアだけのメニューがないのが残念、、
これからのスタンダード!お出かけ前にフットネイル!ワンカラー平日限定5500円
すごく素敵な仕上がりで、ルンルンでした。
もちも良く、ずっと綺麗な爪で気持ちが上がります。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
目を引くデザイン多数ご用意♪bijouコースオフ込み6500円
パリジェンヌを続けてきたおかげで、短く少なかったまつげが完全復活しました!
加齢と共に下がり気味の瞼もグッと上がり、メイクもしやすいのがとても嬉しいです。
スタッフみなさんの技術が高く、誰にお願いしても綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
また来月も宜しくお願いします。
マル(maru。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー